X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:55.03ID:F2hPzmYH0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・堀江損師と集団自殺する仲間たちの投稿は厳禁

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50


次スレは>>950が建てること

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ260
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659482637/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ261
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659685556/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ262
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659961458/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ263
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660158035/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ264
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660332443/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ265
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660549747/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ266
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660730827/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ267
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660920137/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ268
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661172742/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ269
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661426536/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ270
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661427841/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ271
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661430527/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:51.01ID:0rmiKkqK0
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:39.29ID:i8+aRjSg0
ウーバー自演の証拠

627、645はIDが同じ
643、645はトリップが同じ
2回線を使い自演をしている明確な証拠

627 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/08/24(水) 13:04:17.42 ID:qb/7ks560 [1/2]
ホリエット波動第4波動の下げに入りました。9600まで下げます。引き続き下落トレンドで儲けていきましょう。

643 名前:ウーバーくん(レバナス4桁長期保有) ◆84o58auZ1g [] 投稿日:2022/08/24(水) 13:54:03.88 ID:hlnovRKJ0 [15/15]
まあどのみち投資家としては終わったな

645 名前:ウーバーくん(レバナス4桁長期保有) ◆84o58auZ1g [] 投稿日:2022/08/24(水) 14:48:19.84 ID:qb/7ks560 [2/2]
下落トレンドにかけたほうがいいのでしょうか?
30万しか持ってない雑魚だけど不安で死にそう
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:41.70ID:Fez1qSqw0
レバナス
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:02.73ID:uyp6UYKc0
ウバカスは消えろ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:20.64ID:Fez1qSqw0
スクリプト来んなよ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:14.04ID:SmsN1i7E0
意味不明な爆上げも一息ついたところで意味不明な荒らしが誰の仕業なのか語りましょう

犯人は誰ですか?正直に名乗り出てくれれば怒りませんよ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:52.29ID:0rmiKkqK0
で、ウーバーくん=ウーバーちゃんは確定でいいの?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:21.53ID:nSwksrDp0
スレ立てすぎ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:15.02ID:0rmiKkqK0
き・ぶ・ん
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:37.51ID:yxxPbkvk0
騙し上げだぞ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:21.30ID:HufjjY5N0
騙し下げも終わったか
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:37.99ID:SmsN1i7E0
>>16
アメ公相場に理由など必要有りません
機関投資家達の気分ですよ気分
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:32.11ID:ZnEDrr920
第2四半期GDP数字悪かったんじゃないの?
なんで上げてんだよくそぼけかす
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:45.31ID:bep78VfX0
「気分」って何度も言うてるよな

騰がる理由に説明がつけられるなら誰も苦労せんよ
素人かよ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:30.91ID:KiNlvGUp0
数字悪い→インフレ落ち着く→金利上昇止まる→株上げ

じゃないのか、
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:13:29.02ID:aFBvoxW40
これもしかして先物と似た動きになるんですかね?
意味不明な爆上げ→全てを無かった事にする爆下げ…で引けるのでは?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:35.46ID:lKnKm33K0
そんなん誰にも分からんわ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:24.08ID:uK1nrfqV0
>>29
はやく談合の根拠示せよ統合失調症w





533 名無しさん@お金いっぱい。 2022/08/24(水) 04:18:44.84 ID:BxlYZzDX0
凄いですね~、ダウ・茄子総合・茄子100・SP500…業種の違う4種の指数のチャートがまた完全に一致とかw

機関投資家がグルになって同じロジックで売買する談合状態ですね、有ったかどうかは解りませんが天からの指示・以来・要請で行われてるなら協調介入
まぁ今日のはいつもの談合っぽいですけど、下げ速度の抑制の為に天からの協調要請が有ったとしても納得は出来ますね
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:19:49.78ID:aFBvoxW40
>>35
頭の弱い人は既にして書かれている事さえも理解が及ばないと知ってはいても、いざそれを目の当たりにするととても哀しい気持ちになりますね

あなたの頭の弱さに憐憫の情を禁じ得ません
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:37.21ID:lKnKm33K0
談合かw
面白い思考だな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:21.69ID:rfDwoEwf0
上げてるけど乱高下上げだからな。6月中旬からの上げは垂直上げ+レンジの繰り返しだったけど
景色違うわ。既に下げ相場の戻り上げに変わってる可能性ある。利確欲張ったら即含み損に変わりそう
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 04:15:25.13ID:HMkkakS10
FRBが嫌がってるからな
株高を

中央銀行が、おまえら調子に乗んなよ? そーいうメッセージ発してるのに
最高値更新する動きになるわけがない

大口連中は、ガチで買い仕掛けて↑に跳んだらパウエルがブチ切れて何してくるか分からんから
絶対に無謀な買いまくりはしないはずだ

かといって大暴落は困るからパウエル本人による過激な発言は避ける
周りの要人が牽制発言して押さえ込む方針

よーするに乱高下するだけで↑には行かないって事だよ

パウエルの気持ちを考えれば答えは出るだろ?

インフレがおさまるまでの数年間はよこよこゆらゆらなみなみ
どちらかというと下がる↓方向性
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 04:18:48.05ID:HMkkakS10
ヨコヨコ乱高下 やや下落よりのマーケット
レバナスなんて減価するだけだから最悪だよ

トレード的に高値はショートして安値はロングして
レンジを取りに行くしかない

少なくともアメ株は↑には行かない
茄子なんてとくに無理
だって、金利は高止まりがほぼ確定だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況