X



海外FX業者スレ Part101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:43.42ID:zBRQYzKk0
〇リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ履歴
海外FX業者スレ Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646646555/
海外FX業者スレ Part97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648676536/
海外FX業者スレ Part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651563936/
海外FX業者スレ Part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654826481/
海外FX業者スレ Part100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659071875/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:30.30ID:XXrm8Xhh0
セント口座は資金だけ100倍になってるのと同じ
通常の口座は最低取引数量が1000通貨だけど、セント口座では実質10通貨単位と同じことになる

1ドル入金しても資金100ドルでトレードするような感覚
実質の損益は1/100なので、損益が大きすぎると感じているような初心者向け
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:05.16ID:qvgtUuCY0
>>851

なるほど、1.00 で 1000通貨なんですね
有り難うございます
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:09.05ID:rrWuuZ1a0
足立の脳性麻痺が宣伝してる詐欺業者は今まで1000%倒産してるから相手しちゃダメだよw
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:49:43.37ID:FN+aLOU50
「1週目はなんと40%」なんて言ってるぐらいだから100%なんてないだろ
ここが今まで100%やったことあったか?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:21.98ID:DEB1RHnu0
>>855
ゼロカしたらメール来ることある
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:08.14ID:VvNBQVh10
メールで100くることあるのか、しらんかった
bitwallet出金も即時じゃないしちょくちょく30パー配るくらいならまとめて100パー配ってほしいわ。こんなとこ使うメリットがない
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:04.47ID:52TsHP/s0
それにしても知的障害者の足立が粘着していてうぜえ
足立の推すTitanはThreeTraderにボロ負けしていて使う価値のない業者だってバレたからか、
ThreeTraderの話題が出るたびに足立が「話題に出すな!」的なレスしてくるわw
足立は「Titanのほうがスプ狭い!」なんて嘘をついていたが、画像付きで完全論破されていて笑ったわ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:07.30ID:mdzR2va00
>>860
ゼロカしないと来ないよ
ゼロカした事ないのでは
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:22.47ID:rfEHin370
足立の脳性麻痺が宣伝してる詐欺業者は今まで1000%倒産してるから相手しちゃダメだよw
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:12.76ID:XeAVeIxb0
20パーとか30パーとかだったらスプとか出金拒否リスク考えたら全く入金したいと思わないよな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:17.93ID:M39TvPjA0
>>867
ビヨンドに入金したことないから詳しくは知らないけどEA配布者向けのアフィを充実させてるっぽいな
その時点ではめ込む気満々で使う気になれないわ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:16.69ID:HRsN3JVj0
ビヨンドはtaritariつくし出金拒否くらった事ないから自分は使ってるよ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:38.73ID:LN5enJHq0
ビヨンド出金めちゃ早かったよ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:39.16ID:LhpH71ut0
ここで名前上がるブローカーのボーナス使い切ったからすることねえわ
アフィ提携hastの200パーボナと例年通りならgem11月の200パーボナに期待してる日々
暇すぎる
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:55.76ID:J0fjOyCc0
多くの業者それぞれの特色があって、利用者それぞれの望むものが違うから良し悪しもそれぞれだろうけど、ポン円一辺倒の私はFOCUS Marketとbig bossかな
ポン円のスプが狭いところは僅かな業者だけだね
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:20.42ID:294nXJ750
出金が遅いとイライラするから使いたくねえわ
ボナも配ってないのになんでbitwallet即時反映じゃないんだよfocus
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:11.16ID:Kh2+BbYa0
focusに相当資金が有って当分改悪せんだら、xm、gemに次ぐ三番手は間違いないな。まだまだ余裕が有るなら何れgemも抜いてしまうかも知れん
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:02.45ID:TsV6lC5U0
ハストの出金時にチェックする項目「入金から出金まで10ポジション以内」って…
出金まで10ポジ以内は普通にトレードしてても余裕でありえるだろ…言いがかりつけて拒否されそうで怖いな
前回は5ポジ以内とかだった気がするけどこれのせいで拒否られても文句言えなくなるんだよな、お前らも気をつけろよ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:34:35.23ID:5zAipqYA0
というか全部後出しだからな
はじめは何ポジ以内とか誰も言ってなかったけど、出金拒否やり始めた途端に後から条件出して正当化しようとしてる
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 04:04:21.07ID:SoN39qUv0
このスレでも話題になってた出金拒否はツイートの取引履歴見るとドル円2ポジでダメだったみたいだしな
そもそもその時はそんな注意事項なかったのに後出しで最近追加されてそいつは拒否。今回は最低10往復になったのか。流石にこんだけ200パー連発してたら厳しくもなるわな。飛ばないといいが
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:35:06.32ID:K4e1EsRs0
Focusのステマきてるけどあそこのどこがいいんだよ
出金拒否やクッションなしボーナスなどいいこと聞かないが
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:38.31ID:OuD8R9R40
>>896
私876ですが、少額でチマチマとスキャでトレードしてるのでポン円でスプが狭めで安定しているのが一番なんです。
出金はまだ出来るほど儲かってないのでその点は不安ですね。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:30:50.08ID:TfsqUQRC0
>>890

福本のカタワって一生結婚も出来ない惨めな手帳持ちの障害者だから
もう首吊って死んだ方が幸せだよな(´・ω・`)
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:03.01ID:9ZQZM9Em0
Taritaliだとクッションありだった
IB通さないやつは50パーのクッションなしだからゴミだよ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:05.61ID:GthMr4iA0
本人確認動画?ってなんだよ...
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:16.76ID:axcqw3fB0
冷静に考えて免許証と一緒に撮った自撮りの画像が訳分からん海外のFX業者にずっと存在してるってすげえ気持ち悪いよな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:39.75ID:sVL5PDaE0
おんなじ奴やんけ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:44.45ID:6VxTG0Dw0
Focusがいいっていう声が多いからものは試しでデモ口座を作ったよ
スプレッドが激狭いな
こりゃスキャルで負ける気がしない
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:19.47ID:EaVd5SS00
出金遅い時点でfocusはゴミ
銀行振込2営業日以内、ビオレ24時間以内にしてから出直してこい
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:12.23ID:JZxqu5Ye0
Focusは出金拒否報告もあるしな
出金拒否や出金遅延があるポット出の業者だから危険だと思うんだがな
スプ狭い業者なんてほかにもあるし
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:54.69ID:tLfKprSr0
focusで10/6に6000円入金後、残高50万超えたので昨日昼過ぎに一部出金してみた。
出金拒否とか遅延とかもあるみたいね…
ちなみにまだ口座からも引かれてないしメールとか何の連絡もない…
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:56.75ID:lHqene9R0
50万以下で10日近く出金されないのか
ハストくらいおせえじゃん
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:21.20ID:lHqene9R0
あ、すまん出金は昨日かよ
間違えたわ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:44.71ID:L0KYu/wp0
ちなみにこのキチガイ足立は、こいつの推すTitanよりもThreeTraderはスプが狭く禁止取引もなく、
Titanがボロ負けしたことが気に食わなくてThreeTraderを褒める人に粘着w
>>19のような粘着ブーメランレスを毎回しているw
Exnessなどほかの業者のことは批判しないことからもわかるとおりな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:15.05ID:CcRIGYwy0
>>923
早くしてくれ迷惑でかなわん
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:47:06.62ID:pVF98MGl0
>>921
それ元々は俺の書き込みだけど、
足立がThreeTraderを不当に貶める書き込みをしたとき以外は使わないでくれないか
俺も足立は嫌いだけど俺の書き込みを使いまわされたくない
足立とのバトルにその俺の書き込みをコピペされると3Tがうさんくさいものになっちまう
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:28:02.71ID:zSb62eJK0
>>922
名誉毀損と業務妨害で通報した。逮捕されて反省しろキチガイ。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:13.95ID:XTpvqE4V0
>>923
お前も早く通報しろよ口だけ野郎が
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:42.78ID:dPtDs2pV0
ミルトン30%に落ちとるがな
出金して権利消滅させる
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:46.37ID:S4NZt4cy0
>>928
名誉毀損と業務妨害で通報した。逮捕されて反省しろキチガイ。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:17.96ID:QmC5uGlb0
hastforexで資金移動してもボーナス無くならないんだけどボーナスだけで取引しても大丈夫?
残ってる時点で大丈夫だと思うんだけど教えて欲しい
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 04:09:23.16ID:unA3QaqX0
次からワッチョイありにしてくれよ障害者NGにしたい
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:22.05ID:9M4Lxq3b0
>>938
そうなのか。
ありがとう!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:19.70ID:iwuZ+a6w0
HASTの信用できないところは
春のオープン記念で取引数に応じてボーナスキャッシュバックされるってキャンペーンあったのにまだもらえないところだw
数百円程度だから連絡すらしてないけど、こういうのちゃんとしていないと入金はする気にならないな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:39:00.94ID:1Zo91VZo0
ハストって今はボナ配りまくってるからいいけどボナなしで入金するやつなんかいるのかな
スプ広いレバちょっと低い強制ロスカの維持率高い出金クソ遅いbitwallet使えないタリタリも使えない
正直海外FXのボナ使ったポンジにしか見えないんだよな。まあボナきたら飛ぶの覚悟で毎回入金してるけど
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:47.90ID:PH6kGt430
>>923
早く通報しろよ口だけ野郎が!!
まだ足立のキチガイがチョロチョロしてるだろ!!
0947915
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:50.90ID:CtSsl85S0
focusで先週金曜出金依頼
本日昼過ぎに口座から引かれて、1時間後には銀行に着金してた!
意外と早かった
ちなみにメールとかはなし、手数料145円取られてたw
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:15:36.94ID:tvLCmCVI0
見てきたけどMT5だと18万くらいまでは100パーになるってことか
結構いいな
ここのボーナスクッションあるよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況