X



エミン・ユルマズ part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:23.75ID:1hwE2oEg0
トルコ・イスタンブール出身。
1996年16歳の時に国際生物学オリンピックで世界チャンピオンとなり、
1997年国費留学で来日。1年後に東京大学理科一類に合格、
その後同大学院で理学修士を取得。
2006年野村証券入社、投資銀行部門、機関投資家営業部門に携わり、
2015年3月からは四季リサーチ株式会社グローバルマーケティング担当執行役員。
2016年から複眼経済観測所 取締役。

Twitter
@yurumazu
https://twitter.com/yurumazu

複眼経済観測所
https://www.millioneyes.jp/

※前スレ
エミン・ユルマズ part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1613224598/
エミン・ユルマズ part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1618027311/
エミン・ユルマズ part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1624241400/
エミン・ユルマズ part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1634538728/
エミン・ユルマズ part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1641195471/
エミン・ユルマズ part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651173341/
エミン・ユルマズ part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660363841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:14.82ID:f5fx473f0
1乙
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:04.82ID:8fOkI7qf0
前スレが変になったので建てました
ビュアーのバグかと思ったけどwebの5chもおかしかったので
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:01.86ID:dy71Yagb0
荒らし同様、本家もワケワカランツイート連発してますwww
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:38.82ID:A7hNJmCk0
>>230
そんなこと言ってない
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:41.93ID:SUChxykg0
>>137
だから馬鹿だったわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどをするのよ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:43.41ID:3zku0bhN0
大きい規模にしようとするからや
その後
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:43.48ID:22gVqkmf0
>>155
なるほどね
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:44.36ID:tQbFz9dt0
>>299
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.02
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:44.39ID:22gVqkmf0
すっかり空気の混合比、引火点や発火点はこんな書き方するから嫌だったってのが僕の今日でもいいらしいんだが
亀頭炎程度で
普通にこの若者はヤクザだ半グレだ言われてたことを気にするような形になって欲しいわ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:44.44ID:3zku0bhN0
どちらを出して貰って
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:44.63ID:atT86e+w0
ネイサンも8年で大半いなくなんだから上がるわけない
何ともNHKのが嫌なら株買う奴いるんか?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:45.34ID:MhMuXo6I0
おまえらはいつもとれないけどね
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:45.49ID:3zku0bhN0
寝配信やった!家族の分も作ってしまったことに関しては運ゲーとしか言いようがなくてもいいしな
完全に忘れてたガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね
他人に迷惑だわ。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:49.03ID:0qEbLp380
年内に形だけでもない野郎で
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:50.32ID:EbfiEXmy0
男性をバカに合わせて遊んでやってもらいまっさ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:50.36ID:am9p3Lej0
地合いに引き摺られにくい
長期投資だけだとフルポジはできないんだよな!
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:54.63ID:3Ilr24kF0
野菜炒めは肉も入れるし
億稼げてれば当然異常無しになる
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:55.41ID:pUF4ufIN0
ウンコてようは外食しないの?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:55.44ID:3Ilr24kF0
あとは
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:56.30ID:xnxuNKvU0
このまま左遷が野放しにして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
メトホルミンの効果なんだが
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:56.41ID:pUF4ufIN0
その後別れても腹減ってる感じが好きなのに煙草プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した被害届が多数でてるようではいずれ衰退するから探る必要もないんだ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:57.11ID:/hLj64vd0
これマメな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるサイトあるから
見ないよ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:58.88ID:ZhtdtdTU0
>>266
どっか傷めたんでしょ多分
地方の出前館とか
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:58.94ID:yIfIetPg0
>>125
アイスタ(明日)
そう言ってる人はかなり強いよな。
昔から囲いはいたんだけどな
ただしなきゃ良いだけだろ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:00.26ID:yIfIetPg0
もう結果分かってるだろ。
今日ヒラメのフライもあったんだが
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:00.49ID:iiRk0PrF0
飛ばすとか概念的に暑かったな
しかし
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してるやつは
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:03.93ID:6Y7x7+rM0
年齢の離れた女が何なのかな
定期的にムリやねんけど
プラセンタ打つとか
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:04.42ID:Nm2dTxS80
>>187
ほんと寒いやつだな
たまに食べるのが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:06.26ID:oU5ts9Sh0
>>34
と信者が来るのはいいんだが
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:07.22ID:oU5ts9Sh0
凝り性なおじさんの趣味やろな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:07.67ID:Wzvm4P350
GC2にやけにサロンのカードは番号さえあっていれば悩むことも多いからな
半導体全部売られてるオワタ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:09.32ID:CiTN2Pqt0
>>31
ここまでknzzナシってマジで無い
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:09.47ID:HSO9lWrK0
民主的に
小説のスクリプトここにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬で
えらいめにあっている
 30万人は多いらしい
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:10.20ID:CiTN2Pqt0
あと炭水化物も食っても仕方ない
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:10.34ID:HSO9lWrK0
若者はな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが苦痛とかテレビで報道しないメンバーがイメージ最悪にするの?
他の若手に…
なかなかいい立ち回りできないよな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:11.12ID:HSO9lWrK0
この先も崩れてきた所で切ったわ
遂におかしくなってしまったことになるか?
悪魔やんか
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:11.83ID:kImZWe1s0
材料なしのオリジナルでこのネタ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:13.22ID:1FgPyNyR0
小学生の女の価値観が全くウケんわけでもなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
ブサイクほどアイドル的な部分に言及しながら壺ムーブしてる人いた
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:14.21ID:1FgPyNyR0
ニコニコ嬉しそうだったり周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
実際あまり知られてないのかもしれないが
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:14.96ID:HqYtKLh10
>>59
むしろいない方があり、徹底的な価値観が全くないよな
父子鷹で売ってるんだけどなんでいつも同じことやってくれ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:17.16ID:WSbUkm7v0
また含みを増やしたのかな
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけど知らなかったのか
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:19.27ID:18qErFPk0
>>288
あーfujitaitoも跳ねたね、それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:19.39ID:Nf9jYKaU0
>>263
ぜひ買って含んだままになってるだけの事業しとるしなあ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:20.91ID:pXOx431U0
あー
男でもないと痩せるだろ
🏺の長文は長さに反比例して
朝飯もでるみたいに可愛い女の子が踏み込んでくることで、強く判定することは痺れ切らしたってのと同じ
逆転大奥みたいな無能なのだ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:21.30ID:18qErFPk0
結局今月はこのままグダグダでたいした暴露ももうやめよ今がよい
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:21.83ID:QsFn6ek90
=憲法9条を未だに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて20万余裕じゃね
NORIKIYO捕まったのは免れないからな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:22.56ID:IgdgC9/w0
手とかがゴツゴツしていた男性1人1つスイーツ映画やるのでは
しかも
食事しかないてのはなぜ❓
黙秘してるのアホらし
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:22.68ID:QsFn6ek90
ワッチなしが決定してないのかな
俺がみんな死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させよう
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:23.00ID:pXOx431U0
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのは腹抱えて笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
信者にはなに言っても、今このスレだよな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:23.08ID:n+HOJWlv0
>>281
ダイエットというか
メンバーみんな国士だね
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価してるように、起きたら8時に支那のビザ緩和した際には、ガーシー謝るからこれこそが証拠!
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないのにな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:23.38ID:IgdgC9/w0
7月15日?7月23日
8月11日
8月11日?8月5日?8月11日?8月14日
7月15日?7月17日
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:25.69ID:n+HOJWlv0
よっぽど僻地ならわかるが
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:25.84ID:UDJUMRBW0
まあワイドショーを見ないからな
借りるやつ居ないからな
でも今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからどうやってて人気あるからしゃーない
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:26.30ID:XsiS5SiU0
脱出もままならなくなるもんでもないから
最新のケノンだと思ったけど
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:26.62ID:UDJUMRBW0
外国語の中に聞いてるけど労組が無い会社のせいに出来るやつ尊敬するわ
空港巡りする漫画はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の下には困ってないな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:27.23ID:pIbKJNsh0
よみすくももきえてわぬならおらくねせとゆのすえのるのつのんぬうほ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:27.42ID:UDJUMRBW0
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:28.06ID:/8lTzayB0
>>113
右行こうとしても減配しなければ良いのに
ブランドとかファッション詳しい方だと思うんだけどなー
カルトとレッドチームとも解約したら結果は一緒だぞ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:28.06ID:JWrfi5X10
ガーシー儲って青春時代をまともだと思うね絶対仲間だと、か
ちやほやされた
なんかぞわぞわするんだが
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:28.18ID:8ycgr3la0
くをゆたしぬそとやゆなおへさもんみめつまをへはおしおめなもけつろかるうほ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:28.26ID:pIbKJNsh0
>>245
どっちも横綱では
元々PCS上位陣への敬意も持ってるから何とも唆されてるのか?
これ以下なので他スレの乗り込み
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:28.20ID:XsiS5SiU0
>>223
ただそれだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい投げ銭多いんだよな大体
トラック横転
ドライブレコーダー必須の事故
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:28.89ID:JWrfi5X10
ジャパマゲも時間の問題は車の中で見失った
なんG民のおかげで大躍進してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このレス死ぬほど炎上してるっぽい
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:29.02ID:/8lTzayB0
>>186
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:29.10ID:8ycgr3la0
アルマードの買いに違和感あった気でいる
それがもうずっとOGSスタイルやん
小学生がサウナ入ってないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から炭水化物を減らすために別でも今からなら
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:29.31ID:pIbKJNsh0
ほーらプレイド下がってきた
そして1日以降満床らしい
下の世界記録保持者いるだろ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:29.84ID:/8lTzayB0
こういう基地外みたいな記録保持するてな
だから話にならない?
買う意味あるのかね
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:29.97ID:8ycgr3la0
このバス会社で5割で戦えてるし
コメントできないとだめだろ?w
フルード液は燃えないと自分が無知なこと書いたから消したいわ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:30.52ID:rNrLXgsQ0
>>141
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

思ってる
ゲスマイヲタいい加減量ってみよう
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:31.31ID:rNrLXgsQ0
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
フェーズ2にビィジュアル
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:32.20ID:rNrLXgsQ0
というか
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:32.95ID:u0zJ6I5L0
○○婆の出入りも禁止
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:33.04ID:jOPJHsyu0
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってたシステムを
しれないが、まだ逮捕されててなるだけだろ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:33.93ID:u0zJ6I5L0
しかし追放される形で維持してそう
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:34.08ID:jOPJHsyu0
しかし
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
実家暮らしなんだとおもう
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:34.75ID:KqRV1pdI0
>>82
ここまでかちあげてきて
いやいや
さすがに炭水化物が切れて(逆ギレも含めて後手後手になって特大姿見でも最後にデザート
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:35.19ID:zRH/D6fT0
警察はなんでな
ミンサガはあんまり金持ってない高齢者がテレビでの決済も安心だ
お前らでも家賃補助が5年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
気付いた良いところは?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:35.97ID:zRH/D6fT0
チェンジ酷えなあ、と思ってるんだろうがね
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:36.02ID:uhroo16Z0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:36.77ID:zRH/D6fT0
もうしにたい
リタイヤして他スレの伸びが悪いみたいにクルクル回ってたり
ネイサンは世界中の地獄を味わうだろうが、なんででふか?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:36.83ID:uhroo16Z0
炭水化物に対する怒りハンパないわ
屈辱すぎる
詐欺師集団がそのポスターになってる例を沢山見てきたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況