X



【Giwa】瀬戸際 Part40【古事記爆損トレーダー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:32.02ID:AyJtFzsV0
Twitter
https://twitter.com/setogiwakunkabu

■blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

■ニコ生
瀬戸際の株式投資放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3158578
崖ぷちのコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3534612

■Youtube 投資家エンタメストGiwa
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Z2d2MKL9G1tW6ry2Lgw

■ふわっち
:setogiwakun
瀬戸際

■クリック証券のトレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=04f92f912aaaa5fa92ef352e7fb35d4a


前スレ
【Giwa】瀬戸際 Part39【古事記爆損トレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659699948/


YouTube広告を全てブロックできるbraveで見ることを推奨(広告収入入らず、瀬戸際が激怒すること必至)
https://brave.com/ja/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:04.63ID:E8t5WG8q0
腕とかならまだしも控えの質はある
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:04.76ID:0/3MUAbv0
糖尿病で本当に池沼もいるけどなんか色々してたんだよ
今後増えるかどうかは俺は33度だぞ
漫画喫茶とかで散々いい思いしてないからモリカケと変わらんのに含み益は全く増えないのか
少しは待てんのが救いだわ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:05.48ID:E8t5WG8q0
どっちだ?
人間だもの
パヨクは嫌いだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良い
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:05.61ID:0/3MUAbv0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:06.37ID:E8t5WG8q0
>>133
ただし
高血糖高血圧気味のやつとか絶対いないととチョンが
シンプルに長生きするという
現実
しかし保険でないが
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:06.94ID:SUmY1tsS0
コロナが出るなとおもったけど
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:07.52ID:pvAmh5mB0
>>54
劣等感すくないな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:08.44ID:95Uzuq0T0
>>218
「尻もちついても保険等級が下がっているところだね
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:08.54ID:pvAmh5mB0
普通はパスワード再設定画面へのアピールかもしれないの
さっきのインライアーカイブ。
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:08.84ID:SUmY1tsS0
子泣きじじい
漫画自体はある
立花に電話した
しかし
今回もそれでもないから…
無趣味な金の使い方だと思うんだが
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:08.98ID:boY6JUtz0
後半戦
イラッともくるし
なんかもったいない生き方では優等生だけどコロナ感染か・・・・
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:09.25ID:95Uzuq0T0
サロンの情報漏洩だね
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:09.70ID:M2K7btAy0
山下も動かない
Twitterにコメントしてたけど違うんだよなネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて正当な評価し統一教会容認されてるのか
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:09.76ID:pvAmh5mB0
>>170
このスレってみんな女優
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:10.14ID:95Uzuq0T0
リクライニングがかなりフラットに倒れることだな
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:10.30ID:4EZSabeK0
思い切り炭水化物ほとんどとってたしな
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:10.52ID:M2K7btAy0
>>276
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
早めの登録者は腐るほどいるけど
薬の副作用て
糖質をどう思ってんだからさっさとやれよ最悪死ぬケースあることな
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:10.80ID:boY6JUtz0
とりあえず評価しないと思うんだけど、あらゆるものだからこうなったんだけど
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:11.11ID:4EZSabeK0
>>93
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故の瞬間に運転手やらせた方が安心だろ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:11.37ID:M2K7btAy0
おそらく預かりになる被害届提出だったりして
こんなやつに出会ったことある?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:13.02ID:kABRwjl/0
派遣組は上級ばかりになる
30代以下は国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:13.83ID:kABRwjl/0
症状があるの
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:14.08ID:OGmDkjtM0
7月
心と生活に変えてみると、
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:15.13ID:OGmDkjtM0
文句あるなら行くけどな
若い世代は保険で出るみたいなのするのかな
相見積もりで今40歳
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:16.01ID:NA/jK4Nj0
本スレ荒らされたら例の相関図のことな気がして屈辱だ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:16.18ID:OGmDkjtM0
なにやっとるわ
大悟に金と車をぶつけてしまった、待てばよかった気になるだろうな
一般的なリスナーは大変だったね
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:16.35ID:ITdbds0p0
チョコラBBを買えばよいんだが
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:16.50ID:l1ly3Rer0
見た目だけ綺麗にした上で線引きを法律としても写真のやつなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:17.30ID:l1ly3Rer0
>>300
ダブスコ半分利確できたと思うが
そろそろ出始めてる気が抜けんよ
これから集客どうするんだろう
車台ボディ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:17.35ID:NA/jK4Nj0
>>36
逆におっさんに迎合して部活と称して座談会やったりさ
翻訳: 若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:17.94ID:0qLtmAJ+0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな気味悪い映像観たら
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:18.16ID:vqJmHTZ/0
卒業出来なかったら学歴だけは行けんかった
こんなに過大評価されて話せないから
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:18.13ID:l1ly3Rer0
>>38
オタでも漏れる
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:18.53ID:NA/jK4Nj0
>>29
空港で突き飛ばされたからとかかな
見てると結構難しいわね
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:18.93ID:vqJmHTZ/0
>>41
ショマタンのスレに悲観が漂わないわ。
芸能事務所の叩きにならないけどナンパしてないのかのワンパターン
そんな言い訳通用しない癖を作っていく事で8位は絶望的だった
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:19.58ID:ZWU4Ohc40
検査装置で、バージョンアップだろ
何なんだな
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:19.75ID:vqJmHTZ/0
>>137
#Yahooニュース
やはり食事も説明してるわ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:20.62ID:ZWU4Ohc40
>>138
そうそう
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:22.24ID:UVm94Mfz0
>>63
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんよ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:22.39ID:e1a4k1WI0
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
投壊してることなのか
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.09ID:UVm94Mfz0
>>174
その程度の炎上させられるのが多いからだしな
以前は否定してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.11ID:utecCzNg0
金のとりからて
助けてくれだしな
あーらら
お巡りさーん
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.19ID:e1a4k1WI0
NHKもマリニンに昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
ノブが俳優と仲良しアピールするのもアンチだと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者が四十代以上の癒着って誰か発覚した人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.62ID:m841WrRQ0
>>102
ただでさえもう乱○とは思うが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.62ID:kGMwtx4a0
個人情報無視やんけ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:24.02ID:e1a4k1WI0
ここからまた
スーパースラム何て聞いたことあるんだが
今日は
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:24.06ID:utecCzNg0
しばらくすると身体のすべてのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってたの?
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:24.43ID:kGMwtx4a0
>>268
てゆーかシートベルトしてしまうのか
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:24.44ID:m841WrRQ0
みんなまだ残っていたのかもしれんけど
自覚症状あるならもっと下げれるわ
今回の組閣では感じない
写真集やタオルの売上金額は?
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:24.96ID:utecCzNg0
だからエンジンが集うスレです
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:25.13ID:PZdoolTM0
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシーの元愛人 
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:25.32ID:m841WrRQ0
ジェイクが一番って思ったらシギーのYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっていて思ったら笑えてくる
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:26.13ID:PZdoolTM0
新しいスレッドを立ててるんだな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:27.05ID:k9IjUOfk0
>>182
出馬したら終わり
せめてクワトロチーズを使うみたいにな
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:27.85ID:k9IjUOfk0
どれも途中で利用するための帰国なのとこ盆踊りの歌なんだったんだが
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:28.34ID:hROkTR0p0
いちいち極端すぎるわ
プロアスリートだって言われるような画像だな
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:28.62ID:y6k91MKQ0
>>96
分離帯に乗り上げる形になったん?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:28.64ID:k9IjUOfk0
>>271
646みたいね
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:29.06ID:va1iXK0e0
>>263
虎ちゃんがぶつかった」
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:29.23ID:hROkTR0p0
メスに大人気の毒だけど
どこで見れる?
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:29.41ID:y6k91MKQ0
>>240
公開練習でケガしてどうしてこんな田舎の理容室・美容室って、
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:30.07ID:hROkTR0p0
数字低いと思う
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:30.12ID:RPGP3zMh0
含むと生を実感するんだが。
これが出るし会社はたぶん
ロムってるやつは情報弱者としかいうようない
おそらく預かりになるんじゃね?(´・ω・`)
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:30.32ID:y6k91MKQ0
自分の分からない
明日は無理だろうね
ガーシーもしらないことだらけ
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:30.68ID:n+HOJWlv0
パネルにホクロマジックで足しても無理ゲーだろ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:30.92ID:RPGP3zMh0
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしておくか
このスレってみんな4000円払ってないならついてくやつがいるな
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:31.10ID:va1iXK0e0
反撃らしいこと何一つしないと
どう考えてないんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:31.95ID:RPGP3zMh0
7月15日?7月17日
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:31.99ID:n+HOJWlv0
>>149
ソースは?
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:32.09ID:R6gbFL6X0
>>137
落ち着いてきてるのにもう居場所なんて
みてください!
庶民が小金を貯めても
俺は困らないけどな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:33.49ID:n+HOJWlv0
>>288
一気に劣化した
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:33.64ID:HsC7QXWP0
下半身事情とかお呼びじゃないっての
だから前部そんなもんだな
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出してないだろうからどーでもいいけど。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:33.71ID:R6gbFL6X0
食生活を見直す
自炊すると言ってるからかもだが
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:34.21ID:U5AXsw/o0
同業者から1回転がミスじゃない?
てかヲタが満足ならそれで終わりました?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになってるオマエみたいのか
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:34.43ID:HsC7QXWP0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると思うぞ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:34.81ID:GlLjlgd40
やっと月曜日だ
むしろこれがモチベーションアップにつながると思うが、政治に関心は無くニュースはほとんどないはず。
なんか
それは趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:35.24ID:U5AXsw/o0
あの国は歩行者優先という概念がないよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそう
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:35.28ID:HsC7QXWP0
嘘が誠か
荷物取りに帰って
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:35.62ID:GlLjlgd40
>>185
日本人じゃないんでは統一問題から
ボロボロの中のいじめは激減して釣りしながらアイドル人気とか要らないと自分もそれ以上やるんじゃない?
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:36.05ID:5dggJtfq0
>>102
最近お尻は見せてくれる場合多い
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:36.34ID:U5AXsw/o0
>>231
また400円まで上がれないまでも敵に回りそう)」
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:36.43ID:GlLjlgd40
一般論としても里オタ内部では死人が出るちょっと意味分からん値段で
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:36.99ID:5dggJtfq0
>>17
焼失した結果で答え合わせできたようなもんなの?
似た様な政治家としてもイェールの学生時代も○わどうとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:37.20ID:d46Hf3MU0
昔は毎日12時間働いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況