X



【株板相場師列伝】ねぶる男5283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:49.20ID:53XvbO5E0
899 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/08/22(月) 10:19:12.43 ID:58635fyh0 [1/3]
他のジジイが舐めたメコなめるん嫌や
ジジイなめてるんといっしょや

973 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 11:14:25.04 ID:q/t4ODz/0 [5/11]
>>899
ジジイがねぶったオメコを洗ったから問題ないと舐めるのは
雑巾搾ったバケツ洗ったから綺麗やでと
そのバケツで水飲むんと同じやな

976 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/08/22(月) 11:15:32.47 ID:mnBdtB0J0 [3/7]
ねぶったって方言?
聞いたことないな

992 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 11:23:01.00 ID:q/t4ODz/0 [9/11]
>>976
方言なんか?そんなこと書いてないが

993 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/08/22(月) 11:24:54.41 ID:mnBdtB0J0 [6/7]
普通はなめたやろ埼玉じゃそんな言葉聞いたことないぜ

995 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 11:25:19.00 ID:q/t4ODz/0 [11/11]
>>993
埼玉ワロタ

997 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/08/22(月) 11:26:03.24 ID:mnBdtB0J0 [7/7]
>>995
埼玉なめんなよ!

998 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/08/22(月) 11:26:06.07 ID:sS2RJy+20
先輩ら他人が舐めて他人が挿れたオメコしか舐めた事ないでしょ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:36.27ID:6lE8EBOb0
だーさんは本物のキチガイだから年金で好きなもの買うのはいいけど

新聞がiPhone14買うとムカつくさけな

あのゴミタダのナマケモノさけ

新聞配るの嫌でナマポなのに新聞暴威だってよ

配ってねーだろクズw
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:45.77ID:yRbpnkiK0
2年前のGalaxyディスプレイ古いさけな
看護師のスマホはもっと古かったさけな
アイフォン14の命も2年やろな
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:16.97ID:yRbpnkiK0
ナオコの親父、ワシに向かって
金はみんなに配るのがほんとだよな
とか幻聴で言ってくるさけ
頭来てスマホぶん殴って両面ケースぶっ壊したさけ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:16.98ID:Ihjh/vlA0
5ちゃんメインなら1円スマホで十分 
YouTubeだって問題無いく見れる
なんで日本人はアップルに高いお布施を払っているのか謎過ぎる
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:48.81ID:yRbpnkiK0
行きたくないから深夜ラジオに嵌ってて
朝起きれなかったさけ
あのまま卒業してても高卒の手取りは11万さけな(笑)
期間工で25貰ってたワシの勝ちさけ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:19.30ID:yRbpnkiK0
二段の奴入院してきたけど
工業で鉄工所だって
北海道じゃ給料上がらんから12くらいやろな
結婚してたけど、よう頑張るな(笑)
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:20.75ID:6lE8EBOb0
>>180
ナオコの妹と一緒で親に家買ってもらったさけな

家がタダなら12万で暮らせるさけ

短大出て愛知に家買って貰って障害者の金に集まるタヌキの娘w
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:25.66ID:6lE8EBOb0
キチガイは一生治らないらしいさけよ

キチガイが飲む薬で症状抑えるだけさけ

新しいキチガイが飲む薬飲んでもタヌキの声聞こえるさけ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:27.65ID:yRbpnkiK0
治らなかったらこのまま年金生活さけな
もう600あるから年金全額つかいきるさけ
ひろ子の遺産と家があるさけ500くらい
入るさけ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:36.99ID:+nLwoNT40
しらたんご新規さんに絡むも相手は司馬懿を知らずなんの話をされているのかも全くわからないご様子
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:04.89ID:l5VyJuYj0
梨が好きなんだけどスーパーで2個750円で売ってて手が出ない!こんな高かったっけ?アドバイス!
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:13.48ID:yRbpnkiK0
俺より強い終盤力2.2の新垢に負けて4%くらい減った
2.2て実力初段くらいなんだから
そんなに減らすなよアホ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:00.86ID:6lE8EBOb0
>>200
もう初段には戻れないさけ

キチガイも治らないさけ

タヌキがみんなに配るのが本当だろ?って言ってるさけ

岩見沢が結婚資金よこせって言ってるさけ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:21.50ID:kynsFugw0
夏休み思いっきり遊んで新学期早々コロナで休むって岸田さんらしくていいね
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:50.42ID:yRbpnkiK0
お金はみんなに配るのがほんとだよなとか
よく言えるなタヌキのアホ
自分で稼げゴミ
流石工業の頭脳だな(笑)
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:11.18ID:yRbpnkiK0
45と21のカップるとか爆笑
幻聴必死だな
俺は35だったんだけどね
必死に幻聴聞かせた結果45のジジィに
なっただけ(笑)
幻聴の敗北(笑)
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:32.45ID:sMiBHq+J0
しっさんWin!繰り返すしっさんWin!
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:00.07ID:kynsFugw0
しっさんって誰だっけ?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:48.09ID:9GmJ1ua60
ワンオクが叩かれてるけど
ロックってそもそもそういう事発信するのがルーツとして正常だよね
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:43.53ID:INH5NKkj0
本来はそうだけど出る杭は打たれるが日本
この国に合わせたやり方をするかそれが嫌なら損切るしかない
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:20.11ID:9mmoRWXq0
なにこの書き込んだら負けみたいな雰囲気
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 05:01:48.42ID:gBMIgid20
死んだ終わった大暴落!
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:27:19.74ID:YX3kKMtR0
ハイブリッドやったんや!

12歳以上の国民の98%が2回のワクチン接種を完了しており、さらに82%がブースター接種となる3回目接種を完了しているポルトガルにおいて、過去の感染がBA.5の感染予防にどれくらい寄与するのかについて解析した研究があります。
これによると、ワクチン接種によって得られた免疫に加えて、過去の新型コロナウイルスに感染したことで得られる免疫を併せたハイブリッド免疫は、BA.5の感染を57.1〜81.8%予防すると報告されています。

最後に日本ですが、2022年2月〜3月というオミクロン株による第6波のピーク時に行われたS抗体・N抗体の調査があります。
S抗体は高いワクチン接種率を反映して95%以上となっていますが、N抗体は4.27%となっており、この時点で日本人の大半はまだハイブリッド免疫を持っていないことになります。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:19.47ID:HW7Vna/W0
毎月ロトBIG予算5万だから年間60万円以上。

これ貯金した方がいいかもしれんて気づき始めた
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:38:23.98ID:X/4Wes0A0
そもそも日常的に宝くじ買う人の相場やった場合と宝くじ買い続けた場合の億れる期待値はどっちが高いか計算できんの?
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:52.52ID:X/4Wes0A0
>>232
で、>>231の期待値は?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:42.14ID:kfk/VRFu0
期待値の計算出来ねえやつと話などする必要はない
統計と確率が多少理解出来たら誰でも出来るやろが
確率変数くらい高卒なら暗記してるやろが、ギャンブルや宝くじは変数を多くして
複雑にし分かりにくくしてるから期待値を出すのにExcelでも使え、簡単だろ?Excel使えないのか?
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:41.07ID:X/4Wes0A0
>>235
簡単だったら4行もぐだぐだ長いレスしないで、1行答えだけ書いた方が早くね。期待値出すの簡単ってお前言ってんだし。
それとも3行でまとめられない人かな
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:19.72ID:kfk/VRFu0
>>236
バカが運良く宝くじ当てた。それだけの事。世の中ではよくある。
で?お前はいつその豪運に当たるの?笑
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:36.57ID:kfk/VRFu0
答えはな、一生懸命仕事するのが1番、 どの街にも仕事で成功し5億円以上持ってるのが何人もいる
ユーチューバを真剣に仕事にするでもいいしツイッターでもいいしファンドマネージャーでもいい
会計士でも弁護士でもいいアメリカでならなお良い、億万長者が1番高い確率でいるのは仕事での成功だ
それを諦めた、出来ない、精神病や障害者だから無理だというなら、宝くじや株トレード頑張ってくだ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:44.45ID:e6W5he0D0
テスタ@tesuta001・6分
昨日心が折れてほとんどのポジションをぶん投げて、、
すでにモチベーションは配当ポジくらいしかないので
もう資金の大半をそっちに移動して
配当生活するのがいいのかとさえ考えている、、
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:18.42ID:HW7Vna/W0
>>231
でも、30年間も堅実に投資や貯蓄をしても非課税で6億のお金はなかなか掴めないよね。
それに爺さんなってから、大金持ってもきっとつまらないと思う。
やっぱり、BIGに一票。
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:42.06ID:X/4Wes0A0
期待値
って言ってる人に具体的に期待値答えてもらったことねーんだが
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:31.43ID:GWHRzRq40
投資で非課税6億の利益は0.000001%
宝くじで6億の当選は0.00000001%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況