X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:17.72ID:DpiJg6HQ0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・堀江損師と集団自殺する仲間たちの投稿は厳禁

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50


次スレは>>950が建てること

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ260
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659482637/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ261
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659685556/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ262
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659961458/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ263
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660158035/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ264
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660332443/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ265
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660549747/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ266
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660730827/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:09.64ID:vsUP4Zhf0
「まだ底打ちしてない!」
「xデーで下げる!」
「騙し上げ」



コイツラの裏事情明かそうか?

ブルームバーグの予測グラフ。

あれを元に、それらしい事を言ってるだけ。

ここの住民なら見たことある、あのブルームバーグの予測。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:22.84ID:DpiJg6HQ0
人_人_人_人_
< お金返してっ!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////〈 _ノヽ_ノ \ / //
///::(〇) ) ( (〇)V/
/ |: ( ( / __ヽ) ) + │/
/ |::.+ ) ) |   |( (   │/
/Λ:::. U | | i i| i i| U .:///
///\::.. | |i|i| |ii|i| | .:/// /
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:12.96ID:DpiJg6HQ0
ごめんねごめんね、ウーバーくんのお陰で>>950踏んでたことに気づいたよ
本当にウーバーくんのせいでごめんね;
0005ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:47.38ID:lhe8VEtM0
>>1

爆益あれ🤗
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:58.28ID:ldQKCmMR0
そうそう、1日カードマンワイの約定に向けて
下旬はガッツリ下げ基調のまま頼むで?
一時はどうなるかとおもたわw
0007ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:01.36ID:lhe8VEtM0
>>4
できる男
絶対に成功できる😇
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:21.38ID:Ir/FAoM40
含み損がさらに増えることに我慢できずに癇癪起こし始めた配達員がスレを荒らしてるってまじかよ
どんだけ余裕ないんだろう、、、でも手取り低いししょうがないのかも
経済指標としてウバカス発狂指数が使えそうね
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:49.20ID:DpiJg6HQ0
5ちゃんねるなどは到底信頼するべからず。
無定見の輩ばかり也。
暴落確実なるものを思慮浅くも買い増すなど愚の骨頂也。
何らの投資戦略もなく情報分析力も無し。
兎に角個人投資家の投資知識の無さにはただ愕然とするのみ。
逓減リスクを全く理解しおらざるものの如し。
長期分散投資が投資の王道。
阿呆の悍馬になりたらんことを肝に命ずべし。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:51.99ID:ldQKCmMR0
この流れでレバナス心経も見たいところ
0012ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:16.42ID:lhe8VEtM0
起きててもしゃーないので寝ましょう😛
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:05.89ID:KG3+Nr2C0
やはり堀江のノウハウを信じてよかったよな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:15.59ID:KSJNjT4W0
>>10
逓減リスク 笑
まだ、こんな事いってるあほがいるんだな
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:07.60ID:7M2+uKu40
>>12
スレチなのになんでいんの?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:55.12ID:Set6fuQJ0
だから、13800が最悪の上値メドといっただろ
堀江大先生にごめんなさいしとけよ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:18.73ID:jlMPEW9Y0
ピエロとウーバーなんか戦ってんのね?
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:17.41ID:jlMPEW9Y0
自演とか言ってる奴いるけど、ほんとのとこどーなの?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:02.50ID:Set6fuQJ0
堀江大先生には小保方晴子と同じで、特別なレシピがあるんだよ
他の人には再現出来ないが
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:02.52ID:iOajsFYH0
ここぞとばかりに普段だんまりなTwitterを喜々として更新してて草なんだ
可愛いねぇ詐欺師なんだけども
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:06.81ID:a16y3r6f0
6月「12050が戻りの限界」
6月「上値のメドは12150」
6月「六月高値(12892)を上回ることはないと思っている」
6月「ここで買う人がいるのはホント謎」

7月「上昇の第4波動に入るかもしれない」
7月「上値メドは13127pt。戻りの限界はこのぐらい(上ヒゲで越える可能性はある)」
7月「最悪のシナリオが起きたら13200まで届くかもしれない。ポジションを持っている人は、13200まで耐えられるかどうか考えてください」

8月「上昇は一過性。週足の基準線(13450)が上値のメド」
8月「仮にここを越えてしまっても、13850を越えることはない」
8月「ここ(13850pt)を越えたらごめんなさい」
8月「私を批判している人は、ノウハウを持ってるんですか?私は人に教えられるぐらいのノウハウを持って言ってるんですが?」
8月「15000ptを超えないと月足下落トレンドが終わったとはいえない」 ←NEW

人_人_人_人_
<堀江損師
お金返してっ!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////〈 _ノヽ_ノ \ / //
///::(〇) ) ( (〇)V/
/ |: ( ( / __ヽ) ) + │/
/ |::.+ ) ) |   |( (   │/
/Λ:::. U | | i i| i i| U .:///
///\::.. | |i|i| |ii|i| | .:/// /
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:49.12ID:BGsq35EY0
巨大資本動かしてる連中が 売り なんだからそりゃ下がるよ
そして、やつらが急にそういう動きになるって事は、何か売り仕掛ける材料があるって事さ

おそらくパウエルがQTを正式決定だろうな
まだ、一般に発表されてないだけで

浮かれて株を買い進める動きがあるからこりゃQTやってもOKだろうっていう

11月に延期されたQTの本体がいよいよ動き出す
2倍QTが襲い掛かってくるぞ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:06.54ID:BGsq35EY0
リーマンショックよりヤバいかもしれないらしぃ〜よ
40年間続いた緩和相場の終焉
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:33.83ID:7M2+uKu40
ありゃ

商品が上がってナスダックが下がるパターンが再開
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:10.42ID:f4kTwVIB0
騙し上げの終わり
6000に向かって再度安値更新していく!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:35.06ID:BGsq35EY0
リーマンクラッシュだと茄子は高値から80%大暴落だから
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:44.95ID:hItef2nv0
ウバカス謝罪しろ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:21.05ID:7VBW4wCH0
こんな事ならポケモンカード投資にしとけばよかった
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:11.31ID:VCp853cO0
リーマン級くる
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:16.55ID:9dM4Gv890
馬鹿でも分かる予測された騙し上げにこぞって買い増ししたとかSP500買ったとか虫共がゾロゾロ動き出してて内心笑ってたわ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:30:41.43ID:ThwHtlLS0
>>34
わかる
ウバカスが典型的な雑魚で笑うわ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:55:22.06ID:hItef2nv0
買いやアホールドはバカでも出来るからな
難しいのは利食い売りと空売り
売りはセンスが出る
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:57:14.05ID:hItef2nv0
利益を残したいなら下げに付き合わないこと
儲け損なうより大事なんだよね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:59:14.85ID:9ziptvqB0
おめでとうございます
ナス100日足DCでございます
ここから6月の底値を更に掘ることが決定いたしました
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:08:11.81ID:Oxp4yQi50
下がるぞ!
ここから10月末まで下がる
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:20:26.58ID:47WRP0GY0
あ、おわった
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:22:38.44ID:xuAZU4iL0
俺以外に買い増してた雑魚おりゅ?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:00:13.62ID:BGsq35EY0
チャート形状がリーマンチャートって言ったよね? ね?
これって暴落チャートの中でも最悪の部類だよ?
100年に一度の経済危機第二弾だよ? 危ないよ?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:00:21.72ID:lOmLE06s0
インデックスガチホしながら売り煽りながら、暇な時ウーバーを突く。それがこのスレの立ち回り方な
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:04:21.65ID:BGsq35EY0
>>47
インデックスって株式だろ?
株式100%は死ぬよ?

株大暴落したら即死
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:14:11.22ID:BGsq35EY0
>>49
過去には株式が30年低迷した時期もあるし
時間分散投資だとしても株式100%は危険度高いよ
アセットクラスの分散もしないと

もしも、レイダリオの言う通り
40年続いた緩和相場が終焉を迎えたとしたら・・・

ノーマルインデックスでも死んでしまう
乱高下による減価や高金利の金利コストによる削れは無いから
超長期で持てばいずれは回復だろうけど
かなり厳しい拷問を長期間食らってしまう
減価とか金利とか無いとしても10年くらい低迷されたら鬱病になるかも?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:44:01.32ID:85+eD9f60
なんか伸び悩んでますね、ウーパー君が前スレラストで発狂する程の伸び悩み

もっと景気良く下げてくれませんかね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:44:05.89ID:Ejeay4bY0
堀江
@risk_loving
6時間
#ナスダック100 先物が日足の #一目均衡表 転換線まで下落してきましたね。
さあ、終値で割り込めるか注目ですね?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:47:24.53ID:Ejeay4bY0
元機関投資家トレーダーが本物のプロの投資を教えます
動画授業と60日間サポートで資産形成する方法教えます!
評価
4.9 (453)
販売実績
790件
残り
2枠 / お願い中:18人
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:55:09.55ID:+LgM3Zeq0
ココダケ イマダケ 残り2枠です

それでは引き続き月足下落トレンドで儲かっていきましょう。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:03:12.88ID:85+eD9f60
売り圧力はかなりの物なのに買い支えてる勢力がかなり強かったですね
しかしこの動きなら月曜夜もそれなりの下げをカマしてくれるでしょうからヨシッ!
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:41:36.14ID:JC0iuViN0
平均取得価格を下げるのにちょうどいいので、まだ下げてよし
ナンピンするぜ

昨日、退場とか息巻いていたのがいたけどレバナスを余剰資金でやってないのか?人生かけてた?ダメダメだよ?w
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:01:07.97ID:iSVjU4dt0
月曜もNYが下げる事がほぼ確定…つまりボクの日経ベアがプラ転する事がほぼ確定したので早めに総括しますが

今回の取引は完全に失敗でしたね、想定してた中の最悪パターンであるNYの爆上げに釣られた日経のまさかの28,000突き抜け
ベアに切り替えた日からもブルが20%以上上げてるので、ちゃんと立ち回れてたら現時点でも往復で+30%以上取れてたわけで
それが現時点でせいぜい10%程度と言うちょっとプラスになるだけなやせたかなしい結果に

ちょっと早めに決断したのが裏目っちゃいましたねぇ〜、今回のボクは腰が軽過ぎたようです
悔しいですね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:47:47.62ID:iSVjU4dt0
>>67
序でに話題になれて激しくメスイキしてるのでは
0075ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 06:58:56.59ID:36ZDGSKg0
>>57
スレチ消えろ
0076ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:08.21ID:36ZDGSKg0
>>56
スレチ消えろ
0077ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:17.43ID:36ZDGSKg0
>>55
スレチ消えろ
0078ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:33.30ID:36ZDGSKg0
>>53
スレチ消えろ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:40.83ID:VxypPaF40
堀江って偽名?素性怪しすぎだろ
0080ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:42.65ID:36ZDGSKg0
>>52
スレチ消えろ
0082ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:31.09ID:36ZDGSKg0
>>37
スレチ消えろ
0083ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:49.30ID:36ZDGSKg0
>>35
スレチ消えろ
0084ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:01:02.57ID:36ZDGSKg0
>>32
スレチ消えろ
0085ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:01:14.45ID:36ZDGSKg0
>>31
スレチ消えろ
0086ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:01:43.05ID:36ZDGSKg0
>>22
スレチ消えろ
0087ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:01:50.51ID:36ZDGSKg0
>>21
スレチ消えろ
0088ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:02.26ID:36ZDGSKg0
>>20
スレチ消えろ
0090ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:26.56ID:36ZDGSKg0
>>19
スレチ消えろ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:08:54.87ID:y+QzbDOe0
>>93
どうした?
ナスダックの下落がそんなにショックだったのかい?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:09:23.19ID:2WRuC1Vg0
バーキン総裁、FRBはインフレ抑制の決意-景気後退リスクでも

米リッチモンド連銀のバーキン総裁は、金融当局は高インフレを抑制させる決意だとし、その取り組みの過程で
米国のリセッション(景気後退)を引き起こすリスクもあるとの認識を示した。総裁は19日、メリーランド州
オーシャンシティーでのイベントで講演。「われわれはインフレ率を目標の2%に回帰させることにコミットしており、
その達成に向けて必要な措置を講じる」と言明。インフレ率の2%への回帰は「経済活動の著しい落ち込み」を
招かずに達成し得るとしつつ、リスクが存在することも認めた。バーキン総裁は「インフレを制御する道はあるが、
その過程でリセッションが起きる可能性もある」と述べた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-19/RGV727DWRGG001?srnd=cojp-v2
0100ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:12:34.71ID:36ZDGSKg0
>>95
スレチ消えろだそうです
0101ウーバーくん(レバナス主力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/20(土) 07:13:04.22ID:36ZDGSKg0
>>96
スレチ消えろだそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況