X



【株板相場師列伝】54歳のBBAとオメコする男 5279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:28.00ID:XzlUTswj0
990 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2022/08/11(木) 11:57:21.37 ID:3E28t7XC0

風俗で54の嬢抱いたけど全然いけるぞ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:39.82ID:YbcTWD1z0
くこ?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:28.03ID:Zr82tPoJ0
cisスレ復活させようぜ!
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:16.11ID:3E28t7XC0
「命尽きるまで働くしか…」自営業者の年金問題。満額受け取っても月に64,816円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660122236/

つみニーとiDeCoは偉大や、というか小規模企業共済もやってないんか梁
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:09.08ID:8uWhGIct0
現在56歳と53歳の美魔女系や元ヤン浮気好き森高系美奥様と楽しんだ事は何度もある。
しかし27とか24の頃からたまにやっていたのでそういうセフレみたいな感じだから抵抗ないのかも
暗くしたら全然問題ないよ、ヨガとか筋トレやってるから締まりも良いし乳に張りもある。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:29.99ID:QnUnmhh70
いけるいけへんの問題ちゃうねん
いく必要が無いねん
食えるなら鎖かけのもんでも食う言うてんのと一緒やで
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:13.65ID:8P+iEO2t0
若い頃の森高千里知ってるから思い出補正でオバアサンでも抱けるけど
只のよく知らない美魔女なんか抱きたくないよ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:27.52ID:Hwgrvq7t0
やっと復活したわ

草加 学会のこと書いたら
永久 BAN くらうっぽいぞ

気をつけろよ
ひでーぞ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:32.37ID:Hwgrvq7t0
統一教会をカルトと書いても大丈夫なんやが
Sをカルトて書いたら永久BANだぞ
まじだった
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:06.20ID:SAyerHn00
新型コロナ感染の30代男性が死亡 基礎疾患なし、軽症から悪化
https://news.yahoo.co.jp/articles/065cfe4e072ae81bece21af577a4c61b8b949b6b
沖縄県は10日、新型コロナウイルスに感染していた中部保健所(沖縄市)管内の30代男性が死亡したと発表した。
男性に基礎疾患はなく、ワクチンは接種していなかったという。
県によると、男性は7月22日に喉の痛みがあり、翌23日に受診して陽性と判明した。
その時点では軽症だったが、同日夕に容体が悪化。男性宅を訪れた家族が119番したが、救急隊が到着した時点で心停止状態だったという。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:18.27ID:rA9y8XET0
>>20
自称ロリコンが46歳の配信メコに1年半で1600万の投げ銭してる奴もいるからな
人の価値観はそれぞれだろ!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:29.09ID:r+V393g+0
>>21
ブラウザ最近開いた?
数日前その現象あちこちで頻発して結局janeの場合はバージョン上げれば直ったって感じだったわ
俺も変なこと書きこんだかと思ったw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:10.13ID:SAyerHn00
>>28
バカとキチガイは 自分の環境疑う前にすぐ陰謀説走るさけね
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:56.19ID:8P+iEO2t0
>>26
ネットでモニタ越しに見てる分には美魔女も良いけど、実際に相手したら加齢臭や肥料臭が凄そうじゃん。臭いだけで吐いちゃいそう
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:58.25ID:cDyZParq0
>>24
30代基礎疾患なくてもコロナで急に死ぬんだ
恐ろしいな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:16.96ID:JYUocNNy0
>>24
基礎疾患の有無はもちろん重要だけれど、体型もかいてくれないと。
血栓生成がコロナの主要兵装のひとつらしいから、デブと、電子タバコでない喫煙者は高リスクかな

コロナ対策として、バファリンA81を、一般薬に変更するのもある気がする。薬局でふつうにかえるように。
ぼくはバファリンA81のんでるし
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:24.94ID:cDyZParq0
なんだワクチン接種してないのか
なら自己責任だね
仕方ない
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:50.49ID:Z+5lIXoi0
山の日は調べれば調べるほど意味不明な祝日だな
お盆休みが必要な人は平日でも休みを取るだろうし東京市場を無駄に閉めるだけの祝日w
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:42.01ID:kIxzuHmj0
芝居さんもワクチン接種してないのに遊び歩いてるし
年齢もよい年だし突然死ぬ確率高いよな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:09:05.45ID:ytiUsVwH0
>>27
18歳って選挙権あるんやろ?
吉川君もこんな自分だけ安全地帯に逃げ込んで
言いたい放題の糞ビッチの個人情報出して
徹底的に殴り合いの喧嘩すればええやん

今のままだとまんさん特権が肥大するばかりや
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:15:01.61ID:SAyerHn00
>>38
ごめん言える人はええ人やでな コピペ貼って荒らすフガみたいなのは論外やけど
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:01.88ID:JYUocNNy0
>>39
なぐりあいをやったら、一方的にボコボコにされるから、逃げ回ってるんだとおもうぜ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:36.57ID:dr8Jrs230
うつ病と貧乏人は禁止だぞ
書き込むなよピラミッドの最下層の欠陥遺伝子の保有者
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:39.04ID:VIjT8efr0
尿酸値下げる薬の副作用で痛風になってしもうた
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:16.90ID:JYUocNNy0
ちがうとおもうね、肉などを食いすぎたから痛風になったのだとおもうね
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:28.35ID:ytiUsVwH0
>>43
そういう意味じゃなくお互い本名も顔も出して
実際に起きた事は討論せいって事ね

自分から大物にハニートラップ仕掛けといて
被害者のふりして騒ぎ立てて卑怯やわ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:17.85ID:RJmZLq2f0
おかしなひとしかのこってないさけ
2chというのは完全に負けメディアになってしまったということさけ
オッチュンポウさけ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:34.66ID:JYUocNNy0
ヒトという動物は、肉食どうぶつじゃないんだよ、草食動物でもない、でんぷん食動物で、
この言葉はぼくの用語だけれど、正しい。ヒトはでんぷん食動物なので、でんぷんを主体に食べましょう

ヒトは、たんぱく質やアミノ酸を貯蔵する仕組みをもたない
大量にたんぱく質やアミノ酸をとっても、不必要な分はすべて燃焼されて、脂肪に変換される

このときに問題なのは、アミノ酸は、アミド基をもつので、燃焼させるとかならず窒素酸化物が生じる
これはたいへん有害なので、体内で代謝されて、尿酸などにかわる
で、血中に尿酸がおおいと、尿酸は水にとけにくいので、析出し、かつ、尿酸の結晶はスパイクのようにとがる性質があるので痛風になる

米をたべましょう。戦後、日本人の総摂取カロリーはほぼ変わっていない、かつ、
その状況下で、コメの消費量はほぼ一貫してへりつづけて、かわりに、小麦・卵・牛乳・畜肉の消費が一貫してふえつづけてきた
そして、糖尿病もいっかんして増えつづけてきた

すなわち、「コメをくうと糖尿病になる」などというのは、主としてアメリカが流布する、きわめて悪意あるデマである。それが現実で
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:48.92ID:JYUocNNy0
>>48
もちろんわかってるよ、一方的にボコボコにされるというのは、論戦のはなしだよ
吉川はウソをつきまくってるから、殴り合いの論戦なんかやっても、
ボコボコにされるから、逃げ回ってるんだとおもうよ、という意味だよ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:45.58ID:yBfyyQUZ0
いま洗濯物をベランダに出してるときにアマゾンの置き配来たんやけど、クッソジジイやったわ
たぶん60超えてるわGAFAMは60ジジイも働いてるんやな
置き配じゃなければチェンジしたったのに
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:53.97ID:QnUnmhh70
毎日習慣でウォーキングしとるしstepnも暴落しとるさけどうせやったら思って1万入れてやってみたけど
10分歩いて70円しか稼げへん
元取るのに何日かかるんやこれ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:03.68ID:4ZL+ALWw0
今日も基地外のエレクチオンパレードや
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:00.87ID:JYUocNNy0
じぶんが理解できないことに、基地外、というレッテルを貼って安心しようとするのは
きちがいへの一合目ですよ。いや理解できたうえでいってるなら、いいけれども

「理解できた」というのは、相手のどこがどのようにきちがいなのかを、きちんと言語化して説明できることだとおもうね
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:29.10ID:ytiUsVwH0
>>52
ラブリと同じでしょ
最初はそんな事してない言うてたけど実際は
オメコ舐め回して指突っ込んで2時間も弄ってた

でも彼女は結局認めて和解金払って
この恥ずかしい行為の公表も公開するって
お金払う以上に屈辱的な和解案も飲み込んだ

吉川議員は卑怯そうやからまんさんも怒っとるんやろね
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:43.19ID:yBfyyQUZ0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいている

キチガイを理解するなどと述べるものは すでにキチガイになっていることが多い
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:57.26ID:JYUocNNy0
人類が食糧にこまらなくなって、食べ過ぎが問題になったのは、
第二次世界大戦後の1960年代ぐらいからだよ。糖尿病などというのは、野生動物では基本的にはありえない話で
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:53:59.38ID:FLaEzcd80
だから糖質ってのはまわりに溢れて無かったわけだ
海で貝とか食べてた
つまり雑食だった
以上
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:02:18.70ID:JYUocNNy0
いちじるしい知識の欠如だよ、日本人の場合は、主食はどんぐり・くりだよ、コメの前はね
すなわち堅果類。これは遺跡で証明されてることでね

ちなみに、ぼくの意見では、農耕は、いま考えられているよりはるか前から始まっている、
なぜなら、木を植えて実を収穫するのも農業だね、農耕である

ちがうとおもうものは、青森のJAにいって、りんご農家のまえで
「おまえら、農業やってねんだよ、農耕ってのは草を植えることだ!!!! わかったな!!!!
 明日までJAのAに×いれとけよ!!!!」といって、りんご農家を説得してみるといいね、たぶん、きみはがんめんを蹴られるよ

あるいは、カリフォルニア州にいって、レーズンのためのぶどう農家に、「おまえら農業やってねえから」といって、かれらを説得できるならいい

草を植えるだけが農業じゃないね、木をうえて実を収穫することも、農業で農耕である

日本では、すくなくとも、3万年ぐらい前の遺跡から、雑木林をすべて撤去して、どんぐりとくりを
産出する木をうえて、どんぐりとくりを収穫していたことがわかっているので、農耕はずっと昔から行われてきたよ。これが正しい理解だとおもうけれども
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:03.78ID:viDHfv800
街の路地とかで車曲がる時にウインカー出さない奴ってどんな心境なん?
ウインカーなんて簡単に出せるやん
それすらめんどくさいの?それともカッコつけたいの?ねえ?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:02.53ID:JYUocNNy0
小学生むけとかあるいは初心者むけとかの本で、農耕のはじまり、という項では、
なぜか、草を植えること=農業、という前提で話がされるね

まったく間違ったことだとおもうけれども。りんご農家だって、アーモンド農家だって、オレンジ農家だって
農業だね。なぜ歴史のときの定義では、草げんていなのかね? 明らかにおかしいね

そして重要なことは、ガリレオガリレイは正しかった、ということだ
これをいえば、どんなに頭のわるい肌の白いものも理解できる、じぶんの都合で事実をまげようとしても、
けっきょくずっと科学のすすんだ後世に叩きつぶされる、と。しかし、ばかは同じことをやって、じぶんだけはうまくいくとおもう

農業はイスラエルなどで始まったのでないとおもうね。農業の開始は、東アジアのほうがはるかに古いとおもうね
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:10.90ID:u+k7lY/l0
糖質過剰に接種しすぎても余裕で処理できるように人間の体が進化するんは西暦5000年か10000年頃になるやろね…
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:34.94ID:JYUocNNy0
ちがうちがう。歴史的には、ヒトはずっとでんぷんを食ってきた、しかし、それと
過食とはいっさい関係のない話だね。ヒトの主食はでんぷんであったが、基本的には、
いつも空腹になやまされてきた

その状況がかわったのが1960年代以降で、過食による病気は、王族、貴族、大商人などの
ごく限られた層にしかなかったものが、一般大衆にもあらわれるようになった。ただ、日本では、
すくなくとも厚生省のデータによると、総摂取カロリーはほぼ変わっていないといえる。変わったのは、食事内容で

そして、食事が西欧化するにつれて、糖尿病は一貫してふえつづけている
これは、21世紀ぐらいから、東南アジアや中国でも観察されている事実でね
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:08.67ID:4ZL+ALWw0
人類の歴史はほとんど飢餓だから、
食べたらどんどん溜め込まなあかんからね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:53.56ID:8uWhGIct0
わいが銚子丸から幹線道路に出ようとして
前に割り込もうとしたら入らせないように急激に加速するやつ許さん
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:02.80ID:4ZL+ALWw0
授乳手コキ動画でシコロっと
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:55.49ID:G6S9gmZq0
だから雑食だって言ってるだろ
デンプン食動物って言えるなら糖質過剰摂取してもぶっ壊れない身体に進化してるって事なんだよ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:22:18.91ID:G6S9gmZq0
カワウソ動画見てるとあいつら絶対糖質を口に入れようとしない
これは肉食動物って事だ
人間は米も肉も油も喜んで食うだろう
デンプン食動物だったら
デンプン以外口に入れようとしない
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:12.26ID:44kSD0dv0
>>75
消えたばかりなんだから召喚しないでよ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:28.15ID:JYUocNNy0
たんぱく質や脂だけでは、ヒトは生きていけない
たんぱく質や脂から、糖をつくる機構をヒトはもっているけれど、それを糖新生とよぶことに
するけれど、それはほんとうに非常用であって、常用はできない。まともな分子生物学などの書物ならそのようにかいてあるよ

そして、じっさいそうだよ

ちがうとおもうものは、ぼくが、ささみ、をもってくるので、それを砂糖にかえてみなよ、

糖新生はほんとうにすごいことであって、人間の体内で常温で、鶏のささみを糖にかえるというのは

かんたんだと主張するものは、ぼくがささみをもってくるので、それ、ブドウ糖にかえてみろや!!!! ということだよ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:09.05ID:JYUocNNy0
ちょっとわかりにくい表現だったかな

↑は>>72にたいするレスだけれど
かれには、人体のエネルギー代謝にかんする分子生物学的知識が、きほんてきに、ない
ぼくはそう認識して、それをふまえて、反論と知識の普及の両方をやった。ただ、ちょっとわかりにくいか

いずれにせよ、脂肪は、ヒト、あるいは、肉食動物でもそうだけれど、主食にならない
理由についてはよくしらない。というか、現代の最新の医学や分子生物学などでも、脂肪の体内における
役割についてはまだよくわかっていないので

しかし、肉食動物ですら、きほんてきに、脂肪はくわない。犬とかに高脂肪食をくわせるのはダメだね
人間ももちろんそうで。犬やオオカミですらそうなのだから。高脂肪食をくっていると、すぐアウツになる
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:38.93ID:a8NuPuSG0
もういい歳こいて女遊びとか気持ち悪りぃよ
いい加減結婚して落ち着こうぜ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:16.28ID:4ZL+ALWw0
わしら肩より上に腕あがらんさけね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:18.60ID:xqAH79Ff0
肩がどうのこうのってことより
そもそもこのスレ住人は全員例外なく40年後くらいには土でしょ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:54.82ID:KPzvhMfh0
ぜっつん死んだんだっけ?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:35.88ID:VIjT8efr0
数分で長文連騰するのすごいな
キーボードで書いてるのかな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:05.47ID:ZgvJXK1J0
しっさんおわた

>>しかし、すでに投資で大きく金融所得があり相当多額の金融資産を持つ人が、ごく少数ながらも結果的に負担する税率が低いことは事実。
そういう人たちに「少し増やしてください」と、ある程度負担してもらう議論は避けて通れない。


贈与非課税110万円をなくすのは政治的に難しい キーマンの宮沢洋一・税制調査会長が明かす
https://toyokeizai.net/articles/-/610308
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:26.09ID:FeIfRZLv0
若い人来ても嫉妬で追い出しちゃうからな
30代のうどん暴威に20代のチェリーさんも若さに嫉妬して追い出しちゃったし
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:39.67ID:4ZL+ALWw0
わしら膝に水溜まっとるし
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:10.77ID:YDv964mH0
んなこと言っても5chの山村紅葉そ~セイBBAは
5,000円以下のものしか変えない生活
その辺の貧乏人と何も変わらない

1日中5chやるしかないゴミだから
キャッシュ増やしたかのような見せかけをしても
1円も使えない事実が依然としてあるw

映画を見に行くのですら一大イベントで何日も前から
「私映画を見に行くのすごいでしょ私映画を見に行くのよ」
なんて喧伝するくらい大変なことになってて草

映画なんて普通に見たいときに見に行くもんだと思ってたけど
貧乏人にはそんなもんまで特別らしいw

笑えるわw
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:22.03ID:4ZL+ALWw0
そういや舌癌さんどないしてるんやろね
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:59.55ID:2tvNxzuu0
ねこてんちゃん
いちばんだよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:46.55ID:4ZL+ALWw0
禿げたらアカン
禿げたらアカン~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況