X



【株板相場師列伝】いつのまにか2けむ男5275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:20.62ID:W4AI+i+y0
525 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/03(水) 15:27:49.71 ID:lqYb8LqZ0 [4/4]
いつのまにか2けむ

岐阜暴威@gihuboy ・ 7分
今月+196万
資産1,750万

なんとしてでも今月2000万までいく
あと250万

俺はやる
https://pbs.twimg.com/media/FZNzo4WVUAAn5Ei.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZNzo4PUIAA_xjw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZNzo4TVQAANg-u.jpg
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:41.61ID:WoSd6dVR0
ほわほわなスレスレ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:22.05ID:mBgimYOO0
スシロー株価5400円→2200円
おとり広告による客離れで下方修正2回目純利益120億円→87億円→30億円
株価は高値から60%下落もPERはまだ88倍
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:55.61ID:okyPgDx80
>>318
右の子ってプロ雀士のドスケベな子?
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:50.02ID:okyPgDx80
>>317
台湾有事になれば三菱重工と海運株が騰がるんや
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:59.54ID:Cym5uVlp0
日本は遺憾の意を表明しないの?
以前はおどろおどろしい警報まで流してたことあったよね?
中国の方がよっぽど危険なんだから戦時警戒態勢に移行したほうがいいんじゃないの?
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:01.53ID:Fda5Sx3b0
アメリカはこの間のタリバンの使ってキンペー暗殺しろよ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:10.52ID:gWwqt1Vl0
>>306
うこうこさんは糖質やから無理やねん
金無いのに衣食住以外の盾に金つかってるねん
芝居が衣食住以外のこのスレのプリントアウト代で10万円以上使ってるの同じくらいお病気って痛いねんww
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:41.79ID:4CpqHnOz0
>>267
やっぱし鬱病暴威だったか
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:48.40ID:Cym5uVlp0
明らかに敵意を持った中国が打ち込んできたんだから半分戦時みたいなもんだよ
北朝鮮のロケット遊びとはレベルが違う
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:05.02ID:okyPgDx80
>>320
PTSは5%以上も下がっとるね
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:24.97ID:okyPgDx80
>>327
中国からアメリカに1ヶ月かけて運ぶのに
日本のONEがゴッツ重宝されとるんや
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:46.61ID:mBgimYOO0
>>330
ナメクジで王将売ったパイセンはスシロー売っとけば良かったんや
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:06.86ID:4CpqHnOz0
ナメクジは末端の犯行
おとり広告は組織的犯行
スシローの方が株価下がるに決まってるだろ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:07.48ID:XParZ4O80
自民党の改憲草案と統一の思想が似通い過ぎていてヤバい
山上がテロ起こさなかったら日本国憲法が反日朝鮮カルト由来のものになっていたのかと思うとゾッとするわ
山上のやった事は大犯罪で正当化出来ないが、ここまでしないと世の中が変わらないから結果的にテロが正当化されてしまいそうな世の中になりそうで困る
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:08.57ID:axQrqcIN0
>>338
岡田紗佳、母親中国人のハーフらしいわ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:36.93ID:H5nMRBHd0
shikotta otsu
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:37.34ID:9OVc3IZz0
>>341
しこったおつ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:43.51ID:gWwqt1Vl0
大阪暑いわ
どっか涼しいところに引っ越ししたい
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:25.06ID:gWwqt1Vl0
岐阜みたいに曲がり屋だと2けむくらいで騒いでもらえるからいいね
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:09.22ID:gWwqt1Vl0
Too木下は朴さんかな
鬱病になるやろね
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:32.23ID:gWwqt1Vl0
ヴェルファイア売ろうかな
でも新車入ってくるの1年待ちだしなぁ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:54.24ID:awjwTkOx0
大谷さんはブランドみたいなもんだから何もしなくていい
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:24.12ID:WoSd6dVR0
アメリカにとっての国益は何か?それを考えた時、米国企業の利益とドルを守ることでありそれが国民を守る事になる
そうなると米国としては中国、露、日、韓、台などが争ってもらうのが1番なんだ。この中で1番可能性高いのが中台日戦争だ
三国志のように互いを戦わせて弱ったところをダメ押しで米国が叩く、まさに漁夫の利、濡れ手で粟、
武器や防御システムは、米国製のものもたくさん売れるだろう、しかも高値で売れるだろう。
米国企業、宇宙事業、米国債券、ドル、の価値は守られるという事、敵は本能寺に在らず、、
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:33.58ID:PaNpiXOZ0
>>344
激動のじだいを生きぬいた、昭和天皇が、陛下が、
こんな洋食をまいにち、めしあがっていたとはおもえないね、
こういうことをやるからメディアはバカにされるのだとおもうね!

日本人がパンを食うようになったのは、戦後だいぶたってからだよ
たまの食事だとおもうね
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:16.16ID:PaNpiXOZ0
>>353
ただ中国人はバカなので、よく理解できてないね
かれらは台湾や日本にたいしてひたすら敵対的なことをやれば、中国の利益がふえると盲信しているね

ぼくがおもうに中国人はバカがおおいね、人口が多いので賢い人も多い、しかし、人口が多いのでバカも多い、その比率が問題な気がする
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:40:34.33ID:H5nMRBHd0
>>344
簡素だけど、素材はめちゃ良いんだろうな
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:36.26ID:H5nMRBHd0
>>317
中国て初めてやったんか
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:24.24ID:okyPgDx80
>>338
そそ、そのドスケベな子や
マンガン直撃したらオメコ見せてくれそうな子や
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:01.53ID:okyPgDx80
>>345
草津温泉は今日は寒いぐらいやったわ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:00.38ID:H5nMRBHd0
マストドンてまた人気なん?
ガーシー マストドン始めたみたいや
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:04.07ID:5rZfUtQR0
>>345
埼玉群馬ええよ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:33.91ID:yaSdF4JI0
>>361
ハネマン直撃でおまんこいじらせてくれる?
倍満で
役満で
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:14.55ID:HNRhsZJf0
今回東海北陸は冠水被害などすさまじいことになってるぞ
日本はいろいろ地獄化してきていると思う
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:24.58ID:qtYadCkS0
たまに行ってるラーメン屋でワイだけメンマ乗ってなかったのなんなん?

嫌がらせか?帰ってきてから気付いたわ
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:41.86ID:bq3WIdRn0
>>368
口臭いからや
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:20.02ID:HNRhsZJf0
冠水被害ひどいのは、東北と北陸の間違いだった
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:52.32ID:5rZfUtQR0
>>371
塩分多いね血圧高い?
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:54.47ID:vK5O+/AQ0
昨日さ

レジに並んで前のおばちゃん焦ってたから

「YO!あんたのペースで全然いいよ♪」ってラップしたら

「はぁ?」って言われた
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:48.69ID:U5DuMLcC0
先週ノーボギーで今日も安定してる勝みなみ1点買いやな
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:32.90ID:AAT/a01m0
もうカワウソ飼ってチューバーなろうかな
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:39.06ID:Admw2wOM0
しぶこのおっぱいちゅぱちゅぱ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:06.88ID:rUkKQw7Q0
ポーカープロからマジックミラー号出演のAV女優に転身したメコでシコった乙!
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:12.30ID:AAT/a01m0
デリメコ顔やな
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:24.49ID:RThiFAsN0
キャバ嬢顔と風俗嬢顔って、また違うのですか?
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:05:48.43ID:Vqwerl440
違う
整形して鼻がおかしなことになってるのがキャバ嬢顔や
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:22.66ID:RThiFAsN0
>>387
まるで風俗嬢は整形していないような言い方ですね。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:33.69ID:17IiU2iX0
>>1
警察はこのスレ見てるのね
白川暴威による脅迫書き込みの一部です、こちらも捜査おねがいします
http://hissi.org/read.php/market/20200327/dU1Ramd4cXgw.html
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585230699/546
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585230699/642
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585230699/685
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585230699/710
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585230699/742
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:12.43ID:OHgJen0L0
原油87ドル
6ヶ月ぶり安値
ずいぶん下げたなあ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:10:31.56ID:e3gMpLJJ0
>>375
昨日のあんたかね
めちゃくちゃ息臭かったよ〜
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:19:43.00ID:Q2jcezXn0
たくろうも、岐阜さんもバイトや仕事を得てからもコツコツと入金し続け、諦めず頑張った、それだけなんや
LIVEや配信やYouTubeも諦めず続けた、バカにされようが悪口言われようがTwitter全消ししようが再開し頑張った
お前らみたいな本物のカスとどこが違うのか?分かるか?2つある、生活費を稼ぐ手段は仕事をしている、根性がある
お前らには顔や声を晒す根性も無い、バカにされたら、知り合い見てたら、辛かったら嫌、怒られるの嫌、自信ないよ、
他人に悪口言われたり批判されたりバカにされたらすぐに辞めちゃう、豆腐メンタル過ぎるんだよ、お前らは🤣😀😂
うこたく岐阜!と、お前らはバカにしていたが実はお前らよりは遥かにポテンシャルも可能性も才能もあるのだ😆
タフで根性あって、諦めず、継続し、恥ずかしいとか子供みたいなことも言わないし行動力もあるし話も60分できるわけだ
お前らは自分が1番の出来損ないでダメな底辺である事をもっと自覚しないと、自分が1番のカスで1番人気も知名度もない
それなのに唯一の拠り所や安心や自慢であろう資産も5億円以下しかないんだから、単なる弱い無職なのだから
これは他人に言うことではない。自分に言い聞かせた方が良い言葉だぞ。俺も他人に向けて書いてる訳では無いのだ😀
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:58:24.88ID:RThiFAsN0
歳をとると自分の老いに耐えられなくなって死にたくなるな。
芸能人でも自殺する人がいるけど、自分が醜くなるのが辛いんだろうね。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:05:30.11ID:jq36V1Gg0
ヤフコメって馬鹿ばっかでおもろいな
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:35:33.74ID:q3+LV3k10
最近サウナですごく投資の話で話しかけてくる人がいて飯行こうってなったんだけど
その人薬指に指輪みたいな黒い色のタトゥーっぽい汚れがあるんだけど何か意味ってあるの?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:47:40.61ID:tsYiPeNu0
>>404
サウナだから投資(凍死)しなくてよかったね
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:50:12.92ID:RThiFAsN0
サウナって営業してるんだ。
もうコロナ関係ないね。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 04:39:50.85ID:5CDK7IkQ0
>>292
履歴書書けないって、よほどヤバいか恥ずかしい過去なんやね。

就職したことが無く、時給450円のパートタイムしか行ったことがないというのも、その辺が関係してるんやろねw

勲章の授与は反社や前科者には渡せないからねww
でも身分を調査するのではなく、履歴書一枚でお目こぼし
してくれるんだからむしろ太っ腹だろ?
勘違いしてんじゃねーよカスゴミw
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 04:47:52.01ID:NnMUFfDZ0
つんでもねえ円高原油安きてんね
お盆はガソリン暴落やろ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:04:00.31ID:wWMikNEH0
中国マジギレなのに原油買われないのは世界の楽観を示してるさけな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:26:46.49ID:BUIqrXFu0
夜10時ごろおねむになって、気づいたら朝5時起床
昔は完全なる夜型人間やったのに、これがジジイということなのか
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:27:51.40ID:tsYiPeNu0
>>411
性欲は変わりましたか昔は毎日しこってましたよね
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:30:59.99ID:Ra0QR2d70
逃げろ質問暴威だ
丸裸にされるぞ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:36:24.20ID:K8bkv2ER0
大谷23号
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:41:37.41ID:Ra0QR2d70
しっさんすげえ!!
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:47:49.94ID:Admw2wOM0
しっさんはすごくないです
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:49:56.69ID:tsYiPeNu0
B・N・Fすげえ!!
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:53:04.08ID:tsYiPeNu0
B・N・Fはすごいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況