X



海外FX業者スレ Part100

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:55.14ID:my9CDSIA0
〇リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ履歴
海外FX業者スレ Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646646555/
海外FX業者スレ Part97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648676536/
海外FX業者スレ Part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651563936/
海外FX業者スレ Part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654826481/
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:09.68ID:eNIESUT60
>>843
おお、これは心強いです
進捗があったら是非教えてください
何しろツイッターでも情報がないのでここだけが頼りです。。
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:35.57ID:B59nYGWp0
>>842
取引明細書に自分の住所が書いてある銀行はないと思われます。
自分はバンデージで出金してるのでpdf提出でokでした。
いちいちやりとりに翻訳が大変でした。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:46.98ID:GHxHnYYQ0
>>846
そうなんですね、貴重な情報感謝です
とにかくpdfで明細出せる銀行の口座作ってみます

ちなみに入金しないで口座開設ボーナスだけの利益で出金しましたか?
入金した方が通りやすかったりするんですかねぇ
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:21.78ID:3cv75BKW0
hast forex出金が5営業日超えたんだが
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:13.80ID:gQVQ72Wh0
Vantageの口座開設申し込んだけど本人確認書類が英語で書かれてないからダメって言われたわ
口座開設できた人って英語の書類送ったの?
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:08:42.62ID:jq8Ki6Ys0
hotforex使ってるけど、出金クソ早いしサポートが優秀
300000ドルまでレバ500倍だからXMよりこっちがメインになっちゃった
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:06:17.11ID:eguTDWd00
>>851
ホットフォレックス入金ボーナスキャンペーンで突然規約違反言われて取引辞めたわ
二度と使わない
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:47:36.16ID:TMyw3aUG0
規約違反するやつが悪い
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:42.57ID:eguTDWd00
>>854
同じ方向のエントリーですけど他の業者との同時ポジ
両建てではないのに
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:14.70ID:c1W6688V0
>>855
俺も同時エントリーよくやってるわ、規約違反なんかそれw
他の業者の取引も筒抜けなんやね。同じツール使ってるからか
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:54.07ID:eguTDWd00
>>856
XMやゲム他の多くの業者で問題無しだけど
ホットフォレックスだけNGだった
もう二度とやらない
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:47.10ID:lGOD7O+y0
>>849
普通に日本語の書類で通ったよ
放置されてたからチャットで催促したらその場で確認する言うて数分で承認された
それができるなら最初からやれやって思った
とにかくここは対応にムラがある、というかスタッフがよくわかんないままやってる雰囲気を強く感じるからこっちから相手を動かすぐらいのつもりじゃないとあかんみたい
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:15.71ID:Y+y46Oad0
今さらハストに入金するとか反社の振り込め詐欺に入金するようなもんだぞ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:44:19.68ID:eguTDWd00
>>859
問い合わせメール入れなよ
メールは返ってくるぞ
入出金対応は遅いけど
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:54:37.98ID:sV3SfUFi0
hastは出金に2~5日かかると明記してて5日目での着金報告が多数だった

5日経っても出金されないという報告が今週になって増えてきた

っていう状況だね
月曜入金でまだ未反映も中々なことだね
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:42:46.12ID:eguTDWd00
ハスト今朝入金のはいま反映された
遅い人口座番号と名前を入れていないんじゃない?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:59.68ID:RvJ1h/yJ0
ボーナス150付いてる人いるけど
どこの業者かな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:55:22.94ID:aBMabctg0
150ボナはHastforex

わいも6営業日目だけど着金したわ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:46.79ID:vVqAm4hR0
gene3000円入金ボーナス75
種5000台。ユロで午後5じ上げ
5000円儲け😁ドル円1353売り
3マン通貨13554破産
133で3000円が6マンになる🤗
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:49.33ID:vVqAm4hR0
vantageは運転免許証両面
ネット銀行取引銀行明細
住所氏名ありをPDF印刷保存を
おくれば承認される
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:10.17ID:sV3SfUFi0
vantage、一応日本人のスタッフいるみたい
日本人であろう名前の人から日本語のボーナス案内が来た
でもまずは出金してくれないと無理ですごめんなさい
スクショ受け付けないとかありえないだろ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:25.95ID:z18/VpqW0
BIGBOSS なんか使わない
昔あのキャラの名前の応募で一生懸命名前考えて提出したのに、ボーナスすらくれなかった!
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:28:16.71ID:kCzan//n0
「副業セミナー」と称して人を集め、有償の投資スクールに違法に勧誘したなどとして、
大阪府警は、主催した会社の元代表の男ら25人を特定商取引法違反(目的隠匿勧誘、虚偽書面交付)や金融商品取引法違反(無登録営業)の疑いで逮捕し、18日に発表した。

逮捕されたのはセミナーを開いていた「トップステージ」(大阪市北区)の元代表の横田健一容疑者(42)=兵庫県芦屋市船戸町=や、
投資を助言する「Lien Richホールディングス」(横浜市都筑区)役員の鍋倉正嗣容疑者(32)=相模原市南区磯部=ら。

生活経済課によると、横田容疑者らは2021年12月~22年1月ごろ、副業セミナーの名目で大阪市や名古屋市の貸会議室などに人を集め、
20~60代の男女3人にFX(外国為替証拠金取引)投資の有償のオンラインスクールの契約を迫るなどした疑いがある。

同課によると、スクールでは1人あたり約40万~60万円の入会金や、投資の助言を受ける追加の契約金として165万円を求めていたという。
横田容疑者らが管理する口座には、21年5月~22年4月に計約19億円の入金があったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/066d6b7e3e6498dc7d3a39f3e065264138a8ade6
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:47.57ID:aXycqO/q0
>>884
金融商品取引法違反(無登録営業)の疑い
海外業者で日本に居る奴ってこれで全員逮捕できんだよな。アイフォみたいに日本人もスペインとかに置いてるなら別だが
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:49.30ID:4ALBKGms0
vantage 8/15口座開設
17日に本人確認書類の翻訳ないと承認できないというメール
面倒くさいので放置してたら昨日何故か承認されて10000円ボーナスもらい、+20000円になったのでさっき出金申請してみた
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:18.58ID:/xz2tVRk0
>>887
昨日初めて日本人のスタッフからメール来たからその人が動いてくれたのかもね
出金時の書類も融通利かせてほしいもんだ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:54.21ID:lqXeQblL0
WLlimitedって新規取らなくなった?
本人確認の承認がかれこれ1ヶ月保留なんだけど。
サポートにメールしても返事がない。。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:20.29ID:lqXeQblL0
そんな状況なんや。やめとこ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:53.97ID:XS/FvF7B0
vantageの本人確認書類英語じゃないからダメって言われてた者だけどオレもほっといたら口座承認メール来たわ
あれは承認に時間かかるよってだけだったのか結局
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:35:20.65ID:hhGsoS350
wlとハストが似た感じなんだよ。一人でやってるから最初は遅い。しかし出金は出来るし最初は優良やった
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:53:10.97ID:PzLzx5w40
hastはアフィ営業周りしてる奴もいるし一人ってことはないだろ
それに早々に出金拒否もWLは無かった。逃げるときにいっせいに出金できなくなっただけで
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:22.82ID:Qk9IHnZ30
>>890去年の3月頃までは優良な業者だったんだが(単なる餌まき)
現在は、海外FX業者の中では最悪な業者になってる。
現時点で、ここよりひどい会社は皆無だね。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:15.34ID:Jjg3+6MU0
福本死んだ?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:39:51.34ID:CbpeFpK/0
sticpayって今もカード発行できる?
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:49.55ID:k9+pLLyx0
今は出来ないね
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:35:32.73ID:dyyk9Sdj0
focus入金ボーナスのお願いメールしたら平日しかサポート開いてないよで自動返信来たんだけども
こまった
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:21:36.32ID:+ujhSwkV0
バンテージは日本女性サポート居る
わからないことはチャットで
自動翻訳の外人さんに聞けばヨシ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:50.30ID:2ETx3H5G0
ハスト、金曜日に0リセット依頼したのにいまだにリセットされないわ。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:25.15ID:0Nqvux0b0
hastは資金力があり過ぎるか飛ぶ前提かのどっちかだよな。
これはチキンレースだな。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:56.05ID:pcROofC60
taritariって結局なんですか?
一流トレーダーも使ってますか?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:22.02ID:XHW+KShm0
>>922
入金しなかったら後回しにするって公言してるぐらいだから自分から催促しないと一生放置されるよ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:01.59ID:iGoB9pR00
>>916
金ありすぎるところが、あんな意味分からん出金拒否せんだろ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:15.58ID:PpynQtSK0
>>925
一人しか利益取消しされてないのに何言ってんだ?
どう考えても利益取消しされた奴の方が怪しいだろ。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:54.01ID:AaMpV+vw0
>>924
教えてくれてありがとう!
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:20:33.53ID:vBXdpmtW0
>>926
詳細を話してる奴は一人だけど、出金拒否にあったって声はポツポツ出始めてるぞ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:33:44.39ID:tCUB9UwL0
アフィ屋との交渉条件に「出金トラブルの仲裁」なんて出してるくらいだから、野良の高額出金は拒否を混ぜていくのが当然のスタンスだろ
最後はアフィ通した奴も含めて全部まとめて逃げると思うが
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:18:02.91ID:NDFXj+FF0
いつもHAST FOREXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

100%入金ボーナスご当選おめでとうございます!
HAST FOREX 100%入金ボーナス抽選キャンペーンに当選したお客様に
本メールをご案内させて頂いております。

100%入金ボーナスを受け取るには8月25日(木)までにご入金ください。
※ 8月25日(木)までにご入金が確認できなかった場合、100%
入金ボーナスを受け取る権利を
無効とさせていただきますので、
ご了承ください。

重要)100%入金ボーナス対象口座
HAST FOREX 100%入金ボーナスが適用される口座は
クレジット/ボーナスがゼロ(0)の口座のみとなります。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:41.75ID:yh6XkjwP0
出金は500万円→着金しないと次出金できないみたいやね。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:13.58ID:lXhChLsI0
ヴァンテージで未入金のまま口座開設ボーナスの利益出金できた人いる?
申請までなら何件か報告あるけど着金したって報告がまだないのが気がかり
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:21.44ID:8SXEuMwc0
Focus Markets
USDTの入金が反映されないから問い合わせ中なんだが
返金対応もまともに出来ないとか大事なのかここ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:37.48ID:SbAzFdQY0
HASTE入金ボーナス付与
朝9時入金👀反映14時30分
遅い🤷ユロル底買い出来た😁
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:46.45ID:+O3vw7Np0
>>932
でもあいつ出金して残ったボーナスで利益出してるから普通に利益取消し。
騒いでフォロワー増やすって流れ見え見えじゃん。
Twitter生きがいなんだろ。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:27.21ID:XGpNXsPs0
LAND、IS6、HASTに続いてフォーカスマーケットも出金拒否騒動の話題が上がってきたな
ここらへん全部ダメだろ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:58.36ID:+O3vw7Np0
HASTは400万出金できたぞ。
landは200万利益取消しされた。
後は知らん。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:53.39ID:NuBQPsY+0
>>938
ボンビーって奴だろ?
普通にボーナス使ってるやつからしたら本物の貧乏神だな。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:54.13ID:+O3vw7Np0
>>941
そうそうボンビー
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:22.70ID:XGpNXsPs0
怪しい業者は一回出金できたとか誰かが高額出金できたなんて話で信用するのは馬鹿だぞ
悪徳業者である限り評判のバランスを考えてロシアンルーレット出金詐欺してくるんだから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況