X



FXで10万円を2年で1億円にします14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:22.77ID:eyys1MUM0
右向きのコンニャクこすって逝った
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:26:19.30ID:J67/qf2z0
ロープにぶら下がる?けんすいって事ですか
今は誰ですかポンタ?
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:47.81ID:8mXV/1c40
>>260
このレスがポン吉によって、ツイにコピペされててわろた。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:19.05ID:KcAJhwO40
生まれてこなきゃよかった

世界が憎い

ロープ買ってくる



この辺の泣き声ムカつくわw
ぶん殴りたいw
早く残り金吐き出して死ねよー
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:24:52.92ID:8Fw/uqL50
人生最後のパチンコ勝負!

応援してまーす♪
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:45.34ID:vHOoZGHg0
締めくくりはやはり
ユニコーンがふさわしい



それでも!!
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:26.64ID:4Bqz3vKD0
住之江競艇優勝に人生賭けろ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:35.39ID:dI9LvrmN0
わかりました
住之江12レースの買い目教えてください
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:28.79ID:VJBvpA750
ふふふ…
ポン吉君、仕事をサボってパチンコかい?
しかも昼食に【うどん屋】なんて…
仕事を無断欠勤した分際で、外食はダメだよ (´・ω・`)
君にはコンビニでカップラーメン、安くてデカいパン
とかがお似合いだよ。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:06.21ID:KiMip5Wh0
Twitter猫のアイコンの人、優すぃー
阿蘇山ってのは、ここの住民ポイなw
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:30.42ID:8XDJFi580
部屋で倒れてる可能性あるから何回も電話きてんだよ、無断欠勤は駄目だァー
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:40.91ID:8mXV/1c40
同情の余地が1mmもない行動を自分から取って改めようともしていないのに、優しい声をかけてほしいのかね。
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:13.34ID:J67/qf2z0
自業自得、同情の余地全くなし
申し訳ないけど死ぬか、真面目に暮らすか
生き方変えないと
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:22.25ID:J67/qf2z0
俺なら
住之江優勝
1-2-45
1-45-2
2-1-45

1000円
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:09.84ID:frWpl1Sw0
>>299
ギャンブルは数学の一分野だからな
ギャンブル勉強しないなら投資なんてしない方がいいよ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:40.50ID:dqmuoyTO0
どうせまたしばらくしたら
人格設定変えて入金しつつパチにもいくんだろ

のう?チンパンw

入れても入れても溶けていくだけなのに救いがないな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:59.21ID:dqmuoyTO0
ああ、仕事無断欠勤して
家に籠ってる訳じゃなくて
パチンコに逝ったのかwwww
良いご身分じゃんww
0304ニセキチ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:24.45ID:hG1Cu0Sp0
皆さんお久しぶりです。ニセキチです

先程、ポン吉さんから連絡がありました
パチンコで残金もノーヒットで消えたそうです

ここで皆さんともお別れだとのことです
代わりに挨拶をしておいてほしいとのことで、この場を借りてレスさせていただきます

皆さん、長い間、本当にありがとうございました
いろいろと言ってきましたが、この結末はすべて自分の弱さが招いたことであり、
お金を返せなかったことは申し訳ありません
来世はもう少しマシになって、またこんな場でお会いできたら嬉しいです

ポン吉

以上です
皆さん本当にありがとうございました
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:53.67ID:dqmuoyTO0
まーたそれ?

どうせ来週から出てくるだろ。

毎月毎月同じ事を猿の一つ覚えみたいに
繰り返してて楽しいのか?w
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:35.45ID:JmbbXfN20
>>304
自演www
金返せや❗
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:46.48ID:xz/vIQW20
職場無断欠勤してパチンコ→職場からの呼び出しガン無視とかもうね・・・
こんなのが「僕はこんな頑張ってるのに報われない」みたいなポエム呟いてんだから嫌悪感しか感じない
そんなのが頑張ったうちに入るなら人間苦労しねーわwww
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:25.05ID:2GnxxuQY0
電話して休めばええのに

金策くらい仕事も頑張れば好転するかもしれんのに

ネタだから大丈夫か
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:50.92ID:cgxGF+rX0
最悪クビで派遣寮は強制退去
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:31.05ID:cgxGF+rX0
足立と言います、私にもポン吉さんから連絡あったのでお伝えします
「僕の事を半間とかチンパンとか馴れ馴れしく呼んでマウント取って来る奴ウザイ」だそうです
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:28.54ID:FndKWgea0
>>311
わかる、ヤツは確かにうざいw
3000円の影に隠れてるがマウントひどいわ。
3000円はネタとして読めるが半間野郎はレスがつまらんし根性悪いだけ。ここに最初からいるのか知らんがヌシ気取りで非常に目障り。
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:13.63ID:mJoj7hY40
ロープは使わず済んだ模様
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:47:37.95ID:mJoj7hY40
数ヶ月おきに引っ越しで大変だねえー
炎児のヤバさ、もっと見たかった…
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:03:20.65ID:mJoj7hY40
ポンキッチャンが寮を退去して出て行く時には風が吹いてて
トランクケースを押してる後ろ姿に
Sound of silenceが流れる…
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 05:29:27.68ID:UM5OcsTX0
信じこんでる奴たくさんいるなw
相変わらず人を騙すのは上手だわ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 05:40:12.46ID:4vVrpkcQ0
非現実なのはわかるがよくまぁ〜
考えるわなw作家になっても売れるかもな
この後のイカサマストーリー来たいシテます、
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:49.79ID:PebMp00b0
人にサヨナラの伝言頼んだ舌の根も乾かぬうちにツイで生活費はパチンコで稼ぐつもりとか言ってるの草
いいぞもっとやれ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:02.54ID:G7d/TkYO0
指切断宣言していたような気がする。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:02.92ID:G7d/TkYO0
指切断宣言していたような気がする。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:31.22ID:w4QMD27P0
パチプロ編スタートか!

カイジみたいですげー楽しいw
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:34.97ID:zMX5Pnus0
これでパチンコ勝って有頂天になってるとこに不良のガキどもにカツアゲくらって一文無しになったらストーリー的に面白くなるんだがな。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:18.58ID:p/AEL+ZY0
ポン吉はTwitterだけでやってくつもりだね
ここにはもう来ないだろう
その方が精神面にも良いと思うわ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:00.57ID:Qri5ByIn0
弱ってるときに罵詈雑言ばかり食らうなら、カキコする気も失せるわ(笑)
ここの住民はポン吉の扱い方わかってない、競艇板は居心地良かったんだろう、上手くイジッてたし。
こんな掃溜めに自らサンドバッグになりに来る必要も無いしな。
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:49.88ID:5Mm82Dlo0
ポン吉さん、頑張って一億円稼いでよ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:38.54ID:OvZ+I4Ai0
>>329
本人が書いた様にも見えるが残念ながら違う、
端から見て感じた事をカキコしたまでだ。あとは残党どもで最後まで埋めてあげるがいいよ、いつまでも残しておくと気の毒だ。
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:24.99ID:bM6Ik81V0
ギャンブル依存症が根本原因なのに、最終的にパチンコに縋ってしまうのだから終わりやろ
ゴミは若さというレバレッジも失い、ゴミ集積所で腐って見つかるんやな… 
twitterの事業主にさえクソなコメしとってる
もうあれはだめや、末期
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:30.02ID:vJm/A+hy0
ツイコメに対する返答はマジでサイコパスっていうか知的障害者っぽさ丸出しでおもろいw

そら仕事クビになるわなw

こいつ、リアルで目の前にいたら手を骨折するまで顔面ぶん殴ってると思うわw
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:20.69ID:gwqFrxs10
>>334
これこれ
せっかく垂らされた蜘蛛の糸を自分から手放してるんだからマジで救えねえ

正直ポン吉みたいなカスに救いの手を差し伸べる連中もポン吉と同じくらい鬱陶しいけどな
世の中どうやっても救いようのないゴミがいてポン吉はまさにそれなんだから放っておけばいいんだよ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:28.80ID:yIHXhddT0
しかし借金さえなければ利息というタイムリミットもなく
伸び伸びと投資できただろうに
先に借金を返済する方が先だったな
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:56.99ID:rB35oVQe0
この種の借金トレーダーにそんな知能はないよ

借金の返済を借金の原因であるギャンブルでやろうとするホンモノのバカ
ポン吉に限らず山ほどいる

社会の本当の底辺に蠢くウジムシ
いっぱいいるよ

彼らは確かに知能が極端に低いけど、実は最も足りないのは知能より忍耐力なんだよね
それで泥沼にハマるわけだ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:46.51ID:S5YBM8r60
ポン吉って、まんまギャンブル依存症の典型的な症状だな。
自分には無関係で今まで関心なかったけど、いくつかのサイト見たら、ポン吉の行動そのまんまだったわ。
結構恐ろしい病気なんだな。
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:16.80ID:QxXlCSJG0
頭バカとか事実だが、それ以上に理性や忍耐力が無い

それが無いから派遣仕事を直ぐに辞める、パチンコやギャンブルをやってしまう
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:38.43ID:kRwCePVI0
Twitterでの報告のほうが時系列ハッキリしてて良いわ、物語として凄く読みやすい。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 05:18:06.06ID:bK1HAN9Z0
また勝ったみたいですね。とりあえず仕事と住まいを確保しましょう。
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:47.69ID:U+spxoxa0
ざっくりですが、僕の今の現状で固定費は黙っていてもこれくらいかかります。

・ネカフェ代1000円+荷物預かり500円(キャリーバックを持ってパチンコには行けないため)

・昼食代と夜食代2500円くらい

・飲み物などのコンビニ代500円くらい
計4500円

黙っていても、一日これくらいはかかります。


↑何これ?
住所不定無職で財産もほぼゼロなパチンカスの分際で1日の食費が3000円とかどんだけ贅沢してんだこいつはw
年収1000万のリーマンでもマトモなら1日の食費にこんなに使わんだろ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:57.74ID:O9uHqyx70
レインレインレインダンスが聞こえる
コンニャクバイオハザード右打ち
おまえすでに死んでいる
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:14.66ID:9bIbQ79Y0
本当に死が近づいている。
コンニャクバイオハザード右打ち
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:43.03ID:bdzsUh4l0
ネカフェ安ない?こんなもんなん?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:14:09.78ID:hjuMpU7J0
このスレは弱者に対する反応を見るための実験でした
ある程度のデータ収集を終えたのでポンタは卒業します、皆様も日常にお戻り下さい
ご協力感謝致します─────サヨウナラ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:17.42ID:kRwCePVI0
ポン吉、マウントのひどいコメントの奴はブロックするといいよ。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:16.75ID:c6MXVyvB0
ツイ見てたんだが、こいつの借金450万円って計算が合わない。
つい見る限り、借金は450+80で530万円なんだが。
最近も返済額を把握してなくて、返せばなくなるなんていい加減なこと言ってたが。

May 25
消費者金融で80万円、追加増枠で借金をした。これで総量規制、めいいっぱいの限度額まで借りた。

May 1
このペースで行けば、5年以内には確実に億トレになれる。
借金450万円の底辺派遣社員が、FXで億万長者。
人生、大逆転(●´∀`●)
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:22.67ID:hVnYA3Mi0
お~い、半間~

今日こそは300円フィーバーゲットしたかぁ?

FXやるつもりないなら、パチ板に移動しとけよ?
ヒロセのランキングも意味ねえから、もう辞めれば?
300円とドッコイだよお前w
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:36.51ID:daj9C0ml0
>>350
俺も含めて大半が気づいてたが、指摘されても知らん顔で無視だから言っても無駄


まあ考えられる可能性は二つで、実際は借金の額が膨れ上がりすぎて本人すら性格に把握できてないいないか、そもそも全部あるいは一部が作り話かのどちらかだね

おそらく途中から一部が作り話になってて、
借金はあるがその全体像はぼかしてるかんじなんだろうと予測してる

昔から虚言癖が酷いからなこいつ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:08.87ID:gsT04s3d0
>>350
細かい事気にすんなよ。
指摘し出したらキリがないぞ。
コイツみたいなのは
遅かれ早かれすぐ消えるから( ^ω^)・・・
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:12.67ID:GcnwpRCx0
>>253
遅レスすみまっせん!こんばんはー
貧乏な家の野生児だったけんゲーム機も漫画も玩具も全然なくて、唯一ちょっとハマったのがミニ四駆w
あと音楽はお袋のサザン好きが少し影響しとります
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:56.33ID:gsT04s3d0
300円君も年収一千万ライン無いのが
コンプレックスなのか
やたら噛み付いてくるから参ったよ。
本当にしつこいね、チミ~・・
社内でもヘビみたいな性格だねって言われれてないかい?w
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:48.79ID:8y68j6ed0
わんばんこー返事きたっ!

貧乏やったつねー、ウチもそやったたい
晩御飯は半分くらいがインスタントラーメンだったよ
うまかっちゃんにサッポロ一番みそラーメン、マルタイ屋台ラーメン
リッチなときでカップヌードル、どん兵衛、サンポー焼豚ラーメン等がローテーションしとった、あと五木のうどんも
よく麺ギライにならんもんやったと
我ながら感心しとるバイ

ミニ四駆は小学生の時の弟がハマッとらしたけん、兄ちゃんはワイより年下なごたるね(^^)
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:35.74ID:GcnwpRCx0
>>357
\(^o^)/
うちのお袋は頑張って色々作ってくれたけどほんなこついっちょんうもうなくて笑、インスタント麺のほうが子供の舌的にうれしかったw
特にカレーはほんなこつまずうて未だにトラウマ(珍しかて言わるるばってん)

ミニ四駆は年上ん兄ちゃんとも遊んだけん、大体近か年齢やなあ(*´∀`)
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:13:10.02ID:8y68j6ed0
>>357
カレーに隠し味ば入れとったとかねェ〜?
うちの母ちゃんは、まぁまぁ料理うまかったけんど
期限の切れた鶏肉ば洗って腐臭漂う親子丼出す事あったばん
カレーも水が少な目で食いづらかった
今考えるとテキトーやったな
よく食中毒ならんかったと思う…

ミニ四駆流行ったときワイは高校生だったけん、だいぶ離れとらんかな
そうでんなかかな…(・・?
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:27:49.95ID:GcnwpRCx0
>>359
料理上手んおかんな羨ましか!
うちはカレーが大体ひき肉で(キーマカレー?)なんかバシャバシャしていつもまずかったばい
腐臭はなかったけどw 料理がへたなのは間違いなか..お袋自身も認めてるw
肉はちゃんと火を通せば大丈夫!系で、知らない間にたぶん胃腸が鍛えられた

ミニ四駆は小学校高学年~中学くらいにやったので、そぎゃん離れてなかですね^^
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:38:31.29ID:8y68j6ed0
>>360
前のレスで番号間違えとった
失礼しました
たぶん5歳前後の年齢差だと思います
そげん離れとらんかった
話の合うはずたいね(^◇^)
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:11.36ID:0DirWt4v0
>>349
頭下げてお世話になればいいのに
あれは派遣から正社員になってやり直せるチャンスだった
正社員になって責任感と忍耐力も身に付ければ働きながらパチも投資もできるのに
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:01.44ID:PFWuGtWP0
持ち越ししなきゃ余裕で1億いけるよ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 04:35:23.38ID:8y68j6ed0
>>360
いろいろ書き忘れたので追加しますばい
胃腸が強くなったのはギリギリの食材で鍛えられたのわかります(ウチは時々越えとったけど)
戦後すぐの生まれで貧困だったせいか食べ物に
関してだけは勿体ながるとよねぇー
ほかはなんも節約せんけど…

キーマカレーは水が多すぎて薄かったぽいね
ルウ使わず小麦粉からの手作りだったんかな

大体の年が判明してスッキリしました
ありがとです!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 05:29:40.64ID:OiAS+SX/0
重大発表はポンタパチプロになるw
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:49.68ID:D3WmVfU/0
派遣の仕事は結局見つからんかったんか

借金返済どうすんだマジでw
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:00.88ID:fH4/zzim0
この1週間でフォロワーが10人ぐらい増えたし、リプもたくさんつくし、嬉しいんじゃね?
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:45.72ID:R4GZARpR0
>>355
ふふふ…
結構な日数が経ってるのに
いまだに嫉妬してるの?
ポン吉君と同じく、リアルでの
不遇が手に取るように分かるよ…

あんまり格上の人に噛みついちゃダメだよ (´・ω・`)
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:15.64ID:PDS0iBjm0
内容をすでに予測されてて草

ここも終了でいいやろ
真面目に働くより博打して暮らすを選んだ結果、地に落ちたわけか
依存症
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:55.73ID:fH4/zzim0
ここから先は、パチンコ板のスレに引き継がれます。

https: //medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659413670/l50



======== 終了 ========
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:42.04ID:OiAS+SX/0
人生は甘くない

パチンコが本当やばい

今月まで絶対に持たない

レインダンスが聞こえる

コンニャクバイオハザード右打ち!
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:31.90ID:0DirWt4v0
パチンコはほんと勝てないわ
1日に30万勝つ日も時々あったけど合計400万以上負けてると思う
10年ほど前から行ってないけど職場の年寄りとかは家建つほど負けてるって話してたわ
仕事をしながらだったから借金はしてない人だったし家のローンも完済した人だったけど
全て投資に回してたらもしかしたらもう一件建てれたかもだな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:15.16ID:w0LPl6k00
ついに派遣の仕事が見つけられなかったか

年齢制限もあるし、派遣にもブラックリスト化されたんだろな

かわいそうに
生活保護コースやろな
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:49.11ID:w0LPl6k00
こいつはいつも社員と揉めてやめたとか言ってるが
実際には素行が悪く無能だから、派遣先から短期間ですぐクビにされるのが実態な

この辺は正直に言いたくないのか、最後のプライドで取り繕っているが
このスレの大半が考えてるより、ポン吉の状況はもっと悲惨なんだ

派遣の仕事すら無くなった今、もう借金を返すこともできない
文字通り終わったよ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:53:29.14ID:eMzBLUN50
>>373
パチンコ屋の取り分は売上の20%ぐらいだからな

お前が400万負けてるということは、ストレート負けで400万と仮定して、パチンコ屋の取り分は80万

残りの320万はどこに行くかと言うと勝ち組に行く

こんな甘いギャンブルはないわ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:43.22ID:eMzBLUN50
>>373
大きく負けるやつがいるほど
それはパチンコ屋じゃなく勝ち組に行くんだからな
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:26:05.23ID:0DirWt4v0
>>376
なるほどね
自分を平均の負けとして客数で計算するとそんな感じかも
勝ってる人の何人かは何年も銀行からおろした事ないって人もいたし
パチでも投資でも自分の勝てるところを見つけられる人は幸せだね
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:12:55.80ID:dhFTL4Bm0
また遠隔ガーとかファビョってんじゃん
今までいくら負けた?って冷静な指摘にも大事なのは未来ですとかなんとか
こんなんじゃ死ぬまで底辺から抜け出せねーわwww
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:12.86ID:qIKmSUEV0
しつこくマウントしてた奴、ポンタにブロックされたのか消えてるなw
ポンタだけをフォローしてたし、貶しコメントする為だけにツイアカ作ったみたいだったから、さぞ悔しかろう・・
こんなに早く対策されるとは思わなかったろうな、想像すると笑えてくるw
楽しみが減って今どんな気持ち??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況