X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:46:02.33ID:AEYYnww80
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・100おじの連投はあぼーん推奨

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50
次スレは>>950が建てること

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657046569/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ252
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657548436/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ253
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657784750/
※前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658164246/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658347836/
0336ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:07.46ID:B3UOlnF20
>>334
僕は
「我慢」
やな
普通にユーチューブとかトゥイッター見たほうがいい
投資系ユーチューブ見ても金は増えないし成績もあがらない←よほどのバカじゃなきゃ気づいてる
ウーバー系ユーチューブは参考になるところはある🥺
0337ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:26.83ID:B3UOlnF20
投資系は有料とかあるからさらに金へらして本当にバカ😵‍💫
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:02.09ID:d+j7kaFE0
>>336
それはまあある
大抵のyoutuberは買い煽り売り煽りだからな
一部はまともなこと言ってるけど、結局は脳死積み立てガチホ最強になるし
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:53.75ID:d2fu/XuF0
これから始める人でまとまった種銭がある場合はここ2~3年かけて分散投資してあとはガチホでOK?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:19.10ID:qc517UE80
>>336
ええ、我慢でなんとかなるものなんか・・・
熱中症に気をつけて頑張ってな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:06.94ID:DOHRe+b20
脳みそもタンパク質だから一度熱変性起こしたら治らない
しかも脳細胞は細胞分裂しない
卵の白身を加熱したら戻らないのと同じ

つまり炎天下でウーバーやるやつの脳みそは…

ウーバーくんの普段の言動がおかしいのもそのせいか😫
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:00.42ID:Mm7nFo4/0
ウーバーくんは社会の底辺なの?😥
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:59.35ID:keBhYM0j0
>>337
ウーバー配達って夏と冬はNGとかできんの?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:33.30ID:vOSM8OLK0
今アラサーで月10万ほど貯金していて、ボーナスもほとんど使わんから貯金が1000万超えた
月20万レバナス積立ようかと思ってるんだけど、独身だし多少リスクとってもいいと思ってるんだがやめといたほうがいいかな?
貯金とは別にツミニーはしていて、3年でプラス40万になってる

両親他界していて持ち家だから月15万もあれば余裕で生活できるんだが、上手くいけば10年くらいで早期リタイヤできるかな?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:28.04ID:Z4XVPIg40
>>283
どんだけ信者なんですか、そんな人知ってる方がおかしいですよ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:12.57ID:Z4XVPIg40
>>289
9倍なんて有るんですか?
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:53.92ID:1Y+Wit0i0
堀江ってなんなんだよ。動画見るのは時間の無駄っぽいから、適切に纏めろ。レバナス民と同レベルみたいだから、相当な阿保なんだろうなwwww
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:31.40ID:1Y+Wit0i0
ETF3倍があれば、それを信用取引3倍で売ると言うこと。3✖3。あるのか知らんし、本当にやったらあかんよ。死ぬよ草
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:15.06ID:sSXZx4E10
>>356
例えば月15万をオルカン5万をレバナスにするとかリスク調整はいくらでもできるはず
自分のリスク許容度に合わせてそういうの考えればいい
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:48.44ID:xUh2MjJ00
金持ってるのにコスト払って借金して投資するのはアホらしいからな

1000万全部NASDAQ100に投資して、さらにNASDAQ100を買いたいときだけレバナスを買え
NASDAQ100を1100万買いたいなら、現物900万とレバナス100万だ
1000万までなら現物だけで良いだろ
0360ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:02.77ID:B3UOlnF20
貯金1000万のやつが急にレバナスとかネタやろ🙃
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:51.13ID:t5P7lyy10
リスク許容度は実際やってみないと分からんもんなんだよな
人間の精神は想像以上に強烈なドローダウンに耐えられないってのと
暴落時に買い向かうのが想像以上に難しいっていうのは実践してみないと分からない
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:43.71ID:vOSM8OLK0
リスク考えるとレバなしのナスダックの方がいいのかな
レバなしでも10年くらいで早期リタイヤいけるかね

IPOやってて3年前はちょくちょく当たったけど、最近はさっぱりだから現金持ってても勿体ないかなと
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:33.46ID:b/ucG1sF0
>>358
レバレッジの正しい使い方やね
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:21.47ID:d2fu/XuF0
レバナスは月10,000円の少額積立+ゴールデンクロス待ち
いずれ上がるとは思うが何百万とかできる人はメンタルすごいな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:03.93ID:+flN6hSe0
ぶっちゃけ金稼ぐの楽すぎてウーバーしてるやつマジですごいと思う
今年ほぼずっとゲームしてたけど400万資産増えてる
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:52.32ID:t5P7lyy10
次の大幅な下落で前回安値がサポートとして機能すればトレンド転換だろうけど、下げ止まらない気がするよね
少額脳死積立だからどうなろうと別に構わんけど
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:06.98ID:DOJcnu1J0
>>333
255
6月17日が今世紀最大の大暴落の大底
これは決定済み
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:01.45ID:conwDkBS0
違う
金利の問題だ
>>22
これを見ろ!
レバでの長期戦はありえない

そして、この様な金利であれば株価は激しくランコルゲする可能性が高い
高金利+超絶の 減価 だ!
レバロングでは話にならない

まだ、マーケットがクソ決算その他で高確率で下がる確率が極めて高いうちに
レバショートで一瞬で終わらせろ
3倍ベア投信を信用使って3倍買って9倍ベアで瞬殺しろ

もしくは、長期戦だ
ノーレバロング買って10年以上放置しろ
これは勝てる可能性がある
だが、危険だ
だから集中投資はするな
分散投資で買って10年以上放置だ

ロングはノーレバあるのみ!
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:18.88ID:wpiAYRU/0
6月CPI後のリセクラ底値で買えなかった雑魚おりゅ?
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:56.79ID:t5P7lyy10
SBIの米国株信用取引のリストにレバETF入ってなかったと思うけど、9倍とかできんの?
同一銘柄でループできるし、そんなのできたら最強でしょ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:39.54ID:m/M8X6Tx0
>>353
最初の頃はナスのことなんて触れていなかった
そのときの再生数はいつも数百
題名に「レバナス民へ」と入れたら再生数が1000を超すようになった
それ以降、馬鹿の一つ覚えみたいに全部の動画に「レバナス民へ」と入れるようになった
再生数で小銭稼ぐしかないみたいだから察してやれ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:15.59ID:conwDkBS0
企業倒産ラッシュが始まったらインフレがどうあれパウエルは引き締めを解く
だが、緩和はしないだろう
では何が起きるのか?

戦争 だよ
アメリカはいつもの様にドンパチ始める
そして、ドンパチを理由に米政府が札束をぶちまける
ドルが暴落するが好景気がやってくる
だが、それは 戦時経済 果たして茄子が上がるのかどうか?
何? が、上がるのかはまったく分からない

そして いつ 事が起こるのかも 分からない
ロングで分散して息をひそめて待ち伏せろ
ロングは20年以上放置コースだ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:13.45ID:conwDkBS0
レバやるなら短期決戦しかない
レバショートで瞬殺しろ
>>22
こんなくそヤバい高金利を払い続けるのは無謀だ
時間が味方してくれない
瞬殺以外に無い

半年〜長くても1年以内には終わらせろ

どっかの企業がおとうさん始めたら株価は↓へぶっ飛ぶ
後はパウエルの挙動を観察しながら利確するタイミングをはかれ

レバなら短期決戦以外に無い
0379ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:25.38ID:B3UOlnF20
木本の投資先が王道の株式投資ならこんなことにはならんかったやろ😟
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:34.88ID:conwDkBS0
セリングクライマックスが終わったらもう 売り のチャンスは無い
売ってもいいが 危険度 が、高くなる

その後は、長期戦の戦略以外は取りづらい

レバをもちいた 短期決戦 は 今 だけだ

今ならレバショート突撃で勝機はある
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:13.05ID:conwDkBS0
レバレッジやめますか?
それとも人間やめますか?
0383ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:32.94ID:B3UOlnF20
レバナスもそうとうな欲のかたまり🥰
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:29.29ID:conwDkBS0
>>22
これをよく見ろ
この様なハンデ(高金利)を長期投資で背負ったら
勝つのはかなり難しい

高金利を甘く見るな
末路はカードローン破産だ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:41.74ID:1Y+Wit0i0
ナスのリバ狙いファンドが存在する模様。ショートは賭けだぞ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:34.44ID:conwDkBS0
レバナスが年間15%くらい上がれば 
そこから7%のコストを引いてもおつりが出るが

ガファムも鈍化傾向だ
これからずーっとこの成長率を維持できるかどうか怪しい
万が一、年間の上昇率が7%を割ってきたら・・・
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:36.51ID:63ODEvRE0
月曜日はあげると思ってたがサル痘ショックくるか?
でも全然目立ってないしスルーされそうな…
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:29.56ID:AlDTv2sq0
>>387
でお前は何に投資してるの? 金ないから何も買ってないとかやめろよな
口だけは一丁前なんだもんお前笑
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:27.31ID:D597zRtx0
どうしてアメリカ人がレバナスは買わずにsp500を買うのかを理解すれば、
レバナスの💩レベルが理解できるよ。
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:40.99ID:YbQy3kyE0
5年・10年上がらないとか言ってたNOBUやバカ太郎
これから上昇トレンドだとよ 笑

これから来るナスダックの大暴落、ここから本格的に下がるといてった一本リーマン、
週足MACD GCで買うとか言い出してるしw

アンチ民(笑)の教祖は次々とお前らを裏切り始めてるぞ
残すは、アンチ民(笑)教祖の最高峰、堀江だけか

どの道、堀江もNOBUも、一本も相場はどうしようもないくらい下手だ
樹に関しては絶望的な下手さ

相場で実績を残せない奴が、もっともらしい事をいって自分達は相場は張らないが
大衆信用させ、配信数を稼ぎ利益をあげるのがYouTuber

あいつらの腕はお前らとアンチ民(笑)とたいして変わらない
って事からまず認識を始めろ

上手い奴は、自分が買ってそこそこ儲けが出ていてから、上がるとか下がるとか、
自分にとって都合の良い事しか言わない。
これはプロや機関にありがち、自分達が仕込んでいる間上昇されては困るからな、自分達が
仕込み終わってから上がるとか言ったり、レーティングを引き上げたりすんだよ。

結局ウーバー君を下手とか言った奴はスクショ出せずじまいか。
口だけのYouTuberと変わらんな 
その程度だとは解ってたけどな、だからちょいと追い込んだ 笑
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:53.79ID:t5P7lyy10
100おじは少しでもドローダウンしたら耐えられないビビリだろ
ショートショート言ってるけどショートなんか絶対できないわ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:48.76ID:YbQy3kyE0
>>392


2月半ば15000台から13000への急落
3月半ばから5月までの急落
バカ太郎やNOBUがITバブル崩壊を示唆しリーマンショック以上になると息巻き
大量のアンチ民(笑)がナスダック終焉の雄叫びをあげ、破滅君がイキってた頃
13000が割れ、12000割れで11000台に頃、
誰一人ナスダックなんて買わない、みんな逃げ惑い、Nasdaq100の将来や未来を
語りまくってた一本リーマンもついに大暴落が来る、何年も下げ続けるとか言い出し

みんな売りに走った頃、ウーバー君は何をしていたか?
今やるべき事やる!
そう言ってみんなと逆、必死に安値を拾い、僅かな上げでも取りにいてった。

多くの人がそれをバカにし、もうナスダックの時代は来ないとか、来ても5年後10年後
100おじは6000割れ30年上がらないとか言ってた頃にな。

流石に俺も13000から下は少しから売りを入れヘッジを掛けた。
ウーバー君に聞いた。

空売りはしないのか?と

ウーバー君はもっと上での空売り経験はある。
しかしこう言ったね。
もう二度と空売りはやらないと。

大量のレバナスや1545を持っているウーバー君にとって、空売りはヘッジになり、
何のリスクもない所か下落相場では有利に働く。
しかし、もうやらないと。

何故か解かるか?

2020年コロナショックからレバナスを持ち続けて3年目
その間、Nasdaq100のボラを2倍の値幅で受け止めて来たからこそ、Nasdaq100の稲妻の恐怖を
身をもって知っているからだ。

これな、レバナスやナスをやって1年未満のものには決して解らないプライスアクションなんよ。

ウーバー君が1545に全つっぱしたのは12000付近
しかし一番最所にきた12000付近だから、ドル円レートは120円台
今、ウーバー君はかなりの含み益になってるはず。

年初の失敗も既に、1545のトレードでカバーできてるわな。
だから、マイナス60万のレバナスを出してやったんだろう。
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:53.45ID:conwDkBS0
>>389
もう一度これをよく見るんだ
>>22
あいつは貧乏人だから嘘を付いているんだ!

そんな現実逃避は数学の世界では通用しない
数字は数字 現実は現実

えげつない高金利に蝕まれる
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:14.05ID:YbQy3kyE0
>>394
続々

俺がナスやETFをトレードするに辺り、全勝の俺が唯一対比できた相手はウーバー君のみ

あとはもう、ここの住民は愚か、NOBUやバカ太郎、一本リーマンに至るまで

大いなる雑魚って事だけは、証明されたな。
あとは言い訳とレトリックで動画を続けるしかないのが、YouTuber

9割は大衆は負け、相場をやっていないYouTuberは相場から逃げて負けない投資ってやつですか 笑


アンチ民(笑)は永遠の負け組でしかない

わかった?

あほ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:02.37ID:conwDkBS0
年間7%以上の上昇率を維持できないかぎり
ヤバい事になる

これから先、毎年 ずーっと 7%以上 上がり続ける必要がある
高金利に殴り倒される

レバをやるなら短期決戦あるのみ!
これからパウエルが引き締めを解くにあたって 条件がある
企業おとうさんの発生だ
中小零細・弱小企業 が、バタバタ逝き始める
大企業もリセッションにより収益が極端に悪化する
株大暴落

それを見たパウエルはインフレとの戦いを諦める
引き締めを解くわけだな

短期決戦のショートはパウエルが諦めたらただちに利確だ
おとうさん大暴落が始まってコツンときたら 売り は撤収しろ

そして、レバレッジをやめるんだ
もうレバやる意味はないから
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:07.56ID:conwDkBS0
高金利である以上は グロースが 上がる年もあれば 下がる年もある
極めて不安定にならざるおえない

だが、どうなろうと年7%のコストは襲い掛かってくる
年間7%のコストはどっちにしろ支払うことになる
長期戦略でこのコストは厳しい

金利が高止まりしたまま 戦時経済へ突入する流れだが
その場合、茄子がどうなるかは分からない

どちらにしても金利がヤバい
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:42.70ID:YbQy3kyE0
>>398
2018年、クリスマスショックの時は今より高金利。
その時どうなったか見てこい。
金利より為替相場の相場の方が圧倒的に影響は強い。
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:12:10.92ID:1Y+Wit0i0
お前の日記帳じゃあないんだよ   あほくん
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:13:57.62ID:1Y+Wit0i0
底打ちしたと信じきってんだろ、なあ?

あほくん
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:53.11ID:YbQy3kyE0
>>400
レバナスを持ってない、雑魚が来るところでは無いんだがな。

レバナスホルダー専用スレッド

それが、このレバナス長期スレ
出直して来な

わかった?

あほ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:11.69ID:1Y+Wit0i0
早く四音よ あほくん
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:27.60ID:conwDkBS0
これを見ろ
>>22
価格変動とは無関係に
強制的に毎年コンスタントに支払わされてしまう コストだ

逃れようもない重荷だ

金利コストを上回る上昇が延々と続けばいいが・・・
望み薄だな

もうガファムは2010年代ほどの凄まじいEPSの伸びは持続できない

やがて高金利に蝕まれてゲロを吐くことになる
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:47.10ID:1Y+Wit0i0
今日は偽造スクショ出さないの? あほくん
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:41.55ID:conwDkBS0
どの様に変動するかは不明だが
コスト は、強制的に襲い掛かってくる
確定ダメージだ
>>22
これの恐ろしさを舐めたらアカン

行きつく先はカードローン破産者の末路だ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:13.91ID:1Y+Wit0i0
あほくんさあ、所得や金融資産少ないからそんなにムキになるんだろ?
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:03.69ID:YbQy3kyE0
>>401
これから来る大暴落を信じてるんだろ
なら、ベアスレ行きな。

ウクライナが占領され、住民皆殺しにされ
原油が高騰、さらなるインフレを望み
食料危機で餓死者が世界中に溢れ
日本は生活保護の増大
貧困が貧困を呼び、さらなる大戦を望み
挙げ句は核兵器使用まで、切望するようになる。
だから、売り豚と言われている。
決して投資家ではない。

それが、お前ら
アンチ民(笑)の真の姿よ

自分達の欲だけで行動し、恐怖から逃げ惑い
他人の利益に嫉妬と妬みと怒りを露わにする

人間として、最も醜い存在である

わかったかい?

あほ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:35.54ID:conwDkBS0
大丈夫大丈夫 金利なんて平気平気
始めはみんな 安易にそー考えて
カードローンで買い物を楽しむ
やがて金利の毒が回ってきて・・・
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:30.08ID:1Y+Wit0i0
あほくんさあ、株やってて、チャートが読めないって恥ずいことだぞ。
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:22.52ID:conwDkBS0
高金利は高利貸しにとっては笑いが止まらんだろうな
ノーリスク(変動とは無関係)で延々とカネが入ってくる

借りてる側は死んじまうな・・・
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:03.44ID:bfJJ6n4N0
>>394
長すぎてキモいw
ウーバー信奉者やべえなw
金もらってんのか?笑

ほっといても今からまだまだレバナスは地獄だよw
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:07.87ID:YbQy3kyE0
>>405
買って、含み損なら真実
含み益なら、嘘

お前のいつもの言い分だわな
お前らに出来ない事を、俺だけがやれている

そんなこと、信じたくないわな
解るよ、俺も投資を始めたばかりの頃はそうだったからな

これだけは、1割の勝ち組に入れる奴しか
解らない世界だ。

お前も、勝てるようになると解るかもな
まー無理だろうけど 笑
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:39.12ID:YUzftflF0
ロシアさん穀物輸出合意翌日にウクライナ穀物庫攻撃
ゼレンスキー「対話の可能性をロシアが破壊した」
だってさ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:38.71ID:RxraT2Zw0
ウーバーくんはまだ高値で含み損の玉いくつか持ってんだろう
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:57.79ID:conwDkBS0
ハイグロであればあるほど借金をしてブーストしているわけだな
それらの企業にとっては 高金利 は猛毒だ
もちろん、レバポジにとっても 高金利 は猛毒だ

プロ筋共が突然、レバのポジを一斉に解消し始めた理由は・・・
金利がヤバい 単純にそれだけの事だろう

事実として 金利がヤバい
>>22
これはヤバい
シャレにならない
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:56.72ID:1Y+Wit0i0
あほくん今日も偽造スクショだしてよ、中身見たことないんだけどね草。ドヤってるのオモロいから。まってるよ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:27.68ID:YbQy3kyE0
>>412
これからはー かい?

先が見える超能力者なら
今現在、利確あるよな?
出してみなよ

まー、無理だろうけど



負け組、アンチ民(笑)をバカにするのは
いつも愉快だ

なんてたって、アンチ民(笑)には

あほしかおらんしな

今まで、頭のいいやつも、相場がウマイやつも、アンチ民(笑)では、一人たりとも見たことがない。

一回だけ、破滅君がアマゾンショートで取ったスクショだけ、だもんな

それ以降、自分の自慢してたバークシャーは下落していって、来なくなったわな。

つまり、アンチ民(笑)は全員、ド下手
教祖がNOBUやバカ太郎、堀江ではな

負け組は一生負け続けるだけよ

何度も教えてやってるだろ
お前等アンチ民(笑)はあほなんだから
相場で儲けよう、なーんて夢見ないで

郵 便 貯 金

とツミニーでも
やっとけ

全勝の俺からの、負けない投資?て、やつだ
お前等負け組なんだから、勝ち組の言う事に従っておけばいいんだよ。

そうすりゃ、資金は減らない
少しづつでも増えるだろうよ。

相場は全てタイミングで決まる

それが、出来ないうちは、資金を減らすだけだ。

わかったかな?

あほ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:01.20ID:YbQy3kyE0
>>417
御前崎ウーバーくんにも言ってたよな 笑
利確は全て、偽造だーーーーー

て、やつな

お前が他人のスクショ利用してるからって
他もそうだと思い込むんだな

実績、しか興味ないんで
この下落相場でトレードを続け、
利益を上げ続けた来たのが、ウーバー君と俺だけだった。

それだけの話

あとは、全員負け組だろ
15000くらいまでくれば、最初の頃にナンビンしたやつは助かるだろう。

それ以外の大半は、損切り
アンチ民(笑)による、損切り投資

教えは、NOBU バカ太郎 堀江
です

大笑い!
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:22.98ID:1Y+Wit0i0
あほくんさあ、だから偽造スクショは?早く出しなよ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:31.90ID:YbQy3kyE0
>>414
売り豚、今頃大喜びだな
人が死ねば死ぬほど儲かるのが

ベ ア ナ ス 民

しかし、人としては腐ってる存在であることに違いはない
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:40.35ID:conwDkBS0
大口投資ファンドで
>>22
コレの圧力を安易に考えている所は無いという事だろう
オール 売り 一色

高金利の重圧が解けるまでは どーしょうもあるまい

そして、パウエルは 生贄の血を欲している
すなわち 企業おとうさん・・・

安易に借金しまくってる連中の 誰か が跳んだら 
熱に浮かされたようなインフレも止まるだろう
ボルカ―方式である

パウエルが拷問をやめるきっかけは
何かが ぶっ壊れた時
それはおそらく おとうさん

中堅企業のどっかが 跳んだら
それでよしとして 一旦の拷問の終了を宣言するだろう

果たして どのタイミングでそれが来るのか?
いずれはクラッシュして 底打ち となるのだろうが・・・
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:38.75ID:YbQy3kyE0
>>420
そんなもん、ないなぁ

利確益はかなりあるけどな 笑

お前のような雑魚には見せない

わかった?

あほ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:11.67ID:YbQy3kyE0
>>422
パウエル議長、助けてー!!
ナスダックを大暴落させてー

でないと、俺がSOXLでレバナスで
儲かるから、くやしーーー

てのが、見え見えなんだけどな
お前の書き込み

そんなに悔しかった?

大笑い!

まーナスもSOXも下がったんだし
すこしは、お前の精神も安定しただろ 笑
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:41.41ID:1Y+Wit0i0
あほくんさあ、お前の明細なんてみたかあないんだよ。勘違いするなよ。お前がドヤってるのが、滑稽だから、言ってみただけwwwwww
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:18.07ID:YbQy3kyE0
下がっても、上がっても、
アンチ民(笑)は、常にあほな書き込みしか出来ないのな

負けないとーし、とか言ってるやつの実態は

損切りとーし

しかし、損切り爆損のスクショを出したやつは居ない

みんな、逃げてった 笑

そして、ここを荒らしまくり、鬱憤をはらす

アンチ民(笑)のやってることってのは

ほんと、池沼ですね 笑
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:33.13ID:conwDkBS0
この金利圧力が解けるのが果たしていつになるのか?
>>22

近いうちに 企業おとうさんが発生して セリクラとなり
そして、パウエルは拷問の終了を宣言する
かも? しれない

が、実際どーなるかは 分からんな

意外に飛びそうになってる企業もさらにどっかからカネをかき集めて耐えるかもしれない
そして、さらなる長期戦へ
パウエルは、まだまだ拷問不足と考えて 鞭でしばき続ける

ひょっとすると拷問が終わるのは来年かもしれないな?

大量に借金してる企業群たち全員が ギブアップしない場合は
恐怖の高金利 我慢大会は続行される

何かがぶっ壊れて 拷問 が、終わるのはいつになるのやら・・・
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:18.21ID:1Y+Wit0i0
高卒
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:53.78ID:YbQy3kyE0
>>425
おれは、お前のようなアホを
アンチ民(笑)を

バカにしてるだけ

下手くそなくせに、利益もろくにあげられない奴等が、損切り投資の分際で

You Tuber頼って、ドヤってるから
バカにしてるだけ

下手くそなら、上手くなって成績上げてから言うことだな。

成績悪いのにドヤるやつって、
田舎の不良レベルw

わかった?

あほ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:54.72ID:YbQy3kyE0
>>425
おれは、お前のようなアホを
アンチ民(笑)を

バカにしてるだけ

下手くそなくせに、利益もろくにあげられない奴等が、損切り投資の分際で

You Tuber頼って、ドヤってるから
バカにしてるだけ

下手くそなら、上手くなって成績上げてから言うことだな。

成績悪いのにドヤるやつって、
田舎の不良レベルw

わかった?

あほ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:48.94ID:conwDkBS0
どっかの企業が跳んで 借金のカタに 全部毟り取ったら 高利貸しも満足して
パウエルに もう高金利解いてもイイよ 合図だして
パウ:OK じゃあ拷問やめるは 適当な理由付けて 拷問終了な

うららかなある日の午後・・・
パウエル:えーっと 拷問終了しま〜す 
以上 FRBからのお知らせでした じゃ、そーいうことで
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:06.71ID:conwDkBS0
いずれは 拷問 は、終わるわけだが・・・

それは、企業おとうさんが発生して 高利貸し が 借金のカタに 多重債務者の資産を差し押さえて
満足したら だな

生贄の血が流れて 死体が転がり おとうさん で、いくつかの企業が吹っ飛び 泡と消える

HYGが大暴落し
おそらく ターゲットになっているであろう 
過剰債務の半導体企業のどこか? が、バーストする(おとうさん

狙われている生贄の羊が、解体され調理されおいしくいただかれてしまうわけだな 

それが、終わったら FRBが、なにげに 拷問の終了を宣言する かも? しれない
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:27.33ID:conwDkBS0
破綻 崩壊 何か? が、ぶっ壊れる
そして インフレ は おさまる

いずれ その時 は 来る

いつかなぁ・・・
遠いなぁ・・・
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:08.49ID:conwDkBS0
この重圧がいつまで続くのか
>>22
分からないからなぁ・・・

万が一、高止まりされたら
も〜おしまいだな

どーしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況