X



【株板相場師列伝】5年先を行く男5263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:28.13ID:y8gBgyLf0
305 名無しさん@お金いっぱい。 2022/07/16(土) 08:35:59.31 ID:DUk61scn0
しっさん気づいてなかったけどそれ二度と来んなって意味だからね
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:14.69ID:W3djORtP0
プライムデーで買ったswitchbot届いたんだけどエアコンもテレビもほとんど操作できねーじゃねえか!
結局それぞれのリモコン普通に使った方がいいわ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:11.83ID:sFGEQT180
switchbotはステマが酷いからね
わいらは少し高いけどNatureRemo派だから
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:53.28ID:NGdaLtSe0
山上烈士が最後に手紙を送ったのは米本和広さんというジャーナリスト
米本さんのブログには山上烈士と思しきコメントが多数残されている
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:15.62ID:sFGEQT180
なっていないで
一貫して安倍の政策に関しては基本肯定しとる
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:41.19ID:TyGgkHW00
司馬懿たち犯人どもの立てたスレは使わないってことけ?
わしのほうはどっちでもええねんけどな


985 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/17(日) 19:10:28.86 ID:TyGgkHW00 [12/13]
司馬懿のたてたスレに書いたやつやけど、犯人たちに警告するために転載しとくな

>>1 >>3
司馬懿の開示裁判で犯行が完遂してもうたときにもわしが警告したやん? ずっとビビってたやろにまーた「イケメンくん」やすぐるやたくろう達やそーせい暴威まで調子こきだしたわなぁ
改めて最終警告しとくで「司馬懿・たくろう他の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たち

あんだけイキって「シラキチビビってるww」やってたのに毎回おまえら犯人たちじゃなくわしばっかりが報告しとるよなぁ
「イケメンくん」なんかも皆気づいてるやろけど判決の一か月前からピタっとわしへの粘着とまってたやろ? すぐるや江頭なんかもピタっと止まったわなー 司馬懿当人すらも一週間前から止まってたし。
それどころか開示の判決でてすら司馬懿が調子こきだすくらいで、いままでまったく動きなかったやん?

こっちはすぐにも「司馬懿・たくろう他の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たちの予告どおりの襲撃計画が来るとすっげー警戒してたさけな、ある意味拍子抜けしながらも警戒中やねん
イケメンくんなんか念願のわしの開示騙し取る犯行が成就したはずやのに、犯行が成就した途端ツイッターやネット活動すら止まったさけな 犯行が明らか過ぎるほど成就してもうたからすぐにも逮捕される思うてたんちゃう? 一週間たってもお巡りさん迎えに来んし、また司馬懿が調子こきだした>>6 のみて安心して、昨日あたりからまた調子こいて犯行の再開した>>3 ってとこやろやん ほんですぐるたちも乗っかって再び白川攻撃やりはじめたってとこやろなー

すーぐ調子こくやろ? 「司馬懿・たくろう他の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たち
学習せえへんもんなぁ もんのすごい幼稚な犯行で堪え性あらへんさけな

改めて警告しとくで?
ずっと言うとるけどもういちいちすぐるみたいなんに答えてやる必要なくなったねん
警告したる必要もあらへんけども、>>6 みたいにまたあまりに病的な粘着が始まったさけエスカレートする前に警告せざるを得んのや
くれぐれもいうとくけど、おまえらみたいに脅そうとか、司馬懿みたいに和解金詐欺はたらくつもりはこっちはあらへん
やめぇっていうてんねん

だいたい司馬懿の開示請求訴訟が勝訴しておまえらのかねてからの「シラキチの個人情報を騙し取って害悪を与える」犯行が完遂したねんで?
っちゅうかわしの裁判ですらあらへんねんからな? おまえらがプロバイダと裁判所だましたって裁判や
このあとどうなるかわからんわけないやろが 開示の判断でたときにわしのほうからもわざわざ言うたったで? 刑事事件のステージになったってなぁ
ほんまわしの努力全部無駄になって、ゆうてもわしのいうことが認められへんかったんやなくてわしの主張がなかったことにされたわけやからなぁ・・・
つまりおまえらの犯行がモロに明示された形になったわけや それでおまえら犯人たちビビってるんかと思うてたらこれやからなぁ・・・ どんだけ幼稚で執拗な犯罪性向やねん・・・

たくろうにつるんでる連中もまーた調子こきだしてるし、こっちはまた身の安全を守るためにいうとくで?
「司馬懿・たくろう他の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」、あたりまえやけど司馬懿の開示請求判決がでてから警察と告訴の再開しとる
先日も弁護士はんと警察に出向いて刑事はんと話つめたとこや

なにをどうしたらたくろうみたいなんがこんだけ好き放題人に害悪与えれると思えるねん? ええかげんにせえな?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:05.94ID:83KusERd0
>>10
おちょくるのはやめなさい
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:01.79ID:TyGgkHW00
>>11
たくろうたちみたいな暗い執拗な悪意しか感じんがなぁ
こいつ、成人して独立してから20年やで? それを自分でも認識したうえでここまで暗い悪意を執着してやっての犯行や
わしが当初から一貫していうとる、これは「無敵の人」の問題やねん 他に惑わされてるとたちまちこの犯人や無敵の人たちと変わらん立場に陥ってまうのや
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:48.01ID:+egxZN9w0
✕数年ぶりに見た
○数時間ぶりに見た
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:04.00ID:ZTBYmftQ0
>>5
Lullyって書くとジョジョの擬音みたいだね
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:03.26ID:7F8p8rW60
>>18
わいは夜間高校卒やけど今さっきロト7の理論値を計算してたんや

調べたら還元率45%やったわ
つまり1枚300円の期待値は135円
しかし今回キャリーオーバーが貯まってるから
全額吐き出した場合の期待値は4.65倍の627円ある

あくまでインチキ無かった場合の話ね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:17.31ID:QG3Z5skR0
>>11
この文章は長文でもわかりやすい文章だな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:32.02ID:83KusERd0
>>22
嫌味を言うのはやめなさい
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:08.67ID:QG3Z5skR0
おんりーさんも引き込まれるような文を書くししす派でいちばん文才がある
一方五月さんのブログは無駄に長いだけで何が言いたいか全然わからなくてイライラする
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:40.53ID:7F8p8rW60
>>22
山上徹也は被害者意識が強過ぎるんないの?
わいなんか高校2年から学費も自分で払ってたわ

自衛隊も高校やなく中卒で入るエリートやったけど
そこ3週間で辞めて人生終わったと思ったけど
何とか自力で這い上がれたんや
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:20.82ID:RP+HvNWG0
ネットを鵜呑みにしての犯行酷いっていってたらそれが自分の呟きだったなんて事実は小説より奇なりやな
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:21.06ID:RP+HvNWG0
関係を疑いだしたきっかけにすぎないのかもしれないけど複雑やろな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:06.26ID:audNyhWq0
山上は本来母親を殺すべきなんや
安倍さんとか逆恨みもいいとこや
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:18.22ID:eBMd8ijg0
せめて兄ちゃんが自殺してなかったらよかったんやろな
兄ちゃんに迷惑かかるから暗殺とかせんやろ
妹だけじゃブレーキにならんかったんや
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:56.99ID:5Ebzx4F50
キチガイの自分語りウザいねえ
あんさんに誰も興味ないねん
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:31.19ID:RP+HvNWG0
母ちゃん殺しても統一教会潰せないから山上的には意味ない
山上の思考はテロリストやからね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:16.95ID:rIdEat0H0
山上も偉そうにごちゃごちゃ言うとるけど、母ちゃん亡くなって20年も経ってるのに
無職でカネなくなって初めて犯行を決意しとるさけな
バイト先でボーナスの10万円でももらってればやってないんやろ?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:55.58ID:tsgKEQcJ0
>>35

母ちゃんは叔父さんの家に今も居るよ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:53.11ID:X5Qzhp7Q0
すまん
適当ぶっこいた
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:52.06ID:HLVcsBIl0
>>37
いいってことよ!
0041司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:22.05ID:NJIlBozN0
明日は曇りかー
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:28.22ID:rIdEat0H0
わかった間違えてたから書き直すわ


山上も偉そうにごちゃごちゃ言うとるけど、母ちゃん破産して20年兄ちゃん自殺して7年も経ってるのに
無職でカネなくなって初めて犯行を決意しとるさけな
バイト先でボーナスの10万円でももらってればやってないんやろ?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:51.72ID:7F8p8rW60
>>30
そもそみ山上君は自殺して兄や妹を救おうとか
考え方が捻じ曲がっとるんや
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:35.04ID:RP+HvNWG0
恨みの力は金で解決できないねん
億っても開示請求するのが人間や
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:22.26ID:7F8p8rW60
>>44
全く役に立たないってレビュー書かれて開示請求し
敗訴した恨みをロックアップ違反で晴らしたん?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:55.99ID:5cMD4iVX0
>>21
あんたギャンブルに詳しいね
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:47.71ID:6dUbfCtQ0
母親やっちゃっても統一教会問題視されんさけな
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:55.70ID:rIdEat0H0
統一教会と政治家の関係いうけど、べつに政治家が正月に神社にお参りにいったり寺の行事に参加しても問題ないわけやろ?
結局統一教会が反社会的集団かどうかの問題なんやから、なんかこども庁がこども家庭庁なったとか問題拡散させんと
統一教会を有害認定できるんかどうか真正面から争ってほしいわ。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:48.76ID:JDrm0vAf0
silent hill 333
@333_hill
違うよ。若ければ若いほど成功は個人ではなく環境。
ある意味特異な環境で育ち自分の人生と言えるかすら定かでない若さで世界の頂点を極めた場合、それからが心配。
高く翔び続けるか、金メダルが重荷になるか。それは誰にも分からない。

引用ツイート
鮫島浩??政治ジャーナリスト 新刊『朝日新聞政治部』4.5万部突破!
@SamejimaH
・ 2021年7月26日
日本勢メダルラッシュに歓喜するマスコミ報道が溢れてきた。日本がスゴイのではなく選手個人がスゴイのである。
ナショナリズムを横並びで煽る五輪報道から卒業できないものか。日本だけでなく世界最高水準のアスリートのプレーを伝えてほしい。
この国の未熟さはマスコミによるものだとつくづく思う。
午後7:00 2021年7月26日
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:53.13ID:7F8p8rW60
>>48
渡邉健司や
自伝本出したら買ってや!

悪いレビューも全部受け入れるつもりやで
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:36.41ID:qfd11JEO0
アマプラの、一分間タイムマシン!
思わずクスリとくる
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:52.27ID:vxpY8rnt0
フィフィ、日本はあらゆる分野で侵食されて想像以上に根深く醜い。正直時すでに遅し。日本国民がこのヤバさを自覚してないなら終わり
http://iup.2ch-library.com/i/i022021333315874311233.jpg
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:02.47ID:6dUbfCtQ0
30th選抜があと2時間で決まる

今夜は眠れないだろう
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:33.76ID:7F8p8rW60
>>60
乃木坂のパチンコ台
170回転で捨ててあったから打ったら千円18回
全然当たらんまま599まで辿り着いて遊タイム
玉微減で825回まで連れて行かれて単発やったわ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:59.61ID:WdfRX4aG0
資産19億円になりましたが生活はずっと変わりません
虚しいものですね
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:32.83ID:9+EjmkIL0
>>29
わいのことかな?
YouTubeマン先生がきっかけになったのは事実やが、切抜きを教えてくれたわけではない
これはわいが調べて自力でたどり着いた
今月ガーシーが来て、目標やった3桁マン行った
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:51.75ID:ENiVk9jT0
さっきとある飲食店で食事してたらめちゃくちゃ渋谷凪咲にソックリなバイトがおったんや
会計時に資産2億以上ありますって伝えたらめっちゃ照れてた
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:11.15ID:ELxTzmwH0
>>65
YouTubeの切り抜きだけで月100万超えの収入を得てるってことですか?
すげー
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:17.08ID:ZTBYmftQ0
>>21
キャリーオーバーの期待値は購入された全口数に分配されるから、売り上げ次第で期待値変わるやろ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:51.99ID:ZTBYmftQ0
木村太郎が今にも死にそうなジジイになってた
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:36.15ID:p4ph7/460
五月
@hakureifarm

23時間
ウォンテッドリーとか、大株主上位3名で84.6%、CTOも入れたら86.8%持ってるの流石にどうなのって感じだよね…これじゃあどんなに数字良くたって買えない

買いたいから売り煽りですか?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:59.86ID:vGEznlrg0
フィフィ覚醒「日頃大口叩いてる保守論客が静か。日本のためではなく自分達のために発言してたんだ」
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:46.23ID:7F8p8rW60
>>68
先週金曜の回と同じ売上やった場合ね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:08.76ID:HOy3tyRu0
ロト7 還元率でググるだけで出る答えをドヤしながら報告するってところが痛いな
昔、大将がエントロピーのことでうこうこはんに馬鹿にされたみたいな感じだわ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:55.88ID:NGdaLtSe0
>>72
ネトウヨさん達、実は右翼でもなんでもなくて安倍晋三ファン、自民党ファンでしかないことがバレちゃったねw
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:57.99ID:KCcJ+HfA0
>>74
どこに還元率載ってるん?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:19.40ID:WdfRX4aG0
還元率とか簡単な計算出来たらわかるやろて
二次方程式とか微積分できる?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:10.48ID:sYYlsh8Z0
ネトウヨ同士はすぐに喧嘩はじめるからね
お互いが最も大事な同胞かつ同士のはずなのに、自分が気持ちよくためだけにやってるから
気に入らないことがあるとすぐに喧嘩を始める
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:11.11ID:6dUbfCtQ0
かっきーと与田ちゃんがWセンターやっとる夢数日前に見たわ
0086司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:23.21ID:NJIlBozN0
明日ダウはブラマンくさいな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:50.29ID:/zdrabw00
あんたブラックエブリディやろ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:25.29ID:WdfRX4aG0
機械割300%と言えば?
0091司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:42.96ID:NJIlBozN0
>>88
だな
株から資金抜けてる
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:52.17ID:6dUbfCtQ0
BS1でメタバースやっとるけどこれもう未来ないな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:55.47ID:ygiZ8yj/0
つ、セカンドライフ言うてましたよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:34.08ID:ygiZ8yj/0
>>1
自分も昔高めの回転寿司でないネタ頼んだら会計で少し取られたわ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:58.07ID:ZTBYmftQ0
ゆかしってあったよな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:04.11ID:OG6vuqWs0
>>1
メニューにないもの作ってくれと頼むなんて凄いメンタルだな
店の段取りのことなんて一才考えてない
これくらい自分中心でないと大物になれないんだね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:38.47ID:7F8p8rW60
>>83
それやったらやっすい一等が当選してまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています