X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ253

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:50.35ID:m66nThvp0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止


関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50
次スレは>>950が建てること

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657046569/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ252
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657548436/
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:26.43ID:sQbrxIpm0
ひょっとすると

儲け過ぎている、というバランス感覚が働いたのかもしれないな

ある程度儲けたら、世の中に程よく還元するという感性

ウーバーくんにはそんな才覚すらある
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:41.97ID:U43jBAlw0
>>894
利確してるじゃねーか
あほ
やっと思い出したんか
それに、1545信用で買ってるんだよ
3倍ブルは自分の許容範囲を範囲を超えてたから、やめたってだけ。

ボラが大きいのと、金額そのものが増えるのとでは、心理的作用が違う。
効果は同じでもな。
その心理に対する許容範囲や慣れ、自分にあう合わない。
この辺は、やったことがあるやつしか解らんよ。
お前のような雑魚では、到底理解なんて出来ん。

わかった? あほ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:19.79ID:sQbrxIpm0
ウーバーくんは長期投資の意味を理解している

だからレバナスを売ったことは一度もない

彼のトレードの本質は、ナスダックのレバレッジ比率を調整している、というだけだ

彼に利確という観念はない

何故そうなるのか?

彼にとっては、今の含み益なんて端金だからだ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:36.39ID:U43jBAlw0
>>895
ほんと、適当だな
3倍ブルはとっくに手仕舞いしとるよ

プライドとかな、そんなチンケなもので相場やってるやつは、まず勝てん
お前のように、負け続ける
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:52.31ID:ujoo861g0
ガファムを中心に業績見通しが下方修正されていく
もちろんFRBは救済してくれない(インフレ)

コロナショックの時とは違う
二番底を回避できたのは緩和する余地(デフレだったから)が、あったから
もうインフレ塗れでむしろ引き締めが必要な状況

2020年 大暴落から立ち直れたのは
FRBの超ド級の金融緩和+強制ひきこもり(コロナ)により ネットでの消費が超加速して
茄子企業の業績がほぼ例外なくブーストされたから

今は真逆だ
激しい引き締め(QT・利上げ)
そして、株価下落による逆資産効果により消費減退
ばらまかれた給付金も使い切り 株式を売却して消費のためのカネを工面する必要にかられる人々
そして、業績が低迷していく茄子企業達

インフレで生活を圧迫された人々が、ますます資産(株、その他)を切り売りする
株ぶん投げ

それでもパウは締め付けをやめない
インフレが怖いから

これはまだ地獄の一丁目に過ぎない
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:14.54ID:U43jBAlw0
>>898
お前さ、いくらウーバー君を研究したつまて
お前が勝てることはないぞ

勝ち続けてるやつってのは、自分でリスクを取り、自分で自分の手法を見つけて勝てるようなったやつだけ。

誰々が言ってたから、動画で、ツイッターで
負け組の典型だわな
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:58.05ID:sQbrxIpm0
ウーバーくんは先月に「底打ち宣言」を出した

彼は滅多に相場の予想をしない

そんな彼が宣言した以上、相場がウーバーくんに追随する

そんなモーゼの海割りのような現象が起こる

残念ながらレバナスは爆上げするだろう
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:43.94ID:U43jBAlw0
>>900
お前が、いつも間違ってるのは
コロナショックの時とは違う
そんなの当たり前
そして、ITバブルの時とも、リーマンショックの時とも違う

しかし、自分の聞いた話しに都合の、良いよう
リーマンショックと同じ
ITバブルの時と同じ
常にそうやって自分にバイアスをかけ
仕入れたネタに都合の良いように、物語を作るから、毎回負ける。
負け続ける。

だからお前は負け組から抜け出せないんだよ
自分の目で、相場を何一つ見ようとしないからな。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:01.25ID:sQbrxIpm0
僕とウーバーくん以外はこのスレは全員雑魚だ

僕とウーバーくんだけがナスダックの底打ちを予想していた

僕たちは、予想とポジションを持っていたんだ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:27.56ID:U43jBAlw0
>>902
みんなに合わせて、底打ちだと言ってるだけ
そういう思いはあるだろうからな
なんてたって、お前ら雑魚とちがって、ポジション持ち続けてきたからな。
そしてその、リスクヘッジがウーバーそのもの
意味解らないだろうけど、そんな戯言を真剣に信じるしかないなら、相場なんてやめとけ
郵便貯金とインデックス積立
それだけにしとけ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:27.90ID:U43jBAlw0
>>902
みんなに合わせて、底打ちだと言ってるだけ
そういう思いはあるだろうからな
なんてたって、お前ら雑魚とちがって、ポジション持ち続けてきたからな。
そしてその、リスクヘッジがウーバーそのもの
意味解らないだろうけど、そんな戯言を真剣に信じるしかないなら、相場なんてやめとけ
郵便貯金とインデックス積立
それだけにしとけ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:49.57ID:ujoo861g0
いいえ 企業業績が下方修正されていくんで
それを織り込むように株価は下がっていきます

一時的に捻じ曲がる可能性はある
ショートの買い戻し等による↑跳ね
もしくは、介入による↑跳ね(リバースレポ等)

火葬通貨等と違って 裏付けになっているのは 企業価値・企業業績
瞬間的に歪んだところでどうせ↓へ収斂していく

買い向かったところで 無駄 というものです
下げ に巻き込まれてゲロ吐くだけですよ?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:47.37ID:ujoo861g0
今後のシナリオは 約2種

1.一旦上がってから↓に叩き落される

2.もしくは、そのまま↓にずるずる逝く

どちらにしても ↓下がる↓ っという事

一旦、上がる可能性(2のケース)に掛けてロングした場合(1のケース)だったら死亡

上昇トレンドに転換するのはまだ先の話
ロングは 危ない だけですよ?

戻り売り 以外はとくにやる事もない
そーいう相場

跳ねたら 売り 跳ねたら 売り
それだけ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:27.44ID:YpOckD160
15000まで上がって、13000まで落ちる
その後15000から13000のレンジ相場
年末ラリーで16000回復
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:24.20ID:ujoo861g0
むしろみんなが年末ラリーを予想して年後半は買ってくるので逆に
マーケット全体を下げて来るでしょうね

その方が手っ取り早くダメージを与えられる
そして、インフレの解消も早まる

本来10年はかかるインフレとの戦いを5年くらいで終わらせられるかも?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:20.64ID:ujoo861g0
とりあえず溜まってるハイレバショートを軽く↑に持ち上げて焼いてから
ポイッと投げ捨てて予定通り奈落の底へ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:31.92ID:oVJRB7EE0
今月来月ぐらいが最後の逃げ場やで
もう十分遅いけどなw
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:47.44ID:5WTyAXDj0
今から複数のシナリオを考えておくのは良い事だけど、上だ下だと決めつけるのは素人のやる事
動いた方に対応できるように備えておき、自分で決断したタイミングでポジションを動かす
ただそれだけ
0914ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:22.76ID:n9RG9WlR0
連休終わり
また楽しい日々がはじまる🤯
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:33.16ID:xseQXC9g0
レバナスが爆上げするのは何年も後
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:38.22ID:u78yxeC30
調整終了な感じだな
結局なんとかショックって名前はつかなかったな

ただの大きめの調整だった
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:33.40ID:ujoo861g0
今回のはショックというよりかは
インフレが鎮火するまでたんたんと拷問を続行して株価を下げ続ける
たんなる長期下落トレンドなんで長引きますよ
最短でも2年くらいは下げっぱ?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:21.96ID:ujoo861g0
>>915
2035年くらいからじゃないかな?
次のグロース爆上げシーズンは
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:16.41ID:qIT5jHx40
>>908
爺さんがホールドしてるベアアップしろよ
え?ベア買ってない?
ああ、エアじいかw
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:34.14ID:ujoo861g0
>>918
半年やそこらじゃたいしたことないっしょ
これから数年間 底練り ヨコヨコ ランコルゲ
ごりごり削れて逝く
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:45.50ID:u78yxeC30
>>917
インフレが止まらない事への恐怖で株価が下がってただけだよ
FRBが荒療治に出るんじゃないかというね

殴っても殴ってもインフレが死にそうになかったから怖かっただけで
あと何発殴ればインフレ退治できそうというのが見えてくれば、投資家心理は改善する
つまり、目標のインフレ率2%まで株価が下がり続けるわけではない
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:48:26.13ID:ujoo861g0
>>922
ここにいる強気のレバナス民が全員全滅したら
インフレがおさまる兆候かもね?

ファイアーブームが鎮火したら
えぶりしんぐばぶるの後始末は終盤戦

まあ、長期戦でしょう
来年か、再来年か
2024年くらいにはやっと片付いて
長期上昇トレンドへ トレンド転換
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:23.06ID:u78yxeC30
あと中間選挙アノマリーで下がってたのもあるね
ここで売りで入るのはむしろ逆張りだよ

もちろん命懸けで下がる方に賭ける行為を否定するわけじゃない
それは個々の投資家の判断だからね
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:57.99ID:xoOXL6Iu0
暴落来るぞって言ってもみんなベア買うかキャッシュポジション増やしとくかでうずうずしてるよな
こんなんじゃろくに暴落しない
予定調和の調整しかしない
賢しぶってチャンスを窺っている連中も軒並み絶望する様な何かが起こる必要があると思う
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:33.69ID:ujoo861g0
>>924
そういう思惑でロングするだろうから
無理やり売り浴びせて個人に大損させれば
インフレとの戦いの期間も短縮できるかも?

手っ取り早いのは火葬通貨民やレバナス民なんかの
ロビンフッダー族をてきぱきと焼き殺していく事だから
ここでパウが手を緩める理由なんてないわけだし

ロビンフッダー族に手心を加えてインフレが長引いたら
一般的な投資家達まで手に掛ける必要が出てくるから
なまはげ(パウエル)は、レバナス民等を血だるまにする事で
さっさとインフレを片付ける腹づもりだろう

3年くらいで終わらせるつもりじゃね?

来年には↓ズドーン!↓やって
後は数年間ランコルゲでレバ民を削り殺して

後始末が終わったら
2024年くらいから上昇開始
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:58.59ID:ujoo861g0
>>925
とくに難しい事はしないだろう
いつも通りの金融危機の演出で片付けるはずだよ

アジア通貨危機とか 巨大投資銀行の破綻とか

でっかいクラッシュが起こって
綺麗さっぱり片付く
いつもやってるアレですよ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:14.17ID:/soXZGvt0
先月底打ったから、年末には15000くらいはいってるだろ。
うまく行けば年内にも新高更新だな。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:30.32ID:OF1VwFZS0
利上げしてもインフレは止まらない
ロシアと中国次第
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:50.39ID:G/42pkIn0
だから景気が悪化する
それでも株が上がると思ったらロングすれば良い
自分の金なんだから自由
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:51.42ID:gnZWdXjp0
ウーバーでシコってそうな信者沸いとるやん
100おじにゃんごろう消えてもタレント層厚いなここw
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:15.40ID:PR8OpKZP0
ノーベル平和賞のオバマさんも
統一協会に祝電送ってるし、トランプやブッシュ、元インド首相あたりも。
あとポンペオとかペンスも。
なんか安倍さんだけ叩かれて可哀想w
なんか、立憲民主党の人も出席したんだって。
なんで安倍さん殺されたのに(ある意味被害者)
代表して叩かれてるの?www
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:50.37ID:NdL+mieu0
統一教会って何者だよ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:19.77ID:7OvLMlGv0
オウム真理教もそうだったがカルト教団は連中は信者から巻き上げた膨大な資金力で権威をも買っていくのよ
政治家に献金して操る
著名人を利用する
国際的な表彰なんてのも金の力で手に入れる
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:42.04ID:u/2G8PVE0
この分かりやすい仕掛けは住宅で垂直降下しそうだな
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:50.61ID:49OWYClH0
ノーマルインデックス買うなら、円高待つ必要ないぞ
円高、ドル安待つより株の上昇スピードの方が早い
あっちゅーまに乗り遅れるぞ
0939ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:48.68ID:n9RG9WlR0
今週荒れる(天気)🤮
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:32.41ID:VhYuJ7zF0
>>939
君がこのスレの噂のナンバー1か

軽くボコしてやろうかな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:30.41ID:PR8OpKZP0
金の力で政治家や党を操るなんてカッコいいな
俺も頑張ろう。
安倍さんは可哀想だけど。殺されちゃったから。
べつにオバマでもよかったんだろうに。
遠いからね、アメリカ
0942ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:34.74ID:n9RG9WlR0
いじめやめろ😛
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:51.42ID:QdJ+VPtd0
介入じゃああ、介入さまの祟りじゃあああ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:26.00ID:+N9Dgz0C0
サル痘が「公衆衛生上の緊急事態」にあたるかを検討する2回目のWHO緊急委員会が8月か
アメリカの感染者いま2000人しかいないけど、8月にどのくらい増えるかだな
あいつらひゃっはーして20万人ぐらいにしそうなイメージある
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:59.74ID:VhYuJ7zF0
ネクストgafamなんて言われてるけど

gafamの次もgafamだと思うね
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:06.98
あれ?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:26.23ID:doELtpP00
国民に恨みかってる様な団体に操られた政治家は殺られる可能性もあるって事がわかった
触らぬ神に祟りなし!
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:42.67ID:jYNVbYZG0
先物下がってんぞ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:42.43ID:lX4tR36g0
何で伸びてるんですか
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:33.65ID:lX4tR36g0
市場が休みの間やたら伸びて市場が開くと蜘蛛の子を散らすように人が居なくなる
介入入ってるのも解らない人が居るのと同じぐらい不思議ですね
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:08.88ID:dW9650Yj0
いつも見てるぞ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:38.97ID:u78yxeC30
原油が上がってきてるのが良くないね
インフレ懸念が再発してしまう
0964ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:31.63ID:n9RG9WlR0
11時まで注視して寝よか😴
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:43.56ID:ZpCDliFL0
稲妻待ったなし
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:59.84ID:lX4tR36g0
開幕ですね
先物の貯金を増やせるかそれとも食い潰して下げたりするのか
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:41:42.82
>>963
どうしたの?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:18.74ID:u78yxeC30
原油が下がらないと上値重いわこれは
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:57.96ID:ClT9hGok0
売り一巡でまた上がるだろ
俺は寄りでSOXL利確したがw
次は1時間足MACDDCしたらちょっと高いところでSOXS打診買いしてみるか
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:59.71ID:lX4tR36g0
まだ10分程度ですがジリジリ下げてますね、まぁ上げる材料無いんだから当然と言えば当然ですが
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:23.20ID:LP8w6NAG0
今日かなり上げるなら引けでsoxs仕込んだほうが良さそうだな。今週どこかで唐突な爆下げあるな。
まだ底打ち&トレンド転換は早すぎる
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:56:23.22ID:lX4tR36g0
コーマンセックスが決算良かったみたいですね、バンカメもそれなりに良さげですしちょっとは上がるんでしょうか
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:54.32ID:lX4tR36g0
勝手に転載

【速報】米・7月NAHB住宅市場指数は予想を下回り55
 日本時間18日午後11時に発表された全米住宅建設業者協会(NAHB)の7月住宅市
場指数は予想を下回り55となった。

【経済指標】
・米・7月NAHB住宅市場指数:55(予想:66、6月:67)
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:09:18.06ID:lX4tR36g0
更に勝手に転載

【速報】EU、ロシアによるガス停止はGDPを1.5%悪化させると予想、最悪のケース
EU、ロシアによるガス停止はGDPを1.5%悪化させると予想、最悪のケース
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:16.89ID:QdJ+VPtd0
今はさ、景気指標が悪く出ても単純に株価を下げるわけじゃなくて
7月FOMCの利上げ幅75bpの確率を高めることになるから株価は一旦下げた後にじわじわ上がったりするんだよ
その辺を理解してないと「介入がー」とか言い出すわけです
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:42.93ID:apqL0kTq0
あ、やばいやつきてる
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:22.57ID:NVBKwlgd0
なんで相場始まってるのにこんなに過疎っているんだ
上げると静かになるよな
いかにレバナス損切り嫉妬アンチがアンチコメしてるかが分かるな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:10.90ID:XaSAZlA40
13000の攻防とか言ってたのに
12100で揉んでるんじゃ白けるわな

ロクに利益も出てないのに喜ぶ奴はおらん
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:00.41ID:cMYc6d3o0
底打ってんな完全に
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:04.51ID:svx1vIcH0
6000いくっつってんだろ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:26.24ID:ovv/+C9l0
>>987
一万すら切れないのに、いくわけないだろ
頭大丈夫か?
既に底打ちして?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:11.30ID:w9a6Uc5H0
>>987
100おじに騙された口だな
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:35.25ID:XaSAZlA40
6000なんか行くわけねーだろ
リーマンショック並で7600だぞ
何ショックなんだよw
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:15.55ID:w9a6Uc5H0
100おじショックw
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:10.02ID:XaSAZlA40
100おじショックやべーな
リーマン超えるのかw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:30.83ID:w9a6Uc5H0
100おじ
6000まで下がる
30年上らない

w
ノブですら9600
5年上らない
なのにw
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:58.13ID:w9a6Uc5H0
調子に乗って、原油まで上がってやがる
原油はとっとと60ドルまで落ちろ
それが普通の価格なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況