X



【株板相場師列伝】ファイナル増し増し男5253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:59:54.48ID:Kxwv5uIz0
>>577
たまにバカな医者とかでも勘違いしてるの多いけどバイアグラは血管や心臓や脳には良い。
心臓病で薬を飲んでるやつが過剰に摂取するとまれに死亡する事があるだけ。しかも症例は100人もいない。
勃起するとかどうでもよく、血管を拡張させて、血管や心臓や脳梗塞の予防や若さ維持には適度にバイアグラやシアリス
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:45:34.12ID:Kxwv5uIz0
ここはどこ?
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:32.82ID:lNm8F5U+0
インデス森高
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:41:49.43ID:znh2Qpr10
>>601
窓全開にしてみえるようにして出してたら部屋の中でかてアウトやで 一回それで捕まってたのあったはず
たとえばスカートの中の盗撮も「通常みえない状態にしてある」から撮ったらあかんわけで、「たまたまカメラをスカートの中にいれたら映った」なんて言い訳は通用せんのや
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:58.53ID:5S8qdSa/0
司馬懿が裁判勝ったとお前ら騒いでいたが
コテ外して書き込むようになっただけでNGする余計な手間が増えただけやん
アホくさ〜
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:46.74ID:uJcnMGAc0
大谷の中継始まってる
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:50.35ID:5udwoam00
創業社長やないのね
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:15.42ID:Kxwv5uIz0
筋トレしてたらバイアグラとシアリスとレビトラは適度にのむこと、してなくても健康のために週に1、2回は飲むべし
あとはテストステロン補充も40歳から50歳過ぎて体力の衰えを感じるなら積極的に取るべし、エクソソームもオススメ
あとは見た目だけならシミ取りシワ取りホワイトニング、プチ整形もやりたいなら良いだろう。1番のお勧めは筋トレだ
総合ビタミン剤やホエイプロテインを子供から老人まで積極的に摂るのなんかは今や常識なんであえて言わない
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:38.14ID:YSChiDty0
最近ウクライナが戦争に負けまくってるのはドローンが効かなくなったからみたいだな
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:59.62ID:Kxwv5uIz0
最近の酷い暴落やプレミアムのハゲ具合いといえば楽天、ガッキー、あとなんかある?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:09.22ID:2NLGxYQ70
酷い暴落といえば昨今のダウナス・・・景気悪化を織り込んだら、先を見据えて上がればいいのにNE・・・
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:25.72ID:LLFeBAIs0
しっさんまた損切りさせられちゃうの?
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:47.46ID:LbWke/uW0
全然見てなかったけど資源関連の先物暴落しまくってんだな
それでも値下げしないってマジで尊敬できないわ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:38.11ID:2NLGxYQ70
昨日の高値あたりから始まって今日も売り崩されるのか?割とマジでだらしねえ日経トピだ・・・
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:16.49ID:HTkIIDkw0
>>621
久しぶりにしっさんのロスカットが見れそうだ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:09.88ID:2NLGxYQ70
ディスコ株の直近の売り上げは増えているとの小ネタ、これでちょい反発を踊ればいいのになあ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:05.65ID:2NLGxYQ70
さてSHIFTは今日が七夕決算、まあ昨日の六月高値クリアで思惑の自律反発ボラ目安はだいたい
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:10.58ID:9dS1iF040
cis王リョウ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:23.14ID:9dS1iF040
>>616
ぴかりんに似てるやん
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:12.28ID:2NLGxYQ70
前回の決算が最高益!増配!明日の決算は期待しちゃうぞー、安川電機にそのような値動き皆無・・・
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:29.07ID:M18JFmBW0
しっさんが損1億ツイートした時が136.300ぐらいだから今回売り増してるしロスカット予定水準だと損2億か
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:21.07ID:2NLGxYQ70
決算ラッシュまだこれから始まるんだが、その思惑で自律反発株たくさん出てこないかねダメかね・・・
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:34.03ID:+VnW+ZDt0
>>629
さすがしっさん
損失は資産の1%以下に抑えてる
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:47:25.93ID:2NLGxYQ70
今月SQ週もう半導体セクター反発で活躍できない?その兆候はあるのにな・・・仕方ない来週には
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:04.02ID:+VnW+ZDt0
>>636
先輩80~100歳とお見受けした
以前このスレにいた満州で産まれた満州暴威かな?
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:55.95ID:2NLGxYQ70
チャームケアと違い、よええトリケミカルとフェローテック・・・今は反発ダメだが、来週以降うーむ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:23.99ID:2NLGxYQ70
さすが三陽連しただけある村やん製作所の動き、この勇姿しっかり見てるか?他の半導体株たちよ・・・
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:50.53ID:gCbkrxEQ0
満塁で大谷
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:27.77ID:HhkWfMkn0
寝て起きたらドル円136近辺になってた
マジでしっさんロスカット狩られそう
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:54.96ID:Kxwv5uIz0
かぶってやるほど負けるイメージが抜けない。偏見かもしれないけど日本の株式市場は短期トレードに向いてないよ。
やるなら米株だったんだけど規制もあるし手数料もあるし税制もあるんで、今は貧乏人が一発逆転するには
FXか暗号資産かエンジェル投資系や買収してバリューアップしてバイアウトしかないんじゃないかな知らんけど
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:36.96ID:fn/BTdPk0
そーせいはんおる?
2億7千万からどうなったん?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:44.23ID:gCbkrxEQ0
大谷すげえ!!
しっさんもっとすげえ!!
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:13.62ID:gn7RTl4N0
追い込まれると当てに行くやつw
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:07.54ID:znh2Qpr10
今日こそ超久々のまっとうな勝ちやと自信満々やったのに、1銘柄特買いなだけで他ほとんどギャッダンや
とんとんになりそう。。。
わけわからんな
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:17.30ID:2NLGxYQ70
オムロンも昨日きちゃない三陽連したんだけどねえ・・・直近形は安川電機に近いけどな
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:15.12ID:HhkWfMkn0
お茶 @tea_____9:03
そんぎり

お茶 @tea_____23:24
円高にはってみた
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:49.74ID:gCbkrxEQ0
>>657
おチャーン
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:56.17ID:HhkWfMkn0
お茶さん「しっさんに騙された」
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:47.12ID:2NLGxYQ70
キーエンスが直近の売り崩しアルゴをきえええ反発!・・・なのに同じFA関連のSMCは寝ぼけてら・・・
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:49.15ID:smUaVKRs0
8月行くんだがレンタカーがない
ハリアーとか一日2万くらいのしか空いてないんだが
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:38.42ID:nP8qXDxI0
奥さんこれから大変そうやな

【訃報】まだ40歳…ビズリーチ“2代目”、多田洋祐社長のあまりにも早すぎる死を心から惜しむ 次女のダウン症公表でも注目 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657144891/
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:46.65ID:HhkWfMkn0
大将のせいでしす派が損しまくりや
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:08.77ID:gCbkrxEQ0
>>665
ワロタ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:33.53ID:smUaVKRs0
沖縄ね
どうしよう。もう航空券買ってしまったんだが
キャンセル代かかるが中止を検討しなければ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:47.56ID:H59VfDjg0
>>664
40歳にしては大人の顔だね
テスタさんとは真逆の人生だ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:27.85ID:LLFeBAIs0
今日七夕やん
イオンに短冊書いてこよ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:45.75ID:2NLGxYQ70
おそろしあ関連のマキタ、原油価格が下がってプーハゲざまぁ!とはしゃいだ反発かね・・・いいぞ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:30.20ID:H59VfDjg0
「パパが悪い女の人と浮気しませんように」 しこり
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:05.76ID:2NLGxYQ70
あれ日本ライフライン、自社株消却ネタはまったく株価の回復に効いてないわけじゃないんだ・・・
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:16.84ID:2NLGxYQ70
フフフ・・・ストライク株のポテンヒット反発の伸びが悪いので、次のアウトソーシング出番が待ちきれぬか
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:54.49ID:iSEUw2Ot0
中絶禁止でダウン症も増えるぞ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:22.59ID:0EGYtKsF0
>>684
関連銘柄頼む
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:05.42ID:2NLGxYQ70
リクルート自律反発にくるうならさっさとしなさいよ、いまさらカマトトぶってんじゃないわよ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:22.80ID:H59VfDjg0
スリランカが破産宣言か
破産した後はどうなるんだろう
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:07.40ID:HhkWfMkn0
>>688
破産者マップに載るやろね
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:10.97ID:smUaVKRs0
JRコロナ後安値更新しそう
なんで?
0694司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:10.72ID:fhWh38xp0
26000はよ割れてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況