X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ245

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:18.99ID:wtWqUpb40
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50
次スレは>>950が建てること


前スレ

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ244
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655621834/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:40:25.00ID:Myj7n3FT0
今日の全焼くん
朝一の上昇からの下落でロング分を利確、というか微益撤退?もちろん後出し
しかし、その後は下げ止まり再度上昇
結局利確した時は今日の底である
毎回後出ししてこれであるwまさに逆神
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:41:08.94ID:CRSCJ3j30
>>846
これライブでの発言ってだけじゃなかったっけ
300万が衝撃的に少ない額だったから真偽は見逃されてるのかもしれないけれど実際はもっと少ないかもしれないよねw
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:45:56.49ID:RB8WOKPz0
風丸はやっぱレバナスという商材を売ってる人なのかもね。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:46:05.57ID:2A1MVEyS0
>>851
あの人 ぜんぶ あとだし じゃん
ドヤりたいなら さきだし で やらないと意味ないのに
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:03:03.41ID:3DmXakeL0
>>854
利確、羨ましい? 笑
羨ましい?全勝
お前に存在しない言葉
利益確定 勝利

お前に存在する言葉
損切り 全敗

わかった? 笑
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:04:51.99ID:3DmXakeL0
>>854
ま、今日もタラレバ頑張れよ
俺は結果を出して行くだけだから
全勝記録は止まらんよ

お前も全敗記録、積み上げろ 笑
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:51.38ID:FyIZG9p10
ゴールドラッシュの時に一攫千金を夢見て群がったイナゴどもよりも
そいつらにテントやツルハシを売った業者が一番儲かったという話が面白い
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:17.91ID:2A1MVEyS0
>>855
キッキター!!!
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:14:10.04ID:2A1MVEyS0
>>857
レバナス系ゆ〜チューバーと証券会社が儲かった
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:16:00.88ID:3DmXakeL0
博打で儲けるのは胴元
相場も一般大衆の9割は負ける

相場は全てタイミングで決まる
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:48.38ID:3DmXakeL0
>>858
取り敢えず、お前には祈れ
祈願するしかない

ナスダックが下がりますように

ってな

上がると、またまた俺に確定益突きつけられるぞ
精神崩壊するよ?

お前には、占いと、予言書の言葉と、祈願

それしか  な い

わかった? 笑
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:04.10ID:2A1MVEyS0
>>853
風丸さんの話も悪くないけど
投資塾ゆうさんの
過去データの検証の方が、役に立つと思うよ
ナチュラルに現実が見える

データは強いよね
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:29.93ID:2A1MVEyS0
>>861
うぜーーー

ゴミ野郎 うぜーーー
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:00.28ID:2A1MVEyS0
>>860
でも おまえ あとだし
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:21.42ID:2A1MVEyS0
>>856
キッキター!
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:13.44ID:1jKdXf6T0
>>850
パウエルがリセッションが来るかどうか分かってないのに
投資銀行が分かるわけないわなw
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:53.60ID:3DmXakeL0
>>863
あははっ
ちなみに手持ちで今日1番上がったETF
ナスでもダウでも無いので
1番上がったETFはインドブル

他の持ち株も、石油株除いて全部上昇
電力もよく上がったな
含み益増える一方

お前、タラレバ? エアトレ? 笑
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:07.93ID:+041fe8Q0
まあ、なんにせよ
最後まで俺はひよのを信じる!
それだけだ!
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:16.86ID:2A1MVEyS0
>>866
いやいや、それはないよ
どうするかの決定権を持ってるのはパウエル

リセッションシナリオならメチャクチャに引き締めてやればいい
ガチでQTのきっついやつ浴びせてやればいい

パウエルが わかる わからない ではなくて
パウエルが リセッションにするか しないか を任意に決めるだけ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:57.94ID:2A1MVEyS0
>>867
キッキター!!!
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:17.54ID:3DmXakeL0
>>869
お前の祈願、よく伝わるわw
ここから上がったら、もうな
俺が世紀の大底掴んだ事になる。
それだけは、阻止したいよな。

ま、頑張れよ

笑いながら、生暖かい目で、応援くらいはしてやるから。

ガンバレータラレバw
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:26.99ID:2A1MVEyS0
>>868
それは投資じゃなくて宗教じゃないか?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:52.84ID:2A1MVEyS0
>>871
でも おまえ あとだし
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:00.67ID:kg1dXl+f0
イキってる全勝ちゃんかわいいよぉ
他人のふりしてスレ立てしたり、100おじ排除しようとしたり、弱いところをちら見せしてくれてかわいいよぉ
すーはー
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:12.87ID:3DmXakeL0
>>873
ぜ〜んぶ過去から現在の結果

未来はお前の占いに任せるよ 笑

占いは信じないので 笑
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:28.58ID:1jKdXf6T0
>>869
QE=アクセルを踏んだのはパウエル
QT=ブレーキを踏んだのもパウエル

ブレーキを踏んだ後に、シカが道路を横切ってきたらどうなるのか?

それはパウエルにすら分からないという事だよ
世の中不可抗力というものがあるからな

ブレーキを踏んだから、結果がどうなるか全てを把握できるわけじゃないし
それはパウエル自身も認識している
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:51.97ID:2A1MVEyS0
>>875
うぜーーー

ゴミ野郎 うぜーーー
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:18.03ID:3DmXakeL0
>>874
100おじ排除かあ
そう見るのは自由だよ
好きなように
本当にクソだと思ったら、相手にせんけどな

サンドバッグには、丁度いい 笑
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:30.77ID:2A1MVEyS0
>>876
インフレと共存するのか
それともインフレを退治するのか
パウエルの決断次第

って、実際にはバイデンの意向だろうね
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:57.74ID:2A1MVEyS0
>>878
キッキター!!!
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:36.89ID:2A1MVEyS0
>>874
俺があまりにも不都合な事ばかり書き込むからだろうなw
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:47.78ID:3DmXakeL0
>>877
お前、ほんとオモロいな
お前のリスク許容限度の低さ
メンタルの弱さ
雰囲気に支配されやすい正確

せれら全部、相場で負ける要素を
お前、全部兼ね備えてるな

負け組の全てを持ち合わせてるよ 笑

郵便貯金にしとけ 

わかった?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:36.71ID:1jKdXf6T0
>>879
どうも為政者を買い被り過ぎているなw
為政者は万能ではないし、為政者の思い通りに事が運ぶわけではない
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:51.97ID:cRMcLLop0
>>832
大丈夫ですか?
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:45.65ID:2A1MVEyS0
>>882
でも おまえ あとだし
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:29.23ID:2A1MVEyS0
>>883
それはまあ・・・
でも、パウエルの決定次第なのは
だいたいあってるでしょ?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:55.49ID:2A1MVEyS0
>>832
大丈夫じゃないよね?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:54.00ID:eziyOcy80
パウエルさんタカ派コメントからの2日間よこよこ
底打った感出てきたな
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:18.16ID:3DmXakeL0
>>881
お前が、嘘ばかり書き込んでいるのは

し っ て る
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:02.96ID:2A1MVEyS0
>>889
キッキター!!!
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:58.26ID:3DmXakeL0
>>885
あとは、ナスダックがどうなるか?

楽しみにな

お前の祈願、どこまで通じるか楽しみだ

0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:33.71ID:2A1MVEyS0
>>888
決めつけは危ないからなぁ・・・

Q2の決算がヤバいって話だしな
決算が出てきて 実際にアレな決算だと
また、急落する可能性アリ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:08.22ID:2A1MVEyS0
>>891
うぜーーー

ゴミ野郎 うぜーーー
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:07.07ID:Myj7n3FT0
テスタと中学生が喧嘩してんぞw
テスタってあんな性格の人だったんかw
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:39.51ID:2A1MVEyS0
>>894
パウエル:必殺!QE裏村正卍QT
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:37.49ID:2A1MVEyS0
>>895
テスタさんは投資に忙しいから
そんな暇ないのでは?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:16.80ID:Myj7n3FT0
残念ながら投資家は暇なんだよw
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:21.46ID:2A1MVEyS0
>>898
売るか 買うか したら
あとやることないよねw
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:39.06ID:2A1MVEyS0
>>900
それが分かるのは 神様 だけ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:20.09ID:Oqh1C/+k0
糞ピエロ自慢も何もお前エアトレじゃん!レバナスは爆損か、そうでなければ、そもそも買ってなかったわけだろ!お前の説明はボロボロなんだよ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:40.33ID:Myj7n3FT0
今日も夜勤バイトの全焼くん
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:50:18.53ID:Myj7n3FT0
>>904
それ似てる似てるって言うけど全然違うしな
テクニカルってそんな単純なものじゃないぞ
どちらかというと右のほうが何か材料が出た時により大きく下落する
左はリーマンだろ?同じ材料があれば間違いなく右の方が下落はキッツイことになる
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:51:51.24ID:Z2a5+M8z0
一括放置 資金増加 自由生活 一同吹聴
動画視聴 完全入信 急遽飛付 全力購入
過去統計 資産数倍 安全安心 勝利確信
利益増加 手応確信 借金投入 真剣検討
相場一変 利益消失 楽観思考 誤差誤差
相場急落 損失増大 受止不能 現実逃避
周囲確認 動画強気 不安隠蔽 魔神握力
現在資産 半分半減 目的唯一 原資回収
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:57:01.97ID:1jKdXf6T0
>>907
今日はずいぶん控えめだぞ100おじ
昨日は190オーバーだったけなw
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:58.29ID:Myj7n3FT0
レバナスを現物と言い張る全焼くんは面白いよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:44.30ID:Oqh1C/+k0
全焼がウーパーに擦り寄るのに、ウーパーはガン無視がオモロい。ウーパーは全焼がエアトレなの見抜いているんかな?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:45.06ID:2A1MVEyS0
レバナスが現物なわけない・・・
レバナスの中身は先物で〜す

すべてが 虚構 の全焼くん
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:24.83ID:1GZpJ4yx0
>>904
山と谷つないだ線の傾きが同じになるように
横軸の縮尺調整すんなよ。
同じにしたら右の方が傾きキツイ。
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:25:00.09ID:cEJGjTjC0
>>904
お絵描き草
そんなのでほんとに動き分かればみんな大金持ちだよね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:25:43.82ID:mfrtdMTx0
>>912
投資信託って、信用取引だったのかい? 笑

実に愉快な発想だ

負け組らしい発想だよ

それも、YouTuberに教えて貰ったのかな?

その程度の知識と情報で、レバレッジ?

そりゃー負けるわな

教えてやったろ、初心者、未経験者は、
インデックス積立て投資 ツミニー

郵便貯金

それ以外は、やるな、だ!

100円君も勇気を振り絞って始めた
100 円レバレッジ投資

ボ ロ マ ケ

だってよ 笑

そうなること、解ってるから
金融庁は、初心者や未経験者には、ド下手には

や め と け

そう、注意喚起してんだから、素直に従おうな、

わかった?

損切りアンチ民(笑)諸君

俺が勝てるから、自分達も勝てる

なーんて、甘い夢、追わないようにな 

大笑い!!!
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:54.85ID:r7djOFXG0
リセッションすら織り込み始めたな
下げ余地もあまりなさそうだが、かといって上げる材料もないし
ここから延々横横ゾーンに入りそうな予感
そうなるとレバナスはまた不利になるな……
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:46.69ID:QqO7ZHiR0
今一括すれば年初勢が元に戻る頃には爆益か
エグいなw
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:57.93ID:mfrtdMTx0
>>912
ファンドは全て現物取引

中身の運用はファンドマネージャーに任せる信託投資

そこ、解ってないだろ

それとも、50%下落した、やつらに
追証回ってきたのか?
ロスカットされたんか?

0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:00.76ID:2A1MVEyS0
>>916
キッキター!!!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:42.01ID:kruQ6edI0
底打ちしてるのにね
まだ暴落待ってる人もいるんだ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:43.12ID:2A1MVEyS0
>>919
でも おまえ あとだし
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:30.30ID:lEr0beLs0
「新・破産者マップ」が出現 掲載取り下げにビットコインの支払い要求
破産者マップが新たに出現、2009年から2018年までの破産者の氏名と住所を掲載
掲載取り下げには6万円分以上のビットコインの支払いを要求
「サイトの運営は海外で行われており、現地の法律が適応されている」と記載
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2206/20/news185_0.html
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:00.50ID:TD1iBCM00
金利もすげぇ下げてるんだよな
まぁそろそろっぽい気もするし、今から積み立て始める人はラッキーだね
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:33.20ID:yPu+I7lE0
今日またパウエルあんのか
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:54.34ID:2A1MVEyS0
>>921
底打ちの気配?
それっぽいけど

ジムクレイマーの説明だと
まだまだ物価は高いから
もっともっと株価が下がらないとダメだ

だそうです

プロのファンドマネージャーが、そーいうんだから
そーなんだろ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:32.60ID:1jKdXf6T0
>>921
こんなところで暴落待ってるってことはベアが利益出てない
つまりレバ損切って最近ドテンした…

可哀そうになってきたからやめとこう笑
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:31.12ID:mfrtdMTx0
>>922
また、利確したら、

ほ う こ く

してやるよ 

嫌いだろ、他人利益 笑

自分の損失に計上するもんな、
お前らアンチ民(笑)達ってさ
イライラが手に取るように見える 笑
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:20.96ID:2A1MVEyS0
>>918
底打ちの気配ではあるけど
ジムクレイマーの説明によると
物価はまだまだ高くて
パウエルのインフレとの戦いは終わってない

だから まだ だそうです

って事は、底打ちの可能性に張って
勝負に行って下がったり 長期よこよこになると
レバETFだと大ダメージ受ける可能性アリ

現物ETFとかならアリだと思う
レバは明確に絶対の 底打ち 認定が無いと危ない
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:51.99ID:2A1MVEyS0
>>928
キッキター!!!
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:27.51ID:NcdLynE10
FXの収支が大幅プラス
この調子でナスダックも回復すればウハウハですわw
ポジション持っといて良かったわ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:50.34ID:2A1MVEyS0
>>924
物価の絡みではパウエルはまだまだ
株式市場をぶん殴る必要があるらしいよ

底打ち っぽい感じではあるけど
インフレの現実がそれと矛盾するから

ファンダとテクニカが相反する状態
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:33.08ID:2A1MVEyS0
>>932
円安止まらんもんな・・・
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:14.88ID:pPcGIcqK0
今日の相場は夜も昼も全く無意味な奴でしたが今夜はどうでしょう
21時30分ので爆下げ来ちゃったりしたら嬉しいんですけど!
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:27.05ID:2A1MVEyS0
パウエルは株価が下がってほしいし
失業率も上がってほしい

じゃないとインフレが・・・
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:02.86ID:3s2y9Rkh0
>>934
無心でドルに替えていれば中期では問題ない感じになって来てるもんな
超短期でガチャガチャやるよりは放置で利益取れるという
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:42.43ID:AWKiToiX0
>>935
次のCPIが上らない限り暴落はもうない。
商品下がってるから底打ちは正解。
バウエルが利上げをやめる時期を明確にすれば爆上げ開始。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:01.59ID:Myj7n3FT0
為替のことを気にしてたらなんもできん
為替要因言う人はタラレバばかりで面白くもない
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:31.35ID:ofTjxdgs0
短期金利3%もあるんだから、そろそろ機関も一般投資家も買うでしょ。
いくら買っても、FRBが放出してくれるんだし、アメリカ人や米ドル圏内はお得。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:30.51ID:mfrtdMTx0
とっとこバカ太朗のとうもろこし

大窓開けて暴落中w

コモディティの高値は数年続きます
米株オワコン

嘘、ばっかだなw

爆笑ものだなもろこしバ太郎w
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:23.59ID:Myj7n3FT0
全焼くんそろそろバイトの時間か
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:07.58ID:+6G/QoX30
>>941
って事はこれから暴落するのか
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:45.02ID:1jKdXf6T0
焦点は13000の攻防を牛と熊どっちが制するかだな

熊が100%勝つとは限らないから
踏み上げ相場になったら面白いぞ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:33.83ID:mfrtdMTx0
13000は何れ要の数字になるだろう
その辺りで何が起こるか、何もおこらないか
ファンダが鍵を握るだろう
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:13.05ID:+6G/QoX30
>>947
牛だの馬だのは熊にとって獲物でしかない
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:17.10ID:RB8WOKPz0
ITバブル後、もとに戻るまで15年かかってるから
今回暴落来てそのパターンになったら最悪だね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況