X



【含み損は】JIN4【常に5000万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:08.14ID:5RiIRJGb0
>>16
CFDが一息つける
っていうのは単なる損が小さくなったから
っていう幻やで。
ジンがうわぁ死ぬぅ、損切りするから、上がったら損切りするから
ここで切ったらド底切りじゃないか
って騒ぎ始めたのが4月後半あたり
SP500が4200とかやぞ。
まったくもって一息つけてないぞ。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:17.88ID:clH5vbLx0
孫切しないとはいえ、なぜか月間確定益はほとんどプラス。
ふつうそんなことは無理なんだが。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:24.67ID:TpJqrBoq0
>>1
おつ

復活~復活~俺の株が復活~
頑張れ~頑張れ~おれ~の生活頑張れ
含み損がすごい~含み損がすごすぎる~
頑張れ~僕の~ダウ、ナスダ~ック、エスアンドピ~
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:18.55ID:99Yz5q0u0
チャンネル登録者17万人で、ライブやれば1万人近く見るわけだからYoutubeだけで月に数百万の収入があるはず
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:22.84ID:XDFozqYp0
>>33
無職か投資レベルの低い奴が見てそう
もっと有益なまとめサイトや動画が沢山あるというのに
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:56.40ID:Y3KburEw0
テスタが結婚しないのがおかしいとかよく言うけど
テスタが婚活したら金目の糞女が湧いてくるに決まってるからなw
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:37.03ID:dgUAdpAL0
>>32
マジレスすると高橋ダンが金はこれからも長期的に上昇を続けるよ。
ワイは長期的に買っていくよ。
それはそうと短期的にも買いサイン出たから金を買うわ。
っていうのでジンが、うひー俺も金買うよーと、飛びついて。
挙げ句に真似する先が使うなって言ってるレバレッジ使うわ。
損切りしないわ、短期のポジションと長期のポジション理解してないわで。
金は長期的には上がると思うので、長期投資として持っとくとか言いながら
損だけ積み上げて一年すらポジション維持できずに損切りしたから、高橋ダンを恨んでる。
嘘だと思うだろ?俺はいっさい盛ってないからなコレw
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:45.25ID:iRtkIVQL0
>>31
最近ポジトークと祈祷しかしないからな
Twitterもぎゃーぎゃーうるさいからリムったわ
ノーポジ解説者の方がまだマシ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:05.78ID:B57vGlqn0
典型的なデブだな間違いなく100キロいくはず
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:13.52ID:oLrbRrUN0
コイツが反対売買しているのかどうかだけ、興味がある
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:13.05ID:3tC4KixU0
そりゃ、デモってバレないようにするやろw
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:54.06ID:lR5rH2o60
NOBU塾さんも井口さんも本を出すのに何でJINさんは出せないんですか?
勝ってるんですよね?インフルエンサーなんですよね?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:04.89ID:DTlqElwO0
コイツが買い漁ってたハイグロとか宇宙株、半導体なんて仮想通貨並みに暴落してるけど
JINはリアルトレードだから連帯責任なんでしょ?(笑)
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:10.41ID:sCUOcNQB0
>>45
それを公開しないと信用出来んな、コイツは
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:30.65ID:9i2jlX0k0
あー、りおなの草マン嗅ぎてえなあ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:22.86ID:5E2we0cD0
日本株なんて駄目

東電とか下げずに高どまりやんけ
こういうディフェンシブ銘柄にも分散投資しなければ意味ないって気が付かなきゃ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:36:09.53ID:5E2we0cD0
つうか、自分自身で5月のアノマリーでメイインセル言うてたのに、売りの流れに逆らってホールドし続けるとかわけ分かんねえわ。

自分自身の相場分析を信頼してないってこと?
その信頼してない分析をユーチューブで垂れ流してるってこと?
矛盾だらけで他人の悪口言ってる意味が分かんねえけど、おもしろいな。
面白さでは抜群だわw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:36:56.00ID:hEkaXqQP0
含み損5000万以上
大曲り屋みたいだから

とりあえず 
コイツの逆ポジ張ってれば安心や w
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:01.00ID:5E2we0cD0
どん底で損切りさせられた~!って怒ってるけど、それまでアホールドしてたのは自分自身やんけ。
資金管理、メンタル管理とか、プロトレーダーの基礎の基礎なのに全然出来てないからド素人と並んでお祈りトレードしてるんや。
JINがいままで勝ててたのは単なる上昇相場で買ってただけの話。
ここを勘違いして自分も勝ち組なのでは?なんて考え始めて大負けするとか初心者から全く成長しとらんやんけ。
ユーチューバーとしては抜群に面白いので、反対売買で大損演出してるだけなら天才的とすらいえる。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:21.32ID:LcrqQxq70
日銀が0.25で指値オペには限界があるてyoutubeで言ってるけど

日銀て、円を無制限に発行できるんだから、無制限に0.25で国債を買いまくれるてこと

つまり、ヘッジファンドが国債先物を売りまくっても、限月期限内(9月まで)に売ったものは買戻さないといけないし

例え、日本の金利が少しくらい上がった所で、アメリカの金利は、それ以上に上がっていく見込みなんだから、
現実の日米金利差なんて開く一方なんだよな

全財産突っ込むて表明してるから、どこまでの円安に耐えたら、125円の円売りポジションを損切りするか?

見ものだわ
破綻する所が見てみたい
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:35.30ID:5E2we0cD0
つーか、デイトレでは毎回儲けてるからそれがガチなら本当はデイトレ天才なんだろな。
スイングとか全部止めてデイトレに億張ればあっという間に数億稼ぎ出せるんでは?
才能があって勝てる所に小さくしか貼らないって意味わからねえけど、見てるぶんには面白い。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:03.85ID:5E2we0cD0
>>59
日銀が買いオペすれば円が下落するからそれも限界がある…という理屈らしいけど
円が下落したらアジアを出し抜いて輸出が大儲けするので実需の面でバランスとれると思うんよね。
先進国と相対的に日本国内は貧しくなっていくけどw
それは今に始まったことではないし。
つまり…為替の世界大戦はすでに終盤で日本本土決戦に突入したと。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:37.50ID:QB7CCA8V0
ヘッジファンドが日本国債の先物市場で日銀に債券売りで闘いを挑んだが。ヘッジファンドでも円資金が無制限にある日銀には勝てないだろう。

無制限の0.25で買いオペ=日銀による円資金の市場への無制限の供給で、今後も円の流通量がどんどん増えていくわけ。

一方、ドルは金利引き上げで金融引締めをどんどん勧めていて
市場のドルを中央銀行がどんどん回収している。今後も回収ペースを速めるわけだしドルの流通量が減っていくわけ。

世の中需要と供給で価格は決まるわけだから、流通供給量がどんどん増える円と流通供給量がどんどん減っていくドル

小学生でも分かりそうなものだろ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:16.61ID:dTOqk+cw0
全財産、何億くらい持ってんのかな?

5000万以上の含み損抱えても、演技というか、悲痛さがまるで伝わって来ない

本人は、5000万位の含み損を実は何とも思っていないんだろうな

俺なら、チャート見て根拠が崩れて判断が間違ってたと気付いた時点で容赦なく損切り決済かけて、すぐドテンするわ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:47.06ID:pxEyQEcT0
>>63
不動産収入合わせて、月収300万円。
最大の含み損抱えてた時で、配信で証拠金維持率答えてたのが、300%以下で200%以上。
CFDなんかも諸々含めて5億くらいじゃないの?
10億あっても驚かないけどね。
含み損や損切りが苦しいってのを嘘だとは思わないけどね。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:23.61ID:+z/VUqVl0
スパチャとYouTube収入だけで余裕でプラスだわな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:32.01ID:fdlUfTAp0
高評価減るから触れないっぽいけど
トラリピがロング一択だし数千万儲かってるんじゃない?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:28:07.56ID:FdDTuCym0
GMO、IG、トレイダーズ、マネスク、マネパ
こいつ一体どんだけ案件受けてんの?
更にまとめサイトとYoutube、不動産収入まであるし
法人の収益と相殺してまだ余裕のプラスでしょ

株はコーエー襟川強気、豚弱気で一旦の底形成とみた
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:34.39ID:QZc+ryCY0
法人を持ってるくせに、年金は国民年金を2年一括払いなんだよな。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:27.26ID:FdDTuCym0
週末のネットニュース棒読みコーナーとか
配信の浅すぎるうんちく話とか聞いてられないんだよね
単純にJINの投資センチメントだけ知りたいわ
切り抜きの人頑張って〜
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:52.83ID:/BHGfJ2X0
またまたCFDをスケベ買い増しか。
ド底で500万円の損切りしたのに、懲りないね。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 03:13:16.10ID:pAPyX4/m0
そのデイトレでなんだかんだで+離隔してるのがあやしい。ふつうそんなのは
無理。孫切しないとポジだらけでポジれなくなるからな。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 04:25:38.03ID:pXP1RpOq0
カネにモノ言わせて無限ナンピンできるからな
ショック級の暴落が来なければ退場しないって思ってるんでしょ
まともなトレーダーの思考じゃないし何の参考にもならない
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 05:05:27.03ID:/BHGfJ2X0
FXとCFDの含み損が4500万円前後。
アリ地獄に嵌ったように、動いても抜け出せない。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:02:12.63ID:QDqVrHxy0
>>83
ジンは自分に負け続けてるだろw
アンチに勝ってる場合じゃないやろ。
動画にして出してる自分の戦略すら守れてないぞw
SP500が3800まで上がったらポジション減らすって言ってたのに
昨日の配信だと上がったらのハードル上がってたからなw
そもそも何ヶ月前から今年は買いボタン破壊するとか、もう買わないとか言い続けてるのかとw
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:06.03ID:0Y49QSNT0
>>83
??? 意味不明!!!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:04.48ID:pXP1RpOq0
広瀬とか太郎とかダンを叩くくせに目線コロコロ変わるからな
そんで自分に都合のいいとこだけ動画にしてる
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:12.00ID:vlit3zXr0
エゲツナイ追証発生して欲しい
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:36.67ID:MzjtWxdb0
>>90
プロ顔負けの手法が学べるのなら、動画見る価値あるけど。
莫大な含み損抱えた負け組(実際は違うんだろうけど・・・)を演ずる動画なんか
見ても学ぶものは何も無い。

アンチが、もっと含み損が増えたときに、どんなアクションをするのか?

くらい大して興味わかない
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:27.37ID:v9NAAJ6k0
本業のクソみたいなまとめサイト見ればどんな人間性かわかるだろ
今はバイトに任せてるらしいが以前は本人が記事書いてたんだぜ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:46.10ID:Wi5iiEcz0
>>96
スピード違反60kmオーバーと60.2kmオーバーのやつが
どっちが悪質かで揉めてるのを側で見ている感じだよなw

俺らからしたら同じ悪質w50歩100歩w
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:19.05ID:ZxpUuFES0
こいつに投げ銭してるアホって
どんな奴らなのかね
こいつよりも金持ってないと思うけど
含み損でかわいそうとか思ってるのか?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:50.79ID:WRKoMzjJ0
>>99
コメント読んで欲しいんだろう
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:40.03ID:Q3rCY0CL0
FXは貧乏な僕達が本物の投資を始める為の種銭を稼ぐための手段であり希望であるが甘いものではない
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:54.96ID:evhkXaCS0
そんなに難しくないだろう
一方的に動いてる通貨を4時間脚で探して、15分足で押し目からの反転確認したら買うだけやん
俺はこの方法でコツコツ10万から100円にした
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:38.64ID:r+GUnIoU0
youtubeで
ライブ配信してるFXパンダも

127円台で300万ドル
ドル円ショートで捕まって
含み損 2700万円

ついに
135円台から、100万ドルのナンピンのドルショートはじめたわ

1円円安が進むごとに
100万ドルのナンピンのドルショート打つらしい

助かるとイイネ!
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:06.30ID:G4VsVZoI0
例年だと、

7月〜8月のお盆頃まで
需給要因で、ドル安円高になりやすいんだよな


6月末時点での海外機関投資家の各通貨建ての時価総額に応じてアロケーション調整を
7月から調整してくるだろうからな

前回より、かなりの円安の影響で、ドル建ての日経平均とか円資産がかなり割安になっているから、日本株にとてつもない金額の資金を割り振らないといけなくなる。

すなわち、かなりの金額のドル売り円買い要因になるわけで。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:26.54ID:oia4FQlQ0
JINもドル円Sナンピンしてたな。今年はアノマリー通用しないよ
7月も0.75利上げは確定路線だから140円は超えてくる
最近JIN暴威さんの逆神っぷりがえげつないねw
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:42.64ID:G4VsVZoI0
>>107

7月 0.75%
9月 0.5%
は、

もうすでに折り込み済だから
みんなそう強気だから、ここらで一発ハシゴをはずして
大量ロスカットでロングを投げさせてくるよ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:58.01ID:G4VsVZoI0
>>105
含み損2000万位あったときに、相場を投げ出して
「今から仕事行ってきます」て夕方くらいから仕事行きよった

そのへんが相場を完全に舐めてるとしか思えない

FXで、含み損2000万抱えたまま、それを放り出して
仕事なんか行くか!!!普通
絶対に有り得ないだろ!

当日、仕事なんか休んで、損切りするなり、相場の対処しないと、後々とんでもないことになるだろ!

そのへんが感覚が理解出来ない
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:13.60ID:fkjTsPwd0
机を叩くのは、効いてる証拠
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:34.65ID:sOqVKIYX0
>>116
死ぬまでいけや
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:32.65ID:FQqnoal80
>>118
したら途端に天丼 笑
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:22.69ID:/J5ogD+60
損切りする損切りする言って
買い増してんだから
言ってることと
やってること逆じゃないか
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:58.63ID:brrKLVHu0
パンダもそうだけど、JINにはギャン理論を誰か教えてやれとおもうわ
常勝の勝ち組の決めたルールでやれば勝てるの当たり前なのに
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:40.07ID:bx9AyXmC0
>>121
目論見外れた時に損切りする。
っていう当たり前のムーブが出来ないから何を覚えても無理だと思うよ。
資金力が投資の実力に対して有りすぎて、耐えられちゃうからマズい成功体験積み上げてる。
今回も何だかんだで最終的には助かると思うよ、耐えきって。
機会損失に対しても資金力があるから、実感しないだろうしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況