X



【株板相場師列伝】タワマンは迷惑男5240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:01.79ID:LNw9T17T0
575 名無しさん@お金いっぱい。 2022/06/13(月) 19:06:57.01 ID:9RT1mi1C0
品川区のタワマン火事で消防車30台やて
迷惑な建物やな
https://i.imgur.com/VJMVrUJ.png
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:47.95ID:PkJ4Sipb0
あんたら、なんでまた来るの?嫌で嫌で仕方なかったんやないの?
こんなクズと無職とキチガイと人格障害しか集まらんとこにまた来るなんて
もう分かったかい?自分がそうなんだってさ、認める事から始めよう
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:27.82ID:6/rd1fuU0
どっかのハゲみたいな女だな


去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:20.99ID:6/rd1fuU0
ビットコ割れてるやん
終わりやな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:18.46ID:F4dMn0bF0
家、ついて行ってイイですか?で台場のタワマン出てるぞ。
タワーズ台場。
年収2億らしい。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:37.55ID:1va5qNNk0
台場のマンションの住民層はどんな人達か知らないけど、基本土日は田舎者があつまるよねお台場って
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:39.54ID:lWakefjv0
前スレでビットコイン300万でどうたらこうたら言ってたのなんだったんだ?
全くの素通りだったぞ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:26.87ID:rYcTffiE0
台場とか屋形船で一回
大江戸温泉物語で一回
合計2回しか行ったことない
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:53.62ID:F4dMn0bF0
台場のタワマンに住めないからって嫉妬しすぎや
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:19.16ID:tCKHfNQk0
>>18
ある
日本を参考に作られた証券取引所は採用されてる
上海、ハンセン、韓国等は値幅制限あり
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:16.80ID:RXeTppwk0
>>16
ネクソン、ビットコイン1枚645万円の頃に1717枚(110億円)を購入してたからな
0028白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:04.09ID:eZC+mDmA0
>>13
↓まだなんかケチつけるとこあんのか? 単発名無し

595 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:23:35.19 ID:eZC+mDmA0 [3/7]
ビットコ、300万のキリのええとこで一旦止まりそうやけど、チャート的にはここから100万割れまで一気に行きそうやな

602 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:26:20.50 ID:6C44Xj010 [1/5]
ビットコを円で見てる人はいろいろあれやね
2017年あたりまでは日本市場の売買シェアかなりあったが

603 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/06/15(水) 10:26:35.58 ID:Pyox755v0
ビットコインのチャートを円建てで見るとかつんでもねえアホやね
ビットコインの取引高に占める日本人の割合は少ないからドル建で見ろよ

613 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:32:32.10 ID:eZC+mDmA0 [4/7]
まーたはじまった
どうもならんからなー「大城俊明・堀江拓郎たちの配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人ども
(コピペ略)

615 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:36:45.87 ID:eZC+mDmA0 [5/7]
>>613 続き
そういやこれだけやなくて、「バブルのときは今より円安だったのにアホ!またシラキチデマ流したのかwww」単発沸かせてやってたからなー
ガチもんの知恵遅れ気味のおっさんばっかりで堪え性もあらへんし、どうもならへん「大城俊明・堀江拓郎たちの、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人ども
株やる金もないのに働きもせず、毎日こんなことやるためだけにネットに張り付いてんねんで?

622 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:47:15.71 ID:LB4ozwGd0
白川は論破されると訳の分からんデカいコピペ貼って荒らす癖を止めた方がいいよ
恥の上塗り

626 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2022/06/15(水) 10:51:51.68 ID:eZC+mDmA0 [7/7]
>>622
はいはい、取調室で刑事さんにいうてみてくれな
それももうすぐやで?>>43
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:57.01ID:bTcABX+60
学校の給食の検食で排泄物を入れられていたってエグい事件がおきているね
実は医者も検食ってのがあるのを思い出した
当直中の食事は入院患者の食事と一緒で検食

就職検討するとき院長ら経営陣と食事をしたんだけど、
どうだい?ここは専属コックがいるんだよって感じで
なかなかよい味付けのフランス料理が出てきたの就職したこともありました

医者はいい食事の病院に就職したほうがいいですね
いまいちなところだと、ご飯と焼きそばとおかずとか、なんで炭水化物が2つあるねんみたいなところもありました
今では株の年収が医者の年収を超えることが普通になってしまったので病棟勤務をすることはありませんが
あれはあれでやりがいがあり、ずっと医者をするのも悪くないなあと思いましたが、どこかで道をはずれ、株道にいってしまった
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:11.29ID:PkJ4Sipb0
ビットコインとかイーサリアムとかは勝ち組はみんな上場前に持ってるね
ホリエモンなんかもビット皆から貰ってたもんな、あとイーサも2万円くらい遊びで出資してた
2万円が3億円くらいになったわって言ってたもんな、ホリエモンの後追いで買ったキッズ大儲けしてた
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:45.76ID:RXeTppwk0
>>25
NFTとメタバースって全く違うものなんだけど。文系脳のやつって本当に論理的理解能力が乏しいな。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:37.76ID:RXeTppwk0
>>9
台場や豊洲って都心出るまで本当に面倒だし買い物も地方にある大型スーパーしかないし住んでる層もファミリー世帯だし、
このスレの住民層とは全く無関係な住処だぞ
0035名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:18.74ID:K9GaUcHF0
イーロンマスクってひょっとしてヘタクソなんじゃネ?
あのオッサンがビットコイン買い煽ったとこが天井じゃん…
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:43.20ID:p9iLSloQ0
テスタ@tesuta001・2分
「お金目当て」とかあたかも女性が男性に経済力を求めるのが何か悪いことのように表現する人がいるけど
むしろ(結婚とかなら特に)気にするべき要素の1つだと思うし
見た目や性格を重視する人もいれば
経済力を重視する人もいるのは当たり前で、何も悪いことではないと思います。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:07.30ID:RXeTppwk0
>>35
米国人のTwitter見てると昔のホリエモンみたいに一部の信者から好かれてるだけで、
株価は異常で虚業だとかほとんど叩かれまくりのコメントばっかりだわ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:23.69ID:F4dMn0bF0
ホリエモンは虚業だったけどね。
何も生み出してない。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:33.54ID:rYcTffiE0
豊洲にいたってMZA有明に一回行った記憶があるだけや
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:00.10ID:2pLTcYae0
>>33
誰も同じ物だと思ってないけど
メタバースもそうなるって暴落具合のことを言ってるっておまえ以外の人間全員理解できてるけど君文盲?
国語の成績一番下だったかな?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:28.70ID:z/bbETVl0
金目当て、体目当てとか欲望に忠実な人間て見下されるさけ
0045名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:50.17ID:K9GaUcHF0
全然違う話してスマンけど
今年のNBAファイナルはスゴイよ
戦術合戦がこれぞバスケって感じ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:23.68ID:Xanztz8u0
ユーチューブ収益が円安でえらい増えてるんや
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:17.26ID:OEfzvsPH0
ちょっと早いけどFOMCまで寝るわ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:49.81ID:YCPiSDkB0
>>36
正解 
男も若さのみ求められますとか言われたらわしら立つ瀬ないわ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:09.27ID:q3Gx6x2i0
ロジャーの船に乗ってて、
赤髪と同期、白ひげとも親交があった
バギーすげぇだろ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:14.89ID:T24NhGeP0
>>22
水辺の低地に住むのは底辺と相場が決まってる
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:20.18ID:F4dMn0bF0
でも、君ら台場の住人より資産ないやん
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:28.80ID:T24NhGeP0
>>56
何が「わしら」だよ
殆どの連中が、お前なんぞと一緒にされたくない
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:36:27.62ID:F4dMn0bF0
昨日のWBSの特集で最近コオロギを原料としたプロテインやプロテイン菓子が流行ってて大人気、無印良品のコオロギ製品は仕入れと同時に売り切れ続出ってやってたけどコオロギはどうなん?

コオロギにはタンパク質が豊富に含まれている。現在コオロギ食品が人気で無印良品のコオロギせんべいは製造が間に合わない状況で新商品発売もありコオロギ食品の販売点数が3倍に増加した。
グリラスでは年間数千万匹のコオロギを生産している。他にもコオロギパウダーなどの食品を製造している。現在商談を進める企業は2年前に比べ20倍に増加したという。
社長は「飼料変換効率がコオロギはかなり優れている」などと話した。牛の肉を1キロ増やすために25キロのエサが必要だがコオロギの場合2キロで済むという。
昆虫食市場は2030年に1兆円規模になると試算されている。イエバエではハエを産業に活用する研究を行っている。物価高で問い合わせが5倍になっているという。
幼虫に有機廃棄物を食べさせて分解させ廃棄物は有機肥料に生まれ変わる。使用しているのはサラブレッド・バエ。また大きくなった幼虫は栄養分が豊富に含まれた飼料として利用される。高付加価値の肥料・飼料が国内での安定生産に期待されている。

ワールドビジネスサテライト2022年6月14日(火)22:00~22:58テレビ東京
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:35.44ID:F4dMn0bF0
>>56
実際、若さのみやで。
金持っててもオッサンだと人扱いされない。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:45:34.28ID:txG2mlUn0
ぱりてきさす@paristexas2009
ゴルゴ13で日銀に喧嘩売ったヘッジファンドの女オーナーが麻生さんそっくりの財務大臣の依頼で暗殺される話あるんだよな。今もう一度読みたい。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:58.97ID:k7mAR7Bw0
今日も下がるで
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:10.37ID:V3GtJClP0
加齢してるってのは腐ってるのと一緒だからね
腐っているものを食べてもらうにはどうすれば良いか?
なかなか難しい話ではある
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:07.46ID:gqtKluwQ0
ますぷろさんは15億持ってても50歳だったから
20歳年下の嫁を掴んでも子供を産んでもらえず離婚寸前だからな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:52.15ID:YEQnPyTS0
>>67
しすリークきた
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:43.00ID:v7QSfTxG0
>>60
こういう空気読めない無職っているよね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:23.12ID:XbGp0HzG0
ますぷろ散歩は嫁から逃げるためか
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:06.52ID:hlFDGYg30
>>58
ワイは名字に「水」って漢字が入っとるけど、ガチで代々ずっと貧乏やったみたいやわ
ワイ世代でやっと脱却や
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:11.89ID:z/bbETVl0
ワイはやまさんて言われて水と無縁やけど貧乏やな
やっぱ森さんが一番なのか
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:03.93ID:hlFDGYg30
>>72
やっぱり統計にも出てるけど金持ちは
「藤」か「平」って漢字が名字に含まれてる人が圧倒的に多いみたいよ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:17.08ID:q3Gx6x2i0
38歳童貞彼女なしだけど真面目に生きるのがアホらしくなったから、今からヤリチンになろうと思う。
まずは何したらいい?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:59.15ID:qmxJMnJJ0
>>76
三万包んどけ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:33.97ID:hlFDGYg30
>>76
マジレスすると「もう今日誰とでもええからセックスしてーー!」とか「彼女ほしー!」って思うタイミングあるじゃん?
女もこういうのあるんだよ
そういう女と出会うってなるともう確率相当低いんだけど、自分からガンガンナンパなり、コンパするしかない

俺は多分顔20点程度だけど、ナンパとか抵抗無いから今まで素人と80人くらいとやってるよ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:16.15ID:hlFDGYg30
その80人のうち60人くらいはブスだけど、3人くらいは
ほんと芸能人レベルで綺麗でワイと会話してくれるだけで有りえへんレベル
詳細は書かれへんけどほんまタイミングが全てって感じだった
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:05.07ID:F4dMn0bF0
>>79
道端でナンパするの?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:26.99ID:F4dMn0bF0
>>76
ヤリチンになりたいなら不倫がオススメ。
欲求不満の人妻って多いから。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:01.70ID:oZ4DKtE/0
シバイ君みたいな人だな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:29.25ID:oZ4DKtE/0
80人中60人ものブスとやるのは強者だわ
経験値はその分上がると思うけど
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:40.39ID:CzOQY6dI0
>>76
マジレスするとセックスが好きになるしかない。
セックスが大好きになればお前はあらゆる努力をするだろう。
だからな若い人よ、セックス好きの子持ちの熟女や若奥様を狙いなさいよ、
セックスに飢えてる経験豊富な中出し経験豊富なエロエロになったのにセックスレスな
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:50.37ID:CPUldlAG0
宮古島の有名な岬のふもとに毎日ヒッチハイクして岬まで乗せてもらうおじさんいたけど手法やったのか
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:07.66ID:hlFDGYg30
>>86
ワイがブスやからなぁ・・・
でもブス言うても顔はブス、体は最高とか
体デブ、顔は可愛いやっちゃなーってのも多くいたで
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:37.27ID:z/bbETVl0
理解できないのはなんで美人とセックスできた時点で付き合ってずっとキープしようと思わんのかってことやな
ワイは付き合うまで時間かかるが付き合えばずっとホールドやし経験人数少ないけどオメコした回数は毎日5、6回×500日1000日とかなるさけ累計回数は多いさけ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:57.28ID:CPUldlAG0
38歳っておじさんやろ若くないやろ
いったいアドバイスしてる人は何歳なんや
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:09.92ID:CPUldlAG0
>>92
溢れた分だけ啜りなさい
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:40.72ID:CPUldlAG0
わいのcpuのisがagoだわ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:29.97ID:LDjER7KO0
おじちゃんたち今宵はどんな妄想垂れ流して現実逃避してるの?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:16.50ID:oZ4DKtE/0
正直そうな人で好感は持てるけど
年取ってきたら風俗の方が効率が良いのではないかな
あのイケメンの青汁王子でも高級ソープに行って3輪車してるって本人が放送で言ってたよ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:16.05ID:F4dMn0bF0
>>90
ずっと同じ人だと飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況