X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ238

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:45.14ID:GGs+kDqL0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。
短期投資の方は↓へ
レバレッジNASDAQ100の短期投資スレ
https://medaka.5ch.n...arket/1644310896/l50

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am....3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-t....jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am...3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am...3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止


関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.n...i/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.n...arket/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/t...stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.n...arket/1637456961/l50
次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654085491/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653919533/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653616925/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653788211/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654219375/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654394074/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654580970/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ235
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654754466/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ236
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654835747/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ237
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654925687/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:53.10ID:bU0y/COn0
ttps://news.infoseek.co.jp/article/13reutersJAPAN_KBN2NU0CF/
日経平均は大幅続落、2万7000円割れ 今年3番目の下げ幅

ttps://news.infoseek.co.jp/article/220613jijiX878/
日銀、国債臨時購入へ=5000億円、長期金利上限超えで

ttps://news.infoseek.co.jp/article/20220613jcastkaisha202210439312/
1ドル135円突破! 政府・日銀声明効かない投機筋の動向

ttps://news.infoseek.co.jp/article/moneypost_917025/
6月の注目株主優待5選

ttps://news.infoseek.co.jp/article/allabout_67437/
要注意…! 貧乏を引き寄せる「感情」って?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:24.19ID:qGv382y40
クアドラプルウィッチング以降数日の間に底つけることも多いからFOMC通過後の上げで決めつけるのは早計だと思うが
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:59.65ID:u7C5TZUV0
今月はないと思う
次回以降での言及があるかないかたと思うけど、それもないんじゃないかなぁ
FRBの今までの問題先送り姿勢がここでどうにかなるとも思えん
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:49.16ID:qGv382y40
さあ後30分後始まるぞ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:46.36ID:u7C5TZUV0
FRBがここで75bpsの利上げすると考えてる人って、FRBのことなかなか信頼してるよなぁと思う
市場がかなりの高確率で織り込んで、やけくそであげるぐらいしかイメージできん
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:59.95ID:oXnoA7eS0
素晴らしい
これぞリセッションの入り口だよ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:08:17.28ID:l59heZy+0
ナイス失禁売却!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:08:52.26ID:ckjJLugn0
レバナス全力民は歴史上最悪の下落率を既に経験してることになる。コレは強い。

4Q1948 4Q1949 6/15/1948 6/13/1949 -21%
2Q1953 2Q1954 1/5/1953 9/14/1953 -15%
3Q1957 2Q1958 8/2/1956 10/22/1957 -22%
2Q1960 1Q1961 8/3/1959 10/25/1960 -14%
4Q1969 4Q1970 11/29/1968 5/26/1970 -36%
4Q1973 1Q1975 1/11/1973 10/3/1974 -48%
1Q80 3Q80 2/13/1980 3/27/1980 -17%
3Q81 4Q82 11/28/1980 8/12/1982 -27%
3Q90 1Q91 7/16/1990 10/11/1990 -20%
1Q01 4Q01 3/24/2000 10/9/2002 -49%
4Q07 2Q09 10/9/2007 3/9/2009 -57%
キューバ危機 12/12/1961 6/26/1962 -28%
ブラックマンデー 8/25/1987 12/4/1987 -34%
コロナショック 2/19/2020 3/23/2020 -34%
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:40.48ID:l59heZy+0
損失回避は実質勝ちみたいなもんだろ
ナス今夜もおかわり来そう
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:46.97ID:ckjJLugn0
パウエル氏が7月の政策会議で0.75%の利上げに踏み切るかどうかだが、そのような動きは今年のFRBの政策運営から著しく逸脱することになるため、依然として可能性は低い➖ ニック・ティミラオス氏
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:23.07ID:ckjJLugn0
10年利回り、0.296%

円安バリアが吹っ飛ぶとsp500民も地獄絵図になります
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:02.31ID:spH7DqQt0
こっから半値八掛け二割引。覚悟しとけ。
2倍レバレッジだとその2倍な。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:50.78ID:TQ+Mx+o20
ドルとトウモロコシ以外は全部売れ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:50.42ID:l59heZy+0
SPも何気にゴミ化してるよな。レバナスと違って長期だと勝ちやすそうだけど
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:01.96ID:DL4T04FV0
レバナスでっ、自由をっ手に入れる(キリッ
レバレッジ投資家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:43.37ID:H/9b0jTm0
このスレのアンチは年初から
・レバナスはゴミ
・コモディティ買え

と正しいことを言ってましたね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:57.52ID:chkT3dyW0
ビットコインはこの辺が底値だと思う
ガチホルダーは死んでも売らないから
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:34:15.30ID:TQ+Mx+o20
どうせ夏頃には10000切ってるやろ
どうぞゴボウ抜きしてください
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:34:38.32ID:vaoreVRv0
余裕ぶって買い向かうのは悪手だよ
相場の取り組み方が下手
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:34:39.15ID:maCj4BDw0
TECS旨いっす
4分で8%アゲアゲっす
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:01.73ID:soVm1+Dy0
寄り底か 
ベア買ったやつw
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:36.89ID:chkT3dyW0
コロナとインフレと共通点

政府の初動の遅れ

 コロナは風邪 インフレは一時的

その結果、

 感染者拡大  インフレ率急上昇

仕方なく、

 ロックダウン 金融引き締め

実体経済が大ダメージとなり

 ロック解除  金融緩和

に戻ると、さらにひどい状況になります。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:52.29ID:2GP+q2S70
こりゃもう終わりだな
8月には8000切るわ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:43:48.65ID:GUBBUz9d0
アメリカ人「リボ払い便利過ぎだろ!インフレで苦しいから助かるわ!」 大流行してしまう😨
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655095522/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd07-hFTw)[] 2022/06/13(月) 13:45:22.34 ID:VbvJOCQFd
https://i.imgur.com/tsA01B9.jpg

274 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-lgfe)[sage] 2022/06/13(月) 16:29:41.79 ID:xoRGEjvXr
これインフレが落ち着いたらサブプライムローンみたいになるんじゃねーのこれ?


アメリカにおけるレバナス民に相当する層「ん?どんどん物価が上がってるし、多少高金利でも良いから借金して今のうちに物買い込んでおけばお得なんじゃね?借金しなくてもどうせ一年後とかには物価上がってるからむしろ損やろ」
パウエル「庶民に隠れて利上げしまくるで~www量的引き締めしまくるで~www」

これのヤバさがまだ浸透しとらんな
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:43:49.18ID:seQ+dTJv0
安値更新怖いか?
その意味も分からんでやってるんやろw
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:44:49.46ID:wJXH5sYq0
ゴールド持っておけってあれほど言ったのに
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:45:57.02ID:GUBBUz9d0
物の価値→4倍
ドルの価値→2倍
株の価値→1倍

⇨株価半減


これ理解できてる奴どれくらいおるの?これから起きることってこういうことやぞ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:47:17.65ID:chkT3dyW0
>>909
ここから円高になる
sp500民も無事では済まない
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:01.65ID:OgDWX6Oo0
悪夢ですなー
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:02.54ID:FNX+1kfW0
カネなんか要らねえ全部もってけ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:50:01.49ID:XMRvycik0
今年安値付近なのに派手な2連窓。今日も窓埋めれんかも。
明日も下窓開始すればfomcで三空叩込リバるかもしれん
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:56.47ID:vEyxIMlI0
水曜日のFOMCで9月利上げ幅への言及は要警戒
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:55:59.41ID:jVfkrnMK0
小売の数字が悪いとリセッションけねんで引き締め弱まる期待、数字良いと更なる引き締めの可能性、難しいねぇ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:31.37ID:WimhhO0h0
おもしれ〜ナス11000割ってんじゃん。早く買場こ〜い〜
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:39.40ID:maCj4BDw0
スタート派手だけどそっから下がらんよな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:59:44.58ID:l59heZy+0
レバナスちゃん、今日も大暴落かな?
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:50.20ID:94tJ2aN30
レバナスで含み損を手に入れる!!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:04:59.99ID:IVfYiVF10
2日連続でエグいな
しかしまだ底と思えないのが不思議
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:18.16ID:GUBBUz9d0
風丸風丸このスレで連呼してる奴がいるからどんな奴かと思って初めて調べてみたけど登録者数5万人くらいの奴の話してたん?ステマ?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:53.22ID:l59heZy+0
株価を牽引してたハイテクが軒並み大暴落だから、ナスは終わった気がする
今日も−7%くらい逝きそう
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:49.06ID:PID3LH/I0
破滅への道
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:08:05.20ID:DL4T04FV0
ナス100でプラスなのIBMとMETAだけだぞ
終わったわ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:10:15.25ID:l59heZy+0
ナスだけが突出して暴落してるよな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:10:44.82ID:pipYE+/A0
このスレで、執拗に買い煽っていた奴を訴えれば勝てるんじゃないの?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:31.50ID:dU92Vw2r0
ひよの風俗堕ちしたら絶対指名する
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:43.05ID:NfRKlAbW0
ジリジリ下に連れて行かれてる
典型的な金利上昇局面の相場
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:58.52ID:pipYE+/A0
>>901
今の状況で判断すれば、可能性は30%ぐらいか
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:13.11ID:VAe5mTO+0
70万円くらい保有してて含み損が25万円なんだけど
俺より損失大きい人いる?
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:35.27ID:IVfYiVF10
お?VXNが39やん
でもVIXが32なのでまだまだやな…
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:12.87ID:maCj4BDw0
>>945
このスレでは最弱の部類だな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:31.95ID:822pOl7f0
>>910
だれかさんみたいに個人情報ネットに晒すほどバカじゃないんでw
これからも奴隷活動がんばってね虚言ウーバー君
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:46.74ID:NfRKlAbW0
教科書通りの相場なのに日々の上げ下げで買わされるのだよ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:15:07.66ID:pipYE+/A0
>>945
ここは、無職のエアトレばっかだから立派な含み損だよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況