X



読みなよ@FX勉強会 part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:54.98ID:a5COp7t/0
指標トレードが何故危険なのかを解説してくれるのでもいいよ
発表後に値動きやスプレッド落ち着いてから入れば危険ではない(保険で海外口座でゼロカを背にする)と俺は認識してるのだが、闊達な議論を期待してる
なお、指標発表はスプレッド広がったりレート飛んだりするが、要人発言は流動性高ければそうなる可能性は低いということは伝えておく(今回のトレードは要人発言)
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:49.70ID:k7HkiILq0
落ち着いた後なら安全かもしれないけど
貴方がエントリーしてるのは指標真っ只中でしょ?
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:46.18ID:a5COp7t/0
真っ最中ってどのタイムスパンをいうの?
リアルタイムの話だから証明は難しいが、21:48エントリーでそのときには値動き落ち着いていたよ
もしスキャルピング得意ならわかると思うけど1分足すごく綺麗だろ
デイトレードもスイングもスキャも執行足の違いで求められる反射神経違うだけでほぼ一緒なんよ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:12.48ID:w1TamJtn0
もう病気だな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:09.72ID:7K6T4WIO0
ちょっと煽られただけで25レスもしちゃううんこメンタル男が
果たして高額スキャルピングができるのか甚だ疑問
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:26.85ID:k3DyYPbs0
見る限りスキャルピングじゃなくてチキントレードやな
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:06.53ID:nhrHgnnp0
最近ですが当たり前だが「損切り/適正レバ」の意味が解った気がする…
100枚で即死しました
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:00.85ID:G5aYWnuc0
 ☆ チン     オレハシンデンダヨ
                        バカヤロ~!!!
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ククク・・ あとは分かるな?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 定山渓みかん |/
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:40:45.50ID:RwWFaMeV0
>>333
お前の上げた画像に48分に入ったエントリーなんかないぞ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:02.35ID:sN0FNBfh0
>>337
下手なだけ
ヘボトレードのような再現性無いやり方じゃ逆立ちしたって無理だけど
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:01.23ID:kEj/jT6E0
何回も負ける(損切り)前提だけど
マイナ1万損切だと最低でも10万は欲しい。
↑だと100枚_100万通貨だと100万は必要かなと思います。
逆に言うと口座資金から1ポジのサイズも割り出せる どんどん勝てるならこんなの不要ですけどねw
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:20.92ID:RvLb3zu70
100万通貨でやるようなら普通は税金気にしないとならないから国内口座でやるわな
そうなると500万程度は必要になる
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:05.69ID:kEj/jT6E0
>>343
ですね。500万だとフルレバレッジですか
私は小金しかありませんので残念ですが海外系fxしか選択肢は無いですw
余裕がないなら止めろよってお話ですが
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:58.15ID:MCMG6c4o0
正直国内口座でも常時5万通貨まで貼れるようになればあっという間だよ
勝ったり負けたりするようならデモで矯正しないとならないけど、こんなスレで言う事ではないか
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:02.96ID:kEj/jT6E0
>>345
個人的な内容なんて正にスレチですが
5万/10万通貨でやっております。
↑の方のようにレバレッジ管理はもちろんですがやはり損切りですねw
5万通貨だとおよそ30万円は必要ですね
そこまで行ければいいな。
トントンと行けるんですね〜凄いです
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:25.31ID:AL6OFd8X0
結局こちゃこちゃこちゃこちゃうるせー大して勝てない奴ばっかりじゃねーかよ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:22.43ID:kEj/jT6E0
>>347
それだけ人口も多くて難しいって事ですね…
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:31.35ID:9wVoT9Cf0
マサル「ボクはもう死んでる設定だから 返金の催促は よしなよっ!」
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:57.19ID:Yr1BKIbm0
まだCSとかやってる奴いるのかなw
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:36.11ID:hmEqUtf80
? ← これはwが2つ重なったバイラビアル. パーカッシブってやつね


CS wwwwwwwwwwww 
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:26.73ID:wIrrdNFT0
文字化けか
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:47.60ID:8FiOWv3p0
>>352
それ頭悪い中学生しか使ってないやつだぞ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:12.23ID:ui39OEUn0
CS(笑)もシナリオ作成ごっこ(笑)も値動きの意味(笑)も全員全く違う回答になってる時点でそれぞれの思い込みでしかない
見えないものを想像してトレードしてくださいなんてテクニカルでもなんでもないからな
再現性なんて生まれようがない
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:57.92ID:unWkLF/f0
ファンダメンタルおじさんも大した安定性もくそもないしなぁ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:45.67ID:/Nvmquyw0
>>357
所在が…ということは地獄以外にいると?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:05.91ID:U2/h9BZ/0
ボクね、アンチとかぜんぜん気にならないんですよ。むしろ宣伝してくれてありがとう、ってね
           ↓
       今から自殺します
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:32.42ID:hJbhrmky0
当日朝までサロンの宣伝してたのに、なぜ夕方急に気替わりしたのか
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:41.37ID:/6Wr9fHd0
裏で何らかのやり取りがあったんちゃうかな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:54.93ID:PEEKlfmf0
すべての事象はチャートに含まれてるならテクニカル分析するのが一番やんけ
ファンダ分析とかバカだろ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:02.75ID:+BUEM/bf0
ヘボトレードじゃ無理
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:21:35.20ID:lSMyDJJP0
脅迫ですか?
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:59.92ID:GXtT8FJ20
弁護士だと高いよね
俺は探偵に頼もうかと思ったけど
知り合いの司法書士にお願いしたらすぐ所在地調べてくれたよ
10万円ほど
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:23.83ID:h15JOL910
返金まだー?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:43.25ID:FYMpJqqX0
マサル「テンションアゲアゲでボクのMILK飲んだらいーじゃねーの。クソバカ野郎が。」
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:03.48ID:qgHBARDA0
スレ違いですが、下記宣伝させてください。

海外FXブローカーのボーナス付与で話題沸騰の”HAST FOREX"とタイアップキャンペーンをすることになりました。
ボーナス付与は150%ですので、負けにくいキャンペーンとなっております。
詳細は、下記ブログをご確認くださいませ。

ameblo.jp/kurifx/entry-12764686607.html

今回のキャンペーンに限らず、皆様の爆益を願っております。

以上、よろしくお願いいたします。
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:53.24ID:vZ7CFb8M0
海外口座はゴミ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:45.06ID:Erdqeqzf0
マサル「テンションアゲアゲでボクのアフィ踏んで、出金させてくれない詐欺業者で有名なHAST FOREXで詐欺られたらいーじゃねーの。クソバカ野郎が。」
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:12.26ID:b8SExY6E0
ヘボトレードは未完成品
学べば学ぶほど人生の無駄
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:10.44ID:8bOE5nj90
テンションハゲハゲ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:37.61ID:c+nr/aJz0
年6億勝ってるやつが年3000万でいいですっていってた時点で詐欺やと思ったわ
人間の欲は無限大だろ(´・ω・`)
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:47.14ID:wyesIOSa0
入会金と月謝と商材代だ
計算すれば分かるだろ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:38.97ID:HBsOckAh0
年間六億稼げるならタワーマンションとかに逆に住まない気がした
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:34.90ID:2lRxP2ud0
年間じゃなくて今までのトータルな
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:41.75ID:2VEi1AFZ0
信者はもちろん教えに従って
損切りは入れないしダウも使わないし指標も見てないんですよね?
まさかそれやっててヘボトレードは勝てるとか抜かしてるわけじゃないですよね?
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:29.78ID:Q/utgmuv0
マサルが1日で作った詐欺ブログで、だれかHASTFOREXのアフィ踏んでやれよ
ぐちゃぐちゃいってねーで詐欺られればいーじゃねーのクソバカ野郎が
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:00.92ID:OYRwK04o0
他人をよくよく批判していたが自分の事は言い訳で全て自分で許して通していたいい例だよね
後付けファンダメンタルも全く同じだから後継者か何かなのか?
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:01.26ID:zaT62IMF0
ススガマサル「テンションアゲアゲで 僕のmilk飲みなよっ!」
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:01.89ID:zaT62IMF0
ススガマサル「テンションアゲアゲで 僕のmilk飲みなよっ!」
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:56.86ID:o28BaUdl0
マサル「バカはまた騙されるだけっ!」
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:37.30ID:pE0+Ej/o0
かてねーオヤジとれーだーさんはす〜ぐセックスやらに相場つなげたがるのが余計気持ち悪くて草
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:40.46ID:pE0+Ej/o0
相場の実力で儲かった金使って黙って愛人何人でも買えばいいだろ?って話
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:04:14.83ID:danstD900
愛人を買うっていう発想がもう発展途上国レベル
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:32.27ID:9r0yoDCZ0
>>401
つまり?え?もしかしてあなたは詐欺してドバイに逃げた方ですか?
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:45.76ID:Q+NMkaLL0
頭発展途上国は一生途上国並みの収入で我慢してろ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:17.94ID:1DS2Po8i0
相場と下ネタくっつける事指摘されて頭きてて草
まさに頭発展途上やなwうまいっ!!
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:06.33ID:ZC3ZLGRm0
チャートでは素直なれないとあかんでおっさんw
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:37.73ID:ZC3ZLGRm0
びびって後付けで後悔してファンダメンタルどーこーゆっても誰も凄いなんておもわないぞーおっさんよー
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:42.49ID:ZC3ZLGRm0
しかも結局素直に学習できず素直を通すのじゃなく我だけを通すことに必死な内容勘違いしてるからいつまでも勝ったり負けたりなおじさんよー
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:03.87ID:ZC3ZLGRm0
才能なさすぎだぞおっさんよーw
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:52.23ID:Xiu1VC1q0
間違った事を素直に学習しても無駄
0に何を掛けても0
故にどんなに能力が高くてもどんなに意欲があっても成功者が生まれない
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:23:13.94ID:cxFYWgdO0
>>410
IDまで良く見て覚えてて草 余程悔しいから覚えてるのか?それ以外理由がわからんw
お前経営はそれなりにできてるっちゅーのにこんな煽りに青筋たててるなら日常生活でもお前の周りからもの凄く心配されてるし不安にさせてるんだぞ?色んな意味でw
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:12.32ID:cxFYWgdO0
それ以上の「伸び代」が自分にはないって自分で言ってるようなもんやぞお前w
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:33:49.30ID:cxFYWgdO0
ちなみにa5COp7t/0とか全然違う人なw頭使わなくてもできる単調な煽りでいい年したお前が遊ばれてたんやろなぁ暇潰しでw
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:07.06ID:cxFYWgdO0
まぁ豚は経営ができた所で本質は変わらない豚なんだなぁっと
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:56.28ID:cxFYWgdO0
ごちゃごちゃうるさくて皆さんすみませんでした。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:41.68ID:pV1NXi9i0
>>252
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:50.76ID:2b5wUJcP0
マサル「ボクのミルク 飲みなよっ!」
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:57:18.31ID:pj0/UwAr0
この連投する感じ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:11.03ID:pWWfg3vI0
爆益だね、ドル下がったら買って寝てればいいだけ!
みんな儲けすぎだろw

150越えて160とか行くとかいう意見が結構あるけどその前にQTでの景気減速で変わるだろうし
何より来年の4月で黒田氏が交代、多分日本も金利上げてくるんじゃないかなあ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:18.09ID:2Zdedkhb0
ファンダの話なんかすると尊師が墓場から蘇るぞ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:31.54ID:vOSsaez00
返金まだー?
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:03.68ID:ejP4+gXG0
ここのサロン員て新しく他所に所属しても尊師がよく使ってた言葉を捨てきれずに使うから分かりやすいなw
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:52:30.95ID:WXraxtwJ0
そりゃあかんわw「素直」じゃない
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:50.79ID:ckpEkGlA0
腑に落ちる
腹に落とし込む
ケーススタディー
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:59:23.15ID:0PFdEeK20
三度目の正直は笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況