X



FXで10万円を2年で1億円にします12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853孤高の人
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:37.11ID:R9gij0+J0
まぁ職場でハンマーテンペストになったら派遣のオッサンとか言われて噛み付かれそうだけどなw
0854伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:47.74ID:IK8de1J20
残酷すぎる……

CPIで4回連続強制ロスカット……

5分でマイナス8万円……

くそっ……昨日のユロドルショートもってれば今ごろ……

豪円の天井ショートもってれば今ごろ……

なんでこうなる……ポジションもってたのに……もってたのに……

すべてが裏目裏目になる……

現在の残高52万円……

クローズまでスキャルピングでなんとか取り返したい……

残高50万円切ったらロープ買ってくるぽみ……
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:57.73ID:8OfZMWqp0
下手だな
0857伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:56.62ID:IK8de1J20
イラつきすぎて自分の頭を手で何回も叩いて頭かきむしってる!

んぁああああああ!

くそがっ!

ふざけんな!

CPIでもう10万負けたぞ!
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:46.71ID:hNqnxqIH0
そうだぞ(´・ω・`)
もう退去する部屋で暴れると追加でお金取られるぞ(笑)
50万も有ればまだ舞える❗
それでも‼
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:58.72ID:8OfZMWqp0
ワイはドル円だが、忙しくて133.45に指値入れて
上がったから利確し、ショートいれてうまうまよ
週末のポジション整理忘れずに
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:35.51ID:N2u+rDnq0
>>857
安心しろ俺も2万負けた
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:33.84ID:00NzmKB90
CPIで相場荒れてるね
入りづらいわ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:45.51ID:N2u+rDnq0
133.7あたりで水平線引けそうな反発繰り返してる
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:41.92ID:hNqnxqIH0
毎日逝きすぎなんじゃ?
性欲が強すぎます(´・ω・`)

それでも‼

スペシャルユニコーンフィーバーぽみ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:32.55ID:3Hi8gnpA0
あんま熱くなるなって。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:30.35ID:8OfZMWqp0
>>868
語尾をカタカナに出来る余裕がある
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:49.37ID:Z+tM2nOn0
>>863
そう見えるよね
でも70には何もなくて134.00に10日NYオプションカットがある
銀行・証券側が価格押し下げの目安が70なんだろうね
0873伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:49.38ID:IK8de1J20
あぁあああああなんでこんな逆に行くんだよ!

イラつきすぎて頭が痛い……

自分の精神の部屋に戻りたい……

この体にいたくない……
0876孤高の人
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:11.90ID:R9gij0+J0
ポンタ部屋で暴れてるの?(´・ω・`)
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:31.26ID:8OfZMWqp0
>>873
うーん、なんだかな
0878孤高の人
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:28.44ID:R9gij0+J0
ポンタはハイロー取引した方が良くない?(´・ω・`)
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:28.16ID:hNqnxqIH0
仕方ない何するにも遊戯費がかかるので(´・ω・`)
24時間楽しめる空間を御用意しております
土日は家族サービスしてくださいね

それでも‼
08813000万野郎 ◆K1LxSeoC.4Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:28.24ID:SIY0qnlc0
ポン吉くーーーん。
こんばんわ ( ◠‿◠ )
FXの調子はどうだい?
やっぱり、今日もいい感じで負けてる感じ?
うふふ…
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:52.04ID:esrD0c010
>>882
残って無いぽみね(´・ω・`)
豪ドルショートも手放してるぽみ
握力が無さすぎるぽみ
こんなんじゃビックウェーブが来てもショボ勝ちで終わるぽみ🤏

それでも‼
08843000万野郎 ◆K1LxSeoC.4Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:42.24ID:SIY0qnlc0
>>873
ポン吉くーーーん。

私は今日は友達と飲み会なんだよ。
2次会が終わって、今から〆のラーメン
を食べに行く感じだよ ( ◠‿◠ )

餃子を食べながら、ビールと焼酎を飲んで
いい感じになった最後にラーメンを食べるよ。
飲んだ後のラーメン… 最高だよね。
ポン吉君も袋ラーメンを食べながら、残高のない
FX口座とにらめっこするといいよ ( ◠‿◠ )
ふふふ…
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:00.34ID:e6I6xywG0
>>884
それってフツーだから羨ましいと思わないな
ポン吉のみでなく、スレ民も嫉妬させなきゃ
300円らしく無いよ?
08863000万野郎 ◆K1LxSeoC.4Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:00.32ID:SIY0qnlc0
ポン吉君、
今日の料理は凄く美味しかったよ (´・ω・`)
甘鯛のウロコ焼、ノドグロの煮付、ノドグロの炙り
和牛ヒレの炭火焼き、馬刺しも美味かったよ。
これらは、ポン吉君がさっきロスカットされた
金額ぐらいで食べれる料理だよ。

君、ホントにお金の使い方知らないよね (`・ω・´)
ふふふ…
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:08.43ID:3Hi8gnpA0
食い過ぎじゃねwwww
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:29.78ID:e6I6xywG0
なんだ続きがあったのか、それならエエわ
奥さんの手料理かい?ご馳走だね
08893000万野郎 ◆K1LxSeoC.4Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:17.36ID:SIY0qnlc0
>>885
気心の知れた友達と、家族や仕事とかの
近況を報告しあって、馬鹿話をしながら
美味しい料理とお酒を嗜む…
普通だけど、これに勝る事って
そんなに多くないと思うよ ( ◠‿◠ )

私はポン吉君みたいに、肩組んで歌ったりしないよ (´・ω・`)
恥ずかしくて、顔が赤くなっちゃうよね…
ふふふ…
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:21.11ID:00NzmKB90
さすが3000円はすごいね
実に羨ましいよ
憧れちゃうな
僕もそんな大人になりたいね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:32.61ID:t/H8GvFy0
俺が最強ウッシッシ
っあソレ
ウッシッシったらウッシッシ
商材よろしくウッシッシ
青牛式12万だよウッシッシ
っあソレ
ウッシッシったらウッシッシ
アフィも踏めよなウッシッシ
っあソレ
ウッシッシったらウッシッシ
そーれウッシッシったらウッシッシ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:30.47ID:kmiQLl7e0
>>889
気心の知れた友ならポン吉にも居るだろう
大城と坂本が…
08933000万野郎 ◆K1LxSeoC.4Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:33.84ID:EP/V91ID0
>>890
¥3,000 www
ポン吉君のコンビニ豪遊の金額だね ( ◠‿◠ )
私ならマッカランのハイボール2杯分だね。
どちらも同じ金額だけど、内容が全然違うよね。
同じ年齢なのに…
¥3,000 の使い方が全然違うねwww



>>892
坂本にお金を返さず、退職しちゃったよね www
私が坂本なら、ぶん殴ってるよ (`・ω・´)
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:19.48ID:OHmNhqEf0
今日の負けは取り戻せそうぽみ?(´・ω・`)
土日はユニコーンが待ってるぽみよ❗
俺がガンダムだ‼
それでも‼
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:14.85ID:q5oJ+3E10
>>872
返信ありがとう
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:07.89ID:kmiQLl7e0
うまかラーメンうまかっちゃん
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:40.96ID:kmiQLl7e0
初耳だな…
調べてみるだっちゃ!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:52.48ID:kmiQLl7e0
五木の棒ラーメン…
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:15.88ID:kmiQLl7e0
熊本住んでたけど全然知らんかったばい
09013000万野郎 ◆K1LxSeoC.4Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:29.07ID:EP/V91ID0
ただいま ( ´∀`)
今日は楽しい一日だったばい。
カロリーを摂りすぎたから、明日の
午前中はジムに行かんとね。

ポン吉君は、
またロスカットされた頃かな…
あらら… 米国株、また落ちとーばい…
トホホ… ばってん、元本は全然割っとらんし
私は気にせんとよ…
今日もいい夢見れそうばい ( ◠‿◠ )
ふふふ…

ポン吉君、ちゃんと坂本に電話せんばよ!
借りパクすんなよ!
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:42.29ID:kmiQLl7e0
えっ!?絶句…
野郎は九州やったとか…!
どこの県ね?
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:59:24.22ID:kmiQLl7e0
>>904
知る人ぞ知る
謎のラーメンかもしれんばい
五木のうどんの方は子供ん頃よう食うたたい
アレもアッサリしとった
ここは九州人が多いスレだな…
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:10.80ID:kmiQLl7e0
九州は人材派遣あるとやろか
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:32.73ID:Q7c5Y9UR0
>>906
何年か前にAmazonかなんかで棒ラーメンがちょっと流行ったごたって、
そのうちん一つやて言われてもろうたばい
五木んうどんもAmazonで買ゆるね、コシの無いうどんが恋しかーーー
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:17.65ID:VZ8gCfCL0
相変わらず半間設定でもFXで窮地になると「ぽみ」が全く出てこなくなるな
素丸出し
だから少しでも「ぽみ」が出てるうちはまだ精神的に余裕は残ってそう
心境が分かりやすくて楽しいわ

ってか半間設定をいつまで引っ張る気なんだろ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:29.99ID:Q7c5Y9UR0
スロット機種板にいた頃のハンマーは社員との喧嘩や派遣先を転々としているのは全部嘘で、かまってもらいたかったって白状して消えたよ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:33.25ID:kmiQLl7e0
>>908
あら、今は住んどらんと?
五木うどん食いとうなった
楽天セール
終わったばかりやけん次で買うばい
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:39.99ID:BzTnNcc60
ニシ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:38.90ID:Q7c5Y9UR0
>>911
今は東京ばい
東京んうどんはさぬきうどんばっかり(お店によってごぼ天があるんは救い)
おっはAmazonで買ってみよう、思い出したらもう耐えられん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:01.12ID:kmiQLl7e0
>>913
なんか火ぃつけたごたって
すんまっしぇん
東京ですか、ワイも1000kmぐらい
離れてしまいました
そうそう帰れんけん
あっちの食いもんは
何でも懐かしくなりますよね
0915伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:25.56ID:VNk59Co00
ふぅ……なんとかスキャルピングで11万円取り返した、

値動きが落ち着けばそこそこスキャルピングでも稼げるぽみ、

指標はだめだ、もうやらない、強制ロスカットばかりで勝負にならない、

とりあえず残高59万までもどした、あとショート15万通貨持ち越したぽみ、

恐らく月曜は大きな下窓になるはずぽみ、

NYダウもかなり落ちて、ドル円も天井、

土日に原油関係、中国関係、核ミサイル発射とか、リスクオフがあれば豪円は超絶下窓スタート、

15万通貨だから2円下窓で30万円の利益、

うまい!

朝一利確したら、すぐにドテンロング、100円まで鬼ホールドする、

最高の作戦ぽみ!
0916孤高の人
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:37.26ID:upAp1HQA0
>>915

マルチタイムフレーム分析(長い足からだんだん短い足を検証していく)もされてるし、もしかしたらメンタルさえ立ち直ればすごいトレーダーになってしまわれるのでは?とも思います。

アフィリエイト用の面白いサイトを作れる方なのでまた復活されるのではないでしょうか。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 06:16:48.87ID:Z2cC+dxs0
>>854
結局60万から59万か
いい遊びやね
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 06:43:04.72ID:5tIpmc770
気付くのが遅すぎるぽみ(´・ω・`)
指標はやらないとか(笑)
40ピピ位でロスカされる張りで指標は無謀ぽみね
チャート見てれば上下に振られるのが当たり前ぽみ
結局ギャンブルしてるだけぽみ

それでも‼

ユニコーン🦄
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:40:36.16ID:+SziAV0K0
ぱちや開店してるぞ(´・ω・`)
今日はユニコーンか?

スペシャルユニコーンフィーバー⁉

それでも‼
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:06.63ID:rmB1cSto0
3000円のいきなり九州弁ワラタ
というか、カッコいいと思ってしまった…。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:55.43ID:kmiQLl7e0
パチンコですな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:05.74ID:xp5/i+jB0
今週は負けたから罰として一人しゃぶしゃぶ
0928伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:37.60ID:czcHnk3g0
今から日雇いの仕事に行ってくる、

午前中にスマホで免許証の写メと、顔写真の写メ、マイナンバーですぐに登録できた、

仕事を検索したら、日雇いの夜勤は人気がないらしく、すぐに入れた、

19時に指定の駅に集合、そこからマイクロバスで移動、

20時~05時で時給1000円、深夜割り増しあり、交通費はなし、

日雇いにしてはなかなかの案件、

電気製品、スマホ関係の雑工だとさ、

行ってくるぽみ、
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:19.99ID:kmiQLl7e0
辞めても直ぐ働く姿勢は尊敬します
0930孤高の人
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:31.87ID:upAp1HQA0
仕事って求人広告見てるだけだろ?それを書き込んでるだけw
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:17.35ID:kmiQLl7e0
なんだ、そうなのか!
0933孤高の人
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:14.20ID:upAp1HQA0
ポンタは想像力が豊かだから結構嘘でも真実っぽく書けるんだと思う。才能の無駄遣いって奴なのか(´・ω・`)
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:15.24ID:cWSs/3jc0
>>849
これだよなぁ

んで派遣クビになったなら派遣寮追い出されてるはずだから、今日の日雇いはキャリーケースと炊飯器持参で行くんだよな?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:55.59ID:jhuuBN1z0
今回は寮の話がないな。

実はぽん吉は金持ちで、ここで貧乏人のふりをして反応を楽しんでいるだけなんだろうな。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:49.80ID:I3jPRLVV0
今日の青牛日記
商材メシウマウッシッシ
10万円だよウッシッシ
あソレウッシッシったらウッシッシ
アンチ波乗りウッシッシ
ジモンファミリーウッシッシ
100万円だよウッシッシ
あソレウッシッシったらウッシッシ
ソ〜レウッシッシったらウッシッシ
もういっちょ
ウッシッシったらウッシッシ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:58.39ID:YO6GPieg0
そろそろ半間飽きたから
ポンキチに戻れば?

まあ戻ってもつまらないのは変わらんが・・

のう?w300円叔父
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:57.28ID:xp5/i+jB0
>>932
ほどほどですわ
今日は置いてけぼりで、一人晩飯晩酌
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:49:02.81ID:NA1tRXKR0
こ、この流れ(´・ω・`)
ワイでなくても気付いてしまうな
日雇いのお金を持ってパチンコに行く姿が…

ユニコーン🦄

それでも‼ぽみ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:29.43ID:NA1tRXKR0
先っちょだけ、ちょっとだけだから(´・ω・`)
からの

フィーバーぽみ

出ちゃったパターン

それでも‼

ユニコーン(@ ̄□ ̄@;)!!
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:45.74ID:o6Ov8XTn0
どーせ明日は「日雇いのお金全部パチンコでスッちゃったぽみ!食費もないぽみ!
大至急2万ほど貸してくれぽみ!」

だろうなw
ワンパターンすぎて簡単に読めるわw
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:42.66ID:0OUdpnyu0
ポン吉のストレス発散方法は、セン〇リ
でわなく 、スレで叫ぶこと。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:05.33ID:nC2fYd8D0
寮を出ないとならないね
また炊飯器持って漫喫行くのかな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:38:09.08ID:EQRVA9/C0
>>946
わんばんこ、返信どうもだす
吾が輩の住んどる県は愛知寄りなんじゃけど
熊本迄だと1,000Kmほどになりまつなぁ
福岡からぐーっと下がらんといけん
もう何十年も帰っとらん(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況