>>502
誹謗中傷でもなんでもないけどな。
りょーへーが出しているブログの履歴のデータを見せてくれと言っているだけ。

出せなければ疑われるのは当たり前。
彼は松井証券の利益をキャプチャ取って毎日アップしてるし、上記のブログにも
年間収支をまとめて出してもいる。
年間取引報告書のアップを拒む理由は何もない。


勝率94%なんて常識的に考えれば、出せるわけがない数値なんだよ。
勝率だけに特化しても難しい。

ちなみに勝率に特化してるようなトレーダーのシンジの2021年のデータは210勝33敗な。

https://www.youtube.com/watch?v=SZjbryyr1xU

シンジの配信を見てるならわかるが、あいつは殆ど勝ってるんだよ。
そして私はそれを疑っていない。あのトレード方法なら勝率は出せる。

ただそれでも33敗な。Rの倍以上負けてる日がある。
確信を持っていえるけど、りょーへーの94%なんて不可能だよ。