X



りおなちゃんの動画でシコろう Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:23.71
ただ一つ言える事は向田茉夏に似てるという事
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:55.54ID:kmvGVUd70
似てねーわ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:10.21ID:iUCAb1mz0
向田茉夏に失礼
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:25.43ID:ho+lOAu80
それよりキンタローに似ている
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:23:16.62ID:PCX40b0Z0
 
 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)毎日欠かさずチントレに励む
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:20.21ID:7KamMpnx0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
寒くなったから体気をつけてね(//∇//)
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:16:41.68ID:p4F5q6iI0
>>756
キモい奴
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:22.52ID:UjnNdupM0
質問に対して殆どが否定から入るという嫌われる典型の人間だよなw
しかもそれで間違った知識を披露するというww

>>756
お前キモいからお似合いだと思うよ
もう恵比寿のフィットネスのビルの会社事務所って解約したのかな?
まだ解約してないなら行ってみれば良いじゃん
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:21.36ID:RQWvbbtT0
見てるだけで幸せな気持ちにしてくれる
もう何も言うことはない
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:19.40ID:DnjNzOIN0
>>756
りんりんとかおぱよーw
こんなのしかいないのかよ( T_T)
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:51.50ID:PWNR9Yxk0
>>759
この人はもはや救いようないですね、EAやグッズを大量購入してシコリ続けて下さい
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:09:47.20ID:xXKNmFGP0
心底いい女だと思うわ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:55.22ID:vTeRTWXY0
>>763
アホかお前
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:38.40ID:LlE7mVBn0
この人はもはや救いようないですね

彡⌒ ミ
 (;´・ω・)毎日欠かさずチントレに励む
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:56:26.51ID:204fyrK10
りんりんおぱよー( ^ω^ )
応援してるだけなのに心折れそう.°(ಗдಗ。)°.
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:12:03.48ID:Q5/qkm3W0
それならいちいちこのスレに来て書くな、配信してるチャンネルで応援してろよ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:07.85ID:g7H/nuge0
もうすぐだよ〜
待ちきれない
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:50.31ID:wsM9sgM50
>>766
いい年こいておぱよーとかダッサwww
恥ずかしくないのか?
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:14.27ID:ddWLuZsQ0
 
 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:13:44.06ID:086ofTyW0
>>768
待ちきれないよ〜
 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)毎日欠かさずチントレに励む
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:19.63ID:2w8kM/pz0
今日もいい女だった
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:16.47ID:L0t6F6UN0
今日も爆弾岩だった
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:19.65ID:a04ACcrd0
>>772
デッドボールに行って来たのか?
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:24.21ID:KyDE4GlW0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
本当寒くなったね!
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:56.76ID:raLVW4JF0
>>775
キモい奴おぱよー野郎
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:53:34.75ID:PbqoFVx30
はっきり言うが毎日毎日、動画更新を待ってるお前らが一番負け組
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:01.12ID:64XooniA0
りおな〜〜〜〜〜
土日が退屈で気が狂いそう
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:52.39ID:QeO0FBtr0
りおなの人気に嫉妬
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:01.10ID:eTNZIPF10
は?人気あんの?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:50:39.69ID:751O7d2J0
常に何かに挑戦していれば輝きは失われない。挑戦してその結果が成功だとか、失敗だとかではない。挑戦したときがもう成功といえるのではないだろうか

キングカズ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:53:29.39ID:uU3xzPjt0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
オーラが凄すぎてどちらかの皇族と思っちゃったよ(о´∀`о)
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:47.94ID:g+wMZ1dK0
>>783
バカじゃないのアンタ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:39.18ID:k0ebcJqG0
おぱよーとかりおなをガキ扱いしてるじゃんww
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:31.35ID:X5WHmaqR0
>>783
りおなは別にどうでもいい、コイツがキモい
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:45.20ID:nB4fptmf0
【3連休の過ごし方】

りおな→各界の著名人と会食

負け組→顔真っ赤にしてひたすらスレに貼り付く
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:34.19ID:NLI8zTs90
>>787
お前も貼り付いて書き込んでるくせに偉そうに言ってるなバーカ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:18.37ID:WrPOmUkE0
>>787
こういう意味不な事を平気で書き込む負け組以外のガイジw
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:31.01ID:k74miJ660
各界の著名人?誰だか名を挙げてみろw
知りもしないくせにいい加減な事書いてんな
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:30.01ID:ftWlDtqP0
かわいいよな〜
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:56.34ID:pbdo5exJ0
>>791
お前はキモいんじゃ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:22.63ID:9HgGj8ee0
顔も履歴も真っ赤
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:09.19ID:YeFKg5bY0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
りんりんの動画見過ぎて寝坊しちゃった\(//∇//)\
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:13.04ID:hBx1Zu+z0
動画を見てシコリ過ぎだろ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:09.73ID:HeUCR8uO0
動画見過ぎて\(//∇//)\

 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙  おぱよー
  し ⌒J
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:04.27ID:E6+nz+t10
りんりんもいいけど
りおりおにするわ
自分は
おぱよ〜はもらった(笑)

りおりおおぱよ〜
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:50:23.85ID:WgiSQlC60
>>797
馬鹿ばっかwww
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:10.63ID:mMR6TY5D0
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:19:23.63ID:tIf5lLrE0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
頑張って早起きしたよ(*^ω^*)
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:23:26.47ID:EP7xo7S+0
>>800
うるせーよアホ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:19.80ID:BH1oaGqY0
りおりお
おぱよ〜
出遅れちゃった( ^ω^)・・・
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:45.57ID:8znapIVY0
こんなアホしかいないのかww
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:00.92ID:a1viPtxk0
>>802
こんな幼稚な奴民度、レベルの低さを露呈してるようなもんだ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:18.05ID:TRwsL9AI0
シンガポールに行って国際金融情勢を直に見に行くというのはさすがだね
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:53:46.33ID:cZPlQiy+0
27歳女社長って以前言ってたのに27歳しか言わなくなってるww
女社長の肩書き何処へ?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:41:48.23ID:RTKkCl5E0
>>806
「私は二十何歳、シャジョーン」
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:54.17ID:fBlESMrf0
負け組シコラーの皆様、
今週もよろシコお願いします☆
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:46.91ID:EP7xo7S+0
>>808
書いてお前も負け組以下だろバーカ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:31.61ID:s8YPmvnK0
りおりお
おやすみ〜
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:04.80ID:w+ySwxKZ0
 
 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)
 (  ∩ミ   おやすみ
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:04.03ID:K7xYf5Ij0
りおりお
おぱよ〜
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:44.53ID:as5/C8fT0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
早く日本に帰ってきてね(o^^o)
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:38.35ID:6fdDUOYM0
>>812
>>813
お子様達は早く寝なさい
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:00:39.87ID:lsQfQXIf0
>>813
もうとっくに帰って来てるだろ
Live配信観てないのか?
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:50.65ID:6fdDUOYM0
>>813
結局頭相当悪いみたいだね(^o^)
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:29:39.45ID:oNnatHD40
水着が地味だったね
もう少し攻めた方が映えると思うけど...
タイ1人旅の時と同じやつかな?
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:55:16.72ID:nufBB06B0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
寒くて布団から出れないよ=(^.^)=
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:02:55.38ID:SixMZwUi0
>>818
出て来んな
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:39.97ID:aAPECuqt0
知ったかぶって自分の言ってる事に酔いしれてる感じがウケるなww
アホなくせに講釈する感じが滑稽過ぎて希少すぎるww

こういうバカ見ると仕事捗るわーwww

しかしトレードは下手だし極悪EAを販売するわ、アフィカスだわで害悪なのは問題だな。

まぁ、この世はアホが搾取される仕組みだからしょうがないか。

でもアホから搾取されるのは屈辱すぎるよなwww

気をつけろwww
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:47:41.37ID:NJf030IV0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
昨日のCPIばっちり当たって5000円の大勝したから
興奮して寝られなかったよ(・∀・)
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:13.46ID:rzEzZDff0
>>823
早く帰って来てねーwww
頭悪いコイツ、もういるのにww
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:08.01ID:UQSzSOdo0
所詮こんな程度、ファンの割にはw
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:28.67ID:mcvRvQmR0
思惑を「しわく」・・・
財務相「ざいむそう」・・・。
アホすぎ・・・。

「わたし〜、日本語を読み間違える事が多くて〜」
アホか、無学なだけやろ!英語なら出来ます的な含みを敢えて出すなよ爆弾岩!

どの面(デカすぎ)下げて黒田や官僚達の事見下してんだ?

コメントに対してはほぼ否定的、性格の悪い切り返ししか出来ない。
友達おらんやろなw

良い感じの美女じゃなくてムチムチの美女だぁ????
なんで美女が前提なんだよ!!!
無知無知のデブスだろがカス!!!

ムチムチの方がおっぱいあるだぁ?????
おめぇ豊胸だろうがぁぁぁぁ!!!!

てかな、顔デケェから痩せても意味ねぇよっ
もう一回整形して出直してこいや!!!!
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:08.67ID:epO9fFBB0
かわいいよな〜
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:16.54ID:WC23+Icn0
頑張って楽しんでる姿は素晴らしいよ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:40:07.75ID:nGtFOvWt0
27歳女社長から28歳フリーランスになったみたいだね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:42.26ID:NgUt2oZ50
>>828
眼科行けガイジ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:14.42ID:tdeP/iTB0
>>828
いや、そうでもない
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:16:33.87ID:CgaU+Tm30
あー、りおなのケツの穴嗅ぎてえなあ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:17:15.28ID:aNkFt0th0
臭さう
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:22.84ID:Amo4mHky0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
僕もりんりんに好きって一度言われてみたい(●´ω`●)
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:06.86ID:LaDHAcAh0
>>836
お前みたいなキモオタ言われ訳ねーだろ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:19.45ID:DNV2wki/0
>言われ訳

早くも顔真っ赤w
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:52.74ID:8G0nPf+W0
お前の顔が?りおな帰って来るのまだ待ってるのw
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:43.35ID:lAhFsrEq0
>>836
こんな幼稚で気持ち悪い奴ばっか集まってさすがりおなさんですね
0842(○´ω`○)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:55.86ID:DNV2wki/0
言われ訳ねーだろ(●´ω`●)
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:07.20ID:SD9IOwZW0
こんなやつ見るのやめよーぜ
俺はもう何ヶ月も見てないわ
高額EA、アフィカスで得たお金でお金とかしたり海外行ったりしてるんやろ
オリジナリティあること話してないし
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:01.99ID:aNkFt0th0
>>842
こんなアタオカしかいないからなww
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:54.66ID:lOFy+1Hh0
 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)
 (  ∩ミ   りんりん
  | ωつ,゙  おぱよー
  し ⌒J まだ帰って来てないの
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:02.03ID:E2DZeSqP0
りんりんおぱよー( ^ω^ )
今日はママと買い物でお出かけしてくるね( ̄^ ̄)ゞ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:33.30ID:HhGJpDtw0
幼稚さを演出するようになって草
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:24.56ID:JP+rlnoj0
>>846
キモいはキチガイ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:48.10ID:0QV3GBk90
言われ訳ねーだろ(●´ω`●)
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:29.57ID:Ayf9BMgp0
自分で言ってりゃ世話ねーわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況