X



FXで10万円を2年で1億円にします11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854孤高の人
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:54.39ID:RMcvopKz0
君子豹変するって事で目標前に利確したってことかな(´・ω・`)
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:07.82ID:yETjQUUt0
本当に嘘つきハンマー間もなく重大発表で自殺からの失敗する。2000%と間違いない。
0857孤高の人
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:29.71ID:RMcvopKz0
トレードに関しては嘘とは違うかな思った通りにならないだろうし。
0860目が覚めたポンタ
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:29.68ID:MveXqNWJ0
みなさんお久しぶりです。
ポンタです。何十日か気を失っていて記憶がありません。
みなさんお元気ですか?
気がつくと大きな木の下で寝ていました。いったいここは何処なんでしょうか…。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:28:02.27ID:xNSLTTAZ0
ポン吉も深夜に徘徊してたな…

公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは無職の40代の男です
警察によりますと男について2〜3日前から全裸の人が歩いていると付近の住民から通報がありました
警察官4人が1日午前3時ごろから目撃情報のあった現場付近で張り込みをしていたところ全裸で歩いている男を見つけ午前4時過ぎにその場で逮捕しました
男は靴と靴下以外は何も身に着けていませんでした
調べに対し男は全裸で歩いていたのは間違いありませんと容疑を認めています
警察で事情を詳しく聴いています
0866目が覚めたポンタ
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:35.67ID:MveXqNWJ0
カエルさんへ

ポンタは気を失い深い眠りに入っていたみたいです。
なのでいま右も左も分からない所にいて「住む家も食べるお金もありません」
でも大丈夫です!
ポンタは必ず這い上がってみせます。
今日飲む水が無くても大丈夫です…………
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:08.98ID:Dy+pwiwv0
>>828
冷凍して寝かせたのね、納得しました。
ウチは作ったら半分ほど
タッパーで冷凍してるけど
少ない量の時は冷蔵してたわ
袋で小分けは便利そうね
3000万はマメやねえ、料理も得意なのかな?
0871伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:53.01ID:Pkyatwsr0
俺は負けるわけにはいかない、

ハンマーの名にかけて、

絶対に負けられないぽみ、

この豪円ショートですべてを取り返す、
0872伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:48.94ID:Pkyatwsr0
念のため1万通貨ポジションを減らした、

92.650円
16万通貨ショート
強制ロスカット92.990円

このショートにすべてをかける!

絶対に天井だぽみ!

この天井ですべてを取り返すぽ!
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:09.26ID:OuomAHzt0
>>872
FXってわかってないんだけど、ガンダムに例えるとどんな状況?
0875孤高の人
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:05.47ID:kCjGMc1F0
コロニー落とし状態
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:06.34ID:FkyDdEus0
もう刈り取られた可能性があるんか(笑)
もうサイコロか何かでロングかショートを決めてるやろ
毎回ハイレバ依存性や
もう今月で引退やろ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:37.58ID:FkyDdEus0
損切りしてなかったら昨日のプラスは全部飛んだな(笑)
後50万あるし大丈夫か(^ω^)
それでも‼
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:38:24.89ID:FkyDdEus0
>>872
やっぱらユニコーンで勝負ぽみ

確率が終息するぽみ

どれだけ足掻こうが結末は変わらない…

それでも‼

🦄
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:20.48ID:+4iUAd6J0
fxはよう分らんが
強制ロスカット92.990円で
現時点で92..970~980円推移

要はロスカット秒読み?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:21.67ID:+4iUAd6J0
俺は負けるわけにはいかない、
ハンマーの名にかけて、
絶対に負けられないぽみ、
この豪円ショートですべてを取り返す、このショートにすべてをかける!
絶対に天井だぽみ!
この天井ですべてを取り返すぽ!

 ↓↓~約1時間半後~↓↓

死去w
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:23:40.83ID:+4iUAd6J0
でもよくこのポン二カル手法で瞬間的とはいえ
2000人以上の中でランキング1位になったな
奇跡が重なり過ぎたって事か
0896孤高の人
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:54.67ID:kCjGMc1F0
あれは格好良かったな。
2000人の中でトップになるって(´・ω・`)
0903孤高の人
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:59.44ID:kCjGMc1F0
もうずっと借り続けて無限ナンピンしろよw
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:47.49ID:CoumnxFa0
ロスカされたら全部金なくなる思ってんのか?
ヒロセやったら維持率100%切ったらカットやろ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:14.07ID:+HWqXKqc0
ポンちゃんってプロミスに140万くらい借金なかったっけ?
今回借りて200万くらい?
年収割りとあるね!
0907孤高の人
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:52.14ID:kCjGMc1F0
年収400万くらいじゃなかった?
09083000万野郎 ◆K13/RdvGENOe
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:23.05ID:xxDpnQI80
ポミポミ…
私は投資初心者だけど、ポン吉君へ
一言、言わせて欲しい (´・ω・`)

君、投資が下手過ぎだよ。
ワザとやってるの?

以上。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:38.54ID:whrbfQgs0
豪ドル円じゃないが
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:49.24ID:IvOQregn0
お金がどんどん減ってくなw
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:24.44ID:yETjQUUt0
がんばってなハンマー
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:24.04ID:KW18YvlG0
円安いくやまで進むかな?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:38.12ID:xNSLTTAZ0
ウェルシュ菌が怖くてカレーが食えるかッ!!
男なら常温保存のまま食せ!!
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:21.66ID:OuomAHzt0
>>901
逆やっても負けるだろうな。
問題は上げ下げではなくて、期間の取り方とロスカットまでの間隔が問題だと思う。
マーケットの揺れ幅を全く考えていない。
自分の思った方向に一直線下がったり上がったりすることを想定しているように見える。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:08.93ID:8X5L2H+q0
おい300円・・

お前にとって、半間の不幸って

どれぐらいの糖度なんだ?w

人工甘味料程度か? それとも・・蜂蜜並みか?
09203000万野郎 ◆K13/RdvGENOe
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:18.64ID:Knj36Q4G0
>>918
ポン吉君は、欲張りだからね。
少ない資金で大金を得ようって性根がね…
投資を勘違いしてるよね (´・ω・`)
ただの丁半博打だよね www
サラ金で借りたお金が、あっという間に
ロスカット www
借金の返済とか考えてないと思うよ (´・ω・`)
まあ、観察する分には面白いよね ( ◠‿◠ )
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:17.06ID:8X5L2H+q0
ポンカス全く出てこないな。

今月は食料もショボいから
出て来ないつもりか?

そろそろポンニカルとかいう産廃に落とし前つけとけよ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:06.49ID:VZc/QvQH0
悪いほうの50%を引き続ける男…
09253000万野郎 ◆K13/RdvGENOe
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:43.61ID:Knj36Q4G0
>>923
そうだね ( ◠‿◠ )
このスレが続くなら、来年頃には、
私のコテ名も変わってるはずだからね。
ふふふ…
きっと今より上の数字になってるよ ( ◠‿◠ )
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:15.96ID:5RHEvrDs0
口先ばっかで本気ではなかったってことか。
まぁそりゃそうだよな…
だって自分の金じゃないんだもんなw
09273000万野郎 ◆K13/RdvGENOe
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:09.65ID:Knj36Q4G0
来年の今頃のポン吉君は、きっと
安月給でコキ使われて、借金の利息のみ
を支払うだけの生活をしてるんだろうなー ( ◠‿◠ )
自己破産をする費用すら準備出来ないだろうから
今よりもっとキツい生活が待ってるね。
しかも、それが死ぬまで続く…
まあ、同情はしないけどね www
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:13.35ID:8X5L2H+q0
あ、ごめんね~300円叔父さん。あの時の、オッサンだね?

前スレかその前のスレ終盤で
年収聞いた気がするんだけど・・

その後の返信見る前にスレ消えちゃっててさ。
っていうか、興味なくてスレ閉じちゃったんだ。

コテ変わるなら、事前に告知よろしくね( ^ω^)・・・

自分より明らかに年収少ないであろう年上の人に、年収尋ねるのって、
やっぱ失礼じゃないですかぁ??w?私なりの敬意です(#^^#)

数字が上がってきたら、また自慢してくださいねぇ(#^^#)
09293000万野郎 ◆K13/RdvGENOe
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:18.69ID:Knj36Q4G0
>>928
ふふふ…
このスレが続いているのなら、その時が来たら
コテ名が突然変更になってるはずだよ (´・ω・`)
くれぐれもその時の数字にビックリしないでね ( ◠‿◠ )
あと、その時も今みたいに顔を真っ赤にして
嫉妬しちゃーダメだよ。
そんなだから、君はウダツが上がらないんだよ (´・ω・`)

レスを見て思ったんだけど…
君、ここにいるけど投資とかしてないでしょ?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:56.68ID:z6Mrhq/L0
俺の名はハンマーI世。かの名高き怪人だ。世界中の変態が俺に血眼。ところが、これが捕まらないんだなぁ。ま、自分で言うのもなんだけど、狙った獲物は必ず奪う神出鬼没の賭博師。それがこの俺、ハンマー・テンペストI世だ!
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:52.94ID:emM30PAN0
早くパイプカットしたハンマー師匠の恥じらい顔に顔射したいですねぇ(*´ω`*)
待ち切れないですねぇ(*´ω`*)
アソコもはち切れそうです(*´ω`*)
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:02.99ID:JVbw8nKh0
ホモ吉さんは四六時中
キノコが充血してそうw
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:18.82ID:z6Mrhq/L0
30円さんの晩ごはんの献立

月 インスタントラーメン
火 目玉焼き
水 カップラーメン
木 サバの缶詰
金 カップ焼そば
土 ハムエッグ
日 袋ラーメン

毎週このローテーション
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:12.93ID:qF1IJ4hO0
もう3円野郎でいいんじゃね?証拠をチラッとでも晒せばある程度は信用するかもしれんが5ちゃんだからな。リア充を装った子供部屋おじさんがホントの姿なんじゃね?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:32:29.48ID:z6Mrhq/L0
>>935
かつては、そうだったが
袋の焼きそばは、種類が少なくて食い飽きたのとキャベツやモヤシを加えないと
おいしくない
カップは種類も豊富だし、かやく入りだから。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:42:52.99ID:uGWPwbDL0
>>937
すこし大きなスーパーへ行けば上海焼きそばや富士宮やきそばなど細麺太麺色々な種類があります
キャベツもやし豚バラなんか安いしカップとは別物の美味しさですよ
手間もそんなにかかりません
炒めましょう?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:57.86ID:z6Mrhq/L0
そうしたいのは山々なんじゃけど、あれもコレも入れると量が増えて食べきれんのよ。食が細いもんだから。残すの勿体ないでしょ?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:51:22.83ID:uGWPwbDL0
キャベツと豚バラ少しだけでよかですよ、キャベツはそこそこ日持ちするし、余った豚バラは冷凍すればよか
もやしも冷凍できますが解凍で水がたくさん出るのであまりやらない
炒める焼きそばは野菜もたくさんとれてうまか
ちなカップ焼きそばは味が濃くて苦手ばい
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 04:14:33.80ID:z6Mrhq/L0
>>941味が濃いならソースを少し残せば
よかですよ、私はいつもそうしとります。
九州も富士宮焼きそば売っとるのは知らんかったですばい。因みに熊本か福岡の方ですかな?
0944孤高の人
垢版 |
2022/06/02(木) 04:48:53.03ID:hQi9Mlob0
肉と玉子とチーズがメインだからよく分からないや(´・ω・`)
0946孤高の人
垢版 |
2022/06/02(木) 05:54:15.17ID:hQi9Mlob0
ふざけてるの?(´・ω・`)
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:58:46.65ID:hJo+EraY0
原資回復まで遠いなおい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況