X



南アフリカランドpart1020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:33.70ID:YiWnWrKr0
G・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
煽りや多くの人を不快にする気持ち悪い事を書き込む人は出禁
みんな仲良くね!

前スレ
南アフリカランドpart1018
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/market/1640331687/l50

南アフリカランドpart1019
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643336061/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:27.05ID:YiWnWrKr0
('ω')とりあえず建てた。外人のデカ魔羅をアイスキャンディーのように舐めくりまわすまでは読んだ
0007オチンチーンV3 ◆ZW8FeVPOB9kE
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:14.96ID:Td5Xz+c30
(´・ω・)>>1
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:15.41ID:zELaeqp60
('ω')皮がまた調子乗ったら前スレから悪事の数々をコピペして来る
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 04:49:40.06ID:tAPoSdjm0
('ω')チッチッ
はいチッチッチッチッチッドーンで暴落
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:55.08ID:2ZjM+ZYF0
('ω')チッチッチッ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:56.28ID:68513epo0
>>20

>>2
('ω')チッチッチッチッ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:43.42ID:Zz+dLN6L0
('ω')ホモってやーね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:17.72ID:LT4GJzQa0
('ω')チッチッチッチッチッドーン
ヤンキーで更にドーン
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:12:34.79ID:GwiNeNfn0
こいつらもランドもポンドも株もビットコハム太郎もリップルもイーサも俺をイラつかせやがって、、、、
世界経済インデックス、、、おまえだけやで、、、毎週ニコをニコニコさせる香具師は、、、らいすきやで●●///
0031オチンチーンV3 ◆ZW8FeVPOB9kE
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:51.44ID:IHTQNdu/0
>>25
古い人は知っとるが
(´・ω・`)9mドーン
これはワイの持ちネタの1つだった
某皮の長い人にマネされたが
0033オチンチーンV3 ◆ZW8FeVPOB9kE
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:28.36ID:IHTQNdu/0
>>9
(´・ω・)乙んこ

(´・ω・)じゃあの
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:24.78ID:dY6aqA+10
>>33
お疲れ様です
('ω')じゃあのも皮が何度も使ってましたよ
業界用語でカワマネと言います
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:27.89ID:NHBgiDU30
そろそろヤンキー時間までのビットコ暴落カウントダウンすっか
カウント5チッね
('ω')チッチッ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:05.63ID:JA98y7i70
('ω')チッチッチッ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:11.87ID:cf5bqrpw0
('ω')チッチッチッチッ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:57.10ID:tBQFYVlA0
('ω')チッチッチッチッチッドーン!!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:28.00ID:motwqRM70
('ω')チッチキチー!
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:58.42ID:dH/NHXFo0
>>46
('ω')クスクス
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:20.05ID:7I6JaTJB0
>>46
('ω')ニヤニヤ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:35.87ID:bzGKdUCt0
イエエーイ
('ω')メッチャ掘りー?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:25.84ID:FFvsMi260
まぁランドはいいんだよ8円だから、リラも1円抜けてるからおけ!
問題はビットコだよビットコ、なんだあの糞通貨
スワポは付かねえボラもねえ、いやあるが
触らなければよかった1000万いくんちゃうんかよ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:19.34ID:bzGKdUCt0
>>60
('ω')10万下がる毎に3倍プッシュすれば
5年後には兆ですよ!何でやらないんですか?
やらない理由なんか無い無い無い!俺はやらないけどな!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:53.72ID:TsyWGkHv0
('ω')お〜兆か、そしたら運転手として雇ってくれ。月500万で気が向いたとき迎えに行くからっ!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:02.81ID:bzGKdUCt0
('ω')また仮想通貨全般に急落した
チャンス!チャンス!どんどん買え!俺は買わないけどな!
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:03.86ID:PNdTGmra0
    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) | 舐めやがって
  /      |
  /       |
 |      ヽ
 (\___/⌒)
 |   | ヽ|
  \ ノ  \ ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:01.24ID:bzGKdUCt0
('ω')ぼっちハワイか
それとも誰かのATMか
擬装彼女か
針で刺すと空気抜ける彼女か
彼女じゃ無くて彼氏か
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:58.17ID:H/wBzkPC0
('ω')オッズを発表します

ぼっちハワイ:5
そ誰かのATM:8.5
擬装彼女:23
針で刺すと空気抜ける彼女:21
彼女じゃ無くて彼氏:2
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:11.47ID:bzGKdUCt0
('ω')ぼっちハワイとかぼっちクリスマスと良い勝負ですな
5倍付いたか
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:04.05ID:bzGKdUCt0
>>81
('ω')雰囲気は社畜だね
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:02.50ID:PNdTGmra0
>>83
にゃあああああああああああああああん//////
しゃっちー元気しとったか!?
え?ニコ?絶好調よ!!!!
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:22.41ID:PNdTGmra0
5ch依存が落ち着いて筋トレに集中できるようになって
身体がパリッとするようになってきたわん
一日100レスとか今考えると異常者だったはほんま
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:47.59ID:bzGKdUCt0
>>90
('ω')500レスな
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:04.67ID:bzGKdUCt0
>>92
('ω')2スレにまたがってな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:10.42ID:bzGKdUCt0
('ω')異常者と言うか変質者だとずーっと思ってる
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:39.38ID:PNdTGmra0
>>93
異常者やん^^^^^^^;
全員アンチになって逆に感謝かもしれん、以前はそれはもう気になって気になって仕方なかったもんなぁ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:50.88ID:PNdTGmra0
>>97
にゃあああああああああああああああん///////
元気そうで良かったお^^^^^^^^^^
やっきゅも元気ならいいんだが
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:30.79ID:bzGKdUCt0
('ω')200〜300レスなら結構記憶に有るだろ
拾って来るのはめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況