X



gemforex★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:01.72ID:cDN0Xkgu0
>>137
6連敗中ノーボナで100万円溶かした
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:06.73ID:zOVj0OY30
昨年の12月までの東証1部上場企業の経理部です。
高齢化で平均46歳多分3分の1くらい独身。
女子は30過ぎても半分以上結婚してないでしたよ。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:35.70ID:cDN0Xkgu0
今月ボーナス2回しかやってない
まさか月4回とかになるんじゃないだろーね
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:06.71ID:hp4sWQwO0
総取引回数1000億回記念感謝祭200%ボーナスキャンペーン
まだ?
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:07.70ID:/9bDsm7z0
アフィ乞食必死
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:33.48ID:ozUaEUSl0
大きい枚数で勝ってる奴らはカバーすりゃあ業者側は損失出す事ないけど?

そもそもスプレッドがある時点で全てカバーすれば業者が損するって事は絶対無い
更に顧客が大きい枚数で何千万って利益出して出金したと仮定して、この場合もカバーすれば損失どころか業者は利益出る
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:11.29ID:ozUaEUSl0
5分以内の短期売買の枚数制限かけてるんだから
顧客の注文と同時に全部カバーすりゃあ業者なんか損する事ねえだろ?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:04.59ID:irLmnETs0
次のボーナスはいつですか?
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:06.55ID:zsHdattq0
両方ボーナスクレジットある口座で片方出金したらもう一つのクレジットも消えます?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:10.15ID:zOVj0OY30
私はもし100%ボーナスが本日当たれば、明日250万円入金させていただきます。
もう入金したくてうずうずしているんです。
復活よろしく。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:30.48ID:jsunxg200
自演低脳の乞食業者
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:33.29ID:firrrtg60
ボーナス業者がカバーなんかするわけねえだろw
2秒考えりゃわかるだろw
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:32.65ID:JRW4si1f0
こねー
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:55:30.68ID:Hc+7adCs0
何も来ない
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:24:10.07ID:V8xyF1MB0
500%やんけ!!!!!!!!
やばすぎわろたwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:23.86ID:pikxanCO0
口座解約して全口座タリタリ経由にした人には今後いっさいボーナスが当たりませんよーに!クレーマーですよ!お願いしますGEM様!
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:55.47ID:KagQDsAQ0
>>160
金がたまってしょうがないという金額だろうか。
この感覚じゃ、なるべくして貧しくなってるよな。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:48.49ID:mvfLhPRD0
金融庁にすら登録出来ない癖に何故か日本語は達者なカスリ業者が今日も必死にごちゃんで鴨ネギ向けに喚いてまっせw
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:58.98ID:ixU1E8u60
「投資助言業」未登録者から海外FXと称した勧誘を受けた場合には、
金融庁金融サービス利用者相談室に情報提供をお願いします。 

【情報の受付窓口】 
金融庁金融サービス利用者相談室
受付時間 : 平日10時00分〜17時00分  
電話:0570−016811
(IP電話03−5251−6811)
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:37.04ID:3ztM/Lu20
アフィ乞食?(´・ω・`)
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:54.15ID:h+yuE63f0
>>182
取引停止時間にバットティックがあったからって何なの?被害者いないし
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:35.64ID:MSD2z04Z0
口座にちょこっと残して出金してもボーナスクレジット残ってるんだけどこれ取引したら怒られる奴だよね?
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:00.17ID:uDvJhuf50
そういった些細なルール破りやった連中が100ボナ当たらなくなってんだろ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:58.60ID:4f0LwmMR0
ゲムに問い合わせたらシステム的に問題ないとか抜かしやがった
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:49:44.49ID:PXimDVDB0
ドルザーとか触ってる時点で救いようねえわwww
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:22.57ID:aoYi8Zik0
億った人います?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:21.62ID:vIptm6Xs0
>>190
楽天じゃねーか
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:39:21.91ID:z1npkFqi0
なんや明日か
さっさと告知しろや
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:00.94ID:HFVZhEZ00
僕も昨年からドル/円押し目買いで難渋回と利益を上げた。
でも126.5円超えから売りで仕掛けてみた。
昨日からだけど、たった1日で35万円の含み損です。
ヤバいです。
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:37.53ID:HFVZhEZ00
128円超えからはゲムボーナス付きで売り入れていきたいんです
なんとか明日100%当たらせて下さい
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:36.78ID:08Xa0tlJ0
>>199
凄いなおめでとう
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:07.86ID:LR0zXSKj0
聞いてくれよ、お前ら
マジで悔しいわ
何で俺がポジったら、逆に行くんだよ
マジでゴールドはムカつくわ
別に、俺がポジったから反対に行ったとか、そんな馬鹿なことは言う気は無いんだよ
ただ、俺の運の悪さを呪うわ
兎に角逆、逆
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:44.30ID:t9CyWyoC0
>>204
また戻ってくるで。
しばし待て
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:09.63ID:ICWDuUnD0
今日くんの?ナス
おまえらドル円ショートけ?
ゲムのボーナス日は相場曲がるからな
おまえらショートなら漏れは全力ロングするわ
どんだけMAから乖離してたとしても
135円半ばまで上がる
言ったからな覚えとけや🖕
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:42.77ID:W2PmOESa0
>>210
適当なアドバイスは真に受けないほうがいい
出金額は気にしなくて良い
脱税は必ずバレるから納税はきちんとすること
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:02.01ID:Mkq8A97f0
カス自演業者w
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:22.54ID:a7q17ZIJ0
納税額もくそも口座にマイナンバー結びついてんだろ
法人化しちゃえばいいのよ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:26.19ID:TOzvP9eE0
ニダ?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:50.34ID:HFVZhEZ00
よ−し、10万円入金しといた。
今晩ボーナス当たらなければ、明日5ロット取引してJPボーナスで当たらなかった分を取り返す。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:30.60ID:ICWDuUnD0
>>215
何やねんワレ?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:11.02ID:BCvyASmr0
ベッカムがアンバサダーになってからボーナス1回も当たらん
まじパッキャオ返せよ、パッキャオでジャックポット70万当たったしさあ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:36.95ID:JUe3pIOx0
情弱の小銭パクるくっそショボいシノギw
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:24.53ID:H2vANzoZ0
キター!
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:53.18ID:YJ6klBut0
なんだよバカ野郎
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:04.61ID:jVSQvpPS0
無し
明日かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況