X



【海外】XM Trading PART-110【老舗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:57.65ID:DsfqowSZ0
ビットコインてタリタリのポイントつくの?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:50.76ID:DsfqowSZ0
びっとこって証拠金維持率20%でロス・カッツですか?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:14.00ID:iR3/ovMl0
xmでbitcoinってメリットあるの?
スプレッド広すぎだし
別の取引所なら低スプレッドだし
ポイントで取引したいとかならわかるけど
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:31.91ID:gJTQ9ebs0
仮想通貨の再開とかレバ1000になったとか公式で発表してないのなんで?いつもこのスレ見て気付くことが多い
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:37.36ID:d7Q3l/p10
トレードチャンピオン、2位と3位がやりあってるな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:54.96ID:MsWrzs/v0
ビットコは週足の200日線がよくきく説を頼りにロング発射
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:53:19.79ID:TS9mbt3S0
>>911 あれはやらせ その様な事も見抜けないのか お主には慧眼の片鱗もないようだな。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:22.94ID:thf35xNh0
ビットコをチョロッと仕込んで寝たら9万円ほどになってた
ナイスラッキーパンチ(笑)
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:04:30.42ID:Neb4SXru0
仮想通貨の値動きを元にしたCFDだろ
実際には馬券買ってない競馬のノミ行為みたいなもん
一定の割合はオプション等でカバーしてると思うけど
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:45.90ID:f2Hh1Pyo0
>>921 >>923
だからXM側にもリスクがかなりある

何年か前にも仮想通貨の取り扱い開始したことがあった
でも本当にすぐやめてしまった
XM側にリスクのある荒い値動きが続いたらすぐ取り扱いまたやめると思うね
下手したらXM存続の致命傷になりかねない
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:43.56ID:2W5zzGx/0
この程度のドル円の動きで決済画面が固まるとかなめすぎだろ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:06.73ID:o3DmDWx90
ゲムはよく固まる
XMはあんまりないな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:03.57ID:lBpc++RT0
固まってるわ
意味わかんね
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:44.29ID:I6NalLmN0
田口の影響か?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:38.10ID:trKDeDSf0
XMでレバ1000倍てどう使い道あんねん
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 04:47:23.24ID:S8ccAtMl0
レバ1000倍に変更しておいた。沢山売り買い出来る代わりに、ロスカになる確率も高くなるわな。でも、もともと800倍でやっていたからそうは違わないだろ。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:03.55ID:LwTU4ma40
ビットコはついに週足200日線の下で足確定してしまいそうだね
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:43.82ID:3iB09Nqh0
復活してないだろう(笑)
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 05:44:02.07ID:ZxAqzWA50
>>943
で、終わった?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 06:10:47.58ID:KGXxk0Cg0
>>944
終わってないぞ!2BTCロングで含み益2万くらいまでいってたんだけど落ちてきたので-2000円で損切り。
その後また1BTCロングしてる。

今含み損5000円くらいで耐えてる。
有効額23000円くらい。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:27.48ID:udzN4MD00
>>948
だろ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:15.24ID:/YvmO6sD0
XMが土日に暗号資産に対応したことで、FXGT系も鬼スワポを改善せざるをえなくなるかな?
逆にXMが鬼スワポを導入したら自滅するだけだろうし
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:29.87ID:fawoq2+Q0
ビットコ大暴落。ヤベーwww
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:41.86ID:KGXxk0Cg0
ビットコイン大きなリバウンドあるだろうとSしてたけどこんな特大ガラが来るとは…
俺がロングしたあとぜんぜん上がらないままだったんだな…
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:48.86ID:h9TIkWkH0
xmこれ動き出したらどうなんの?その間にロスカットレート行って戻ったりしてた場合でもロスカ?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:23.43ID:dTaHKiwU0
>>959
動き出したタイミングの価格反映でしょ、多分
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:47.92ID:dTaHKiwU0
ハイレバロングのスケベしたけど止まってくれたおかげで利確できなかったし
動きだしたら確実にゼロカだわ、くそが
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:57.82ID:e0X86NzI0
わざと止めたな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:02.17ID:dTaHKiwU0
ゼロカされたらクレームしてみようかな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:57.61ID:LUrctHDO0
繋がったけどレート更新されないな
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:02.68ID:LUrctHDO0
サーバーは復旧したが
レートも更新できないし発注も受け付けない
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:16.80ID:dTaHKiwU0
ホムペには0735gmtまで待てって書いてあるから1645復帰かな
ゼロカだよくそが
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:37.25ID:KGXxk0Cg0
どうやったら爆益出して勝ち逃げできるんだろうか…ほんと難しい。あと一歩の所まで来てると思うんだけどなぁ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:37.55ID:LUrctHDO0
チャート動き出した
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:03.43ID:dTaHKiwU0
動いた
維持率70%終わったわ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:16.70ID:TgndZfM70
仮想通貨とか読みもクソもない通貨で勝てるわけないだろw
ざまぁw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:30.19ID:dTaHKiwU0
だ、助かるかも
ついでに50000まであげろや
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:19.36ID:LUrctHDO0
逃げどきだろ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:23.68ID:dTaHKiwU0
上げてくれー
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:05.66ID:5K898ypo0
ビットコで1500円とった〜
わ〜〜いわ〜〜い
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:40.50ID:fawoq2+Q0
3波のショートゲット
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:57.79ID:V6/SsLI00
レバレッジ1000倍記念に100%ボーナス復活してほしい
望むは200%
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 04:06:46.15ID:WmEVrtLv0
>>980
いい仕事ぶりだ乙


てか誰も新スレ建てに感謝しない辺り、ここの顧客は一巡したんかな
最近のビギナー、礼儀がわかっていないからひでーな
スレ建てには敬意を払うものだぞ、当たり前じゃないからな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:00.26ID:sHDsuPMz0
土日もBTC動いてるのええ暇つぶしになるな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:33.50ID:bfzS2tCC0
正直XMが100%ボーナスやったらどのブローカーも太刀打ちできんよな
ゲムですらボーナス対象は200万円上限になりそこまで旨味はなくなってる
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:14.38ID:C+Lxga0o0
200万ぽんと出せる人は海外やらないんじゃね?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:55.59ID:7w7eXa1a0
XMはサービス品質良いと思うよ
ストップレベル廃止はありがたかったし
まさか888→1000倍になるとはね
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:27.94ID:6Tt7QciP0
顧客の半分以上を占める日本人が上納してくる日本円の価値が2割落ちたから
レバ追従させてもっとぶったくったれ!ってだけだろw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:54:32.93ID:vGENxUNh0
限界フルレバでキッツキツの維持率でやってたらそりゃそうだが
もう少し余裕資金でやらないか?フツーは
レバはあればあるほどツールとして優秀だと思うけど
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:43.31ID:9P9DCqa/0
損切りせんのか?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:44.81ID:QCf/dDj00
>>1000なら投資家の天敵、岸田内閣崩壊!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況