X



gemforex★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:17:17.53ID:WRF8EsxV0
ダウかなり取れたし、でもまたどこかで買いで入る予定だけど。
玉を動かさないとボーナス復活ないかもしれないし。
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:43:10.40ID:coGMR8iu0
13000円出勤依頼したあとに全額50000円追加で出勤依頼したけど、これ手数料4500円取られちゃうの?
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:38.28ID:UCbboYPJ0
クレジット数万残ってる口座でも数ヶ月放置してたら凍結される?
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:53.40ID:yH74wBDQ0
仕事退勤→帰りの電車で3000円とりあえず儲ける→出金申請→外食する
これ毎日してたからなあ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:35.26ID:5a1ia3Rs0
本当にゲムボ当たらないとやる価値がないじゃん
改悪しすぎ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:49.44ID:9uw5ejx+0
金持ってないやつは他人を信用しないからな 小銭でも心配なんだろう
俺なんか10万入れても確実に10万溶かすからまったく心配いらない
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:37.61ID:cRngqG0C0
月末にボーナスあるしょ?まぁ関係なく今日はクロスで皆勝利しただろ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:08.03ID:OlhP3lC20
ボーナスはまだかよ?
やりたくて、ウズウズシテルw
一応、国内のヒロセで遊んでるけど
ヒロセのレバ25倍、証拠金維持率120%前後じゃ
脳汁が出ないw
もうジャンキーだよなぁ
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:03.37ID:xnwdJ+jh0
FXパンダ曰く

ボーナスに当選する奴は負けてる馬鹿
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:37.06ID:7YG/eF6u0
今までボーナス外れたことなかったけど出金してから3連続ハズレ
もうダメなのか?
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:36.18ID:WRF8EsxV0
豪ドル/円買い助かりました
+6万円で終われて、今日のデイトレは85000円の+になりました。
出掛けるので夜のNY時間まで遊びの時間に入ります。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:15.29ID:WRF8EsxV0
昨晩決めかけたドル/円売りやらなくて本当によかった。
過去13年間の見てやめるの決めてよかった。
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:17.05ID:WRF8EsxV0
羨ましいことです。
今の私のやり方では複利ではないので、うまく行き続けても、同じ金額程度しか増えません。
やはり利益を残して雪だるまにしないといけないのでしょうね?
気が小さいから思いきったことがなかなかできません。
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:52.35ID:WRF8EsxV0
ダウお昼に全部買いを仕切ったけど、あまりに強いから、
これにアホになって乗ろうと再び買いました。
どうなるか。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:59.53ID:1uoPbmBa0
ボーナス明日やるのか?もう金がないわ今日やらないから
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:55.76ID:FkSAyC1t0
ゴールド早めにロングしてたら今年の利益吹っ飛んでしまいそうだわ
早めに回復してもらわな困るなぁ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:51.27ID:SwI3/eTe0
明日マジでボーナスあるん?
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:06.56ID:bMvmBVgV0
>>691
なして?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:23.71ID:9ow1MwEq0
明日ボーナスあるならクロス円ロングするわw
円安がこのまま終わると思えない。
もう一回ぐらいクロス円高値来てほしい!
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:45.96ID:7DfvbFqo0
>>691
わかるよ⤴︎
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:37.96ID:n9G1f1+90
明日ボーナスあるってことでいいんだな?信じていいんだな?
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:26.28ID:1uoPbmBa0
>>701
単発ばかりやないか前は連続であっただろ
毎週ないとおかしい
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:05.46ID:n9G1f1+90
つか日に日に入金反映が遅くなってんだが
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:30.48ID:e7/0K2E70
auからメール来た!

いつもauをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご利用料金のお支払い確認が取れておりません。
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:22.08ID:n9G1f1+90
んな小銭でできないわけがないだろ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:01.13ID:bL6xdEkv0
来た?どうよぉ?
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:01:42.23ID:ki/JLIOs0
ふざけんな
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:02:05.33ID:Vf42XkNj0
あきまへん
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:32.93ID:UfcyUsEU0
ないんかぃ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:04.05ID:ki/JLIOs0
今から入金しても明日の朝だよなぁ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:15:53.37ID:8Lo5d1qv0
ケチ過ぎだろベッカム
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:32:12.71ID:bL6xdEkv0
無理やー
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:33:13.48ID:Yoci5PS10
しまった 出金リクエストをしたら他口座のボーナスが全部消えるのを忘れてた
無理だと思うけども出金の取消しとボーナスの差戻しをお願いしてみた 上手くいけばいいけども…
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:28.36ID:8Lo5d1qv0
本来ボーナス分くらいベッカムが自腹で提供しなあかん
みんながみんな勝つわけじゃないんだしな
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:03.26ID:UfcyUsEU0
ボーナスいつか全く分からない
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:18:43.99ID:AEQpWZmr0
1日限定になったのはまぁギリギリ許容できるけどいつやるか全く不明ってとんでもないストレスだな
前は開設ボーナスが終わったら入金ボーナスってわかったのに
ネタじゃなくマジでほかでやるしかないこの鉄火場で何してんの
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:24.04ID:8BTut6nW0
昨日最高値つけた時にFXGTかランドFXに入金してやるべきだった
火曜日にやるって言うルールまで捨ててきてもう使い物にならん
昨日取引出来なかったヘイトがめちゃくちゃ貯まったわ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:04:10.14ID:Lhq1C69H0
出金手数料の改悪、100%入金ボーナス開催日を不定期化し、かつ出金すると次回以降落選を植え付け出金を躊躇わせるアコギなシステムw
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:03:57.57ID:KkGUI68q0
新規口座作りましたけどここが分かりません!と入金したけどどうなってるの!という問い合わせは
重ならない方が客もいいサポート受けられるだろ
前の交代交代で来る感じで良かったのに要らん事するは
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:32:33.37ID:ROvNNXou0
口座には種銭を残しておくものだよ    ゼロカットは仕方ないけど    小銭を毎日出金する強者が大勢いたようだな 

ボナス当たらんけど、なんぼでも儲かってるぞ?www    

>733
XMだよ 入金も出金もほぼ即時即日  証拠金1000万超えるとレバ100だから気をつけてね
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:06.24ID:nF50wLHj0
きてねーじゃん
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:35:15.47ID:P25n2ElC0
明日も来ずに月末の明後日か雇用統計の金曜日かでいいよ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:24:25.02ID:ynSoMRmJ0
ボーナス当たらないのならなら2口座目にも入金してJPボーナスで2口座目も証拠金を充実させておきたい。
そして5口座を使って今年は750万円経費100万円計上�C外で狙いたい。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:31:47.04ID:/iAhjMtM0
規約変更の告知前に出金したけど、1週間は確かに経ってないけど今また出金しようとしたら手数料取られるってなったんだけど
流石にやばくないか?
明日から手数料50%って言われても文句言えないってことだよなこれ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:50:58.32ID:EBelWkwz0
うらやましいのら
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:50.28ID:7YmlbAEB0
>>745
今日単日だと難しいぞ!
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:39.49ID:af6MheR+0
一応アイフォに10万だけ入金して125付近で10枚S出来てるけどもう20年は来ないだろう高値でポジれた枚数がたったこれだけ
GEMを信じて日が変わるまで200万の入金分を残してたらこのザマ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:35.56ID:0u8liTAY0
>>750
かなり資金力ないとダメみたい。
5ロットで50万狩られた綺麗に100ぴぴ幅で終了
入金100ボーナス有れば耐えれる違いはあるわな。
一旦気絶しとくわ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:15.99ID:LdpclrTI0
明日はあるんだろうなボーナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況