X



【商材屋】Twitterの糞垢晒し★38【アフィカス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:59.68ID:/ioXzTob0
>>259
かなり色んなパターンで取れてるしうまいとおもう
だから再現性がある取引もあればそうでない取引もある気がする
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:23.08ID:nQQjjeAp0
ウッシッシウッシッシ青牛
今日の青牛日記
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:39.60ID:ds9ZEshX0
すけーたのオフ会参加した事あるけど
チャートの解説に????だった覚えがある
1分足で、このダブルボトムが大事だと言われても・・・
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:58:23.29ID:xiPcps4q0
チワワのエルのツイキャス聞いてて何の意味があるのこれ。
落ちたね、って言って1ピピとか、アホかと。
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:49:20.81ID:XkPFLQL00
おはウッシッシ
今日もハイレバであぼーん
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:30:12.80ID:J+2jzPDz0
aika-fxが予想通りEA売ってて草
49800円で50名wwwwwwwww
いつか再販するんだろうなwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:28.87ID:5Vk0/0Ss0
>>256
skyは売り?実際にポジション持ってるか不明だけど逆行には間違いないなw
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:21.90ID:XkPFLQL00
skyといえば出金見たことある人いる?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:47.97ID:IslZUDEO0
>>262

スケーターの100万島を信じてしまってついて行ってる人もいる。
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:44.14ID:Z1fRC4kC0
>>268
消されてますが出金出してましたね。
加工がどうかは分からんけど800万くら
いだっけな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:19.35ID:XkPFLQL00
sky実況
ラインのコツと解説したGBP/JPYはskyの戻り高値レートから100pips以上上昇中
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:30.78ID:rZ71jXhg0
ミルキーと比べてskyはカスだな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:35.92ID:XkPFLQL00
sky実況2
ポンド円後出し両建て買い報告
後出し買いポジの決済予定は呟くものの踏み上げられた売りポジには言及せず
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:42.43ID:ty76WKQM0
みるくの名前出すなと何度言えばわかるんじゃい!このバカチン共が!
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:00.26ID:ty76WKQM0
skyはデモしか勝てんw
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:46:02.24ID:DbXPI90r0
師匠「ここだけの話、一部の人は授業料無料にしてるんや」
生徒「広告塔と用心棒は必要だもんな(笑)」
師匠「うぐぐ・・・」
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:46:13.65ID:DbXPI90r0
師匠「ちゃんと返事ぐらいせーや、俺そういうの一番嫌いやねん」
生徒「はぁ、うるさいなぁ、勝っている証拠ぐらい出してから言えよ」
師匠「うぐぐ・・・」
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:46:24.64ID:DbXPI90r0
師匠「トレーダーとして今後どうなっていきたいか把握したいから全員に個人面談するで」
生徒「本当は塾の中から裏切り者が出ないか調べたいだけだろ(一同大爆笑)」
師匠「うぐぐ・・・」
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:02:36.88ID:yvJFWWyS0
>>277
出金してた記憶ある
いつかとか金額まで覚えてないが

ホントに勝ってるかは知らんが商材売ってないし迷惑掛けてないならなんとも思わない

ただ、アカウントを変えてるよね
以前は楽園だった、なぜ変えたかは理由は不明だ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:07.73ID:mKCt/3fR0
>>231
誰?
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:18.72ID:t0w4h81s0
>>369
アフィ踏ませてディスコ入会ってやつか?
絶対入らんわ、典型的クズじゃねーか
ナンピンを買い下がりとか言うゴミカスだろそいつ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:57:22.01ID:PDoZYq5G0
師匠「高精度なマルチタイムフレーム分析なら俺や。マルチタイムフレームといえば俺や」

生徒「じゃあ長期投資はどんな感じですか?株とかETFもありますよね」

師匠「お、おう…」

生徒「あれ?マーケットの魔術師なのに為替の短期ハイレバだけなんですか?」

師匠「うしし・・・」
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:06.64ID:+SriliJw0
Flare FX必死すぎwww
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:50:37.36ID:PDoZYq5G0
生徒「あれ?マルチタイムフレーム分析しているなら今後の中、長期の予測や今までの取引がありますよね?」
師匠「うしし・・・」
生徒「指摘のことをメルマガで悪く言わないで下さいよ」
師匠「うしし・・・」
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:09.76ID:vashGHLC0
>>294
真夜晴れはFXポエムに見えるな、今見るとだが
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:44.79ID:vashGHLC0
>>292
そいつまだ商売してんの?
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:50.53ID:yl2Vppdj0
ふうたのディスりはあまり見ないよな
トレードは普通に上手くて、
バイク3台も買ってカスタムしまくって
車も持ってて、都内にガレージ付きの家も買ったか?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:48.77ID:7JWbBUIK0
ふうたうまくなったの?
拾ってきたインジをゴチャゴチャやって売ってるだけの人だったのに
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:17:14.17ID:0qhnDG9W0
ウッシッシウッシッシ青牛
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:07.02ID:7rbjWNM70
>>301
商材購入者って他力本願の人が多いからね

このtweetだけじゃ、何も分からん
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:39.69ID:0qhnDG9W0
青牛日記をつけましょう
あとは自己責任で…キリッ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:55.00ID:u1dnflpJ0
持ちポジと相場観ツイートするやつはブロックしている。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:36.18ID:vel7shpo0
某船団員さん
(´;ω;`)うぅ勝てない…金ない…寝てない…


スケーター
うぇぇぇいいスケート楽しいWWWW
ロングショート同時エントリーで利が乗った
方を報告すればいいだけWWWW
船団員の報告なんて創作か若しくは、何人もいれば
偶然勝ってる時もあるから、それを報告すればいいだけ
WWWW
毎度ありWWWW
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:01.27ID:xIsyf3i10
商材屋になりてえなあ
素人のクセに知ったか相場感言うだけえ
存在しない波動で騙すだけえ
感謝をつたえるだけえ
ゴミeaを有料無料で配るだけえ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:14.28ID:z35Mkvkd0
ふうたて全くうまいと思わんが
自分のインジで勝てるならそもそもEA組めばいいし、トレード仲間が〜ってただのフカシ野郎でしょ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:30.67ID:3HUOeVzb0
インジだらけで初心者かよって思うな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:53.93ID:q0+v14ol0
ふうたって、短気だよねw
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:12.02ID:r4gMkIA+0
4ぬ4ぬ詐欺であの界隈からも呆れられてるアフィカスペンギンはデモだろ?
IBで得た金の税金は納めてんの?
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 04:15:55.72ID:GXDhYfyp0
ウッシッシウッシッシ青牛
フォロワー増やしてメシウマウッシッシ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:33.24ID:ZpyKrfLP0
いつものペンギンだねw
あのやり方が一番アフィ踏んでもらえるんだろう
じゃぶじゃぶ金が入ってくるから全然へーき
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:16.32ID:OA0ztxmR0
>>309
ふうたは商材屋と思っている
大した額をトレードしてなくて主な収入源はゴゴジャン
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:16.78ID:vwR0hEnb0
>>312
俺もツイ始めたころイキるためだけに爆駅履歴晒してたことあるわ
半年くらいで飽きてやめたけど
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:09.00ID:+lJLeMHU0
スッカスッカsky
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:32.82ID:AhERE1dT0
koolさん
ここ一年くらい集客必死だねw
初期から見てるからよくわかるわw
人に詰められて組織的にやってますとか分わからん事言ってたけどもw
入会してる奴なんていねーよな?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:43.89ID:LalNtu+c0
>>321
商材売れ残ってツイを必死に更新し出したと考えれば合点が行く
まともにトレードしてないのが丸わかりだな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:14.08ID:5fk2mvan0
青牛式は素人です。
購入した上でハッキリと言えることは
無駄。無意味だった。
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:47.19ID:HEm6emLP0
>>325
証拠はないよ
勝ってると思うけどあの手法はあの人だから勝てる手法
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:40.78ID:Di66Gdgx0
ポール・クルーグマン(2008ノーベル経済学賞受賞)の経済学の教科書が4,000円、素人が書いた投資noteも4,000円、それでも4,000円のnoteの方が売れるのってこれもう経済学のテーマでしょ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:18.94ID:Di66Gdgx0
>>324
普通に楽しかったよ
ツイやる前は2億スレでスクショ晒しあってたからね
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:39.81ID:Di66Gdgx0
>>325
けっちぃーは今何やってるの?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:18.29ID:Di66Gdgx0
>>333
小難しい言葉で理論を語られるよりも、安易な言葉で細かなことは抜きにして結論を語られる方が良い。それが誤った知識でも良い。早く理解し(た気になり)たいからだ。近道に見えるところに人はカネを落とす。
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:48.12ID:l4oXqBG70
そういえば小銭を訴えていたたっくんは今どんな感じなのかな
誰か知ってる人いるかい
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:37.82ID:gYBARvDv0
>>339
aika fxが販売した商材の一部となるEAの挙動に関する照会を行った際のサポート対応に不信感を抱いた顧客がaika fx本人に対し3/17以降のEAトレード履歴を開示依頼するもツイをブロックする形で拒否された模様
上記経緯を当該顧客が別垢作りaika fxのツイにリプする形で暴露、aika fxはDMで度重なる誹謗中傷を受けたための対応である旨を返答し、今後の顧客の動き方次第での提訴をちらつかせ
顧客はDMした事実は無いと主張しaika fxの返答内容はでっち上げであると糾弾、再度EAトレード履歴を開示依頼

以上、本日(4/10)17時現在の情報
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:00.70ID:y8X31ezi0
半兵衛にずんの手法ダメだって検証されてるのね。安心した
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:18.60ID:27vlWCwi0
師匠「ここだけの話、一部の人は授業料無料にしてるんや」
生徒「広告塔と用心棒は必要だもんな(笑)」
師匠「うぐぐ・・・」
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:25.74ID:27vlWCwi0
師匠「ちゃんと返事ぐらいせーや、俺そういうの一番嫌いやねん」
生徒「はぁ、うるさいなぁ、勝っている証拠ぐらい出してから言えよ」
師匠「うぐぐ・・・」
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:47.81ID:27vlWCwi0
師匠「もう最近はあんまりトレードやってないねん」
生徒「トレードのほうが塾より稼げるのになんでやらねーの?あ、下手だからできねぇのか(笑)」
師匠「うぐぐ・・・」
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:10.67ID:8ghfu/ZV0
>>342
RCIを複数表示させるだけ
お前は三平かよっていう内容だからな
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:54.38ID:mzweI9Z20
三平ww
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:10:22.19ID:I+x07k9Q0
超絶………青牛ですか?
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:59.80ID:I+x07k9Q0
クロユキは元ZFでせどり垢だったよな
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:01:22.48ID:I+x07k9Q0
sky実況
「しばらくショートはしない」

先週のSはどう処理したんだ?
両建てLは?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:58.54ID:NIV0iQK+0
ちゅぱ太郎って後出しばっかだけど、ちゅぱ族って勝ってるの?
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:49:12.74ID:iAbFjX9T0
そりゃaika-fxは5万で50名限定で売ったEAを
即売り切れた人気のEA再販!とかって売りたいだろうからね
少しでもネガキャンされたら必死で排除するわ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:36.35ID:bLxqhcNe0
今話題になってるこういう詐欺師の女ってさ、結局誰に踊らされてるんだろうな?
結局は背後にケツモチの男がいるんだろう

それが反社なのかただの学生仲間の延長みたいな彼氏みたいな奴なのか
はたまたグループでやってんのか

こんな頭悪そうなやつが一人でここまでやることはまずないからな
要するに客寄せパンダ、ピエロなわけだけど
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:19.89ID:bLxqhcNe0
やっぱ反社、半グレあたりが一番しっくりくるよな
元カレあたりがそっち系の人間なんだろ

んで利用されてるだけって感じ
逆に見てて哀れ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:45.98ID:Q4rp040r0
明らかにアイコンだからなこの女
こんなガキが人様にトレードを教えようなんておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています