X



【株板相場師列伝】信用できる男5152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:41:24.74ID:wCug9z760
22 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2022/02/17(木) 13:33:17.29 ID:ZCtrOTEb0 [1回目]
たぬかな説法
「クンニする時にちんこを一生立ててる男 これは信用できる」
https://streamable.com/gbnb8l
たぬかな説法
「マンカス」
https://streamable.com/zhbxbw
たぬかな説法
「チンコのサイズ」
https://streamable.com/ffgedm
たぬかな説法
「セックスは脳でする」
https://streamable.com/xedcg7
たぬかな説法
「キンタマ」
https://streamable.com/9f685t
たぬかな説法
「オマンコの色」
https://streamable.com/utztfl
たぬかな説法
「チンコのテカテカ」
https://streamable.com/gxxqqi
たぬかな説法
「オナニー」
https://streamable.com/v3k5dk
たぬかな説法
「けつ毛」
https://streamable.com/vakx0d
たぬかな説法
「MUTEKIでAVデビューしたい」
https://streamable.com/mdj5i5

991 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2022/02/18(金) 10:28:35.37 ID:TlxeorIS0 [4回目]
>>22
こいつ信用できるな

前スレ
【株板相場師列伝】戦を前に武者震いする男5151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645071658/
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:38.54ID:TJ4XrI+n0
ちなみの顔芸半端ないさけ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:40.70ID:0yywIvWJ0
金あるで
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:13.04ID:nVnwnl6A0
誰かさんはテレビの解説聞きながらなんでお前の自分語り聞かなきゃならんねんとか言ってるのかな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:19.41ID:klf8zClv0
スウェーデン上がって来てほしいけどイギリスっぽいな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:25.54ID:TJ4XrI+n0
イギリス勝ってるとかw
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:47:43.53ID:fJfYBp8q0
日本も勝ったけど、本当の勝者はチャイナだよ?
あんだけ悪口言われまくりだったのに今は日本人が習近平万歳してるよ?ウクライナでロシアのプーちんにも目がそれるし
黒電話のデブっちょの花火も目がそれる要因だよ?
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:00.85ID:TJ4XrI+n0
スウェーデン昨日負けてたら日本もイギリスも死んでたさけな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:21.11ID:TJ4XrI+n0
高橋成美きたー
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:53.08ID:KlUFz8zY0
>>859
こういうのは欧米のがうるさいからな
ヨーロッパまで届け!
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:11.22ID:7D4v7Ae80
市川さん悔しそうやなw
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:48.14ID:klf8zClv0
>>860
政治って小市民じゃどうしようもないしな
スポーツ見て楽しんだ方がええわ
ここでウイグルがーウクライナがー核開発がー防衛費がー言っても世の中動かんよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:10.72ID:7D4v7Ae80
よく倒したな
レイプされると思っとった
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:55:26.13ID:TJ4XrI+n0
高橋成美きたー
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:55:30.79ID:0yywIvWJ0
五月の汚名返上や
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:58:45.41ID:xdtjQmJD0
ロックを投げる五月さんと
ロックを破る方の五月さん
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:04.56ID:KlUFz8zY0
金さえあれば一生遊んで暮らせる
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:05.40ID:XWK2k66z0
たぬかなみたいなメコを微笑ましく見てやれんて
ほんまつまらん世の中やさけね
ええ加減おやまっちゃんも出てきたらええさけ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:40.83ID:7D4v7Ae80
>>878
urlくれ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:56.66ID:TJ4XrI+n0
高橋成美に自由に喋らせろよクソガ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:00:10.76ID:GlLUICXK0
アメリカ人で170センチ以下なんていないから大丈夫やろ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:57.97ID:3GbLB2aN0
たぬかな騒動海外でどういう反応か見たら
やっぱ便乗して煽る人おるね

小さい人はどこにでも居る。真っ直ぐ座ってると思ってたら立ってた。気付かなくてごめん。
とかね
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:02:58.34ID:Twsx840f0
アメリカの人種別身長
白人 178cm
黒人 175cm
アジア系アメリカ人 平均170cm
ヒスパニック系アメリカ人 平均170cm

意外と黒人が高く無かった
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:05:23.60ID:XMOpCBST0
栄養があればもっと高いんよ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:26.51ID:jFDgyF3R0
最後なんやこれ・・
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:34.98ID:GlLUICXK0
>>893
リズさん狙い?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:12:56.58ID:lL9jICrT0
>>875
日本は天国やった!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:16:51.49ID:jFDgyF3R0
カーメコ金ならどうやって祝おうかな?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:16.22ID:+X6Pj+nh0
あー鈴木夕湖ちゃんに
準決勝お疲れ様クンニたっぷり2時間してあげたいなぁ
どこに申し出れば良いですか?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:09.92ID:lL9jICrT0
>>901
総理官邸に呼ぶ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:22:09.04ID:9M2giNCi0
三位決定戦が実質的な決勝かよ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:27:27.34ID:jFDgyF3R0
常呂に行っちゃおうかな〜
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:57.87ID:N3oXXfXk0
>>892
アメリカ白人173cmだった希ガスるが
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:01.82ID:N3oXXfXk0
寝すぎた最近飯以外寝て舞うわ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:29.25ID:a9CY4BAp0
おじいちゃんいつまでも元気でいて下さいね
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:47.71ID:Twsx840f0
東京都の発熱相談件数が減ってきてるわ
これはガチでピーク超えたわ
俺が一番信用してるデータだから
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:47:05.60ID:wby0ky7/0
>>912
あかんやつマン乙!
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:34.17ID:N3oXXfXk0
>>911
周りも熱出ても若いのは一日で下がるから相談もせずに風邪薬飲んで復帰してるわ
あとBA2流行始まったから盛っ増えてくるよ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:50:55.72ID:9M2giNCi0
>>917
それあんたや
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:52:30.00ID:H30vAvDL0
このスレおすすめの「そのきせかえ人形は恋をする」ってアニメみてるんやけど
なんやねんこれ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:54:35.51ID:Ar8oF5xO0
男性の低身長者に異常言動者が多い 京王線社内事件考察

異常行動を起こす人物の特徴は、167p以下が多いと私の持論があります。
骨格も小さく、イジメ対象者の過去がある。
優位に立てないコンプレックスを努力して正当に存在を認めさせるより、より安易な事で人に
マウントしたいと言う気持ちをお持ちの方が異常行動を起こします。
だから、詐欺的な発言、実際の詐欺や、新幹線の事件もそうでしたが自分のコンプレックスを
事件を起こしてうっぷんを晴らしたい、目立ちたい。
実家などでの生活に困らない人は、裁判などトラブルを起こして、相手にダメージを与えたい。
被害者意識を持つ甘えた精神構造の持ち主ですね。

http://blog.livedoor.jp/otoda_inbound/archives/31019911.html
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:55:24.14ID:EmEDjBwJ0
>>915
あー、913のレス見てもなんも思わんオレに気づいたわ
言われてみればおかしなこと言われとんな
ありがとさん
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:59.65ID:9M2giNCi0
今までありがとさよならぐっばい
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:25.41ID:+X6Pj+nh0
実業の成功者は高身長が多く
マルチビジネスとか低身長が圧倒的に多いと言うのは個人的な経験である
すべては自信とコンプレックスの問題やろな
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:41.00ID:wby0ky7/0
ロコちゃん
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:15.51ID:wbDTzFSI0
しっさん久しぶりに絶好球捕らえたくさいな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:30.52ID:jFDgyF3R0
>>928
カナダ留学中に彼氏に鍛えられたさけね
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:56.45ID:CpXO73d50
>>925
もうそうゆゆうのも定番ネタやろ

基本チビは舐められるから自分を大きくみせる必要がある、
それで知能が足りずに短絡的な方向に大きく見せたのが、大城俊明・「イケメンくん」・関東連合、
劣等感をばねにできたのがそうゆう経営者たちや

チビとか以前に根本的に知性に違いがあんねんて
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:52.83ID:N3oXXfXk0
昼からさっきまで寝てもうたから深夜の鍋してるわ久しぶりに牛肉しゃぶしゃぶやけど牛肉って匂うね硬いし
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:38:31.47ID:Twsx840f0
スーパーの牛肉はしゃぶしゃぶ用でも固い
肉屋のしゃぶしゃぶ用の牛肉はまじでやらかくて美味い
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:40:48.05ID:N3oXXfXk0
>>936
遅番が多い仕事なので夜型や
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:43:12.02ID:N3oXXfXk0
豚しゃぶしゃぶのほうがウマイね
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:48:32.95ID:3GbLB2aN0
小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
この国はどんどんおかしな国になっている。特にこの10年間で、政治や行政が滅茶苦茶に壊された。
権力の私物化、隠蔽、改ざん、虚偽、偽装、捜査機関の忖度…。
そして今の経済の衰退。どこからか勝手に湧いて出たものではない。
全ては国民の政権選択によるもの。最後に国の未来を決めるのは国民である

小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
昔はまだ政治に良識があった。官邸が捜査機関に圧力を加え忖度するよう追い込んだり、
日銀を手下のようにこき使って株を買わせるなんてことはしなかった。
政治が超えてはならない一線があり、それが守られていた。
しかし今や何でもありに。まともな政策ができる訳がない。皆が刮目しなければならない。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:49:09.68ID:N3oXXfXk0
>>938
筋トレしてるので牛肉好きじゃないけどたまに食ってるので安いのしか買わん
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:20:14.32ID:9M2giNCi0
>>934
岸井な
あのブスメコはわいのもんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況