X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 06:56:04.37ID:NMylkFMq0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るスレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/

○ルール
・ユーチューバーの話題は嫌う人もいるのでほどほどに
・ウーバーくんというコテは虚言癖の荒らし 徹底して放置・NG推奨
・100おじ&ふぁびょナス民も放置推奨

関連スレ
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立スレ7【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1641184045/
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★7【QQQ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1640911491/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ148
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643254190/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643296501/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643364455/
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:16.05ID:lcIe2hff0
ベア死亡でいいの??
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:41.13ID:YjbfbVRy0
クマなんか連れてきちゃダメよ。
お外は安全なのよ、皆大丈夫だから出ておいでよ。
皆の好きな美味しいお菓子をたくさん用意したわ。
お友達も連れて早く出ておいでよ...
でもクマは連れてきたらダメよ、私はクマが大キライなのψ(`∇´)ψ

という話かな(-_-;)
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:59.58ID:AJKAal5e0
ナンピン入れたおかげで上手くいくと今日で最高益まで戻しそうだわ
ベア買ったやつはほんと乙
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:48.92ID:fycDYkL00
なんかチャート見てると真っ赤っかになってきましたな。
SPXS増やさないとアカンわ。
投信は昨日も解約したが、今日解約入れたのは、ちょっと遅かったな。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:17:33.95ID:qr1A5S9F0
【★★さて問題です!★★】

ナスダック100が45%下げたら
レバナスは何%上げると下げる前の基準価格に戻るでしょうか?

レバナスホルダーで答えられる人いるかな(笑)???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況