X



【株板相場師列伝】 家族サービスしない男5135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:03.21ID:TWbgm2sb0
707 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/01/28(金) 23:45:20.32 ID:woUMw0Ti0 [2/2]
風俗メコに口内射精してごっくんしてほしかったから「栄養価高いから飲むと体にいいよ」って勧めたら
「その理屈を言うんだったら自分で飲んで下さい」って言われて何も言い返せなかった事あるけど先輩らなら言い返せるの?

708 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 23:45:25.23 ID:NXSCQxlq0 [22/22]
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

27秒
アメリカ始まった瞬間さらに上だったら500.510ぶち抜き買い戻ししようと注文用意してた
危なかった、、、

709 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 23:47:40.37 ID:izPCujrs0 [5/5]
>>707
啜ってベロチューで口移し出来へんのやったら言ったらあかんわな

710 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/01/28(金) 23:48:34.19 ID:Vix2ZmuA0 [11/11]
>>708
100枚くらいか
かなり弱気になってんね

711 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/01/28(金) 23:49:46.11 ID:drRGhR5b0 [20/20]
屁理屈を言うな言うてちんぽでビンタしたったらええやん

712 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 23:50:12.94 ID:wOUOOdel0 [5/5]
そしたらごめんなさいって泣きながらチンコしゃぶってきよるわ

716 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 23:54:21.87 ID:Eu1+h36b0 [38/38]
>>707
自分で飲んで見せたらええやん

717 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 23:54:28.07 ID:mkYPxAb10 [17/17]
>>708
金曜の夜も相場に張り付きってこの人は家族サービスしないのだろうか
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:20.77ID:ocHAZ65t0
>>338
毎日出してると薄味になるみたいだね
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:18.23ID:C2K4AJOO0
3回前のオミクロンに対する成績が悪いのは、英国のdataで対オミの効果が劣るとされるアデノウイルスベクターワクチン2回接種者が全体の2/3である事も関係の可能性

また血液がんの場合は固形がんより全般的に検出割合が低かった

意思決定の際の一つの参考となろう
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:51.91ID:rvI0P5S20
ひろゆきに対抗する天才たくろう!

たくろう【公式】@takurou2020・1時間
大半のYouTuberは収益化までいかないので、収益化までYouTubeの代わりに広告を提供する事業はありじゃないか。相場の半分くらいでもありがたいはず。

たくろう【公式】@takurou2020・1時間
動画の切り抜き事業は特定の発言部分だけ切り抜けるプログラムがあるらしいので半自動化できる。大量生産方式
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:51.57ID:tPK6inEj0
>>338
セルフフェラやり方詳しく!
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:31.25ID:C2K4AJOO0
>>342
つチンコ長め15センチぐらい
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:23.19ID:tX9xXr1t0
セルフフェラは先っちょまで口が届くと奥まで行けるらしい
人体の不思議
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:09.50ID:tPK6inEj0
>>343
チンポうp
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:17.03ID:mOul3cDR0
大学駅伝って監督が目立つイベントだったっけ?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:51.00ID:YybvC87p0
金子みひろコロナ感染!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 03:27:59.40ID:muCKevnJ0
コロナは風邪の一部です〜
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 03:39:57.46ID:C2K4AJOO0
科学的には風邪はコロナの一部なんやけどね
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 03:42:24.90ID:UZA46SPb0
オナニーしてる最中についつい相場師列伝スレを覗いちゃうクセを無くしたい
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 03:55:55.98ID:muCKevnJ0
残尿で靴下濡れた
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 03:58:07.58ID:UZA46SPb0
>>344
明日花も三上もムッチャ抜けるやん
日常生活で絶対に関わらないであろう美人だと興奮する
逆にロリ系とかはムリ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 03:59:27.32ID:aTl19A8s0
>>349 自分は平熱36.6で38.5位なら何かダルいな程度だな
39なんて全然大丈夫だろ
それよりブレインフォグとかの後遺症が嫌すぎる
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 04:21:54.49ID:muCKevnJ0
桐谷さんがズラつけたらたしかに若返っとったわ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 04:36:46.67ID:rvI0P5S20
多くの苦労をして無我の境地に達した多苦労!!!
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 04:38:51.57ID:muCKevnJ0
たくろうを覗く時、たくろうもまたこちらを覗いているのだ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 04:53:43.54ID:rvI0P5S20
ヒョロガリ怖いさけ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:09:38.81ID:rvI0P5S20
恩讐が根深そうで怖いんや
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:37:34.16ID:9q5GTHNu0
ヤリチンは性病になれと祈るのみ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:41:57.09ID:3pwuaLn30
>>365
右乳は過去にやった女を片っ端から呼び出した訳では無く
地元に久しぶりに帰ってダーツバーで飲んでいたら店内に4人もやった女が居た!と言う事だから凄い。
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:45:43.30ID:muCKevnJ0
なかないで〜〜
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:57:52.83ID:9q5GTHNu0
処女は100ポイント
非処女は1ポイント
0370白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2022/01/30(日) 06:11:05.22ID:gSu5AAqU0
>>367
おまえにまったく関係ないことやからな、
右乳はんがすごくてもおまえにはまったく関係ない話やし、
右乳はんがすごくて白川がすごくなかったとしてもおまえや「全力くん」にはまったく関係ない話やし、
ここ投資板やからおまえらに関係ない話やし、おまえがそれをここに書く必要まったく無いねん、キチガイロリコン粘着ストーカー犯「イケメンくん」

おまえに関係あるのは大城俊明の裁判のことだけやから、大城俊明と話せーや
当の大城俊明も、脈略もなく屋久島行きたいだのどーだの、人間との会話ができんなっとるし、ただのキチガイがこぞって白川攻撃しとるってだけが事実や
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 06:17:35.94ID:C2K4AJOO0
インデックス投資も短期トレードも暴落時期にドルコスト買いで資金全部入れてその後戻してプラスになった後バブルで高値つけた時期にドルコスト売りで現金ポジションにして
値が下げてきて暴落時期にまたドルコスト買いで資金入れての繰り返しがベストだわな利益がピークつて下げ始めたら現金にして暴落まで待つのがベスト
バフェットも高値のときに売って現金作っといて暴落時に仕込むの繰り返しなので理論的にも実証的にも現実に通用してる方法だね
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 06:34:34.89ID:9q5GTHNu0
楽天VTIスレで同じ書き込み見た 
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 06:45:21.89ID:C2K4AJOO0
>>375
ワシが書いたよこっちにもメモしといた自己レスログね
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 06:53:11.72ID:XRb1HKP20
アレ
ID:C2K4AJOO0
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 06:53:38.93ID:m/BGguX70
白川さんは何故いつもイライラしているのだろうか
ゆっくり自然に囲まれながらお茶やワインを味わう落ち着いた生活はいかがでしょうか
美味しいものでも食べて毎日幸せな時間をお過ごしください
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:05:33.06ID:3kT+N6Fn0
ろんぐてーるさんきてんの?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:07:21.62ID:9q5GTHNu0
ノーマスクデモ集団に発熱者がまじってて騒ぎになってるな
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:11:27.93ID:xN4UResR0
大金使って温めていたメコを1円も使って無い右乳とか言う奴に持って行かれたのが相当効いているなw
右乳みたいに片っ端の奴は1人1人のメコに対して金使っていたら金が持つ訳無いからな。
タダマンだよ!タダマン!
フガキチみたいな奴が10人切りしようとした場合、ペースから言うと最低でも1億6000万使わないと成らないだろ!
しかもそれだけ使っても古着しか入手出来ないと言うw
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:18:20.04ID:xN4UResR0
>>378の書き込みは別に喧嘩売っている訳でも無く褒め殺しとも思えない。
誰にでも喧嘩を売る奴と言う証拠に成る。
これは司馬懿くんの裁判で使える。
こういう積み重ねで敵を毎日増やしているのに全部首謀者は司馬懿と裁判で言っているだろうから。
個別の敵なのにね。
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:36:03.40ID:mOul3cDR0
今思えばなんでダイアモンドプリンセス号で客を監禁してたんだ??
あの時普通に飛行機で外人入れてただろうに
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:51:34.93ID:fPO46ICI0
こいつが一番ゴミ
ID:xN4UResR0
0389司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/01/30(日) 07:59:48.70ID:kNB44sMp0
おはようさん
そいえば、小室圭うまく逃げ切ったよな
毎日NYで税金でいい暮らししてるんだろうか?
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:47.72ID:/NpYGxik0
とりあえず晩飯食うのやめたほうがいいと思う

いろんな不調の原因は晩飯の食い過ぎ
内臓と神経休ませないと
0391司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:59.47ID:kNB44sMp0
>>390
そそ
食べてから三時間経たないと寝ちゃダメ
美味いものをご馳走になった時は腹一杯食べてしまうけど、キチンと歩いたりして寝るまで時間空ける
0392司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:04.84ID:kNB44sMp0
コロナ禍で太る人が多いようだがYは逆
遊び連れて行ってもらったり外食誘われる機会が劇的に減ったから痩せる
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:31.78ID:P8Nyl4jm0
バーロー以外はいらない
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:28.92ID:2Sgvrh/g0
あんさんらパパイヤだとパパ嫌になるさけ家族で仲良く見れるようにキュアパパイアなんやで
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:12.69ID:e7fetqxb0
パパのお口くちゃい
パパ嫌
0400司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:31.29ID:kNB44sMp0
アニメ全く見ないなー
ジブリ、ルパン、未来少年コナンくらいかな
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:50.31ID:mOul3cDR0
コロナの治療費全額国費ってうけるよなー
どうぞ感染してくださいって国民に言ってるようなもんだ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:20:16.86ID:UTs7muDx0
わしらピコピコだけが楽しみやねん
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:32.83ID:1nu+KMmB0
コロナ陽性でホテル隔離中
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:27.87ID:muCKevnJ0
食べたらすぐ横になって体休めるんがええって
なんかの番組で医者が言うとったな
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:28:10.03ID:3kT+N6Fn0
コロナになったら10万くれる保険商品あったよな
あれどうなったんや
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:24.94ID:muCKevnJ0
なにがあかんの?
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:37.90ID:muCKevnJ0
うちのオカンも近所のヤブのせいでオトン死んだってずっと切れとるわ
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:55:00.91ID:1nu+KMmB0
でも今インバウンドが全く入ってこないからホテルはガラガラなんだよね。
それをコロナ療養で公共事業として借り上げてくれるのはホテル業界としても
助かる訳だ。
0418白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:53.97ID:gSu5AAqU0
>>415
まさに大城俊明の犯行そのままの理不尽さやな

-----
発信者が大城に不信感を抱いていた根拠となる、2015 年頃の大城の投稿の様子。
大城は株取引をやってもいないのに、自身の身勝手な訴訟のことで金の無心ばかりしている。
-----
大城が発信者に注意されたときの様子。
発信者は大城が母親が倒れたことを既に入院させたあとなのにスレッドで言い、発信者は、大城がまた
援助を無心しているように見えて注意したものである。
発信者は「あんさん」「しばにゃん」と愛称で呼んでいることから誹謗中傷の要素はなく、大城のスレで
の態度を注意したものであることが明らかである。
-----
大城の発信者への誹謗中傷の開始。よって、前述の発信者の注意に逆怨みしたことがきっかけで、2015
年末から「大城が発信者に」誹謗中傷し始めたことがわかる。
-----
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:05.62ID:3oGShyCF0
まっちゃんいない
また騙された
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:27:29.77ID:3oGShyCF0
岡田ゆい太ったな
おめでたくさい
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:34:06.88ID:XuXUeGxw0
あんさんらに朗報やで

岡三ヘッジマン
@kabuman1000
4分
「プリキュア」見放題へ Amazonプライム、Netflixなどで見逃し配信
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:34:28.77ID:tPK6inEj0
プリキュア!プリキュア!
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:35:09.56ID:muCKevnJ0
プリキュアってシコれるんけ?
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:36:41.64ID:eajdv/AF0
>>413
保険適用されるのは契約してから14日後だから
契約してすぐ感染しても保険金もらえないで
2週間はオウチーノして耐えないと
0438司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:13.14ID:kNB44sMp0
小さい子の見るアニメちゃうの?
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況