X



【株板相場師列伝】しょぼい年末男5114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:19:11.70ID:kPaSPul30
>>895
わしも昔こんな生活やったけど、あまりにむなしいから料理覚えてもっとまともなもの食べるようになったわ
チェーン店の食い物って激安食材とバイト調理のために手間を省いてて
ごまかしておいしい風につくろってるだけで結局おいしくないねん
0901カマキリはワシが育てた
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:43.96ID:1H3bqxfH0
一人で目標を決めても続きにくい理由は
「ヒトは忘れやすいから」 これに尽きる
その目標を毎日思い出させてくれ、なおかつやり方まで決めてくれる相手が必要なのである
カマキリさんは今で言う岐阜暴威そのものだった
それが何故変われたか
すべてを失った時にツイッターで本人は費やした時間や金をせめて無駄にしないようにとインチキや粉飾を晒すランキングを
やり始めた
本人はそれが成功へ繋がるなんて思いもしてないし成功しない理由が何かはその時点では分析できていない
そんななか粉飾晒しサイトが多くの人に支持され交流のためたまたまTwitterを始めた
すると2ちゃんでコテなどやらないガチ有能勝ち組たちがカマキリさんをフォローし
ああしたらいいこうしたらいいとアドバイスとリマインダーの役割を担うようになった
またカマキリさんも人との関わりの中で認められるために
これまでのように株で負けたら自分を慰めるために二次元見たりで現実逃避して目標を忘れることより
認められるための行動を優先するようになった
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:38.21ID:gqnu6nbR0
欧州は原発回帰か
グレタさん的にはOKなのかな
0903カマキリはワシが育てた
垢版 |
2022/01/02(日) 10:24:11.87ID:1H3bqxfH0
これ以前にカマキリさんは●漏れさんが主催するIRCに所属していたが
その、IRCは●漏れが新参者を仲間のフリして追い剥ぎするために作った場でしか
なかったので奪われることがあれど得るものはなかった
いや、あるとすれば他の億トレのネガティブ中日ファンや
男爵2人との交流。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:38.19ID:gqnu6nbR0
>>810
同じ通貨ペアだとさすがに意味が分からないよね

ボビー: 基本的に損切りはしないの。ロングとショートを両方持ってれば、どちらかがマイナスになっても、もう片方はプラスなわけでしょ。あとは状況を見てどちらのポジションを多くするか少なくするかっていう作業。それも少しずつ、少しずつ。いっぺんにはやらない。

えみり: でも、両方同じだけ持っていたらプラスマイナスはゼロ。それなら現金にしているのと同じなんじゃないですか?
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:27.57ID:gqnu6nbR0
>>901
なかなか読ませますね
0907カマキリはワシが育てた
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:02.96ID:1H3bqxfH0
結論
ヒトは恐ろしく忘れやすく目先のことに気が散る
だから成功するためには
@目標を常に考えサポートしてくれる環境にいること
Aその目標達成のために客観的にアドバイスくれる有能なメンターがいること
Bその進捗を報告したりひけらかせるギャラリーがいること

もうこれしかない。成功者は全てこれで説明しきれる。
逆に成功してない人は何故成功しないのか?

岐阜で言うと
一人でやろうとし自信がないからと有能な人と交流せず
自分を褒め称えるだけの雑魚とばかり交流して傷を舐め合う。ギャラリーはいるものの報告するのは資産の変動や
自分の裸体とか風俗に行った話とかおおよそ目標への進捗と関係ないことばかり。
意味のない交流や目先のどうでもいいことに気が散るからである。

皆さんの成功をお祈りする。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:44:18.11ID:zLZzQIhM0
西郷隆盛って何したかよく分からんよな
藩主に連れられて江戸に行ってセックス!
島流しにあってセックス!
帰ってきてセックス! また島流されて
帰ってきて偉そうにして最後は政府にたてついて終わり
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:46:27.48ID:U7P2Nii10
昔足にサランラップ巻いて足の毛を脱色してた時代があったって言っても誰も信じてくれやん
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:02:12.19ID:QEYAp8hy0
正直さ、CO中毒で亡くなるのって全然苦しくない部類じゃないの?
意識失うわけだからさ
意識あって焼かれ続ける方がキツくね?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:05:10.01ID:QEYAp8hy0
あとこの時期に良く聞くのが餅を詰めて亡くなる例だけどさ。
お雑煮食べて絶頂で亡くなるなんてテクノブレイクなみに良い他界だと思うけどね。
ガンで抗がん剤でしたすら苦しんで他界とかィスィスに捕まって斬られるとかさ、梗塞の後麻痺が残ってからとか植物状態の後に逝くより遥かにマシ。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:54.72ID:sxilZglZ0
適度に基地外が集まっているなw
正月二日目
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:25.32ID:BN+wYkX50
ネットに載ってる食事ってしょうもないの多いな
お節の割に微妙な物食ってるのばっかりで、クリスマスもそうだったけど
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:34.67ID:5KTR8eu00
164cmのヤリチンだけど清潔感あれば身長そんなに関係ないよ
ライバルが180のイケメンばかりだと負ける気がするだろうけど
そういう場の方が少ない
個人的経験で言うと低身長女ほど身長に厳しく高身長ほど美人でも
コンプレックス抱えてるのと性格が穏やかなので低身長男を受け入れがち
菜々緒みたいなキツそうなのでも西川貴教受け入れてるだろ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:01.76ID:5KTR8eu00
というか身長ごときで文句言う女はありとあらゆることで
否定的な性格だからむしろ関わると自分勝手すぎて不幸になるよ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:01.16ID:G45rbk270
初夢がコンピューターウイルスに感染する夢だった

どういう意味だ?
コロナウイルスに感染する暗示か?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:23:23.44ID:8Ep2cLU60
>>936
これ新山千春?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:24:33.62ID:G45rbk270
なんでこんな変な水着買ったの?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:27:56.18ID:fga6GErp0
岸田のお面つけた夜店の娘に日本株て書いた箱入りのタコ焼き売ってもらう夢みたわ
ソースがかかってなかったからクレームつけたらうちは醤油味なんでって言われたトコで目覚めた
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:32:07.83ID:QBHrwS8U0
>>941
ナポレオン・コンプレックス
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:37:48.53ID:8kc7w7Co0
わしが総理やったらロシアがウクライナ侵攻した際には40歳以下の独身のウクメコは全員受け入れて生活の保証しますって世界に先駆けて宣言するさけ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:37:50.34ID:G45rbk270
寝起き180cm 寝る前160cmです
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:39:17.53ID:UMRTY0Ku0
>>941
司馬懿はんも駅で親子連れに喧嘩売ったとかスレで自慢してたじゃん。世の中敵だらけになるから攻撃的になる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:04.23ID:G45rbk270
甥っ子に身長抜かれたわ 
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:23:21.85ID:G45rbk270
月曜は日本市場は休みだけど、アメリカ市場は休みじゃないんだよ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:46:42.96ID:Yb1DIRwQ0
「笑ってはいけない」もGACKTもいない年末年始 消えた風物詩、視聴者は「見るテレビないかも」
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:37.59ID:jfx5sTa/0
俺も40の女とオンライン飲み会したけどスッピンにパジャマでやる気ゼロだったよ。友達の紹介なのでキレることもできなかった。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:12.35ID:AQNIX2oi0
>>975
二酸化炭素に決まってるだろ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:19.23ID:G45rbk270
でもドイツは原発止めるのもう決定してるし 政権取ったのが原発反対派だから原発は止めるよね?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:26.25ID:QEYAp8hy0
学生時代一軍やったような奴って芸能人ならんよな
奇跡的になってもアウトローてき行動癖で罪犯すよね
星の数ほど消えていった俳優やアイドルみたいに
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:18.20ID:QnDICOOR0
フガキチはあぼーんされて孤独感募らせてコテ外しか情けねー奴
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:13:48.25ID:QBHrwS8U0
>>986
37歳なんてしらたんから見たらオシメも取れていないロリだろ!
だって46歳メコにロリコンのわしとか連呼しながら欲情して1年半で投げ銭1600万円以上投げていたもの
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:28.00ID:G45rbk270
>>989
賃貸派LOSE!!
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:13.00ID:R3pI0VDQ0
>>978
友達の振りしてる友達やね
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:13.52ID:sxilZglZ0
質問いいですか?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:40:22.89ID:gqnu6nbR0
>>908
漢はセックスでごわす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況