X



【岐阜のおはげさん】岐阜暴威33【ラジコン人生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:12:10.03ID:BoxmyUBQ0
モノを上げてる奴も自分の承認欲求です。ありがとうツイートでもしてくれりゃ満足

横毛よりも困ってる人はいっぱいいるが、一般の人間に施したって、目立たないし反応も薄いからやらない
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:48.31ID:c/ENFmBN0
今がギリ健ハゲの人生絶頂期だな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:43.40ID:riCqjwb50
ハゲ親父の癖にチヤホヤされて悔しい
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:31.77ID:c/ENFmBN0
児童養護施設に支援するテスタと
本業乞食ハゲとの差がついたのは何時からだ
生まれる前から
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:30.70ID:N5maEh8a0
5百万以上持ってるのに身銭を切るのはとことん惜しみ、メシは奢って下さい、優待下さい、投銭アマギフよろしく、と。
ネタやキャラ作りじゃなくて、本気で乞食路線で生きていく気なのかな。
投資や博打の派手な面白みより、働けるのに働かない生活保護受給者に通じる卑しくて不快な印象が強く残ってしまう。最近の動画は途中で見るのを止めてばかりだわ。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:17:08.06ID:Jl+GC3Y/0
恥をさらしてお金にかえてるんだから別にいいだろ
マネできるか?できないだろ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:37:12.72ID:c/ENFmBN0
やることなすこと卑しくて貧乏くさいのが珍しくて面白いからもっとやって欲しい
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:07.26ID:c/ENFmBN0
ちょっと足りないハゲのおっさんが
せこくてズルいことで金儲けしようと悪だくみしてるのは面白いだろw
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:15.56ID:cic5Phcc0
みんな馬鹿にしてるけど岐阜さんは元一流企業の正社員で難関資格の通関士を持ってるから実質大卒
親は先祖代々の素封家でこれから莫大な遺産を相続する予定で弱冠二十代で4600万円の資産を築き上げた投資手腕もある
喋りはオールナイトニッポンMCを待望されるほど達者だしタレント性も抜群
これから俺たち底辺との格差は広がる一方だろうね
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:34.14ID:z1+wUL/10
話が本当なら仕事が始まったら配信は激減するはず
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:22.60ID:c/ENFmBN0
田舎の底辺高卒のハゲおっさん36歳が
汚い部屋からドヤ顔で意味不明なことを話したり歌ったりしながら
自分より年下の人たちに金をせびったりアマギフをねだったり
物乞いしながら筋トレして世の中に対して自分勝手な文句を言ってる
そのシチュエーションだけで笑えるw
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:45.99ID:RBpqyx3b0
このところの岐阜さんが苦手で
トカゲやヘビなどの爬虫類にみえてくる
ツルンとして、裸のイメージも相まって

トカゲに見えてくると、投げ銭やアマギフが
トカゲにあげるコオロギなどの虫のように感じてしまいます

こんな感じがする方はいませんか?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:22.02ID:j2zCXMwq0
ハゲにチンチンやお手をしこめ
ハゲドックトレーナーになるんや
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:59.60ID:Jl+GC3Y/0
損してるのが結局面白かっただけって最近気づいた
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:02.28ID:BoxmyUBQ0
爬虫類的な感じするかもな
頭皮を含む上半身裸デフォスタイルの皮膚感満載なのと目つきが

俺は目が無理
ド正面向いてる画像直視できん
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:00.99ID:RBpqyx3b0
>216

あー良かった
同じ様な感じを持つ方がいて
生理的に苦手な感じ

最初の頃はなんともなかったんですが、
途中からダメになって
目は確かに冷たい・冷徹な感はありますね
でも、やってることは感情的なんですが・・・
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:51.69ID:xw6ThWtD0
 

                         _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ∴∵∴∵∴           ,r'"           `ヽ.
   ∴ズボ!∴∵∴         /::.      ..::::....::::::.     ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴      /::.   ,、、,_        ,、、,  ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     |::  ´  .._`ー    ‐''"...  `.  i
      __ヽ__)`,=="∴     .|:.  _,-====:;、____.,r====-、. |
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵    r"i,__l'  、'iハ= ::i==f;; r'iゲ=、  |=r、  
  ∵∴∵ズチュ!∴∵     ! | !   ´ ̄` /  .i  `"´   i' l`i  
    ∵∴∵∴∵∵      |  | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
          ジュプ!   . ゙i .l   , ,r'´ゝハ、__ゲ,.ソヾ、    ! ,i 
                  . |_i::..   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i   .i_ノ 
; ;; |    ドピュ!          .|::   `ヽヽ年金FX,ソ"  ´  ,::i    
.‐(        ビュルルル!    `、:.  ゙;:  ヽ二二ン.  ,  .:ノ    
シ   / ̄ ̄` ヽ、         .  \.::、゙l;:      ,,/  .:;r' 
ミミー┴/        \        ノ:::`'' 、`'ー--─ '"-'''"   
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |  
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂    つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄     /ゴハンダヴォ\       ` ?ヘ_ヽュ┘
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 06:34:50.42ID:rIThc7Si0
通関士の合格証書見せたことあるの?
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 08:45:09.09ID:xw6ThWtD0
宅建でも取った方が使い道があっただろうに
使えもしない資格とって何するんだ?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:25:15.71ID:M4vWyx/k0
今週から仕事設定で配信少なくなるらしいけどマジなんかな
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:43:20.56ID:xw6ThWtD0
 
      _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /::.      ..::::....::::::.     ヽ
.   /::.   ,、、,_        ,、、,  ヽ
   |::  ´  .._`ー    ‐''"...  `.  i
  .|:.  _,-====:;、____.,r====-、. |
  r"i,__l'  、'i暴= ::i==f;; r'i威=、  |=r、  
  ! | !   ´ ̄` /  .i  `"´   i' l`i   
  | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
 . ゙i .l   , ,r'´ゝハ、__ゲ,.ソヾ、    ! ,i
 . |_i::..   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i   .i_ノ
   .|::   `ヽヽ年金FX,ソ"  ´  ,::i    シュシュシュシュ
   `、:.  ゙;:  ヽ二二ン.  ,  .:ノ    
  .  \.::、゙l;:      ,,/  .:;r'     
     ノ:::`'' 、`'ー--─ '"-'''"     
      |   /⌒      ` 丶           , ーっ--、
      |   }          /ヽ______,/ /'}=三ア
      |!  ;   r      (_          ムEミ}`ー゙
      i   !   ',   /二フ \'_____ ,, -─ー--'" 
      i   j    i , / ニユ  `'-、
      }   ,   /  ___テ     \    
     ,/       ,. ノ         \. 
   .,/`   ‘ ー ´              ,.i 
  ,/`                   ill |  
  ,l゙                     ゙l゙ 
  |          ,,、          丿    
  |∴∴∴∴∴∴ ヽ        ,/ 
  ゙l  ∴∴∴∴∴   ゙、     ._,,-'" 
  ゙l            [''''''"゙゙゙|
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:57:30.37ID:dL6wJpz30
先物損切り
なにがしたかったんや
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:06:30.41ID:SS3A8oxn0
最近損切り早いな
後はポンドルショートだっけか?
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:08:00.18ID:SS3A8oxn0
>>231
オジドルだったな
すまんな
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:51:47.31ID:IH7jZdq90
信者が勝手に恵んでくれるから
配信するのもバカらしくなるだろう
あとは適当にボジったとか呟いておけば金が入ってくる
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:49.22ID:vYDRr7310
名古屋でドンキの窓割って回ってるやつが逮捕されてたんだが容姿がまんま岐阜さんでドキッとした
年齢も37歳だったし
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:59.72ID:WlfpcIRl0
Gifu-Boy
@gihuboy
私、岐阜暴威、本日37歳となりました

暴威軍筆頭としてその名に恥じぬよう精進します

損にも負けて
逆にも負けて
腰の痛さにも負けて
性欲だけを持て余し
強欲を持ち
怒り散らかし
いつも静かに泣いている

そんな漢に俺はなりたくない
午前11:18 ・ 2021年12月13日・Twitter Web App
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:11:18.78ID:Fa+HUJBx0
岐阜さんトレーダーらしくなってきた15万を損切れるなんてひと月分の給料やん
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:13.39ID:60fZd9L40
先物はラージ1枚分を1ロットにしてるのかな
5倍6倍のレバが当たり前ってすごいわw
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:22.61ID:OMkUizSr0
働きにってバイトでも始めるの?
乞食に味を占めてまともに働けないと思うけど…
今日誕生日らしいから張り切っておねだり配信するだろうしね
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:19.51ID:xw6ThWtD0
田舎の底辺高卒のハゲおっさん37歳が
汚い部屋からドヤ顔で意味不明なことを話したり歌ったりしながら
自分より年下の人たちに金をせびったりアマギフをねだったり
物乞いしながら筋トレして世の中に対して自分勝手な文句を言って
せこくてズルいことで金儲けしようと悪だくみしてる
そのシチュエーションだけで笑えるw
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:42.98ID:60fZd9L40
岐阜暴威がしつこく売るからなかなか下がらないじゃないかw
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:20:44.55ID:utUe2C3N0
<236

俺も思った!

少し細いとも思ったけど、暴れっぷりは岐阜っぽい
まあまず、やりそうだしね。

放送してて、捕まってないのが確認できた
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:45:59.61ID:PKKr/nUr0
如何にも犯罪者って顔付きだ
人相悪過ぎる
早く逮捕されてくれ風俗大好き変態キモハゲ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:23:22.78ID:1h86GI4f0
常習ウソ吐き白痴クソハゲ郎
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:44.38ID:1bN3lpLQ0
最近の放送だと一人暮らしの知識がなんもないから
昔一人暮らししてたってのも嘘だよな
昔兄貴が一人暮らししてた話でもしてんだろうな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:48:45.98ID:rCRSRNnH0
コメ稼ぎだろ
知らないふりした方がみんなが盛り上がってかまってくれるから
前から知ってることでも知らないふりしたり
わざと読み間違えして姑息だから
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:38.14ID:Bn4a75VM0
こいつが売ってるから日経がスッキリ下げないなー
一回膿を出した方がいいのに
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:32.08ID:VWZK00T60
>>254
そんな計算できるハゲな訳ないでしょ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:07:06.30ID:rCRSRNnH0
ニコ生の時から見てるからw
当時から読み間違えしてコメ稼ぎするやつだったよ
5年前からずっと

パン粉も同じで読み間違えでコメ稼ぎする
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:48.88ID:xoBMYreI0
岐阜の場合は最初はガチで読み間違えてる
で、間違いを指摘されても意固地になって間違いをずっと貫き通すスタイル
コメ稼ぎというより性格的なものだと思う
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:10:01.78ID:xw6ThWtD0
ハゲに金を与えるなんて特別な関係でもあるのか?気持ち悪い
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:02.12ID:VWZK00T60
>>264
全く分からない感覚ですね
金が余りまくっててもマシな使い方があるだろうに…
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:43:59.13ID:YPN1O7ZG0
ゴミに金与えないでUNICEFだの医療研究者に寄付すればいいのに
変な奴ってどこにでも居るんだな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:21:59.49ID:Q8lLYqBz0
高額スパチャ貰ったすぐ後に、「さ、次は何ポジろう?」ってなったのわろた。本当素直でいいよね。
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:24:44.67ID:VWZK00T60
みんなスゴイですね
岐阜暴威に恵んであげるメリットなんてゼロ以下だと思うのは既にマイノリティなのかもしれない
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:34:23.10ID:zHJl0ngU0
鹿に鹿せんべいあげてるやつに、その金寄付すりゃいいのにというのも無粋だろ
そういうことだよ

ま、他人から動物と同じ扱いされて平気な人間にはなりたくないけどな
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:51.13ID:HHqmoDLj0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:21.98ID:xw6ThWtD0
田舎の底辺高卒のハゲおっさん37歳が
汚い部屋からドヤ顔で意味不明なことを話したり歌ったりしながら
自分より年下の人たちに金をせびったりアマギフをねだったり
物乞いしながら筋トレして世の中に対して自分勝手な文句を言って
せこくてズルいことで金儲けしようと悪だくみしてる
そのシチュエーションだけで笑えるw
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:52.49ID:OMkUizSr0
アマギフ乞食したものを喜んで食べる動画アップしてまた小銭稼ぎを目論むんでしょうね
みんなありがとう!またよろしくってね
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:35.03ID:74tkVzBn0
アマギフもらって配信で盛り上がり再生数を稼ぐ
再生数を稼げばまたアマギフをくれる人が増える
このループでリーマンより稼げる岐阜は上級国民
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:17.26ID:PKKr/nUr0
アホヅラ垂れ流しておはぎ食って下らない話するだけで金貰えるのか
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:58:33.31ID:+pn4MPUa0
>>280
食料や日用品が尽きてきましたって一言いえば大量に送られてくるだろうからね
やってることはただの乞食だけど勝ち組ルートだな
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:21.30ID:D8MAOmi10
49歳の間違いだろ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:24:59.05ID:uAj2+I7J0
ただで何かを貰うのがどれだけ楽か、分かるか?
何もせずにただベッドに寝て、ヤりまくって、それだけで金が入ってくるんだ。
そんなことをしてれば、すぐにモラルも倫理も仕事に対する価値観もなくしちまう。

マイク・タイソン
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:32.88ID:QvyvO/HN0
勝ち組の定義はよくわからんけど、ハゲが勝ち組っていうのは違和感あるな
所詮親なりリスナーなりに依存してるだけの子供みたいなもんだろ?見捨てられたら終わりやん
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:35:04.23ID:uAj2+I7J0
与えるということは相手を助けることもあれば壊すこともあるんだよ
実際彼は二度とまともに働けなくなってしまっただろう
高額なスパチャを贈ってる連中の意図がどこにあるかわからんけど
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:46:15.28ID:LZB56fNo0
なんで無職なのにアパート借りた
つべで喰う意思表示みたいな感じ?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:59:43.75ID:VLx/9VbM0
スパチャや金やアマギフ送ってる奴らが一番の外道ってことか
これからは乞食系YouTuberになるのかね
37歳のゆたぼんみたいなもんかね
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:42.66ID:ykXYAK0i0
あのハゲ頭と老けた見た目はインパクトあるからなー
あのキャラは武器になる
SNS投資界隈では唯一無二の存在になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況