X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:43:01.08ID:3mDcmjUs0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るスレッドです
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html

○ルール
・ユーチューバーのステマ禁止
・クソジジイの煽りは無視すること

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★5【QQQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632867674/
【大和/楽天】レバレッジNASDAQ100長期積立スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1636587770/

次スレは>>950が建てること

※前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638515479/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638574544/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638652261/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1638789535/
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:17.66ID:yLetX0mp0
おもひでぽろぽろ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:18.18ID:usiwi00L0
暴落前の最後の輝きだったか
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:36.87ID:DQIJQl5o0
>>844
今年始めた人やろ?
長年やってたら分かるけど、そうい予測とか何のアテにもならんで
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:18.11ID:Fhls5aE40
寝金減ターン?
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:06.56ID:FcE3Cj7M0
さあ始まった
落ち始めたな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:32:40.41ID:k/94sJdA0
個別の配当金をいれていってるからほんの数万円だけどここにいる人は桁が違いすぎてびびる
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:51.29ID:Gyc7GiXy0
下から上がって上で長時間レンジしたら落ちる時は一気に落ちるのはテンプレみたいなもんだから別に慌てなくていい
悪材料があるわけでもないしこういうのはどうせ戻ってきて微プラか微マイで終わる
強いていえばやっぱこれ暫く同じ価格帯でヨコヨコ続きそうだな誰も得しないヤツ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:34.42ID:uoaDRUd70
確定損が35万円あるので
年内にレバナスで打ち消しておきたいのに
レバナスもまだ含み損

(損切りで乗り換えたのが2週間前)
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:45.43ID:ydeYyTJ90
いやーーーー
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:54:16.34ID:SRUMkaZ60
>>858
そもそもレバかけてるのに長期投資なんてできるわけないやん
頭でそんなことは分かってるけど他人に指摘されると逆ギレするほどには余裕がないんや
後は、ずっと右肩上がりを信じてかいじレベルの綱渡りをしてるだけなのが事実だな

出口付近でITバブル崩壊やリーマンショック並みの大暴落が来ないのを祈りながら今日も明日も明後日も保有し続けるギャンブラーの集いだぞ!覚えとけ新参が
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:03:40.19ID:mRTTTcjj0
わぁ〜昨日の勃起からまたフニャチンへ行ってしまうのか〜!
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:06:50.88ID:0v73tGLU0
ナスダックだけマイナスw
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:19:50.93ID:IK6zydP/0
貴金属マンきたー
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:22:17.96ID:Amhb9kRz0
プラ転焦らしプレイだなあ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:24:45.77ID:mRTTTcjj0
いつ金買うの?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:27:19.32ID:eGyToQDB0
上がるのか下がるのかどっちやねん
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:28:33.08ID:mRTTTcjj0
俺は数か月前からスレに来た初心者だが、

「あれだけ金現物に分散投資しなさいと言ったのにな」

こいつだけは知っているw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況