X



【株板相場師列伝】片山晃からの注文を待つ男5079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:08:28.15ID:fnc7OMVe0
764 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/11/14(日) 20:47:04.62 ID:aZmzF2Qv0 [11/11]
たくろうは片山晃さんから注文が入るのをずっと待っているんや
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:32.99ID:AR0kt6bk0
選挙アノマリーもっとって選挙後相場も2営業日にすぎんが500弱のまずまずのパフォーマンスや
政権交代しなかって、地獄はこれからやろけどな、わしはギリまでとっていくでぇ 今日は持ち越しはせんつもりや
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:58.43ID:IpFrcC5N0
株の攻略法kwsk!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:16.06ID:uwNIp1z30
決算以降は陽線だらけなのに、ジャストしすテム屋のクッソ重さは異常・・・お茶さんかね・・・
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:58.08ID:xu8FiztA0
しっさんは本気出したらすごいから
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:55.51ID:cqt2adKM0
ダーウィンの進化論じゃん
変化に対応出来ないのは滅びる
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:43.56ID:Q9evZkvC0
>>895
女の子に抜かれちまったぜ、俺初段40%とか行った事ない
向こうの方が2000局くらい経験値多いしな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:14.94ID:Q9evZkvC0
11時に出かけようかなと思ったけど今日4時に目覚めたから眠くて起きてられない
9時50分にアークスに行くわ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:45.42ID:E4kJYN/o0
企業分析に定評がある井村さんがこの決算バブルで三井松島を全力で握ってるだけって
機会損失にも程があるんじゃ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:46:38.64ID:xu8FiztA0
進化論で変化が〜というのはダーウィンとは違う別人が言い始めたことで運が一番大事というのが主流の学説
相場でいえば豪運のしっさんと豪不運の潜伏さん
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:02.89ID:uwNIp1z30
ふええ、ニチレイは株価の割引きシール効果で買われていくのに山パンは見向きもされないよう
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:54.54ID:q11Emx2A0
むらやんの土地売れたん?
あの土地は両隣のどちらかに頭下げて買ってもらうしかないやろ
あの極狭土地は
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:39.37ID:xu8FiztA0
ますぷろ @maspro09:47
無ボラデーくさい・・・こんな日はさっさと見切り付けて他のことして人生謳歌した方がよさげ・・・
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:17.99ID:cqt2adKM0
>>922
銘柄選択失敗しとるね
むしろそういう株は空売りして
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:53:06.15ID:uwNIp1z30
ダイワボウの暴れんボウ動きに、東海カーボンや三菱マテリアルはついてけないんだなリアルに・・・
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:58:31.10ID:eaBqnvn00
ますpさん90分でけち臭そうだけど3回いけるらしい
他の子として人生を謳歌するから待合室で次の店の予約入れてる
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:11.81ID:uwNIp1z30
今日からホントに自社株を買ってんのか飛びつきイナゴか知らんが、野村やん証券が二陽連ね・・・
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:02:01.71ID:IpFrcC5N0
しばらくトヨタ握っとけばええかな
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:04:10.17ID:E4kJYN/o0
トヨヲタも新興もバブルってこれ株やってる日本人が全員クソ儲かってるやつじゃん
また不当に格差が広がってしまった。なぜなのか
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:56.20ID:qL8+/hRL0
菅田将暉と小松菜奈の結婚が全国総祝福モードで、バッシングされながら渡米したとあるロイアルカップルのあまりの人望の無さに自然と涙が溢れるわ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:14.39ID:jBDGQ9U60
>>936
アメリカの財政出動とか見ると今は2004年末と同じ
来年は2005年で本格的なバブルが来る
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:07:49.16ID:uwNIp1z30
マザーズ指数が今月高値クリアじゃと・・・ギリギリのチキンレースというほど過熱はしとらんのう
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:32.13ID:uwNIp1z30
うっ、フェニックス兄さんのアーレスティなんか見てしまった・・・でも四陽連かあ、頑張ってんだな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:43.79ID:Mm4Jl4g/0
東京五輪!
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:31.90ID:k7S6Rysw0
答えを待っていては、間違いなく出遅れるのである
ニュースを待っていては懸命なトレードを行うには遅すぎるのである
我々にできることは十分に検討されたトレーディング戦略を信頼して行動することだけである
我々は確率に基づいて行動するのであり預言者ではない
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:26.72ID:uwNIp1z30
今はやられっぱなしのモノタロウさんと大塚商会が、同時に売り崩しの鬼退治動きする事あるだろか
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:15.34ID:C2G+EneQ0
>>887
帰国子女で一橋は対したことないな
英語武器の本物の才女は東大に行く
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:57.08ID:A90D3M420
親ガチャ当たった子やね
どうして潜伏さんは親ガチャ当たったのに人生失敗してしまったの?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:18.44ID:7bqWnY1T0
誰がハゲやねん
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:58.09ID:sHS4JXio0
アスタリスク暴威は売ってなかったらいくら儲かってたんや
わしこんな目にあったら1ヶ月寝込むで
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:01.10ID:4Rx/s4OO0
円が安い!!
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:51.54ID:ZM3Mnj2U0
>>962
僕だったら発狂するね
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:53.73ID:4Rx/s4OO0
>>962
しっさんなんてBASE買い煽った後に10%で満足して利食いしたら
そこから20倍になったんだよ
それでもヘッチャラだから精神が強いんだと思う
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:41.60ID:A90D3M420
しー!あい!えす!
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:10.15ID:cZFvqRmL0
転倒裁判待ったなしやろ
https://imgur.com/SmwF9fW
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:44:28.18ID:uwNIp1z30
しっさんBASEの現状は上場来タカよしから半額の半額以下・・・内心ザマァだろうよ大将の心境は
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:48:32.63ID:eaBqnvn00
盗撮カメラは設置してる姿が映っているため見つかることを考えるとハイリスク
その点盗聴はノーリスク
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:51:05.69ID:MNbl8QHH0
>>970
つんでもねー
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:51:20.33ID:uwNIp1z30
そーせいゴミ決算に続きくそネタも示したんじゃないのかよ、ちょい反発動きじゃねえかこれ・・・
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:51:42.16ID:OcLQ80wt0
1272: 11/16 01:08
久々に見たらるっかさんすっかり病んでしまってて可哀想。
お金投げて専業になる決意させちゃった人らは最後までちゃんとお金投げてあげないの?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:55:00.38ID:HwPnVOCa0
>>977
贅沢させてから放流するってのは金持ちの遊び
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:57:11.72ID:uwNIp1z30
まごうことなき年初来冨安な川崎重工業の需給水準、山パンやニチレイ並みではある・・・チッつええな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:57:27.72ID:HwPnVOCa0
ブラッディーTIGER!!
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:58:05.69ID:aHO3H7z20
この時間だとバイデンときんぺーの会談が終わった関係かな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:58:17.68ID:7bqWnY1T0
バブルが来たどーーー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況