X



【株板相場師列伝】 翻訳デビューを果たす男5078

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:32.72ID:8gMCDha00
持ち込む行動力の勝利やな
https://i.imgur.com/77vTGuK.png

363 名無しさん@お金いっぱい。 2021/11/12(金) 13:52:44.76 ID:y/pypqgz0
翻訳をしている者だが、
訳書(オーディオブック)が公開されたねん
先輩ら試聴部分だけでもぜひ聴いてみてや。お願いします

https://twitter.com/252coffee/status/1459017473072660483
mazon にて訳書(オーディオブック)が公開されました!
アンドリュー・ロウ『10ステップでかんたん!魔王の倒しかた』
米国作家による、日本のロールプレイングゲームへの愛情とリスペクトあふれるコメディ小説です。
試聴部分もあるのでぜひ!聴いてみてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:03:25.63ID:qYaGNXZf0
>>850
いづれ法改正されるんちゃう?

わいが15歳で自衛隊入った時なんか警察官がわいの家の
隣近所で聞き回って身辺調査しよったからね
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:08:28.41ID:QvE7YLon0
圭さんの事みて佳子様をマジで口説き落とそうと思ってる若ポコ増えてそうやね
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:40.38ID:sVbEXsj80
日本政府が小室さんが勤務してる法律事務所に仕事を発注することによって
実質的に小室さんの雇用を確保するって話は本当ですか?
0871司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/11/15(月) 00:24:34.17ID:AcASOX0i0
一応Yは中国の皇族の末裔のLINEゲットしたことあるさけな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:10.07ID:2W+q97VL0
生理用品買えないし腐りかけたお茶飲んでる
女子高生が沢山居るのに貧困層じゃない家庭にばら撒き
どないなっとんねん岸田
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:58:44.03ID:izOHSXtU0
>>857
K殿下のコンシェルジュ見る目が完全にヤリチンの目やさけね
やっぱり本性は隠しきれんさけさけ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:47.66ID:WpzoBPcU0
レストランでワイン1本開けたらバタンキューしちゃって変な時間に目が覚めちゃったからF1見るわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 03:55:52.41ID:cootXmca0
直接リプ返したらテスタから速攻ブロックされるんでウルフにDMでテスタは1万通りと言う事と
先出95%値幅制限一杯まで曲がっていた事を教えて上げたら面白いかな?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:11:48.68ID:mXHXDgFX0
>>905
時間的にこの「イケメンくん」の書き込みみたくせーな

たくろう【公式】@takurou2020 11分
久しぶりウルフのツイート見た・・・。日本語ヤベえなヤク中か?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:15:54.55ID:cootXmca0
るっかに裏切られてシラキチは消えたんじゃなかったのかよ
誰だよシラキチはもう出て来ないと言ってた奴
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:17:47.23ID:mXHXDgFX0
>>909
おまえや 司馬懿の共同正犯「イケメンくん」
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 04:37:14.62ID:cootXmca0
>>911
問題はみけこにまで裏切られた時のシラキチなんだよな。
マジで日本最大規模の無差別殺戮が開始されてしまうかも知れない
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 05:09:51.28ID:Y66/OMRm0
マンションか駐車場経営だけで寝て暮らしたいのう
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 05:19:20.04ID:wPzIFj5h0
>>912
自分達が叩いていた相手が本当に犯罪してしまったら後味最悪だろうな
少な駈らず責任感じてしまうだろうから
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 05:46:59.89ID:L7jftO5M0
20歳から見て38歳がおじさんに見えるのは当たり前である
自分の倍も生きてるのだから
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:55.13ID:Y66/OMRm0
十代に聞いたら30がおっさんおばはん言うさけね
ワシラも言うてたし
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 05:53:18.34ID:WB8Vrg3R0
歳の差結婚してるyoutuberカップルがうらやましい
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 05:56:22.55ID:Y66/OMRm0
20くらい上のBBA狙って美奈代
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:08:19.51ID:6SPvqpC90
294 :名無しさん@お金いっぱい。投稿日:2021/11/14(日) 01:08:04.71 ID:gdV9mOKk0
もし上戸彩が嫁やったら、自室でネットしながらムラムラっときたらリビングに降りていって
スウェット姿でソファに寝っ転がってる上戸彩捕まえてブラトップめくって
むきだしのでっかいボインをぶるんぶるんさせながら揉みしだいて
クネクネしながら逃げ惑う上戸彩の後ろから肉棒注入でキャンいわせることができるんやろうなあ
胸が張り裂けそうや
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:11:29.18ID:WB8Vrg3R0
歳の差婚の出会いを語ってたが正社員とバイトの子のパターンだった
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:15.05ID:XUnMnQBR0
武者さんきてんね
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:40.94ID:Y66/OMRm0
来世は地主の子供に生まれたいねん
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:11.10ID:aH+3R0HC0
現実が厳しいから宗教に逃げても変わりません
来世はありません
この世は一度きりです
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:49:54.13ID:L7jftO5M0
高齢ニートの特徴は二つ
顔が幼い、部長と課長の序列がわからない
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:51:00.93ID:Y66/OMRm0
自分は顔も考え方も若いけど
気に入らんやつは幼いねん
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:55:50.60ID:WB8Vrg3R0
イギリスからオーストラリアまで女囚を運んだ船の名前がジュリアナ号
そこから名前とってたのかな
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:58:54.50ID:jObEVaLC0
>>933
しっさんは文章書くのが苦手なので違うと思います
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:11:46.10ID:WB8Vrg3R0
イーロンマスクのテスラ株10%売りって冗談かと思ったらガチで売ってるらしいね 
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:22:21.57ID:8K6qByOo0
岸田世紀の愚策やなこれ貰えないほうが多数派やから次の選挙で絶対与党に投票しないだろ
自民党選挙対策としても愚策やでこのまま決定だと下野確定や
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:25:01.21ID:Y66/OMRm0
浣腸動画って誰が見てるんやろな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:27:51.74ID:9wCoT4UN0
>>943
あんたまだ貧乏人の溜まり場の意見読んでるのかよ
選挙結果でわかっただろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況