X



海外FX業者スレ Part94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:16:13.69ID:WsnvGnLD0
タリタリって使った方がいいの?
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:04.28ID:mUebIYmO0
cTrader(axiory)やTradingView(fxcm)使う投資家が増えている
トレーダーもバカじゃないということだな
MT業者ではもう勝てないだろ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:01.98ID:I3YQ9BJR0
アキシも同じ穴の狢やんw
FXCMとかさり気なくまぜんなよアフィ乞食w

FXCMは日本在住者とは契約しねーんだよボケ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:35.34ID:WsnvGnLD0
アイフォレックス使ってる人いますか?

スプレッド狭い業者探してて、アイフォレックス使おうか悩んでいるんですけど、使いやすいですか?

スプレッド狭いオススメあれば教えてほしいです。
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:56.29ID:7nEzgf4N0
ボナなし週末ガバスプとかも我慢できるなら手数料もないGEMノースプとか?
それ以外ならECN口座作れるところなら大体狭いべ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:11.73ID:I3YQ9BJR0
ECNで安心?情弱はこんなのに引っかかるからなw
板スカスカの超弱小マーケットで金溶かされるだけやぞw
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:47.42ID:+hzYRfkO0
アイフォはたまに営業電話かかってくるんだよなw
スペインとかから電話とか何だよって思うわ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:10.36ID:hx3IGc/l0
>>759
国内レバ低いんで、、

トレビュー使ってましたが、スプレッド狭いですがトレビューも200倍限界でして、、

何処かオススメないかなぁと
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:45.00ID:IjlkDtes0
>>767
超ハイレバまでは求めてない。ボナに重きをおかない。
って条件なら亜紀氏一択
タイタンのブレードも良く聞く

私は超ハイレバ求めてるのでエクスネスだけど、指標時は全然注文通らぬ
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:48.42ID:VogntLt10
>>772
金融庁に登録してほしかったらレバ25倍制限を緩和しろよ
レバがどうにかなれば国内業種でやってやるよ、しょうがねえから
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:50.95ID:QX5ak9O30
>>774
なんでレバ規制入ったのかも理解出来ねーバカなんだw
規制されたくねーなら法人もあるだろ情弱w

てか相当アッタマ悪いからアフィ乞食みたいな人に迷惑しかかけないゴミやってんだろうなwwwwwwww
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:03:42.49ID:hNCbe28h0
freshforexっていうとこで2021ドルボーナスもらって取引してるんだけどこれ翻訳すると利益はlotをクソほど回していけば出金できるってことなのかな
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:03:05.11ID:0ZzNoqE80
くっそマイナーな業者に入金して、出金できないって騒いでいる奴たまにいるけどお花畑の馬鹿だよな
業者自体存在していないと思うわ
TradingForexとかユートピアとか
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:29.35ID:EIW7QX7+0
>>782
2021ドルボーナス配布の時点でヤバいとわかるだろw
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:10.00ID:1PdV1UUd0
358名無しさん@お金いっぱい。2021/03/29(月) 16:47:00.32ID:skaCI2Zy0
てか、いままでタリタリ知らずに他の誰かにキャッシュバックされてたわふざけるなよ
XMもなんか?
てか確認する方法ないわけ?
364名無しさん@お金いっぱい。2021/03/29(月) 19:11:02.56ID:QYgv9bc30
>>358
わいも初回ボーナスの2万とかしたけどタリタリに800円ぐらいCBきてたわw
ほんま、人のふんどしで相撲取るクズ多すぎだわなw
FXがヘタでそういうのにすがるしかないゴミクズなんだろうけどw
生きてて恥ずかしくないのかなw
387名無しさん@お金いっぱい。2021/03/30(火) 08:29:51.87ID:bMgmHgCy0
タリタリいいな今月は30万くらいになったわ取引してるだけで金入ってくるってアフィはえげつないんだろうな
252名無しさん@お金いっぱい。2021/03/26(金) 15:29:47.22ID:DABBl+Nm0>>254
最近、口座追加してTaritaliに繋いだんだけど、キャッシュバック美味いな。
なぜ今まで気づかなかった…
てか、既存口座取引でどこの誰かにキャッシュバック吸い取られてたと思うとマジでムカつくわ
254名無しさん@お金いっぱい。2021/03/26(金) 15:51:11.36ID:aydjo3EC0
>>252
俺も最近タリタリに紐付けしてもらおうとGemに連絡したら「該当口座は紐付け済です」て言われて、かなりムカついたわ
無知だった自分が悪いんだけど、速攻新しい口座作って、その口座消してもらった
281名無しさん@お金いっぱい。2021/04/16(金) 13:08:31.16ID:sdzCBhrh0
ゲムの口座タリタリに登録しようとしたときにわかったんだが
すでにどこかに登録されててできなかったわ
追加口座だったしボーナス紹介系のサイトから作ってないはずなんだが
履歴あるだけで登録されるのだろうか
もう一個追加口座つくって無事登録できた291名無しさん@お金いっぱい。2021/04/16(金) 19:57:44.98ID:4prGvYoE0
私もGEMの口座の一つがすでに他のIBに紐づいてるって言われた。
IBIDが(81977)って言われたけど、これ何者かわかるひといる?
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:40.63ID:yGPo6wZd0
出金できる業者で入金ボーナスあるとこありますか?
マイナーな業者でも良いので教えてください
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:18:08.49ID:yGPo6wZd0
ボーナス出金ではなく利益をきちんと出金できるところです
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:46.17ID:DE/Uh2oL0
年末から海外業者使い始めたんだけどみんな落ち着くまでいくつくらいの業者試した?
今3つ目だけどそれぞれ一長一短あって5つくらい持っててもいいかななんて思い始めた
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:09.86ID:hLRYuB8d0
開設ボーナスある業者は全部試したし入金ボーナスあるところに入金するからいくつも使ってる
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:27.43ID:RnzRH9l+0
久々にまともな話しとるやないか。糞マンションも売り払ったし俺は明日から相場復帰じゃ! 再びのゴールド王を目指す
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:47.92ID:i1k5PVoR0
>>796
ボーナス遊び用にいくつかと出金の問題なくて取引コスト重視で1か2つかな自分は
なぜか最強業者論とクッションボーナスに拘るゲェジがいるけどそれでいいと思うよ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:32:32.85ID:v81PjNml0
796ですがまだ始めたばかりなので出金には至ってない
入出金に便利そうなのでbitwalletに申し込んでるところですね
ボーナスもスプレッドも約定力も判断するところは色々あるのでしばらく開設だけで楽しめそう

ただ今のところはctraderが使いやすいのでAXIORYがメイン候補ですね
mt4がどうも使いづらい
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:02.78ID:qn0eA6lo0
1 もはや1つのブランド(リアルトレードしてない)
・ オーリー
・ 及川先生、リオン
・ みつしろ
・ Mr.K
・ 漁師トレーダー
・ りおなちゃん
・ ハゲ
・ milk(読みなよの方)

2 セミナー屋、ポエマー(リアルトレードしてない)
・ Flare FX
・ テクニカルスナイパー界隈

3 note売りポエマー(リアルトレードしていない)
・ Red John
・ セシル
・ スケーター
・ 投資家メンタリスト

4 有料サロン、商材、アフィ口座開設させる(リアルトレードしてない)
・ まんぼう
・ pepper
・ Aniki
・ からあげ
・ KOOL
・ ゾーマ
・ 小銭
・ クロクロスケ
¥ あいみん
・ シェラ様(判定中)
・ 青牛
・ 神宮=晴人=みずき=ささき
・ TOSHI
・ シカ
・ マスカレード
・ GIF
・ さおり
・ のび太
・ エイミー¥元AV女優

5 海外口座アフィカス(ハイレバ履歴で集客、トレード負けても他人のトレードで爆益だからノーダメージ)
・ トト
・ たかまる

<嘘くさいキーワード>
・ 元OO勤務  ・ Fire達成  ・ おくりびと達成
・ 複数の事業を手掛けている(複数の詐欺行為を手掛けている)
・ ゴールド、ポンド先出し
・ トレード履歴が成功したものだけ  
・ スクショが切り取り、加工
・ ハイレバのスクショで集客
・ 借金OOからトレードで逆転
・ 相場は精密機械、パズル、自然の摂理で規則正しく動く
・ おすすめカウント紹介するやつ
・ 得意なトレードでマネタイズしたがっている(トレード下手糞だけど)
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:34.29ID:qn0eA6lo0
1 もはや1つのブランド(リアルトレードしてない)
・ オーリー
・ 及川先生、リオン
・ みつしろ
・ Mr.K
・ 漁師トレーダー
・ りおなちゃん
・ ハゲ
・ milk(読みなよの方)

2 セミナー屋、ポエマー(リアルトレードしてない)
・ Flare FX
・ テクニカルスナイパー界隈

3 note売りポエマー(リアルトレードしていない)
・ Red John
・ セシル
・ スケーター
・ 投資家メンタリスト

4 有料サロン、商材、アフィ口座開設させる(リアルトレードしてない)
・ まんぼう
・ pepper
・ Aniki
・ からあげ
・ KOOL
・ ゾーマ
・ 小銭
・ クロクロスケ
¥ あいみん
・ シェラ様(判定中)
・ 青牛
・ 神宮=晴人=みずき=ささき
・ TOSHI
・ シカ
・ マスカレード
・ GIF
・ さおり
・ のび太
・ エイミー¥元AV女優

5 海外口座アフィカス(ハイレバ履歴で集客、トレード負けても他人のトレードで爆益だからノーダメージ)
・ トト
・ たかまる

<嘘くさいキーワード>
・ 元OO勤務  ・ Fire達成  ・ おくりびと達成
・ 複数の事業を手掛けている(複数の詐欺行為を手掛けている)
・ ゴールド、ポンド先出し
・ トレード履歴が成功したものだけ  
・ スクショが切り取り、加工
・ ハイレバのスクショで集客
・ 借金OOからトレードで逆転
・ 相場は精密機械、パズル、自然の摂理で規則正しく動く
・ おすすめカウント紹介するやつ
・ 得意なトレードでマネタイズしたがっている(トレード下手糞だけど)
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:10.42ID:BbFcdpPe0
足立の脳性麻痺のダニおるか?
お前そろそろ逮捕されるでwwww
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:14.92ID:8qBgRNVJ0

ダニが
ビビっとるな
首吊って死ねダニwwwwwww
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:02.18ID:ubfSsrFk0
営業日中なら数十分の認識
銀行が休み明けで処理遅れてるか、口座名義人に名前だけしか入れなかったんじゃね?
後者ならbitwalletに連絡した方がいいかも
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:03.29ID:nGBAVCYc0
bitwalletにクレカと銀行振込の両方で入金したんだけど
出金先は全て銀行なんですね
クレカで入金した場合、何日間は出金できないとか制限はありますか?
0815810
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:41.26ID:srmwYyHR0
>>811
口座名義人前に番号はちゃんと入れました。
遅いんでスクショしてお問い合わせしたら
すぐ反映した・・・
なんだよこれ、仕事しろよカスタマーさん、これから一々スクショすんのマジでめんどいわ・・・
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:28:17.47ID:fDYIJlxx0
ビットウォレット出金遅すぎる。
アフィサイトの翌営業日に出金されるとか表記多いが、嘘ばっかり。
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:40:10.60ID:BaAZRYa10
> bitwalletでは、お客様からの米ドル・日本円・欧州ユーロ・豪ドルのご出金リクエストに応じ、
> 24時間以内に送金の手続きを行います。
> 通常3営業日以内に着金をご確認いただけます。

今は常に3営業日目の着金だと思う
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:31.76ID:fDYIJlxx0
7日の早い時間に出金依頼かけて、まだ着金されないんだよね。遅すぎでしょ。
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:41:25.74ID:DUNj61ji0
なんかやってマークされてるんじゃねえの
bitwalletの出金は毎回1営業日以内にされてるわ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:56:49.09ID:fG+tfmkA0
btc買い所やと思うけどbitterzでカードが一切使えん状態になっとる
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:13.85ID:5vaein8X0
クレジットカード会社のポイント目当てでカード入金してる奴いる?
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:32.28ID:5vaein8X0
>>829
初耳す
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:16.05ID:J+oGLxEt0
退場者ばかりで業者の養分が減ってるのはよく分かった
アフィの収入もお小遣い程度にもならんだろ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:40.59ID:OZiYebRI0
凌ぎを一つ教えたろ
まだ日本国内で海外業者アフィやってるバカが大量にいるからコイツらんとこからFX業者と契約してプロバから開示請求だしてもらって損害賠償請求なw
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 06:18:50.96ID:NAFPofZv0
そうでもないだろ
業者から見ても一日で何割も資産価値が落ちるモノを扱うのはリスク=コストだし
激しい取引に耐えられるバックボーンを構築しないといけないし
鯖落ち頻発なんかになったら今まで築いてきたFXやCFDの評判も台無しw
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:09.29ID:QHaMkVrl0
法定通貨でもないしデジタルな仕組みで価値が担保されて?ても個人的に違和感しかないけど
TVでも暗号通貨のCMバンバン流れてるくらいだからそのうち盛大なおはぎゃー見れそうではある
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:38.01ID:sR/s8UNA0
1 もはや1つのブランド(リアルトレードしてない)
・ オーリー
・ 及川先生、リオン
・ みつしろ
・ Mr.K
・ 漁師トレーダー
・ りおなちゃん
・ ハゲ
・ milk(読みなよの方)

2 セミナー屋、ポエマー(リアルトレードしてない)
・ Flare FX
・ テクニカルスナイパー界隈

3 note売りポエマー(リアルトレードしていない)
・ Red John
・ セシル
・ スケーター
・ 投資家メンタリスト

4 有料サロン、商材、アフィ口座開設させる(リアルトレードしてない)
・ まんぼう
・ pepper
・ Aniki
・ からあげ
・ KOOL
・ ゾーマ
・ 小銭
・ クロクロスケ
¥ あいみん
・ シェラ様(判定中)
・ 青牛
・ 神宮=晴人=みずき=ささき
・ TOSHI
・ シカ
・ マスカレード
・ GIF
・ さおり
・ のび太
・ エイミー¥元AV女優

5 海外口座アフィカス(ハイレバ履歴で集客、トレード負けても他人のトレードで爆益だからノーダメージ)
・ トト
・ たかまる



<嘘くさいキーワード>
・ 元OO勤務  ・ Fire達成  ・ おくりびと達成
・ 複数の事業を手掛けている(複数の詐欺行為を手掛けている)
・ ゴールド、ポンド先出し
・ トレード履歴が成功したものだけ  
・ スクショが切り取り、加工
・ ハイレバのスクショで集客
・ 借金OOからトレードで逆転
・ 相場は精密機械、パズル、自然の摂理で規則正しく動く
・ おすすめカウント紹介するやつ
・ 得意なトレードでマネタイズしたがっている(トレード下手糞だけど)
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:11.33ID:M4M4DIXW0
>>758
使ってるよー
ここしか使ってないしスマホのみ取引だから詳しくは比較はできないが使いやすいよ
クレカの入金ミスる度に電話してくるのやめてほしいくらいかな
あと前と違って出金するクレカ指定は跳ね除けられるようになった
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:36.78ID:PhJJK4GQ0
アトラスフォレックスから200%ボーナスメールが来たから入金しなくちゃ!

てか、同じメール3回も送って来るとか、どんだけ必死やねんここ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:06.42ID:nUrFs/uK0
>>846
WLじゃなかった?
危険かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況