X



【株板相場師列伝】ハロウィンに備えるトヨタ男5062

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:50.34ID:zPq2dCYZ0
今日海運を買ってる人たちってワイドショーとか見てないのだろうか
世間じゃめちゃくちゃ軽石で騒がれてるというのに
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:27:50.89ID:KaMc5cJh0
景気が回復するはずの市場の株たちが、どうしてこんなにしんでるのかな・・・あれれーおかしいぞー
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:28:24.93ID:QS7LAqWt0
地方中卒を金の卵と呼んでいた時代はいつだったかな、前の東京オリンピックの頃だった記憶がある
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:34:16.26ID:hFE2mTIi0
たこよしのファナックががが
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:36:04.86ID:EA8z8oun0
ファナックとキーエンスの30年比較チャート見ると25年間は同じ様な動きだったのにここ5年で差がついたな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:37:20.45ID:cvUNjeZC0
尊敬できないことやってんの?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:37:42.58ID:a4ekXbOt0
糞日本株w
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:38:11.81ID:Gh6XVST/0
win11更新なげぇ…
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:39:07.22ID:KaMc5cJh0
値がさ株インチキで不景気の指数高はあっても、不景気の株高はない株安・・・ますますひどくなってる・・・
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:43:04.74ID:cvUNjeZC0
辻元清美の応援に自民党の超大物が来た
https://i.imgur.com/S9beAMA.jpg
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:30.47ID:aOYMtjvy0
>>342
なんで?
っちゅうかオールフロントの開祖、山崎拓大先生いつのまにか辞めてたんやな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:47.77ID:KaMc5cJh0
すでに年初からはかなり消えているだろけど、年末までにまだ時価総額ふっ飛ぶのかこれでは・・・
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:46:34.19ID:cvUNjeZC0
小選挙区は辻元に比例は自民にと呼び掛けたらしい
辻本って実は与野党ともに人脈持ってるんだよな
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:47:34.20ID:3Oc7JQzk0
ココミ!ココミ!
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:48:52.89ID:aOYMtjvy0
>>345
マジで? まったく意味わからん
辻本はんっていまだにネトウヨの粘着の的やんけ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:49:03.39ID:KaMc5cJh0
年初から逃げたマネーがろくに戻ってこないこの市場は、魚が帰ってこないきったねー川カネ・・・
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:49:07.94ID:9zYCbh1t0
明日世界は終わるんだって
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:50:49.57ID:MmnluIML0
自民と社民で連立組んだ時からのコネクションみたいだな、経営者と労働組合の上がズブズブのように
大阪は維新が勝つからなりふり構わずやろ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:25.28ID:aOYMtjvy0
>>351
へー そうなんか
元々山崎拓大先生は特に信念とかもなかったふうやったしなー
安部ですら五年もしたら同じことやってそうやな
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:34.02ID:cvUNjeZC0
>>348
自民党は枝野の選挙区は落選させようと毎回かなり力入れてるのに辻元の選挙区はそういうことしない理由は人徳やね

森喜朗氏から穀田恵二氏まで!? 辻元清美氏のパーティーに与野党大物が続々
https://www.sankei.com/article/20171202-2I7BTUZVOZKORE65BX36KZ43VY/
森喜朗元首相や河野太郎外相、自民党の中谷元・元防衛相らも駆けつけ、来賓の顔ぶれの多彩さが目を引いた。

「僕が入ってきたから、みんなびっくり? でも、とても仲が良かったんですよ」
森氏はこうあいさつを切り出し、自身の政界引退前の最後の本会議でのエピソードを披露した。
「(議場の)外に出ようとしたら『森先生! 森先生!』という声が聞こえてきて、だれかなと思ったら辻元さんだった。
『長い間ご苦労さまでした』と手を握ってくれた。そのときの気持ちを今でも忘れない」
その上で森氏は「心をつかむ人柄だ。自民党にきてくれていたらよかったなと思うこともあった」と辻元氏を持ち上げた。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:50.94ID:LSeWiPc+0
あらわああああああああああああああああああああ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:55.29ID:aOYMtjvy0
>>353
森元までかよ!?
信念もなにもあらへんな
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:56:10.75ID:LSeWiPc+0
311の時よりでけえええええええええええええええええ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:56:36.45ID:cvUNjeZC0
どこの田舎やねん
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:56:52.07ID:ucRND8Nb0
関東沈没マジだったくさい
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:57:32.78ID:L8psY8Ek0
震度4, M4.3, 40km, 茨城南部
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:00:22.06ID:aOYMtjvy0
>>353
しかし辻本はんもどうゆうつもりなんやろか
森元といえば自民教団の女性蔑視の第一人者で一番の敵やろに
アホやからチョロいとおもうてオンナを武器にしたんやろか・・・
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:01.45ID:KaMc5cJh0
直近は株をスケベ買い続けてる風な外国時投資家の動向も、いつ手のひら返される事ですかNE・・・
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:40.04ID:0AxwGQXI0
マンションの5階だから結構揺れるねん
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:36.36ID:q6ms+Oo40
わいら烈伝民の短期売買畑の人とファンダグロースバリュー畑の人とでは身にまとう空気が違うねん
短期売買だと常にお互いがお互いを殺そうとしている闘争状態にあり、殺せるときに殺してまた明日ながむしろ礼儀やねん
お利口ファンダ厨たちは真逆で手を繋いでみんな仲良く的なところがあるからうっかり殺そうとしてしまうので注意してるねん
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:07:16.97ID:LSeWiPc+0
三井松島は潜伏さんの武勇伝や
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:07:17.70ID:KaMc5cJh0
ペプチドリームの先行きに夢も希望も無い株価水準だろうに、まだ決算思惑の動き続けるんだね
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:12.81ID:cvUNjeZC0
昔から与党と野党が裏で話し合い必要な時あるやろ
最近の立憲は裏方に回って汗かくような人材ほとんどいないねん
辻元は表ではパフォーマンスしてるけど裏の話し合いもできるから自民党の議員も評価しとる
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:12:45.35ID:zPq2dCYZ0
【速報】 米国パスポートの性別欄に男性・女性以外の性別表記に「Xジェンダー」を選択可能に
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:13:58.96ID:L8psY8Ek0
そう、アイフォーーンならね?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:42.43ID:KaMc5cJh0
エムスリー好決算で注目!とか何言ってんだろ長文バカ記事は・・・年初来冨安ですが何か
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:51.28ID:JmorpakO0
2pクラスの乳首吸うてみたいんやけど

どうすればええんや?アドバイス
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:15:17.54ID:X3o6XJD70
関東は地震多すぎなのになんですんでるの?
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:29.05ID:AuQIPXZs0
>>351
大阪は反維新、都構想反対で自民と共産が手を組んだからな
大阪自民は腐ってんねん
立憲共産党なんて言ってる場合ちゃうで
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:19:17.08ID:zPq2dCYZ0
>>395
どうせマスコミがでっち上げた事実無根のガセネタでしょ
小室さんが誤った情報があたかも事実であるかのように扱われ誹謗中傷が続いたって言ってたもん
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:19:58.00ID:KaMc5cJh0
サイバーエージェントのあざといキラキラ動きにはイラッときてたので、もっと落ちなさいよ今回の決算で
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:20:07.35ID:cvUNjeZC0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998410:15
とある還流微前株889以上を無限粘着売り
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:20:48.79ID:cvUNjeZC0
しす派会員に郵政売り指令!
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:22.16ID:cvUNjeZC0
しす派の売り圧力すげーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況