X



南アフリカランドpart1017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:07:08.24ID:izilpCRf0
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
煽りや多くの人を不快にする気持ち悪い事を書き込む人は出禁
みんな仲良くね!

前スレ、南アフリカランドpart1016
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/market/1628407428
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:09:06.30ID:izilpCRf0
('ω')2号がたくさん建てたスレは落ちたらしいな
見つかんねーや
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:12:38.25ID:izilpCRf0
('ω')カワッ!
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:20:06.00ID:8svrMQah0
 〆 ⌒ ヽ,チャーハンスレでは迷惑になるので苦情はこちらに書きましょうチャーハンを作って差し上げます
 (´・ω・`)   。・゜・⌒)
 l r  Y i| o━ヽニニフ))
 U__|:_|j
  | ω |
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:00:20.47ID:izilpCRf0
前に川崎でチャーハン作るよ('ω') o━ヽニニフ)) カワッ!って書いたのは俺だけど
あのスレのルールは守ってチャーハンは作った
今日書いたのは別人
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:59.24ID:izilpCRf0
>>8
('ω')チャーハンルール守るなら皮阻止に魂を燃やすのも良いでしょ
どうせなら皮阻止イベントにしよう
皮を阻止した数を顔文字の横につけるか
('ω')1こんな感じで
参加は自由
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:08.16ID:iTA5n5TH0
('ω')凄いな君達、ごから生存確認するためにスレ覗いてるけど皮にはもう一切関わりたくない俺がいるよ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:15.00ID:d3/9BTOc0
>>10
('ω')黙れ皮
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:57:26.40ID:XKGSlPLw0
('ω')天ぷら油と小麦粉あれば
けっこうそこらの雑草も食えますよ。タンポポとか
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:36.28ID:HFn1mIQm0
('ω')2
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:12:20.52ID:LH7n6D6x0
('ω')1
これでええのんか?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:09:19.94ID:LH7n6D6x0
('ω')2 また見てきた
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:50:14.56ID:LH7n6D6x0
('ω')3
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:24.61ID:LH7n6D6x0
('ω')4
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:26:02.22ID:HFn1mIQm0
('ω')3とりあえず皮の150は超えたい
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:37.04ID:LH7n6D6x0
('ω')早よ作れやポンコツ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:43:50.38ID:LH7n6D6x0
('ω')5 毎度
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:11:27.81ID:HFn1mIQm0
('ω')4鉄壁の防御ワロタw
それでも無職で夜行性の皮の方が有利だな
俺は寝る
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 06:22:22.70ID:b/Cuk1eT0
('ω')4夜中は警戒して皮は出なかったか
包茎は忘れた頃にやってくるとの諺も有るから警戒、警備、防御に努めよう
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:16:40.48ID:AYOTSCek0
('ω')6
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:25:37.20ID:b/Cuk1eT0
('ω')4良い仕事しますね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:31:28.31ID:pc57R+pg0
('ω')チームみたおがここの住人達でワロタ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:30:01.86ID:b/Cuk1eT0
('ω')5うむ!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:42:55.81ID:ZTfFOGiw0
マッピはもう見ない言うたやんけ、、、なしているんや、、、
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:10:27.70ID:b/Cuk1eT0
('ω')皮が言うとこのマッピは別人だろ
俺は('ω')ゲラゲラゲラとか('ω')カワッ!ってやった末尾P
皮こそ呼んで無いのに来てんじゃねーぞ

('ω')カワッ!

0251 ◆NiCo4T4.vg 2021/08/26 07:27:17
違う違うw
こっちは呼ばれたら
向こうは話題に出したら
OK?●ω●
5
ID:yccs6QKf0(3/15)
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:11:34.78ID:b/Cuk1eT0
('ω')5付け忘れた
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:41:54.26ID:Xj6YwrhX0
('ω')スレに張り付いてんじゃねえよ包茎
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:42:08.31ID:b/Cuk1eT0
('ω')6うむ!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:02:47.86ID:AYOTSCek0
('ω')7 末尾pが一人だけだと思ってんのか?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:05:45.17ID:6rpqMgGd0
まずみたおはsageだっつの!1を読みなさいよ!
あとで他の人が追加みたおして迷惑掛けてるぞ全く#
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:09:04.14ID:AYOTSCek0
>>37
('ω')推奨の意味わかるか?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:43.74ID:m5rSoPsf0
('ω')鉄壁のブロックにクソワロタ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:42:14.38ID:m5rSoPsf0
('ω')1ブロックに参加してみた!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:17.08ID:b/Cuk1eT0
('ω')6参加人数増えたから数が伸びなくなった
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:48.19ID:AYOTSCek0
('ω')これから無職タイムだから沸き出すと思うよ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:40.24ID:AYOTSCek0
('ω')8 本当に沸いた
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:42.57ID:AYOTSCek0
('ω')9
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 06:29:33.51ID:iLZKj1py0
('ω')6要するにみたおする側にもアイデンティティ与えたから難易度上がったんだよね
皮限定だけど
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:25:22.43ID:fbCun2Lj0
('ω')10
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:51:51.38ID:iLZKj1py0
('ω')7優秀だな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:52.52ID:iLZKj1py0
('ω')7ライフワークが出来てよかった
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:56.13ID:2YSNKrbb0
ほんとくだらねえことやってんな おれも入れてくれ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:55.07ID:iLZKj1py0
>>9
('ω')7参加は自由
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:45.57ID:M4BEZn930
('ω')1俺も頑張らなきゃ!
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:26.75ID:iLZKj1py0
('ω')今まではチャーハンスレに来るだけで気持ち悪い黒目玉と言われて、みたおするのさえ嫌がられてたのが
チャーハン作りに来るのを待ち望まれるようになったんだぞ
かまってちゃんなんだから嬉しく思え
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:42.37ID:PfGhB6jd0
('ω')1もっと頑張って作れよポンコツ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:07:06.52ID:fbCun2Lj0
('ω')11 チャタックチャーンスだってよ。不人気で切られたってことかな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:33:17.03ID:iLZKj1py0
('ω')8瞬殺してきた
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:05:57.55ID:1PIcxlc30
('ω')2根性みせろよ、根性まで被ってんのか!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:21:44.47ID:1PIcxlc30
>>61
('ω')こんにちは
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:59:18.94ID:n6bQD3BB0
つまり彼に重ねチャーハンされると巻き添え食らうんですね
 〆 ⌒ ヽ,彼の為に猛毒チャーハンを作って差し上げます
 (´・ω・`)   。・゜・⌒)
 l r  Y i| o━ヽニニフ))
 U__|:_|j
  | ω |
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:18:51.85ID:iLZKj1py0
('ω')皮害者?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:19:52.70ID:/nrbNjtR0
>>61
('ω')ばかかす
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:31:43.15ID:iLZKj1py0
('ω')9
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:59.49ID:fbCun2Lj0
('ω')12
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:48:23.50ID:t5Z9XX+W0
('ω')いけね。間違えてチャーハゲさん瞬殺しちまった
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 07:10:27.08ID:6eKpFhWp0
('ω')10おはようございます
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:33:54.33ID:kgP93Acl0
お早う御座います
 〆 ⌒ ヽ,また彼の巻き添えになったのでチャーハンを作って差し上げます
 (´・ω・`)   。・゜・⌒)
 l r  Y i| o━ヽニニフ))
 U__|:_|j
  | ω |
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:50:01.95ID:YFNhRkp60
>>75
('ω')3お気の毒に思います
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:05:04.29ID:UnMEOanf0
>>75
●●じーーー
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:15:40.38ID:6eKpFhWp0
>>75
('ω')11俺は皮を狙ってるけど、貴殿は皮に狙われているんです
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:21:11.63ID:UnMEOanf0
ハゲで下半身丸出し、、、ま、ま、まさか
おちんち、、、滝汗
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:26:13.06ID:fPkzGoDH0
('ω')チャーハンスレ住人でここ知ってるのは限られてるからな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:27:07.70ID:UnMEOanf0
滝汗けちゅにょう(^◇^;)
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:40:40.13ID:kgP93Acl0
>>77
 〆 ⌒ ヽ,下半身を視姦されてるのでチャーハンを作って差し上げます
 (´・ω・`)   。・゜・⌒)
 l r  Y i| o━ヽニニフ))
 U__|:_|j
  | ω |
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:42:14.51ID:UnMEOanf0
>>82
やっぱり、、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい><
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 11:15:26.10ID:aS/tR5MG0
>>84
('ω')仲間内で楽しむのはいいけどチャーハンスレの住人に迷惑かけるのいかんでしょ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:04:05.19ID:AngnU/kB0
>>84
('ω')11チャーハンスレのルール守って、みたおは良いけど
それは止めとこう
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:04:17.41ID:iKG5x5sd0
('ω')3最近はチャーハン作りがなかなか成功しないお…と思ってるかもな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:13:20.71ID:eWpTnb3b0
('ω')11見に行ったついでに皮が居なくてもみたおするからだな
企画前からチャーハンスレでみたおしてたが
皮以外は控えるようにするよ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:40:23.10ID:t5Z9XX+W0
('ω')なんか数字隠してチャーハン作ってね?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:21:55.61ID:yt3/9ECQ0
('ω')13隠してる隠してる
あれで1時間達成しても誰も認めないけどな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:43.15ID:VXChUJi50
('ω')14今日はIDがコロコロ変わる
皮の呪いか?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:51.71ID:fW33bwWP0
('ω')皮は姑息な生き方しかしてこなかったんだろうな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:57.77ID:t5Z9XX+W0
('ω')13 ようやく見れた。予想以上に皮が嫌われているから回数増やすの苦労するわ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:38:36.16ID:t5Z9XX+W0
('ω')14
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:29:54.80ID:/VDX4xRy0
 〆 ⌒ ヽ,1 また巻き添え食らったので参戦チャーハン作って差し上げます
 (´・ω・`)   。・゜・⌒)
 l r  Y i| o━ヽニニフ))
 U__|:_|j
  | ω |
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:47:48.74ID:qZAObe/D0
('ω')15
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:51:58.59ID:E6cMvu4p0
>>97
('ω')14ワロタw
皮は狙って重ねチャーハン作ってますよ
アホなコメント入れて絡んでるしw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:02:35.73ID:VHjr9f9E0
作った、みたお攻防の世界なのに重ねも忖度もあるか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況