X



【株板相場師列伝】立たない男5049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:51:58.59ID:OlX9L9sN0
普通、実名で誹謗中傷されていたら寄付よりも弁護士に依頼して解決を図るはずだが、その気配がないから500万の寄付は嘘だと思う
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:54:03.99ID:lej5azKF0
イケメン社長がクラブのママと不倫やて
https://i.imgur.com/vaqMYD7.jpg

現在、日本のユーチューバー界でトップクラスのチャンネル登録者数を誇るのが、ヒカキンとはじめしゃちょーだ。このユーチューバー界のツートップが所属するのがUUUM株式会社。「セカイにコドモゴコロを」を経営理念に掲げる同社の代表取締役社長執行役員兼CEOを務めるのが鎌田和樹氏(37)だ。

経営者として注目される鎌田氏だが、その “素行” が社内で問題視されているという。語るのは同社の関係者だ。

「鎌田氏は銀座のある有名クラブの元ママ・A子さんと親密な関係にあります。2人の出会いは、去年の5月ごろ。このクラブで働いていた彼女を、客の鎌田氏が熱心に口説いて関係が深まり、彼女はお店をやめました。最近は毎週のようにデートを重ね、半同棲のような状態です」


10月某日、都内某所――。客は一日3組に限られる会員制の高級中華料理店で、A子さんと夕食を楽しむ鎌田氏の姿があった。この日、2人が舌鼓を打ったのは絶品のフカヒレスープなどが出るコース料理のほかに、店内に並ぶ数種類の高級ワイン。常連客が語る。

「芸能人もお忍びで多く通っていますが、ネットで検索してもメニューすら出てこない、路地裏の名店です」

2時間ほどゆっくりと食事を楽しんだ鎌田氏とA子さんは、美食を堪能したのか、満面の笑みで店から出てきた。手は繋いでいないものの、肩が触れそうな距離で大通りへ出ると、タクシーに2人で乗り込んだ。

その1カ月前となる9月下旬にも、2人は沖縄へ4泊5日でバカンスに出かけ、ゴルフや釣りを楽しんでいる。帰京後、羽田空港からタクシーに乗って戻って行ったのは、やはりA子さんのマンション。

またその数日後には、茨城県のゴルフ場で一緒にラウンドを回る姿も本誌は目撃した。

今年1月の「朝日新聞」のインタビューでは、コロナ禍での提言として「しっかりとした立場にいる人が共感を持てるような情報発信を」と話していた鎌田氏だが、緊急事態宣言中に、自身は県境を越えてのレジャーや、A子さんとの連夜の逢瀬を楽しんでいたというわけだ。

自粛期間中の行動の是非はさておき、これが未婚の男女の仲なら問題はない。ところが鎌田社長は既婚者で、都内には妻と3人の子供が待つ家が別にある。末っ子は昨年生まれたばかりだという。

奥さんとは離婚協議中だと聞いていますが、親権などで折り合いがつかず話し合いは平行線のようです」(前出・UUUM関係者)

今回、本誌は事実関係を確認する質問状を送ったが、期日までに回答はなかった。

ヒカキンお決まりの挨拶といえば「ブンブンハローユーチューブ」。自分たちが稼いだお金で不倫に溺れる鎌田社長に、ユーチューバーたちがプンプンにならなければいいけれど――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dd4086d3b764746fd91cc8ea8c93040ee3e64bf
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:54:43.45ID:WKlxXxei0
>>958
そーせい暴威が何も反撃しないからいずっとじめられるんや
はよ弁護士に連絡して訴えたらええ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:56:22.62ID:Kziyoee20
イケメンどこ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:58:51.35ID:X8gUwJ2e0
>>961-962
自演二連撃!!
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:35.88ID:70ajlQKb0
イケメンってこういうのだから…

24 名無しさん@お金いっぱい。 2021/10/17(日) 13:34:32.99 ID:WjVjpj6V0
俺たちこういうガチのカッコいいおじさんになりたかったよね
https://www.tiktok.com/@user19970460863735/video/7017794044306689281
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:50.93ID:rd/SUgpb0
>>959
コロナ禍で日本赤十字に500万円寄付するのと
弁護士雇って勝っても得るモノが無い裁判するか

どっちが有意義だと思う?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:54.13ID:MEUDOkqP0
>>961
普通の人はそーせい暴威という呼称は使わないから自演がバレバレだよ?
アドバイスとしては、うつ病自演爺という呼称に変えたら単発IDであっても自演がバレにくくなる
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:01:36.41ID:HvGJKo+P0
>>960
夫婦仲が冷え切ってるならともかく去年末っ子も生まれた順風満帆な上場企業の社長が
コンプラも厳しいこの世の中でなんでこんな脇の甘い行動を取れるのか訳わからん
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:03:19.53ID:70ajlQKb0
モテる奴がキャバとかホステスに惚れ込むときは決まって独占欲だよ
自分のものにしないと水揚げさせられないからな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:05:19.71ID:+Ius8Fj10
37歳にしては老け過ぎだよな
47歳にしてもちょっと老けてると思う
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:12.48ID:LXsW2d0w0
タイならアオカンだな
アオ・ガン
アオ・マイ?(やる?)
アホ(欲する)
今日のタイ語講座でした
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:17.69ID:gda0nEr+0
クソ決算日の来月初めまでに、元気出して今月高値クリアしましょうエーザイでもよさそうなとこ・・・
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:09:05.15ID:lej5azKF0
>>966
はんぱねーなこの人
しかも金も持ってそうやん
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:10:23.21ID:+Ius8Fj10
YouTubeとかテレビで見る限り、銀座のクラブって席座るだけで5万円で厚化粧のおばちゃんとお話するという、どうして通う人がいるのか謎のシステムだわ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:04.82ID:YuFYyij80
>>966
イケメンやし若いし金持ってそうやし身長高そうやし育ちも良さそうやしマッチョやしフサフサやし
こんなん嫉妬もせえへんわ
これで電卓やったら笑うのに
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:27.98ID:Po4eTmIa0
ワシら何一つ勝ってるとこないやん
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:01.90ID:KBoTXUm+0
>>962
此方がスルーしてるのに、何も反撃無いと思ってちょっかいかけてくる馬鹿多いでな
徐々にメンタル削られるさけ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:12.01ID:gda0nEr+0
来月がクソ決算日で、すでに今月高値クリアの日本カーボン・東海カーボン・・・まだボラありそう
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:22:05.47ID:MEUDOkqP0
わいも高級クラブとか苦手やわ
素人童貞は中高生みたいな子供がヒラヒラの服着てるところからマジ恋開始したいねん
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:22:38.00ID:QT9oGznP0
まだ結婚もしてないのに前髪に白髪が生えてた!アドバイス!
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:24:34.32ID:Po4eTmIa0
銀座はステマ成功例だよね
銀座もママなんかより保険のセールスレディレベル
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:25:44.75ID:Em5TbiJL0
>>993
きみは今日からしらたんとコテつけよう
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:26:28.06ID:wxoKqyhf0
酒はがんの発症を誘引する
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:29:17.12ID:YuFYyij80
コロナで長いこと美容室行ってなかったら自分で刈り上げできるまでの技術身につけてもうたわ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:30:26.76ID:fqxjoYSl0
>>997
トレードに向いてない人の特徴

1. 損切りと利確のとき、明らかに損切り時の方が決断が遅い

2. 何故か1日単位の収支にこだわって記録している

3. しかも損し出すと収支から現実逃避する

4. 儲かった日は気が大きくなって贅沢する

5. 「そろそろ大丈夫だろう」と根拠のない適当逆張りエントリーをする。

6.しかも適当逆張りで損して後悔しても、しばらくするとまた同じ失敗をする。

7. テクニカル分析だけで勝てると思ってる

8.勝ってるときはリスク管理でしっかりポジション調整してるのに、負けた途端に取り戻そうとして大幅にリスクを背負ったトレードをしだす。

9.スキャのつもりでポジったのに含み損になると「これはじっくり待つ投資」などと本来の取引目的が変わったりすることがある。

10.性欲に負けて初体験をブスで妥協した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況