X



【株板相場師列伝】膣ドクター男5047
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:32.17ID:MRYTfY9M0
中国製品を安かろう悪かろうでバカにしてる間に完全に追い抜かれたさけね
いまや白モノ家電も中国メーカーが席巻してるさけ
中国の建築物見たら日本のあまりのショボさに泣けてくるさけさけ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:33.70ID:1zCl7/t50
>>855
そーせいの田村社長も当初は最後まで質問者に答えてた
時価総額がどんどん上がって総会の参加人数も増えて
質問も打ち切って切り上げるようになったんや
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:11:39.61ID:pjQBs6M40
Switchのコントローラーの左スティックが誤作動起こすようになったから修理キット買って直してみたけど上手く行ったわ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:36:34.28ID:nxhjb7410
今後は将軍から2等兵に至るまで、同じ髪型規定が適用される見通しとなった。国防部の民官軍合同委員会は
13日に報告書を公表し、その中で「身分ごとの不合理な差別」の改善を求め「幹部と兵士には異なった髪型
の規定が適用されているが、今後これを単一化せよ」と勧告した。=ソウル 2021/10/14
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:06.16ID:hmFjgpAj0
>>855
日本は米国のように記者を相手するだけの専用の役割、「報道官」を用意すべき。官房長官では役割が多すぎるし
首相が俳優のように美麗で喋りが上手い必要は本来無い。ストーカーのような東京新聞記者の深くも切り込めない
熱烈ラブコールを披露する場はもう必要ない
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:26.95ID:QSIBWqvv0
元株アイドル現半導体陰謀論者 深田萌絵(浅田麻衣子)レバトロン関連訴訟の内容まとめ
https://www.jijitsu.net/entry/fukadamoe-saiban-matome

深田萌絵(浅田麻衣子)関連訴訟全体の構成
平成25年(ヨ)第3466号の仮差押え関係
平成27年(ワ)第19438号:三菱東京UFJ銀行
平成27年(ワ)第20457:仮差押決定と保全異議決定の裁判官へ
J1裁判官に対する深田の主張と裁判所の判断
J2裁判官に対する深田の主張と裁判所の判断
東京地裁平成28年(ワ)第11906号
東京地裁平成28年(ワ)第648号「被告を詐欺罪で身柄を警察に引き渡す。」
平成28年(ワ)第314号:多重請求と偽装裁判の主張
平成28年(ワ)第645号
平成28年(ワ)第11911号「当事者不適格確認訴訟」
平成27年(ワ)第7965号:別事件の管轄確認訴訟
平成27年(ワ)第5271号
平成26年(ワ)第2779号
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:27.18ID:bOXwz63s0
極悪と怒羅権と関東連合と鏖とマチダ八王子打越スペクターと
KGBとかキラー連合とか荒武者と毘沙門天とかと現役とスパイの抗争の歴史かたっちゃう?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:26.93ID:12uU3Irm0
スマホでも爆発するのに、常に振動を与えている車にリチウム電池なんて怖すぎなんですけど
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:53:05.34ID:BoNUwcRM0
ホリエモンがさっき上げた意識の考察動画面白いな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:01:25.70ID:12uU3Irm0
電気って出口が綺麗なだけで、生成と蓄電と送電は結構危険度高いしね。電気工事師でさえ年間何人も感電死しているしね
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:02:32.50ID:ByU5bO4C0
そーせいさんまじで群馬に住んでるのかw
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:10:04.76ID:SuTrw/dI0
群馬人脈って言葉もあるくらいだ
群馬あなどれない
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:14:27.62ID:vEx+sxja0
電気自動車のバッテリーなんて1日1〜2%減って行くし
環境にめちゃくちゃ悪いよね〜
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:15:07.41ID:y0tQOlgt0
わしも赤十字に500万円寄付して送られた書面プリントアウトしてTシャツにして
スタバ行ったら無料で何かトッピングしてくれそう?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:19:11.61ID:SuTrw/dI0
日本は内燃機関に強いのでそのシェアを奪いにきたんじゃないかな
日本は子ども拉致国なのにまだ世界に対して反省も謝罪もしていないよね
世界からたたかれて当然だと思うよ
まずはEVありきの世界になって、さまざまな国が日本のシェアを奪いにくるだろうね
自動車は日本の基幹産業なんだけど、子ども拉致誘拐国しているんだから日本は擁護できないわね
私もドイツ車がいいかな、ベンツかっこいいし
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:20.42ID:SuTrw/dI0
ちょうどゴーン氏のニュースも出ていたね
日産告訴を準備だそうです

日本に恨みを抱いているかもしれないゴーン氏が世界のEV企業の指揮官となってさまざな戦略や助言を提供し、
日本の自動車産業をメタメタにする未来もありえるのかなと思った
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:26.37ID:+pkS1ERy0
週末にイオンモールに行くぐらいしか車に乗らないみたいな使い方だとバッテリーの自然放電の方が多くなっちゃうよ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:24:04.84ID:lBKEiNdR0
あのー質問いいでしょうか?
xを求めたいのですが
xの2乗、xの3乗、xの4乗….と繰り返して
14回目にxの14乗が100になるxの求め方を教えてください
自力で当てはめて1.39が近い数字なんですが
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:31.40ID:ByU5bO4C0
群馬土人w
くっせーw
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:08.44ID:w/tbL/ku0
池袋で捕まったパンツ剥ぎ取り男44歳、物凄い風貌やなw
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:47.74ID:PMlvDDV60
群馬県は都道府県魅力度ランキングで下位だったから
知事がブチ切れて訴訟するとかみっともない事言ってたね
草津とか良いと思うが
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:41:12.29ID:hmFjgpAj0
>>898
上の100万の奴も無駄にするか、ユーチューブバーで儲ける人じゃないと、一般人には代理店も無いし
修理工場も受け付けないだろうし、これ3万1000ドル(330万円)だから
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:45:09.63ID:hmFjgpAj0
>>901
残念、前政権は神奈川系だったのである
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:49:12.93ID:YjbRrXmX0
こないだ仕事で池袋のホテル泊まってさ、下にファミマがあるのよ、でさATMで金おろそうとしたら若い女2人組が後ろからさりげなく除いてんの、俺そんな金持ちちゃうでw東京ってなんか怖いな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:50:16.52ID:+VEdKVbb0
最近ガソリンの値上がりすごいけどEVかガソリン車かとかそういう議論って
やっぱ市場原理で決められていくんじゃないの?本来の資本主義って。
岸田さん新しい資本主義とか言ってるけどつんでもねえ間違った統制経済みたいの目指し始めるんじゃ・・
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:50:45.13ID:+pkS1ERy0
自民党の派閥
経世会と清和会は知ってるけど、岸田の宏池会は知らない
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:52:45.26ID:hmFjgpAj0
>>905
前々政権は九州系だけど、安倍は山口で麻生は福岡。でも九州には元民主党系の松本龍のようなチンピラと
鳩山次男のような無能と、原口一博のようなソフトバンク優遇不正政治家がいる
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:54:45.93ID:+pkS1ERy0
まず両辺に対数logを取ります
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:55:37.32ID:hmFjgpAj0
>>910
史上最悪と言われた汚職の元首相、橋本龍太郎
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:56:04.09ID:ByU5bO4C0
>>913
わしらの女バージョンやね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:57:24.25ID:hmFjgpAj0
>>913
女は訓練しないと性的快楽を覚えないからです。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:00:22.97ID:hmFjgpAj0
>>918
わしらはAVや風俗と比べて、念入りにコストパフォーマンスを調べた結果です
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:01:19.70ID:KrDFpt9l0
>>918
フガフガ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:01:24.37ID:ByU5bO4C0
こんなのがパンツ無理やり剥ぐって妖怪やな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:02:48.34ID:1zCl7/t50
>>899
あれは山本一太の言い分が正しいと思うで?
よう分からん民間機関がどんな調査かも分からんのに
勝手に人様の都道府県を格付けしとるんやからね

それが正しく文句言う方が器小さい批判しとる橋下も
子供ぎょうさんおるのにコスプレ不倫してて
弁護士ランキング最下位言われたら激オコやろね
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:03:34.88ID:jukTojfv0
都道府県魅力度ランキングって基準がよく分からんが、上位の都道府県を見ると観光地としての魅力度の要素が強いんかな
下位も見ると、茨城とか埼玉が来てて、確かに観光地としては何もない
群馬は草津温泉があるし、栃木は日光東照宮があるから、不当に低過ぎる気はする
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:04:07.67ID:MRYTfY9M0
あんたらポコに生まれてほんま良かったさけね
そのルックスでメコに生まれてたらレイプでもされん限り
間違いなく処女のまま閉経やさけさけ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:05:42.74ID:YjbRrXmX0
>>916
ほんまほんま怖いわw今ホテル安いのね後で調べたらプリンスホテルなのに一泊5千円、普段は会社命令日帰りなのにさだからかって、東京の夜景久々に見れて楽しかったからよかったけど
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:08:52.61ID:KQ487gn/0
調査ランキングは単にアンケートの集計で文句言う筋合いのものではないとは思うけど
ネット調査とかそれ自体偏ってるとは思いますが
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:10:51.65ID:QCYTSxjN0
>>899
民間機関が、地方自治体の通信簿とか言われて予算配分に影響を及ぼすのは良くない。全都道府県を
全部公開する必要はないはず。魅力度の高いとアンケートで判断される都道府県は、実態は兎も角も
魅力度というよりも「場所としてのブランド価値が高いと思われている」訳で、最下位や下位常連と
いうのは誰にも利益が無い。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:12:34.25ID:+VEdKVbb0
>>913
そりゃ普段からモニタ越しで美的に乃木坂見てたり性的にセクシー女優を見てたら
一般人の女性と付き合ったり結婚するのは余程の甲斐性が必要だわな
そんな甲斐性のある年収600万男子なんて絶滅危惧種やわ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:13:47.19ID:AfV6aTbf0
「やめたれw」とか言って、相手に加勢してくるゴミカス底辺の対処法をおしえてほしい
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:14:00.86ID:QCYTSxjN0
>>930
そもそも「魅力度ランキング」では無く、アンケートにより都道府県ごとに同数の回答者を設けて
もっとも魅力を100点、やや魅力的を50点、それ以外を0点とする恣意的な集計方法も疑問が残る
「場所としてのブランド価値が高いと思われているランキング」
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:15:08.51ID:MRYTfY9M0
>>802
あのセリフだけ未回収で終わってて気持ち悪かったさけ
監督本人が意味がわからず撮ってたシーンがあった言うてたさけ
たぶんあれのことちゃうさけか
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:15:11.99ID:ByU5bO4C0
>>941
君、日本語ちょっと変だよ?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:17:36.15ID:1zCl7/t50
わい的には
1位-東京
2位-大阪
3位-北海道やね

島根とか和歌山とかそもそも下位はランキングしないで
上位10ぐらいでええやん
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:17:41.00ID:+VEdKVbb0
TSMCがとうとう日本に新工場を作るってよ
やっぱ日本の技術力って世界一なんやな
今日のとある東エレ株の強さとか漏れてたんじゃねーのこれ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:24:34.16ID:8srfmDYM0
>>943
このスレでそうゆう工夫のない煽りやってんの、司馬懿か全力くんの二人くらいやねん
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:15.14ID:+VEdKVbb0
>>952
ソニーやデンソーもそれいけーやれいけーって加勢したみたいやで
しかしこれで30年ぶりに名実ともに世界トップの半導体国家に返り咲きですな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:58.61ID:8srfmDYM0
>>951
アベノミクスで日本が「労働力の安い貧しい国」に落ちたって話やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況