X



【株板相場師列伝】 増税原因を暗に示唆する男5037
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:59:02.92ID:WehbNkPv0
ショウヘイは先輩らみたいに風俗とか行かないさけね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:00:27.15ID:uFAg95sw0
>>844
現金給付は悪手だね
橋下が大阪でやったバウチャーにするべき
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:00:48.69ID:0RcHImT20
いくら株で稼いでも法政卒やと東工大卒にバカにされるねん
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:00:50.50ID:c1Xlm1fA0
バブリッシャーズブレイキン!
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:02:57.67ID:WehbNkPv0
風俗嬢のマンコ舐めたら舌が腐りそう

タバコもうなぎも食えなくなるのは嫌さけ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:03.70ID:em332qmO0
>>855
ある意味、納税者をコケにしているのかも
働いている人は増税でどんどん金奪われ
関係ない人に金をばらまかれる
もしかして、国民を無気力にして破壊するのが目的なのかな?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:14.10ID:kblAc+9F0
>>776
小人閑居して不善を為す
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:29.45ID:c1Xlm1fA0
岸田が増税終わらせたから岸田がダメならデメリットがなくなり最強の存在となった高市が来る
岸田を菅のように生贄に捧げてジャパンファイナル無限バブルサナエノミクスの召喚や
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:04:38.44ID:uFAg95sw0
>>864
ええ意見
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:05:02.94ID:WehbNkPv0
ドコモからアハモにして貰った3000ポイントで音楽買ってるさけ
7曲買ったさけあと3曲買えるわ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:06:34.75ID:aLaL9oEC0
値嵩ハイテク売ってるド下手くそいる?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:07:03.63ID:uFAg95sw0
もうダメだ
投げたところに
BNF
        ,._ .-.-.、.-、、
.     .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、         / ̄:三}   カキーン
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、         /   ,.=j
    i::::ミ;ミ:"       :::i||li      ./   _,ノ
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》    /{.  /
     ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   , '::::::::ヽ、/     
      ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i   / :::::::::::::::/ __
      シ ::ii、  、__, .:/ _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
        ヽ、 ー / /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
       .r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:08:31.48ID:em332qmO0
>>865
自民党にいつまで期待してるんや?
そもそも増税とかいいだす羽目になったのは
自民政権が適切に税金を使わなかったからとちゃうんけ?
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:08:47.01ID:WehbNkPv0
ゲームのハード何体買ってもまた新しいハード出して来るから
もうゲーム辞めたさけ
ハード商法にうんざり
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:11:08.54ID:qUj6nkZ60
日経平均ノンストップで3000円下げてきたのにまだ下がると思って新規で空売りするやつなんておらんやろ
リーマンショックでも一直線に落ちずに物凄いリバウンドで売り方ぶっ殺しにきよるんやで
みんなリーマンショック経験しとるから知っとるけど
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:11:37.70ID:WehbNkPv0
こないだゲレーロの打席見たけど
迫力あるスイングやったなぁ
あれなら40本打つのも納得
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:11:48.81ID:Yz4Ihjuh0
久しぶりに歯のクリーニング行って分かったけど
歯石とコーヒー臭が結びつくとつんでもねー口臭に変化するっぽい
まめにクリーニング行くかコーヒーやめなベロチュー出来ない
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:12:10.71ID:jm4+3BdM0
知り合いの嫁はんも産休入ったら急に政治やら社会問題に怒りだすようなってめっちゃウザかった言うてたなw
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:12:49.25ID:qsJr/Z0b0
しっさんだんまり
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:13:57.30ID:jm4+3BdM0
ファミコン、スーファミ、初代PSあたりでも一生終わらんゲーム出てるから新ハードかわんでええやん
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:14:39.03ID:qsJr/Z0b0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984・41秒
日経さんアメリカの4倍のスピードで上がってらっしゃる
俺は売り持ち、、、
これはしんだ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:14:43.46ID:n9Qg5eBs0
ヤスジに一度でも野球なんか連れて行くから甘えるんだ

あいつがああなったのも甘やかしすぎだからだろ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:14:46.51ID:c90ETUxG0
前川喜平とか香山リカとかラサール石井なんて5分に一度のペースで政治ツイートしとるよ
暇なんかな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:15:43.13ID:8+8y1NC60
岸田家

祖父 帝大 →政治家
父 東大法学部→通産官僚
兄 東大法学部→財務官僚
本人 二浪→早大法学部

親戚 宮澤喜一 東大法学部→財務官僚
従弟 宮澤洋一 東大法学部→外務官僚

父が放った言葉
「お前はウチではじめての高卒だ」
「東大法学部以外の大学は大学じゃねーんだよ、ウチでは」
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:16:33.41ID:jm4+3BdM0
石井さんはなんやったか糖質みたいなツイートで話題なっとったけど、なんやったかわすれてもうた
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:17:33.22ID:c90ETUxG0
>>890
俺も同意見
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:17:48.81ID:jm4+3BdM0
遡ってちょっと調べたら高卒どころか中卒もゴロゴロおるやろ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:18:50.56ID:t5ghwesk0
東大じゃない岸田が一番の出世w
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:18:57.59ID:9m0hEhl/0
半額買いに行く時間や
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:23:22.95ID:xF7NRlWG0
これだけノンストップで下げてきたからそろそろデカいリバ来ると狙ってたけど今日の前場が底だったか
一番弱かった海運が底打ちして上げ出してからな
海運買ってたこのスレの先輩らやっぱりくそ上手いな勉強になります(帰りの電車で今日のスレROM中)
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:23:27.92ID:IMRVspfX0
>>890
下手したら自殺してたね
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:26:08.08ID:jm4+3BdM0
>>907
早稲田の人生のほうが幸せやったかもしれんけどね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:26:13.65ID:wldExvAR0
>>890
宮沢喜一で語られるこのテンプレってホンマなんやろか
そういう一族やったら二浪してでも・・・ってなるんかな

宮沢「あなたは(東大法学部の)何期?」
『東大法じゃないです』
宮沢「じゃあ(東大の)何学部?」
『東大出身ではなく○○大学です』
宮沢「○○大学?それ大学なの?(嘲笑)」
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:28:49.92ID:jm4+3BdM0
親戚で東大なんかごく一部やろうから完全に嘘やろ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:32:07.55ID:WehbNkPv0
宮沢とか小沢に舐められてたただの糞ジジィやろ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:32:33.40ID:c90ETUxG0
>>913
そういう時は「え!? 宮沢りえは中卒っすよ!? ド! ワハハ!」
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:33:48.29ID:jm4+3BdM0
宮沢さんが学歴厨っていうより、ネットの底辺雑魚が学歴厨なんやけどね
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:34:10.60ID:c90ETUxG0
ラサール石井に
「小学校から教育ママの元でガリ勉しまくって私立小学校入ったのに、東大にすらいけないってよほどアホなんですね。
だから極左になったんですか?」
って書いたらブロックされるよ。やってみ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:34:22.93ID:rISPA1nh0
>>890
それでも這い上がって来た岸田さんは並大抵の男ではない
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:36:52.10ID:jm4+3BdM0
名門高卒自慢ってうこうこさんの進化系やな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:37:51.28ID:rISPA1nh0
岸田さんに、お前の気持ちは分かると言われた
挫折を知る男は強い
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:38:31.57ID:MYyiOale0
>>890
俺も同意見
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:38:37.53ID:/E5UmYyo0
東大か夢のまた夢やったな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:39:03.94ID:IMRVspfX0
俺、早稲田すら落ちたんだけど
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:40:07.61ID:rISPA1nh0
エリート家庭にはエリート家庭の悩みがある
単なる甘ちゃん、ボンボンではない
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:40:09.95ID:qUj6nkZ60
新設された経済安保大臣が岸田の後輩の開成高校や東大だけど
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:40:19.03ID:uXzB3noY0
先輩らが早稲田だったらスーフリのレイパー犯罪者になってたからこれで良かったんだよ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:40:41.98ID:WehbNkPv0
東大卒とか何万人おるねん

藤井聡太とか大谷翔平はナンバーワンさけ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:41:22.67ID:IMRVspfX0
駅弁大学だよ!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:41:57.28ID:c90ETUxG0
>>934
岸田「だっさw アホやんw」
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:42:47.20ID:g8K5j90b0
岸田は開成高校で野球やって遊んでたから早稲田やったんやな
就任の会見でもやたら野球に例えて喋るんや
全員野球とかプレーボール直後の緊張感とか
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:44:05.82ID:aLaL9oEC0
スーフリの和田さんって今何しとるんや?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:44:59.92ID:qsJr/Z0b0
しっさんの空間の力が受賞するぞ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:14.08ID:rISPA1nh0
どんなに裕福な家庭で育とうと、二十歳かそこらで東大に入れなかっただけで家族から人間扱いされない経験をした男がヒトの痛みに鈍感なはずがないだろう
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:24.86ID:MYyiOale0
和田さんですら早稲田やで
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:46:35.49ID:t5ghwesk0
うこうこさんは自称超高学歴でマウント取りまくるけど、東大卒が現れると急におとなしくなるさけな
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:47:30.38ID:qUj6nkZ60
>>938
カミカミやん
落ち着け
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:47:54.94ID:rISPA1nh0
ヒトは悲しみが多いほどヒトには優しくできるのだから
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:14.29ID:MYyiOale0
金八きてんね
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:23.07ID:t5ghwesk0
関税高いさけか?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:23.18ID:c90ETUxG0
>>937
俺たちが岸田さんを野球に例えるならデッドボールやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況