X



【JUNグループ】俺たちは凄い 5【株戦士】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:45:08.91ID:XxCsyeai0
FX YouTuber 億トレjunと愉快な仲間たちを応援しよう

信者や取り巻きたちも忘れないでね

前スレ
【jun グループ】俺たちは凄い 4【株戦士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629345196/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:09:26.84ID:XrOFkB5I0
飽きられ方半端ない
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:54:16.91ID:mDGFSVcL0
このスレの廃れ方はひどいな
なんで???
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:03.51ID:7K+1l96J0
放送見たけど
何回同じ話すんだよ
さすがに飽きる
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:36.64ID:ys1WlL/10
手法は詳しくは絶対しゃべらへんで!将来ワイらの敵になるかもしれへんでな!
でも放送は来てや!自分の人生感とか雑談聞いてもらって、賛同してもろて気持ちよくなりたいんや!

ほな、次は僕の中の答え言うかもしれへんからまた見に来てや!
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:02.33ID:yKUwCBOp0
「今日は喋りすぎたしアーカイブ残しません!」

アホやろこいつ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:51.30ID:rSkBKvIj0
いつも配信にサーッってノイズが乗ってるし、
曲がりなりにも億トレ名乗るなら、
機材くらい問題ないのを一発でそろえてくれよw
テスタもJINもパンダもドラもそしてakiですら
こんなしょーもない配信してる奴1人もいねーよw
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:20.59ID:Body6dN30
今回の放送はアンチがたくさん登場してるわ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:28.25ID:lZvOTweU0
うめ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:53:46.84ID:+xup/BCi0
決算またぎは自業自得

たぶん自己責任と言いたいんだろな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:07:33.06ID:+xup/BCi0
仮想通貨は突発的事案が起きやすいのか
その時の対処が大変そうだ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:51.81ID:7PukG4q80
くさやは美味しいですか?
日本酒にあいそうね
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:27.23ID:+xup/BCi0
獺祭みたいな上品フルーティなのとは相性いまいちかも
熱燗にあう酒とか芋焼酎とか、、、
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:10.81ID:7PukG4q80
えぐ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:35.02ID:hPoLigKl0
どの辺りで喰らったの?
0880目標有段者
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:09.97ID:WH+FtI8u0
私はダイヤモンドです
スゴいですよね?
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:32:49.81ID:Wm4eoWy/0
今日は僕の中の答え言うかもしれへんでな、お前らPCの前で正座して放送待っとれよ!
ほなまた!
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:38:23.85ID:Hq5R/xPe0
最初の挨拶だけして別画面でアニメ見ながら答え言ってくれるの待ってます!
今日はアマプラで王様ランキングと無職転生見る予定です!
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 03:12:47.25ID:U/EctQ3q0
週末の奇跡は凄かったです
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 10:55:04.15ID:9f+O7Gq00
豚こづかい帳じゃなくて履歴見せてくれよ
お前負け出すと途端にこづかい帳出すの何?
勝ったら履歴ドヤなのになww
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:09:10.83ID:EIZcGUfk0
豚よく見てんじゃん。
ありがとなw
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:35:14.92ID:eKuT3ZFQ0
ういおp 10億トレか
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:49.38ID:onRZSz2+0
ジュンさんへ
ジュンさんいつも配信見てます
いつになったら糞配信から
まともな配信になるのですか?
1ミリくらい役に立つ配信をお願いします!
それからジュンさんの個人的な情報とか雑談は
クッソ無駄で糞ゴミ時間で興味ゼロなのでやめてくださいね
みんなの意見を大便しました
※ボクも含めてみんななにか聞き出そうと下手に出ておだてていますが
心の中はこのように考えています!
  
  
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:04:50.49ID:qZzDySn10
ザッキーは手法晒しそうなやつが怖くて余程釘刺したいのか、賢くないしデメリットばかりだとか、公開オナニー野郎呼ばわりして下げまくった記事書いてるけどさ、部分的にでも手法晒したりしてくれる人は勝ってない大勢からすればオナニー野郎なんかじゃなくて、有益な情報をくれる神様でしかないだろ。

さも、あなたの利益や他の専業のための老婆心からだよ、みたいに回りくどく書いてるけど、ペラられて俺の手法が通用しなくなったら人生詰むから絶対やめろよクソが!って叫んでるだけかよ。

自分だけは生き残りたい精神で、そうやって釘刺したいのもわかるけどさ、それは自己中過ぎるぞ。
だいたいなぁ、勝ててなかったときは、自分だってペラってくれる人や勝てる情報を必死になって探してただろうに、それがいざ自分が勝てるようになるとこれだよ。そういうペラってくれた人たちのお陰なんか一切なしで今の自分があるとでも言うのかね。既得権益を必死に守ろうとする政治屋の豚と同類でしかないわ。

一部のヒントだとしても、ペラるやつはそれを出す代わりに思いっきり持ち上げられて気持ち良くなればいい。それで潰れる手法もあれば、それをヒントに更なる勝ち方へと突き進めるやつだっている。自分が勝ててる環境に固定させようとしたって無駄だよ、AVの時間停止じゃあるまい。
一切ペラらないやつはそれはそれで何も間違ってない。ひっそり一人で行けるとこまで稼ぎ続ければいい。
1番酷いのはな、ペラらないくせに表には出しゃばりたい、気持ちよくだけはなりたい卑しい方々ですわ。
記事で言う本物のオナニー野郎ってのはなぁ、お前の周りのことを言うんだよ。ケチケチしてなんもペラらないけど、信者の崇拝だけは欲しくて、自己顕示を満たす為だけのゴミ配信とゴミツイートしてるやつな。クローズドな環境で自分が得するための太鼓持ちばかりしてないで、そっちをちゃんと戒めとけや。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:17.97ID:eue4cJIq0
>>898
あなた素敵ね。完璧
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:39.31ID:LFH7Nt8c0
長文野郎再降臨
待ってました!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:32.61ID:O139rN/I0
>>898
うわー、このクソ過疎スレに久々に長文マンが返ってきたな!
このやたら長いけど、ズバリの内容でスカッとさせてくれる文章懐かしい。
あんたすごいよ(笑)
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:49.09ID:iZMUvNxY0
こんな記事書いて公開しようと思えるザッキーさんはやっぱすげぇよ。
考察(笑)とか言ってるがどうにかして叩こうって魂胆が見え透いてる上に、自らの卑しい物差しで測って馬鹿だと決めつけちまってる。
1回自分で読み直した方がいいと思うね。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 08:59:20.30ID:irfz37vu0
この商材屋が貼ってるトレアイってジュングループのFXニート君やと思うんだけど
ニート君が商材売ってるんかな?それとも勝手に利用されてるだけかな?
https://www.gogojungle.co.jp/tools/indicators/33838
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:42:48.80ID:q22sB5bd0
長文マン最高wそのとおり!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:12.80ID:h3Wf+IyX0
fxニートくんも稼げなくなって商売屋になったか
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:10.78ID:5qNJDWgD0
カイル放送のゲーム枠でしか見かけないまぁくんは
商材屋になっていたのか
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:19:49.72ID:qATc2VuU0
>>898
記事見てきたけど、長文マンに完全同意!
自分が救命ボートに乗れたから、あとの人がボートに辿り着けないように道を潰しておきたい一心の内容でキモ過ぎた。
しかも、いつか何かヒントは出るかもしれないからこのまま見続けるように、と信者が離れないようしっかり補足するあたりがマジでクズww
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:07.39ID:JpbFWlWe0
長文先輩降臨してたのか。
やっぱ読ませるし頷かされるから、また時々書き込んでくれよw
あんな自己保身のクソ記事に数十のいいねがつくとかマジで噴飯ものwwいいねしたやつら全員ペラりたくない自分の勝ち手法持ってんだろうなぁ、羨ましいよ(白目)
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:19:57.86ID:5qNJDWgD0
ザッキーさんブログみました。

お金になるところには悪い人が多くいる。

まさにその通りだと思います。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:12.66ID:OYxjj2Rm0
ザッキーさんのブロク読んで豚のことかなと思ってわろたわ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:53.14ID:CZW5mGS10
エントリーポイントを出してるちんちんくんのことじゃないのか?
爺ポジさんとかも出してたよな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:33:10.14ID:iZMUvNxY0
ザッキーは自らのパチンカス思考を誇らしく思ってるんだろうな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:05:32.93ID:sDhH9Tzb0
ザッキーブログはなんでこのタイミングであれを記事にしたのかね
一体誰に向かって言っているのか
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:55:17.96ID:GhsyBp3r0
まあくんはニセモノで草
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:28.35ID:Sn0gGJAe0
まぁは商材売ってる場合か
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:37.66ID:kvsL3dgy0
>>914
ジュンのクソの役にも立たない信者向けの週刊通信より、俺はこっちのが断然読み応えあって面白いわw信者はあれに脳死で歓喜するけど、本当に稼いでいく気あるのかね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:33.86ID:rrh9mvSe0
>>898
>>ペラらないくせに表には出しゃばりたい、気持ちよくだけはなりたい卑しい方々

リョージさんの悪口言うな
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:37:47.13ID:3IHoYf6/0
まぁくんのトレアイ画像パクってた商材屋
ページが消えてたから販売中止になったかと思ったが
パクってたトレアイだけ消してまた普通に販売しとるな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:25.53ID:sDhH9Tzb0
次はジジさんのをパクってもらいたい
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:46:54.48ID:NpCQx5ot0
>>898
>>ペラらないくせに表には出しゃばりたい、気持ちよくだけはなりたい卑しい方々

ジュンさんの悪口も言うな!
我らヤルシカナイ教の信仰は永遠なんだから!
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:18:42.52ID:GhsyBp3r0
ジュンさんは軽くヒントくれるやん
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:04.26ID:kHyG1mVD0
かぶせんさん?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:56.08ID:MZ8t5d6w0
死んじゃったのかな?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:30.32ID:xAMvZw+D0
どんまいです
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:00:56.40ID:k4e4Xa0o0
かぶせんは負けると履歴載せないね
勝ってる日は1日何回出すんってくらい1トレードごとに履歴載せるのにね
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:24:08.70ID:bUJAElJe0
じゅんさん
無茶苦茶負けると言いつつ今月は1日しか減らしてないし、
ヒロセの収益20%超えてるのかよ
天才かよ
何で凍結にならないんだよ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:37:22.23ID:bUJAElJe0
そーいや、先日のザッキーさんのやつは、口座数が結構減ってるらしいからその焦りもあるのかもな
といま思った
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:00.74ID:UGzFsSzF0
Jがヒロセの広告塔やってるのは凍結回避の為でもあるんじゃないの
アフィリエイト収益よりもそっちの方がメリット大きいと思う

アフィ契約してれば絶対に凍結されないってわけじゃないけど
Jの口座凍結したら大騒ぎになるのが目に見えてるからヒロセは手を出しにくくなる
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:24.83ID:wKRw4jCJ0
>>933
それだ!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:36:05.19ID:wHjryvtY0
勝ってるのにアフィやyoutubeやる理由
・自己顕示欲
・節税(FXだけだと経費にできる物の範囲が狭い)
・FX以外にも収入源があることによる精神安定剤
・専業友達欲しい
・凍結回避 ← 追加
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:50:30.32ID:bUJAElJe0
たしかにジュンさん凍結されたらヒロセから資金抜く人もいそうだね
これこそWinWinの関係
頭いいよな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:12:26.56ID:UGzFsSzF0
30代半ばのオッサンが彼女できたことをわざわざSNSで報告するってどういうことなんだよ
ホストやってたとかいう設定じゃなかったっけ?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:29:59.26ID:n2tgnXX20
ついったーなんかで報告しても叩かれるの目に見えてるんだから、、、、


おめでとーな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:42:38.94ID:n2tgnXX20
山手さんの言う関わっちゃいけない人って誰だろうな

因みに彼はTとYとRをフォローしてるな
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:39.91ID:NmFzP3Iu0
元商材屋とか
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:35:01.90ID:+l1BqBj70
ジュン氏もヒロセから凍結されたらもう行くとこなくね
ヒロセでも広告塔やってなかったらとっくに凍結されてるだろう
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:14.45ID:h39R0I3F0
YJは現役なんじゃないかな

そんなことより、みんな株戦士さんにいいねしてあげろよな
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:53:33.20ID:xWmqTyEZ0
裏では笑っているのにいいねするような八方美人が僕は1番嫌いだよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 07:09:39.35ID:mfE/4CQf0
設定ではホストやってたはずなのに彼女できたぐらいで大喜びすんの?
キャラ設定ガバガバすぎねえか
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 11:17:58.04ID:67E6z1nz0
今日はあれの日
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 11:28:18.57ID:Chg0IESQ0
今夜は米国祝日スキャ天国デー
JUNグループのTwitterが静かになる日w
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 04:28:07.92ID:RTqf4lme0
BOは知らないけどスキャ旨いっていうのはどういう理屈?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 06:55:55.70ID:1c3HQ+BU0
スプガバ w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況