X



【スワップ改悪】gemforex★63 【スプえぐすぎ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:07:43.80ID:AWR7GVxe0
>>811
何でみながみなマックス勝負してると勘違いしたの?
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:07:44.21ID:ejfdJaik0
某手法使おうと思ったらBIGBOSSが指定なんだよね。入金ボナスねーし、出金手数料2000円とられるし、5万未満の入金は手数料とるし・・・違反したらゼロカットなくなるし・・・。使いたくねーな・・・
それに比べりゃGEMは神業者www 
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:16:23.75ID:hIjyYhqZ0
クレカ入金がボーナス対象外になったりした時っていきなりだったっけ
今は1ヶ月以内出金でボーナス半分は無くなったけど、200%ボーナスやるならいきなりそのルール復活してくるかも知れんし、とりあえず口座開設ボーナス終了まで入出金せず様子見かな
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:14:58.47ID:fKrmfWxp0
連投基地外って核心ついたレスにはまともに反論しないよなw
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:44:34.05ID:3zTkJ5fA0
1ヵ月前にも同じキチガイが暴れてたなw
こいつに何言っても無駄だよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:35:24.25ID:LAyC/NwV0
わざとアホな質問して手法を聞き出してるんだよ
相手にすんな
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:31.20ID:iZ7A1gAi0
>>810
私も同意見です。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:19:40.88ID:AWR7GVxe0
100%つかないときは他使えばええだけやのに100%やめて常時20%にしろとかマジで頭悪いなw
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:32.70ID:v+xQzik10
ゲムにボーナスなかったらただのクソ業者じゃん
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:25:58.00ID:WpvxqRcZ0
土曜に出金申請したけど完了メールまだ来てないんだが。今日営業してるよねここ?なんで遅いんだろ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:20.99ID:v+xQzik10
ボーナスで釣れるのはgemが一番わかってると思うから

ボーナス廃止なった時は夜逃げする時じゃないか
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:03.62ID:v+xQzik10
うれしい悲鳴とかほざいてたからゲムは儲かってるんでしょ

JPも続いてるし
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:25:42.51ID:GJPud4/X0
定期的にスプ狩りあるし、会社は損してないんじゃね?
損し始めたら、ボーナスより先にJP廃止しそう
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:27:52.80ID:oBiKFalY0
BOキチガイ消えたな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 00:32:29.15ID:2kGKIjuJ0
アヌス…
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 06:02:42.17ID:gds2Lj1i0
BO君の知能ワロタwまともな知能で産んでくれたマッマに感謝せねばならんね
手法聞き出すためのアホのフリならBO君なかなかの策士やね
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 06:45:51.75ID:/tSD3AHp0
原油のスプ狭くないか
勘違いか
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 06:47:32.41ID:q7QF0Mtv0
>>840
疑心暗鬼になってて笑った。ネット向いてないんちゃう?
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 06:57:53.55ID:8kN+hE650
ドル円のスプ15

ゲムボ100%+タリタリ込みだと

1ロットのスプが実質4、5くらいか
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 06:59:03.13ID:8kN+hE650
ドル円は一方通行になりやすい簡単な通貨だけど
ゴールドはメンヘラ通貨だからあんまり触りたくないな
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 08:36:12.40ID:GgP1WZow0
>>838
スゲー
勝ち組

いくら儲かったの?
入金100万の約110万の利益と予想!
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 08:39:51.06ID:GgP1WZow0
>>840
これはどういう意味?w
結局、BO君を誉めてるの?

>まともな知能で産んでくれたマッマに感謝

要するに普通の知能は少なくともあるということ

>手法聞き出すためのアホのフリならBO君なかなかの策士

これも褒めている

普通、こういう分を書くときって、どちらかを落とすか、嫌味な場合が多いんだけど
この人、頭が悪そうだからおかしな文になってるよwww
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:46:58.69ID:lS94J6N00
日経平均とか1ロットだと普通にそのままの値段だけどこれでも30ロット以上持ったらあかんの?
いくらなんだってそりゃあないよな
ググッても全然出てこないわ、、、
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:47:14.39ID:tG17k+sM0
ひたすら30%しかでらんのだけど1000%とか本当でる?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:39:17.94ID:d/nHkOv00
>>842
たしかに向いていません、バレてますね
一度ロット数オーバーして取引したから出金拒否されるか心配でした

>>845
30万入金→600万→20万→200万
生涯収支はマイナスうん千万なので思いっきり負け組です
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:10:53.05ID:zZDWCv0O0
日経平均やS&Pは300ロットぐらいの制限じゃなかったかな。
ゲムのホームページで前に見たよ。
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:20:59.69ID:8kN+hE650
日経は100で1ロット扱いでしょ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:22:15.48ID:pUJGFfFi0
20万→80万→今60万の俺はまだ健全
去年30万負けだから今辞めたらプラスだけどやめられるわけないわ

というかこの中途半端な勝ち額で確定申告するのバカバカしいから浮分の40万使ってガチ勝負する

だからボーナスはよ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:01:36.32ID:GgP1WZow0
>>854
あんた、天才だろ
普通、そんなに増やせれないわ
時間をじっくりとかけて増やしたの?
それとも、危ない橋を何度も渡った?
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:24:23.48ID:8kN+hE650
金銭感覚がおかしくないと(億トレ)をめざすのはむずかしい
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:49:08.62ID:Dbh6czjd0
>>865
天才ならうん千万負けてませんよ
危ない橋を運良く渡れただけです
6月末入金してすぐドル円天井取れたのですがそこから欲が出ました
残り20万になった先週、再びほぼフルレバ天井取れピラミッディングしつつ100ppとれたので16時前に決済、即出金申請しました
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:58:54.72ID:GgP1WZow0
>>869
ありがとうございます。
危ない橋でも渡り切れば立派なもの
勇気と胆力を持ってるから出来る技
やはり一般人には無理
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:36:44.90ID:MhJcJatq0
gemのラストボーナスが来る
恒例の11月 なんと500倍!!
ラストを記念した大盤振る舞い!!!

ご期待下さい
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:50:02.63ID:UQzR24yC0
タリタリでゲム両建てしてもバックもらえるん?
OKなら両建てしまくってキャッシュバックもらいまくりたいが。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:52:25.30ID:rlTJVo8V0
振り込み3回無料の権利を今日で使い切るから10マソツッパするで
ここまでジャックポット50→10とかいうハズレだから最期くらい大当たり頼むで
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:20:33.32ID:UQzR24yC0
タリタリ、シルバーとゴールドのキャッシュバック半端ない額やな。
シルバー両建てOKなんやろか?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:31:35.04ID:rlTJVo8V0
ああああああああああ
10%だったクソ

ってか出金直後はやっぱり絞られてんのかね?

>>879
自分のネットバンクの手数料のこと
Gemも還元してくれるんだっけ?
でもそれやると際限なしに突っ込みそうだから月3回で留めとくわ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:46:23.15ID:XUo89m550
>>876
両建てした瞬間に両方のスプレッド支払うんだぞ

そのスプレッドの中からキャッシュバックされるんだぞ

バカなの?www
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:58:51.80ID:Hz0pc4Kj0
いつも喧嘩してるな
有益な話をしろよ
上で語っているような成功者さんのように
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:23:53.13ID:POuVVeOf0
アヌスにマラでつか?(`・ω・´)
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:18.64ID:DwOq2TuE0
LANDのまた50万ボーナス配布してて美味すぎわろた
開設ボーナス50万→DHLボーナス30万→令和ボーナス30万→再配布ボーナス50万→reボーナス50万
合計210万w
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:49:26.11ID:uhE9+Pnz0
タリタリ額に釣られてゴールドと同じつもりでシルバーポジったらスプで目玉飛び出た
建値で逃げれて良かったけどタリタリがなんであの額なのかわかった
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:27.34ID:xEsUGmN70
今更ながらノースプレッド口座って貴重だな、金のある時に作っておいてよかった
まあボーナスはないけどドルのスプレッド0.3pipsでレバレッジ1000倍はスキャやる人間にとっては奇跡の存在
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:39:36.37ID:oO1XrXDZ0
そうなったらgemでやる理由がないから他所行くわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:45:34.24ID:jsZ9Nf+50
コイントス野郎いる?
おまえやっぱ勝てねえじゃねえかよ
30ピップスのゆとりでとかさ
てめぇ30ピップスが誰だけ狭いか知ってんのかよ
両建てでもしぬわこんなん
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:08:55.71ID:83vbqQc90
BOカスまた出てきた
NGしたいからコテつけてくれ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 01:49:55.18ID:mBibJkQk0
勝てんぜ
おまえは
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:03:27.23ID:EUKsqhjG0
https://imgur.com/LnNE50n.jpg

質問です。
gemさんのドル円のLとS両方でプラススワップとの事でデモを始めてみました。
敢えて決済ぜずに上から1番目5日にショート、2番目6日にショート、、3番目6にロングしました。
全てにマイナススワップがついているのですが口座タイプで変わってきたりするのでしょうか?

私の望みとしてはJP狙いができる口座でLとSの両方でプラススワップにできたら最高です。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況