【株板相場師列伝】 蟯虫暴威男5017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:59.33ID:rsHC0Ak20
861 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/14(火) 19:45:15.15 ID:f3hXjomD0
まんまんまで届くやろに
https://pbs.twimg.com/media/D-JDho0U0AA2jDi.jpg

875 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2021/09/14(火) 19:56:03.10 ID:xfPV5Y0y0
>>861
黒田きてんね

877 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/14(火) 19:57:56.28 ID:VeKcdltm0
>>875
ほんまや黒田はんやね
8で始まる郵便番号って九州の方やろか

879 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/09/14(火) 20:00:29.83 ID:BGcTEgIP0
ググってみたわ
https://i.imgur.com/4rR7PCQ.jpg

886 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2021/09/14(火) 20:06:30.05 ID:KJI6+gQi0
蟯虫暴威の名前と郵便番号セルフ開示ワロタ

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1631583767/
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:15:18.62ID:OU0RsnRN0
日本のパスポート持ってるだけですごいアドバンテージなのに日本でもぱっとしないしかといってこのぬるま湯ジャパンから出ていくこともできずに文句だけ行ってるやつはフォーエバー最底辺だよ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:19:39.50ID:OSSMK86A0
ワイらみたいなヘタレがぬくぬく生きていける国なんか
日本以外あらへんさけね
0146司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/09/15(水) 00:27:14.45ID:s+pheJyE0
モナコに住みたいなぁ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:17.95ID:a5a7AIid0
経済成長していた団塊の世代では高校進学率は66.8%、大学進学など競争率では今よりさらに狭き門
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:49.03ID:4kbvBHF90
昨日ファイザー2回目接種したんやが、心臓付近に圧迫感あって苦しいんやけど病院行くべき?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:40:30.97ID:a6n2Rogk0
クロちゃんいる?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:47:51.42ID:a5a7AIid0
そんな世界に38,100人しか居ない確率的願望にしがみついてるからバカにされんねん
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:55.74ID:OU0RsnRN0
コロナ前までライブで稼いでたのローリングストーンズとかU2、Gunsみたいな古いロックバンドが上位だけどトップはソロのエドシーランなんだよな
すごい才能ですわ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:09:31.83ID:p4ivoOu60
>>152
元モー娘。の亀井静香と結婚したんだよね
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:15:58.91ID:p4ivoOu60
総理大臣と天皇陛下にだけはなりたくないわ
ワーストブラック職やろ
わいが天皇なら全部放りだして逃げるわ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:16:52.84ID:03VxUTEO0
>>157
この曲を作ったのがその子と出会った時期で
それを踏まえて歌詞を見るとあ〜そんな感じの曲だね感じるね
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:21:34.52ID:Un6xZEfC0
亀井絵里だろ
亀井静香はおっさんだ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:22:28.68ID:a5a7AIid0
そういう人間は議員立候補なんてしないよ。議員になるのは「俺が俺が」と仕切るのが好きな人
もちろんお金が好きな人も居るし、担ぎ出された人も居るけど、政治家が「俺を誰だと思っている」
という風な発言するのは金銭欲とは違う、権力欲が無いと
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:37:50.34ID:SCpvv10B0
https://www.youtube.com/watch?v=nrOAj3smh3M
オイコノミア 「人生というゲームに勝つ!」 [2016/11/02]
282,173 回視聴2016/11/03

対戦型格闘ゲームの世界王者ウメハラこと梅原大吾と経済学界きってのゲーマーが直接対決!ウメハラの“勝ち続ける極意”を支えていたのは、経済学的思考だった!!
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:46:38.84ID:TwJBNFPP0
精神勝利法の体現者たくろう!

たくろう【公式】@takurou2020・1時間
置き配して帰りのエレベーター待ちでドアが開いて商品取るのが見えたので「またお願いしまーす」て言ったら、商品まだあるのにドアばたんで閉めちゃった。なんだかかわいい。対人恐怖症かも。
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:06.78ID:p4ivoOu60
絶対badつくやつやん
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:54:18.34ID:03VxUTEO0
そういう子は怖くてbad付けられないだろ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:02.58ID:p4ivoOu60
誰がつけたかわからんから
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:52.93ID:/12T9qsc0
夜中に運子が出ないのはなぜなのかパート3
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:27.51ID:onfSD+0O0
>>171
客のほうは「この配達員、1日この1件だけかも」と考える可能性に考えは至らんのけ?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:55.07ID:a5a7AIid0
BADユーチューブマン先輩。。。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:15.50ID:4Vakco+N0
ぎょう虫はん家族友達に名前を検索されると列伝スレでギョウ虫言われてる人になってもうたね
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:21.94ID:p4ivoOu60
>>173
いたらんよ
そんなシステムじゃないので
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:41:20.50ID:SCpvv10B0
iPhone13に決定
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:44:58.36ID:SCpvv10B0
ナンバリング変わったし買い換えるか
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:50:32.18ID:SCpvv10B0
【LIVE】Apple発表会 9月15日午前2時(日本時間) 新型iPhone登場か #AppleEvent [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631626863/
htps://www.youtube.com/watch?v=EvGOlAkLSLw
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:00:23.61ID:SCpvv10B0
減ってないプロがレンズ3個いま出た
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:04:14.26ID:bBWKCT2k0
>>159
みけこ枠で4位から3分間一気投げで1位にした日に
みけこが4日間履いた靴下貰う権利を辞退していたのは偉いと思った。
既に使用済み靴下より過激な染み付きパンティGETしているんだろうけれども
みけこにDMでこっそりと聞いたらしらたんの住所と氏名が判明すると思う
株の儲けがどんどんみけこの使用済みコスに変えているだろうから
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:04:54.48ID:SCpvv10B0
ドコモだけど十万は切るだろ数年ぶりに買うか
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:06:10.90ID:SCpvv10B0
iPhone13、iPhone13Pro、iPhone13ProMAX
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:02.11ID:dJCHPZPR0
iPhone13ひでーな、前回からまったく進化なしじゃん。もうネタ切れだな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:21.16ID:fmMmnDZF0
>>168
コロナのおかげでウーバーが頼まれてる自分の馬鹿さがわかってないんかな
お前はコロナ気にしなくて飛沫飛ばしてるけど相手の立場に立って気持ち考えろよ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:09.85ID:nd3d4BmZ0
まだ指紋認証あるの作れないの?

ダサいな
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:17:32.20ID:SCpvv10B0
Apple Watchキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:31:02.65ID:OSSMK86A0
airpodsproまださけか
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:11.35ID:SCpvv10B0
iPad買うか
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:34:36.92ID:oRY7vhMI0
iPhone進化0やね
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:13.07ID:SCpvv10B0
120hzになったからVRは倍になってる
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:51:52.39ID:SCpvv10B0
【超人実験】ロックフェラー大学が発表 ”ウィルス感染後完治者”がmRNA接種するとあらゆる潜在的変異に対応するスーパー免疫者に [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631561751/
これ違う株に対するワクチンでもあらゆる抗体出来るって結果も出てるな
ブースターで変異株ワクチン打てば人類はコロナに勝つかもしれんな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 04:15:46.33ID:onfSD+0O0
>>177
相手方はそんなシステムなんかどうなんかわかってないって考えには至らんのけ?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 04:55:24.85ID:p4ivoOu60
白川みたいな奴だな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 05:39:53.39ID:rzRSaGK+0
ぎょう虫暴威ワロタ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 05:51:06.46ID:onfSD+0O0
>>199
そのスーパー免疫者の抗体もろうてワクチン作ればええねん
こりゃデルタ株対応ワクチンできる前にスーパーワクチンのほうが完成しそうやな
あとまで耐えれれば耐えたほうが安全な対応策がどんどんでてくんねん
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 05:55:58.72ID:EfM8V4nD0
>>202
俺はもうあぼーんしたよ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:12:53.47ID:nd3d4BmZ0
ユーチューブでレビュー見ないと買えない
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:20:35.68ID:r7ax5mVW0
今時蟯虫なんているのか
わいらの戦争世代はサナダ虫との共生だったさけ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:38:44.09ID:CrT5xeBP0
NHKのニュースで脱プラでローソンがタッパーや鍋なんかの容器持ってきた客には割引ってやってる
タッパー持った客がローソンになだれ込むぞこれ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:41:51.52ID:/12T9qsc0
欧米などでは日本やアジアの本当にあったヤバい事件とか凶悪事件を翻訳して
海外で話題沸騰、日本の事件を扱った映像が欧米のYouTuberから続々とアップ
軒並み数十万〜100万回以上の再生回数を記録している

https://youtu.be/UsyMrNWFlGg
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:43:14.55ID:EfM8V4nD0
>>209
おでんだけでしょ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:48:28.34ID:nd3d4BmZ0
一番売れてるのがiPhoneSEってw

5万くらいの安い携帯しか買えないんだな日本人は
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:01:01.75ID:03VxUTEO0
ださん高いスマホ買って何に使ってるの?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:04:00.04ID:bFjUNnm20
なんでフルネーム開示して放置しとんの?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:04:18.11ID:nd3d4BmZ0
音楽聞いたり居間で5ちゃんやったりエロ動画見たり将棋やったり
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:03.50ID:bFjUNnm20
SEて何の略なん?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:47.16ID:03VxUTEO0
SEXの略じゃね 知らんけど
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:07:33.22ID:bFjUNnm20
雑やなあ笑
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:08:42.77ID:SCpvv10B0
>>218
Steve Jobs Edition
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:10:31.93ID:nd3d4BmZ0
先物28000円で売ってた奴悶絶してるやろな
もうさがんねーよ、強制LCでフィニッシュ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:11:24.37ID:SCpvv10B0
iPhoneSE次のが来年春に出るだろな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:17:17.97ID:uId9nfHa0
>>222
もうSQ通過したから
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:23:19.78ID:nd3d4BmZ0
買い物に行く時メモ帳使ってメモして買い物途中に確認してるよ
それが意外と便利
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:37:36.26ID:3J+3/zqS0
米NY ワクチン接種証明書の提示要求を義務化 違反は罰金に
2021年9月14日 6時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210914/k10013258031000.html
ニューヨーク市では13日から、屋内の飲食店やスポーツジム、それに映画館や劇場、美術館といった施設に対し、
12歳以上の利用客にワクチン接種の証明書の提示を求めることが義務づけられました
違反した場合、1000ドルから5000ドル、日本円でおよそ11万円から55万円の罰金が科せられます。
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:51:23.56ID:uId9nfHa0
福岡県の黒田と言えば黒田官兵衛の末裔だぞ
すげえ血筋のやつがこのスレに居たとは
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:58:14.95ID:ulD0CfC40
>>228
あいやああ・・・

ポンドル、ガラガラじゃんんんんんん

クワイ。。。。まさか、ここまで下げる。。。とわ。。。とわ。。。

FXXX===クワイ。。。なああああああああああああああああ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:58:55.89ID:W3ra1Dk00
>>234
発狂しそうになったらお薬飲んでな
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:00:46.91ID:70ZKqFgJ0
クサばの陰の黒田かんべえ殿からすれば、黒田けんべぇん暴威と一緒にしてほしくないところでござろう
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:02:18.49ID:SCpvv10B0
昨日から黒田ブームが止まらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況