X



【株板相場師列伝】正しい根拠を言う男 5008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:50:57.56ID:d9Ms8Uoh0
勃てた
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:19:46.31ID:g5+edhxn0
>>753
ウルフ村田( 村田美夏 )公式アカウント
@muratamika2021

1時間
金融資産10億円越えて自慢してたら、
100億円突破カウントダウン
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:21:12.59ID:rUx2upro0
オオカミ熟女ムラタ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:26:55.30ID:pQvkfZ1F0
ウンコ女のコピペNGにしたわ、善意なんだろうけどウンコ触った手に見えるさけ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:28:54.37ID:CttmEnNY0
↑動き出した
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:33:00.39ID:RBN7fYdT0
>>755
日経平均の算出方法かわったの知らない人きてんね
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:34:59.06ID:uuTZt/d50
きてんね暴威きてんね
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:37:47.52ID:rUx2upro0
家の中にアリさん大発生!!緊急事態宣言!食べかけの桃とバナナに群がっていたことを発見!!
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:39:20.41ID:uPa1cK6G0
>>790
変わったのは新規採用銘柄やろ
すでに採用されてるのはそのままやん
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:44:48.24ID:g5+edhxn0
新規採用だけ1%制限掛かる
ねずみーらんど期待されてたらしく売られてるけど
組み入れても株価換算係数0.5か0.4だろ
値嵩組入られてもインパクト少ないわ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:45:08.20ID:qiNusbYt0
回収対象のモデルナワクチン 接種後、49歳男性死亡 3例目に [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630944212/
厚労省「モデルナの例のワクチンで3人目の死者が出ました」俺氏「時系列見るとこの人が一番最初に死んでますけど、何が3例目なんですか」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630967311/
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:51:02.08ID:rUx2upro0
>>795
アリジャムの動画ブロックした、、ずっと見ちゃうから
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:32.60ID:uPa1cK6G0
>>799
株価高くても比率大きくしないのは新規採用のみで今回のニンニンやキーエンスからでは

一方、同時に公表された「想定問答集」には、既存銘柄の株価換算係数は調整しないことも明らかにした。
東海東京調査センターの鈴木誠一マーケットアナリストは現在のままでは指数影響度が大きいファーストリテイリングの
ウエートトップ状況は変わらないとして、「このルールを導入したところで既存の225の位置付けは変わらない。苦肉の策ではある」と述べた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-05-11/QSWX3GDWRGG201
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:53:43.88ID:CoXQTjLx0
しかし>>731って世界時価総額2位の日本興業銀行と
4位の富士銀行、5位の第一勧業銀行が合併して
みずほ銀行が誕生したんやろ?

当時の三社合計時価総額が2,047.6億ドル
ドル円が1ドル144.8円換算だと29.6兆円やで?
それが今のみずほの時価総額4兆円ってアホ過ぎるわ

高学歴の大卒ばかりやなく夜間高校卒を入社させてたら
シュタイナー教育によるとこうなる事は避けられたんや
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:54:59.13ID:djN0HWiY0
ワクチン打ってからすっかりつむじのあたりが薄くなってしもたさけ
これ時間が立ったら戻るさけか
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:27.69ID:xqGfeGIN0
ポーカーのLillianさんのこと調べてたけど全然個人情報の痕跡残ってないのな
大学時代含めどこにも痕跡ないわ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:32.82ID:rUx2upro0
>>806
たまたまです因果関係は不明
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:00.17ID:g5+edhxn0
採用株価合計の1%基準に制限掛かるわけで
値嵩いっぱい入って得するのは来年組入組からじゃないの
トヨタとTDKが分割しちゃうけど株価合計底上げされる
外れる日清紡、東洋製罐、スカパーなんて株価低いし
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:33.77ID:rUx2upro0
>>805
銀行を時価総額とかPBRとかで測っても意味無いど
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:14.52ID:xdNplSr80
禿を超包茎買いしてる人は誰ですか?
230億、いや信用電力で690億の全力買いしなさい
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:14:38.45ID:xdNplSr80
禿を超包茎買いして筆頭株主になれよ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:04.06ID:CoXQTjLx0
>>815
ファンドが買い集めとるみたいやね
品貸料が10倍になって空売りし辛くなって
トンピンが過去に避けようとした状態になってんちゃう?
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:04.53ID:JtgsjrVA0
禿こんだけ上がるんだったらもっとさっさと上げて欲しかったわ
一昨日まで何回損切りさせられたことか
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:39.19ID:Hs8S/k+A0
禿上がりマジ?
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:19:45.94ID:F0lXHWVi0
>>826
そうなんやな
しかしファンドが集める理由がわからへんのや
一見輪転機とか古臭いモデルでしかないのに何かあるんやろか
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:22:41.07ID:T39JTB4x0
ハゲは中国だけじゃなくナスダックにも反応するし、
こんな簡単な相場で好んで手出したくないわ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:25:12.46ID:xdNplSr80
禿買いまくって筆頭株主になって
世界中の株を好き勝手に売買しようぜ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:28:31.45ID:zihNUEe70
>>841
最終的に三空さんの睡眠投資法にたどり着いた訳か
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:29:11.51ID:xdNplSr80
俺は臀部取るけど
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:32:31.76ID:uPa1cK6G0
山田 @u2yamada14:28
持ち株の数%をわざと売って爆上げを誘発する生贄投資法というのがありまして・・(真顔)
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:35:38.38ID:rUx2upro0
>>812
なんや単発カスのそーせい自演隊!バカにしてんのか笑
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:36:31.23ID:zihNUEe70
>>853
そーせい暴威WIN
ユーチューブマンRORE
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:36:59.86ID:rUx2upro0
>>813
銀行の時価総額と市場評価はどうやって決まる?書いてみいボケカスしね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:40:12.57ID:uPa1cK6G0
今日も夕方に上ワープ来そうだな
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:42:33.59ID:4Qu9WTOY0
先輩を見てると自分の将来が不安になりますと
後輩に言われました
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:43:42.21ID:uPa1cK6G0
しす派が禿に集結いてる

ますぷろ @maspro14:42
確変引いてる感じ。でももっと買えたなあ

けむ。 @kemu77_7714:41
SBGすげえな・・
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:43:48.79ID:rUx2upro0
日本の銀行なんてずーーーっとオワコンなんだよ!ばーか!
今更時価総額がー!低すぎー!とか頭おかしいのかバカ!
貸し出す先もろくに決められない育てられない日本の金融機関に何を期待してんだ?
日銀から金を押し付けられて金利もなくアホ丸出しなのが日本の金融機関だよ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:43:58.07ID:wTSRMUzm0
今までの陰線だらけ嫌われ動きは何だったのかハゲGだが、株価ラッキーゾロ目友の会すら届くまい
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:46:30.90ID:J4DEdPnS0
藤原紀香(50)
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:46:37.13ID:V36sYKiV0
東京機械wwwww
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:48:38.33ID:uPa1cK6G0
しっさん先物も禿も全部取るつもりか
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:49:16.90ID:bK+m5Lcr0
ドイツテレコムと組んで何がいいの?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:49:31.79ID:xdNplSr80
禿、引け後になんかでんの?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:49:58.47ID:wTSRMUzm0
いつもの事だがリスクに敏感マザーズ指数の機嫌が悪くなるまで、市場ムードはまあ安泰ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況