X



及川圭哉 Part.11 【FXism】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 15:44:54.31ID:EXc0ujeT0
及川圭哉(おいかわ けいすけ)
会員数1800人を超える常勝トレーダー集団「FXism(エフエックスイズム)」主催者。

1990年代後半より株式投資を開始するもITバブル崩壊、ライブドアショック
などの経済事象により合計3度の資金全損を経験。

幾多の苦い投資経験を糧に2007年より外国為替(FX)相場へ参戦。
FX独自の特徴である「通貨の相関関係」と「時間帯管理」を攻略するトレード手法により月間1000PIPS以上を安定的に稼ぐデイトレーダーへ。

のべ5000人を超える受講生に指導をする中、30万円をわずか3年余りで資産16億円に増やした男性受講生や、月間アベレージ1600PIPSを叩き出す女性受講生など多数のスーパートレーダーを輩出。

著書『ガチ速FX 27分で256万を稼いだ“鬼デイトレ"』はアマゾンランキングで1位を獲得。
※前スレ
及川圭哉 Part.9 【FXism】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625718778/l50

及川圭哉 Part.10 【FXism】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629378478/
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:12:28.16ID:teFMznmi0
>>911
>>912
師匠こんばんは
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:29:17.18ID:9Ke2CuI30
>>836
社会的に商材屋と言う評価しか無いのだけど、その事実を書き込むことに対して名誉毀損になるのか?

及川の名誉とは何なのか?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:32:01.61ID:f2L/I02N0
>>902
アンチのアンカレス乞食もそうだったけどこの長文オヤジも
自分的価値観で一方的に勝利宣言するとこは同じw

>>910
長文オヤジも自分ご都合のソースなんでこっちも
https://youtu.be/-JxY4joWMEM
https://youtu.be/aw7qk0AhoMA?t=288
この人物知らないはずないんだよなあ
でも都合悪いからこの動画は無視あるいは何かしらの都合つけて嘘認定
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:50:39.15ID:yjp808qc0
札束芸は顔芸を超える?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:54:15.18ID:mcdR4xKP0
>>906
完全論破されとるやろwww
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:33.85ID:teFMznmi0
>>920
>>921
師匠今日も元気そうですね。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:40.89ID:RUx4l7Gg0
>>916
こおいう人もいるのか、凄いな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:07.21ID:Kfbxdx/p0
師匠のトレードがリアルガチなのは事実
だけどナンピン商材屋さんなのも事実
無一文物語のまんま
ギリギリいけるやろ、なやり方
だから信者は離れていくけど新たなカモが入ってくるから構わんというスタイル
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:47.26ID:RUx4l7Gg0
>>915
おおこんな人もいるんだ、
XM、アキシは鉄板だな!
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:31:14.90ID:RUx4l7Gg0
>>なるほどww

X…M?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:56:39.37ID:RUx4l7Gg0
>>788
約束通り、明日から、スレ実況いたします。
たまに思うんだけどさ、おまえ結構できるじゃん。
1日いくらくらい勝ってるの?
一月ベースでどのくらい?
まあ株もあるから、わからないけど、fxの確定申告したことあるの?

10億くらいさっさと稼いでファイヤーすればいいのに、ここのスレでごたく並べて
いるよりよっぽど賢いと思うけど、どうなのよ?

どっちが先に一億いくか競争しないか、
おまえも相場に魅せられたんだろ、本当の勝負は、このスレでマウントとることじゃなく
相場の中だってわかるよね。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:11.49ID:yjp808qc0
オーリー訴えられてるの知らんのか
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:04:08.98ID:RUx4l7Gg0
及川スレの皆様、
私こと、底辺トレーダーは、明日からスレ内で実況トレードいたします。
目的は、及川式が正しいことを証明するためです。
一瞬でお金がなくなってしまったら、哀れな信者だと思って許してください。
閑散とした平日のレスになりますので大目にみてやってください。コテ付けます。
よろしくお願いいたします。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:14:17.47ID:RUx4l7Gg0
ありがとうございます(笑)
明日世間は、休日なんですね。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:16:16.62ID:gUevsCMn0
1億で及川式を試すならアリだと思うが
及川式で1億目指すのは無理だと思う
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:20:02.31ID:RUx4l7Gg0
一応、28万円海外口座、x…Mに入れて、1トレード、0.3ロット、3万通貨で
及川式をやってみます。
師匠の百聞の一だけどね(笑)
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:22:03.21ID:RUx4l7Gg0
百分の一
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:23:21.23ID:yjp808qc0
感謝の気持ちで、アフィ口座ですか?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:40.39ID:RUx4l7Gg0
>>937
昔作った口座、だから、師匠の口座じゃないんだよ。
ツイッターとか表の世界に運よく出れたら、改めて師匠の口座にしようと思ってる。
>>938
俺も一瞬考えたんだけどさ、どっちにしようかなって、

>>939
まあ1年持ったら、それは凄いよ(笑)
この9月、10月が勝負だと思ってがんばるわ.
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:46:31.68ID:fYoTWeDv0
>>931
実況はやめろ。レスを追いかけるの面倒くさいし、解りづらい。
それよりトレード後に売買履歴をみせてくれた方がわかりやすい。
ガチトレの証明にもなるしな。

てか口座24万円の雑魚なら、10万円レスでやってくれよ苦笑
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:39.09ID:fYoTWeDv0
口座28万円ね。失礼いたしました。でも10万円レスでやってね
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:50:48.75ID:RUx4l7Gg0
>>941
コテ付けるから許して。
あと履歴ここに反映させるのってどうやるの?
0944長文さん!気の済むまで書きなぐれ!!
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:56.29ID:CVeRCM1F0
私は、あなたのような、世捨て人ww、
人から社会から捨て忘れた位置で孤軍奮闘する、
痼疾孤愁愁のドン・キホーテが大好物でしゅう〜〜ww。
応援してるぜ!!(∩´∀`)∩
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:22.67ID:teFMznmi0
信者専用スレでやればいいよ。過疎ってるからw
0946長文さん!!パリとロンドン海外事情の情報サンクスww
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:36.27ID:CVeRCM1F0
ネットの世界のググり魔術師の実力、確かに思い知りました!!ww。
ここ2年、旅行が唯一の趣味のおいらも、まったく渡航できないので、
海外で何がおこっちぇるのか知りま千円っうぇww┐(´∀`)┌ヤレヤレ。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:21.80ID:RUx4l7Gg0
>>944
もしかして、勘違いしてたら、だけど、長文さんじゃないからね。
フランス行き、スイス含め土産話頼みます。
>>945
そうも考えたんだけど、専用スレは信者の憩いの場だからね。
0948及川圭哉に名誉なんていらないww
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:48.77ID:CVeRCM1F0
恥を少しでも知ってたら、
こんな所業で食ってこうなんて誰も思わないww((´∀`*))ヶラヶラ。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:14.46ID:zcD9sf7E0
>>931
一瞬でお金がなくなるのはまずいね。
だって資金管理ができてないってことだから。

でも3連敗、5連敗しても文句は言わないよ。
長々続けていけば、確実にお金が増えてくる戦い方かどうかだけが大事だから。
すぐ資金がなくなるんじゃ複利行かせないし。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:50.71ID:RUx4l7Gg0
>>949
さっき長文レスしたんだけど、見てくれたか。
答える気になったら返答くれ。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:50.84ID:zcD9sf7E0
>>950
どちらが先に1億とかいうやつ?
そんなの無意味だよ。

相場にマッチしなきゃ資金は増えないし。
誰でもずっと勝てるわけじゃない。耐え忍ぶ時期もある。

自分の手法をしっかりルール通りにこなすこと以上にできることなどないのに
競争とかそんな無意味なベクトルを混ぜれば、自分のペースを乱すだけ。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:54.86ID:RUx4l7Gg0
>>951
そこが一番響いたか、
いろいろ質問したつもりだけど、
相場に魅せられてここにたどり着いてることだけは、忘れるなよな。
なんか、お前、いろいろ考えすぎるからさ。
0953Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 00:53:01.39ID:v6vzPsHf0
Believers
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:53:56.84ID:VUT69FPv0
>>952
なんか変な友情芽生えてて草
0955Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 00:59:18.94ID:v6vzPsHf0
ドル円ロング123
0956Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 01:03:48.18ID:v6vzPsHf0
 今日からリアルトレード、スレ信していきます。
 底辺トレーダーのため、見苦しいところは、師匠に謝ります。
 スレ信、実況の目的【底辺トレーダーでも、及川式で勝てるという証明をすること。】
0957Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 01:11:33.31ID:v6vzPsHf0
底辺トレーダー略歴:師匠の動画に出会う前、fxでずっと負け続けた男、怖すぎて金額は言えない。
          1年ぐらい前、及川師匠のユーチューブに出会う、
          基本商材購入後、ひたすら師匠のユーチューブで勉強
          今年前半、脱サラして無職、じゃなくてデイトレーダーとなる。
0958Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 01:17:51.47ID:v6vzPsHf0
  今回28万円を海外口座に移して、増やしていきます。
  1トレード0.3ロットから、及川師匠の百分の一くらいでやっていきます。
  証拠金28万円だと師匠より、ハイレバレッジになりますが(笑)
  28万円がなくなったらおしまいにします。
0959Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 01:19:47.41ID:v6vzPsHf0
ポン円ショート123は、0.3ロット(3万通貨)を3回ショートしたという意味(合計9万通貨)
ポン円ショート45は、その後0.3ロットを2回ショート追加したという意味(合計15万通貨)
0960Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 01:25:46.38ID:v6vzPsHf0
ご注意〜このスレ配信は個人的な見解に基づき行っております。
    情報に関しての内容保証、及び責任は一切負いません。
    投資を推奨するものではなくご自身の責任において行ってください。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:33:08.18ID:a2VQeYTF0
>>957
海外口座の問題点っていうのはな、レバレッジを強力に効かせられるから
心が暴走したときに歯止めが効かなくなりその「怖過ぎて金額は言えない」となってしまうんだよ。

投資っていうのはどんな手法でもじつは勝てる。
勝つための難易度が違うだけだ。
そして難易度が極めて高いのが及川の手法。
メンタル面の管理がとてつもなく難しい。ほぼ無理ゲー。

必ず心が暴走する。これは心理学的に言うと「どうにでもなれ効果」と呼ばれている。
及川式でコツコツ10万を20日間かけて16万にしたとする。そこで連敗し2日で6万になったりすると
自棄になり、数倍のロットで一気に取り戻そうとしたりする心理。

これやるだろ?
この手のメンタルになりづらい手法でなければ現実的ではないのだよ。
だから勝てないって言ってんの。ま、やってみな。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:37:17.79ID:a2VQeYTF0
>>958
悪いことは言わないから、10万でやりな。
勝てないのは分かってるからわざわざ金をドブに捨てるな。ベースを0.1にすればいい。
残り18万は及川式では勝てないことを学んだ後、合理的な手法で戦う資金にしな。

金額ではなく、増えた%で評価すれば良い。

相場で勝てるやつはこの人間心理を理解し、自分の性格にあった手法を見つけ出したものと
普通の人間感情を持ち合わせていない異常者だけだから。(この異常者を相場の天才とも言う。)
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:43:35.88ID:a2VQeYTF0
チキン利食いでも勝てる。ただし高速損切りとペアでなければ不可能。
大きな利を狙いに行く戦い方でも勝てる。ただし損小利大が満たせるぐらいの損切り額でなければ無理。

勝っているトレーダーには様々なタイプが居る。
そしてどの手法だから優れているというよりも、その人間の性格にあっているものであることが重要。

大きな利を狙いに行くあまりに、途中まで利益が出ていたポジションが損失で終わることに
耐え難いストレスを感じるものは、チキン利食い型があっているとかな。

逆にチキン利食いした後に伸びてしまい、利を取り逃すことに強烈なストレスを感じてしまうものもいる。
これなら後者が適している。

手法はどれでも勝てる。その人にあっていれば。
ただし及川式はあらゆる人間が勝てない最悪の組み合わせ。
チキン利食いプラスナンピン、損切り遅い、損切りした後倍掛け・・・絶対勝てません。誰がやっても。

相場はそういう風にできているのです。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:53:10.74ID:v6vzPsHf0
>>962
連投になちゃって申し訳ない。
いっぺんに入らなくてさ、忠告ありがとう。
相場に勝てれば異常者でもいいんだけどね(笑)
とりあえず師匠が口座に2800万入れたって設定なんだけどね、
40万くらい入れて4000万設定にしたかったんだけど、金がなかったw
投資は自己責任だから、ちょっと見ててよ。すぐ終了てことはないと思う。
1日の終わりに、残額は表示するので。デモじゃないからね(笑)
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:08:37.82ID:a2VQeYTF0
>>964
今のあなたのメンタルは心理学の罠にハマっているからな。
「コンコルド効果」だ。

及川の手法を購入し、時間を相当に費やして学んだ。
だから私の説明に対して理解はするが、心がストップを掛けられない状態。
「これだけ金も時間も注いでやってきたんだ、ここまで来て後に引けるか!」的な。

コンコルド効果、この名前の由来はコンコルドという音速飛行機があった。
開発途中に採算が合わないことが判明したが、すでに膨大な資金を投下してしまっていた。
投下した資金がもったいないから無視して作り続けて結果倒産した。

このもったいない心理が人間にはでてしまう。
大量の人間を要する会社組織で、優秀な人間の集まりであっても心理の罠にまんまとハマる。
根性でどうにかなるものではないのだよ。

ま、やってみなさい。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:25:01.99ID:v6vzPsHf0
相変わらず博学だな(笑)
ありがとう。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:32:21.51ID:2kKP0/OE0
>>964
横から失礼。
余計なお世話だとは思うが28万を使って及川さんの正しさをわざわざ証明する必要ないよ。3万を100万に増やすとかでも全然良いじゃん。脱サラしてるんでしょ?税金納めるくらいに稼げているとかお金に困って無いなら止めないが、タネ銭大事にした方がいいぞ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:52:28.96ID:v6vzPsHf0
>>967
ありがとうございます。
一応、日本の証券会社のメイン口座で運用は、しています。今回これがぎりぎり
の額で分割して海外口座にいれました。ただ、おしゃる通り脱サラしてますので、
メイン口座で生活費を稼ぎながらやるという感じです。
なのですぐ、窮するということはありません。
いずれにしても、この時代、難しい時代ですが、何かで結果を残したいですよね。
お互い頑張りましょう。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:52:42.93ID:RwzJs0Dl0
>>968
国内のメイン口座も及川式で運用しているのかね?
ズバリお伺いするが及川式で脱サラして専業になって生活出来ている
ってことか?
兼業負け組→及川式に出会う→兼業勝ち組→脱サラ専業を決意できる程安定勝ち
→脱サラ→今現在FXで生活出来ている
ってことでオケ?
今後の実況より今現在に至る道程を詳細に述べられた方がええんちゃうん?
それにわざわざ海外口座でやらんでもメインの国内口座の方が信憑性が
あるはずやで
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:15.13ID:RwzJs0Dl0
>>969
てかアンタ次スレたててや
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:56.47ID:RwzJs0Dl0

>>968
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 07:56:19.28ID:AI0ooedF0
>>965
こいつ、相変わらず長文決めつけばっかw

コンコルド効果?
及川の基本商材買った程度なら、出費は2〜3万程度だぞwwwww
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:16:14.87ID:YkUG3jjT0
さっき9月9日のトレード動画見たけど、凄いな。
資金に任せてのナンピンの嵐www
ただのヘタクソじゃんw
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:35:57.18ID:RwzJs0Dl0
という事で、、第2弾行きます
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:13.57ID:RwzJs0Dl0
デモトレ ハイレバ 商材 オーイーカァーさんんんー

無邪気に 着いてく 陽気な信者さん

みんなが笑ってるー 5チャンで笑ってるー

ルールル ルルッルルー 今日もいー天気ー

(ジャジャジャカッ タララララン ジャジャジャカッ タララララン 、、、)



ナンピン 追加の オイカー 追ぉっかけーてぇぇー

叫んで 転げて 涙〜目信者さん

みんなが笑ってるー 5チャンで笑ってるー

ルールル ルルッルルー 今日もいー天気ー

(ジャジャジャカッ タララララン ジャジャジャカッ タララララン 、、、)



朝から ポンオジ 売り増し リオンちゃぁーんんー

観ながら 抜きます 陽気な信者さん

みんながシコってるー アンチもシコッてるー

ルールル ルルッルルー 今日もいー天気ー

(ジャジャジャカッ タララララン ジャジャジャカッ タララララン 、、、)
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:30.16ID:lOsKBzm70
>>975
こういうの本人はオモシロイと思ってるんだろうな
単なる知能が低そうなこと表してるだけだってのに
で中年が一生懸命やってんだよな大抵
だから余計にイタすぎなんだよな
ま、本人だけが気付いてないんだろうけど
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:45:08.05ID:v6vzPsHf0
一発屋w
曲がすらっと入ってこないのが、売れなかった原因だな。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:53:12.49ID:v6vzPsHf0
最後くらいの2chだった頃のスレではまった時があってスレ立てしたことあったな、懐かしい。
なんかレベルがあるんだよね。スレ立てるの。
今回は同じ11があるけどそこに行けばいいのかな?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:17:34.09ID:v6vzPsHf0
>>969
国内口座メインはIGでやってます。
兼業負け組→及川式に出会う→兼業勝ち組まではいかない見切り発車→
→脱サラ→今現在FXでたぶん生活出来ている。
一部コピペさせていただきました。
もちろん国内口座も及川式でやってます。
国内口座、海外口座はメリットデメリットがあり、より近い及川式に近づけるため
今回、海外口座でやることにしました。

因みに、及川式はナンピン等の派手な、打ち方を強調する人が多いいですが、
及川式の本質は、環境認識です。
環境認識はトレンドの捉え方、上昇か、下降か、もみ合いか、転換かを認識して、
トレンドフォローしていくやり方です。これを極めれば、あとは資金量に応じた
やり方を各自、見つけていけば、いいことです。資金を細かく分けて、マーチン
してる人もいますし、いろいろですね。いずれにしても損切ポイントを明確にして
引きずらないことが、先決ですね。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:07:49.98ID:RwzJs0Dl0
ん?おい
及川式で言うところの鉄板だっただろ
実況せんかったな
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:22:41.39ID:v6vzPsHf0
ごめん、鉄板w
今日は、お墓参りにさっき行ってきて、休日だから動かないと思ったら動いてたねw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:29:36.97ID:7zUFDjHs0
未だに詐欺師みたいな及川の動画なんて見てるのか?
あの手法は勝ちにくく負けやすい手法だぞ
悪いが真似したら安定した勝ちから遠のくよ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:32:50.27ID:7zUFDjHs0
>>973
下手くそだと思うし、リアルトレードもしてない

正確に言うとトレードしていたかもだが、それは過去の話
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:05:16.57ID:RwzJs0Dl0
>>985
うむ
お墓参りが優先だよ
0992Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 15:01:42.99ID:v6vzPsHf0
ポンドドルショート
0995Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 15:24:48.91ID:v6vzPsHf0
ポンドドル決済
0996Believers
垢版 |
2021/09/20(月) 15:27:15.88ID:v6vzPsHf0
さらすのって怖いw
円が強くなったね、ポンド円いれればよかった
プラス635円で逃げる。。。
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:30:53.54ID:v6vzPsHf0
>>994
お疲れ様です!
こんなことができるんですね。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:25.84ID:RwzJs0Dl0
>>997
995-996に言ってやりやよ
コテ付けて頑張ってるんだからさ
0999↑及川ですっ!いや〜ここは突っ張りますよお^〜^
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:39.12ID:+qoqvsJb0
バカスレ終了ww
1000脱サラじゃなく落ちサラだろうww
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:19.95ID:+qoqvsJb0
及川と同じ嘘つきになるぜww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 51分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況