X



FXGTってどうよ? Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:26:41.89ID:2ArfVKH90
※前スレ
FXGTってどうよ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587898164/
FXGTってどうよ? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598761655/
FXGTってどうよ? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612091688/
FXGTってどうよ? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614917464/
FXGTってどうよ? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627288634/
FXGTってどうよ? Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628987530/
FXGTってどうよ? Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629094149/
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:01:30.70ID:OohWQkBB0
チケットにて5日ぶりに返信が来ました。通常より確認に時間がかかっております。今しばらくお待ちいただけますようお願いします。との事です
ちなみ、今回の出金は異常レートとは関係ないです。時間掛かり過ぎ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:12:26.48ID:ceuNWGsU0
>>493
すごい遅いな

今GT入金ボーナスも増額してる
マジで金掻き集めてる
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:41:48.87ID:RN89O6AH0
bitwaletへの出金て土日やってない?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:59:14.60ID:JCpic/zT0
>>497
fxgt側だよ
金曜日はすぐ着金したんだけど
土曜日早朝の出金がまだbitwaletに出金されてない
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:09:06.48ID:JCpic/zT0
>>499
不安定ですよね?
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:24:38.61ID:UooX8rAc0
22日午前1時の出金リクエストは22日10時頃着金してた。
23日午前2時40分の出金リクエストはまだ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:03.20ID:+cIg0YVa0
>>501

fxgt、自演ばっかしてるとここに書いちゃうぞ?
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:45:35.93ID:JCpic/zT0
金曜日は200弱が3時間
10万が1時間でbitwalet行ったのに
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:56:11.38ID:CWuMngnQ0
ここは口座間の資金移動でもボーナス減る?
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:19:54.59ID:JCpic/zT0
>>504
口座間自体できない
口座→ewallet→口座

ewalletに戻るとリセットだし120%のボーナス付いてたとしたらなくなるよ
俺はうっかりやってしまった
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:22:25.84ID:JCpic/zT0
オリンピックのメダルクイズは?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:22:38.92ID:JCpic/zT0
わすれてそうw
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:35:21.39ID:CWuMngnQ0
>>505
そうなんだ。
ありがと。助かったよ。
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:38:16.46ID:JCpic/zT0
>>508
それ以外で
常時30%のみだとしたら
利益でたらこまめに出し入れする事により
証拠金30%のせで取引出来るから
これだけがここの強み
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:38:45.33ID:JCpic/zT0
まぁ俺は上限なんで付かないからもう
旨みなしなんですねどね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:57:20.99ID:KPg/jj3q0
6日待って返信きたけど時間かかるからお待ちください回答w
ここもうまともに機能してないわ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:05.71ID:v8DjUdZd0
usdchfのポジションもてなくなってる
クローズしかできない
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:40:54.87ID:Ej4U31YK0
>>513
昨日一週間ぶりにやっとポジナンと口座番号送った回答来たけど調査しますからお待ちくださいから音沙汰なし
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:45:27.06ID:KPg/jj3q0
>>516
同じです
調査するけど調査終わってるからしょうがないから調べてやるよみたいな回答
あと時間かかるから待ってろみたいなw
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:48:36.06ID:RN89O6AH0
裏返せば調査終わってるんだったら
出金早くしろよと言いたい
bitwalet48時間過ぎてるぞ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:23:05.16ID:JCpic/zT0
>>518
今着金しました
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:24:29.71ID:rfoI4YqI0
>>518
bitwalletでそんなにかかってんの!?
めっちゃ怖くなってきたわ…
それ聞いて一気に恐怖感に現実味が増してきた
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:25:40.99ID:JCpic/zT0
手動なのか自動なのか
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:32:11.50ID:UooX8rAc0
今は手動っぽい
毎日出金リクエスト出してると、処理作業時間のローテーションわかってくる
3日に1回は処理しない日があって、2日に1回は夜勤組が処理してる
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:32:54.92ID:JCpic/zT0
>>522
金曜日は自動でしたね?
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:35.48ID:9O1yCCCx0
>>520
利益取り消し処理1週間後に60マン出金したときは2時間程度で処理されたぞ
ちなみに金曜
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 14:26:37.03ID:JCpic/zT0
>>524
消えてねーだろw
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 15:16:13.46ID:5aRMtnxd0
俺、あの騒動前の刈られたロングポジも戻ったし
お詫び100ドルきたし
バグロングも出金出来たんだけど
騒いでる人はギャグか?
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 15:49:31.98ID:5aRMtnxd0
このスレ見ると解るけど
あれだけ騒いでた奴がピタッと消えたんだよね
という事はだよバグエキもゲットしたんじゃねーか?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:10:16.93ID:CWuMngnQ0
IBの付け替えにつきまして、関連部門にて確認を行わせていただきます。
関連部門にて確認の上、問題がない場合には手続きを行わせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。


いやいや、そのくらいすぐにしてくれよ。
問い合わせ送ってから何日目だよ今日で。笑
ゲムは当日にやりましたってメールきたぞ。
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:18:02.81ID:5aRMtnxd0
>>531
口座追加すればいいじゃん
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:18:36.09ID:5aRMtnxd0
>>532
お前なんかただ単にネガキャンだもんなw
逮捕されちまえよw
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:19:04.19ID:5aRMtnxd0
ツイッターみればアフィカスだらけだしw
有用な情報ねーなしかす
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:19:08.11ID:5aRMtnxd0
しかし
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:19:28.15ID:5aRMtnxd0
レスが飛んでるな 誰だ?
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 17:42:32.59ID:YzgQ+CTX0
ウロコの話題他所でやってよ
興味ないし迷惑
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:12:51.54ID:MCY2qKhZ0
ウロコが自作で書き込んでんだろ
こんな気持ち悪いやつの話題だすやつって本人ぐらいだろ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:32:04.58ID:oMNoevOB0
異常レートによるIFD注文の指値&ストップ約定による損害は補填無しとメールが来た

レートが動かなければ全く関係無い
完全な巻き込まれて損害なのにFXGTの対応は意味不明どころか犯罪レベルだと思うわ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:36:26.30ID:7XRLrHdQ0
>>548
どんなメール?みせて
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:58:15.29ID:TbO82fyZ0
>>548
ウソくせーなこいつ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:23:46.39ID:oMNoevOB0
>>551
MT5履歴のスクショを送ったのにも関わらずポジションが見当たらないと返信があったので注文から約定まで全てのスクショを送ったところ注文の確認出来た
異常レートによる全ての補填は終わっているので対象外の可能性だってさ(怒
ロング指値とストップがほぼ同時の約定なのでスプレッド分程度の数千円の損害だがまさかの対応の呆れてる
マジで補填せず逃げる気だわ

>>550,552
なぜわざわざそこまでしなければならない?

もう呆れたからFXGPのツイートに詳しく経過を書いて質問するつもり
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:34:19.56ID:JmOHvQWm0
FXグランプリきてんね
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:35:11.43ID:JmOHvQWm0
>>553
こまけーな
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:35:21.74ID:JmOHvQWm0
>>555
それな
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:53.97ID:oMNoevOB0
>>555
俺に言ってんの?
損害だけ
何も無いわ!
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:29.14ID:MCY2qKhZ0
なんかIFDで補償がどうのこうのって何度か書き込み見たがこいつか
まさかたった数千円の損失でここまで何回も書き込んで粘着ってすげーな
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:06:21.14ID:oMNoevOB0
>>559
数千円だから泣き寝入りしろってか?
多分数百円でも理不尽な事には納得出来ないわ

お前はFXGT関係者か?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:10:29.50ID:oMNoevOB0
>>559
むしろFXGTの擁護でスレに常駐してるお前の存在がヤバイわ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:52.36ID:MCY2qKhZ0
>>560
いや、普通に違うけど

俺だったら時間の無駄だから割りきって次のトレードで稼ごうと思うけどなスプレッド分くらい

それか他のブローカー探すか
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:16:30.69ID:7XRLrHdQ0
>>562
それな
度が過ぎる粘着を指摘すると
擁護とかw
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:16:58.00ID:7XRLrHdQ0
>>561
君少しあれだねw
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:23:42.90ID:MCY2qKhZ0
>>565
それはかわいそう
なんとかしてあげて欲しいな

むしろ対応しなかったらFXGTクソすぎる
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:29:58.71ID:oMNoevOB0
このスレFXGT擁護常駐でキミ悪い
やりたい放題だな
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:31:17.38ID:7XRLrHdQ0
病気だな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:33:43.29ID:oMNoevOB0
100ドル貰ってんだから黙ってろと言ったかと思えば数千円の損害で文句言うな?
FXGT擁護って脳味噌膿んでんじゃないか?
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:34:40.53ID:7XRLrHdQ0
きしょ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:41:38.34ID:oMNoevOB0
>>571
お前がFXGTの関係者だとしてそんな事して解決すると考えてるの?
アホに言っても無駄かもしれんが
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:14:32.33ID:4WZH65dh0
>>573
>>574
自演w
WWWWWWWWW
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:03:29.43ID:Rn85U4j+0
例の混乱のドサクサで原資含めて全没収された香具師が本当なのか知らんけどもし真実でも調査は終わっているから無理だと思う
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 03:32:30.38ID:OrvwNr2D0
ところで、120パーのボーナス使ってどんなポジションとってんの?
俺は法定通貨いっきに100万通貨取引したけど。
だいたいは仮想通貨か?
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:55:36.47ID:K7pUJuoh0
誰かこの前の異常レート保証でbtc/jpyが外されてる理由教えてください
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:52:51.90ID:xmg7YmiT0
Altumu FXでボーナスもらったオレ  高見の見物
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:07:20.27ID:NnSnzg6E0
かれこれ4日サポート返信なし
mt5動かせないからトレードも出来なくて機会損失甚だしいんだが
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:08:32.07ID:uqCGoYPj0
>>584
損失回避できて良かったな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:20:52.70ID:NnSnzg6E0
>>585
しょうがないからbybitに残ってた残高でショートして0.1BTCだけ増えてる
FXGTのバカレバ慣れるとbybitつまらなすぎるはよ返信よこせゴミ運営
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:15:12.21ID:8VcdtQ/s0
BTCに1000倍なんてレバレッジかければ
億まで行く可能性も充分有る
追証なしゼロカットも無理が有る。
払えないから他の会社はやらないわけで
今回どうでもこんな所使えない。
ホント海外なんてどうしょうもない。
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:22:43.18ID:kko8iGr70
1000倍1000倍って言うやついるけど
レバ制限でビットコイン0.1やるだけで
500倍に減らされるぞ
億れるわけがない
取引したことあるんか
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:24:46.04ID:uqCGoYPj0
>>587
お前何も知らないんだね
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:32:47.85ID:kko8iGr70
>>589
エアトレか500円くらいで取引しとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況