X



FXGTってどうよ? Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:10.97ID:gXVYmJdQ0
※前スレ
FXGTってどうよ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587898164/
FXGTってどうよ? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598761655/
FXGTってどうよ? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612091688/
FXGTってどうよ? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614917464/
FXGTってどうよ? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627288634/
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:41:58.26ID:UGz8v+Dq0
これは深夜にBTC45300あるかもな笑
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:13.20ID:OV9aCoCH0
Twitterみてたら、バグ時に新規保有した火事場泥棒的な方の、狼狽ツイート多くてびっくりしますね。この段階で大事なのはバグ前にポジ持ってた人達でしょう。火事場泥棒はすべて取り消しで終わりでしょ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:29.26ID:iOFFkDQR0
 15000円まだーー ! ! ?
デケデケ
  ドコドコ    オラオラッ ! !
☆  ドムドム
  ヽ  ダダダダ    ♪
☆ドシャーン!    シャンシャン
  =ニ=  ∧__∧    ☆
  /  〃(・∀・#)  /
〆|   \と \と |∈Z∋
  |  /⌒ヽヽコノ  |
  | ΣΣ  | |∪〓 |
/|\ヽ_ノ_ノ_||__ /|\
  ドチドチ!
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:09.90ID:Ifo4I+J70
>>295
しらんがな
そのレート提供して取引できる状態にしたのはGTだろ
そんなもん切れて当然
GT側は客の利益没収じゃなくシステム任せてた会社に損害請求が筋だろ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:48:23.50ID:ufjMVfZr0
指値底ロングまだ未決済
無効なら早く取り消してくれよ
出金しようとしたら原資ゼロにされるとかこわすぎるし、新規ポジションとれんやろ
早くしてくれ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:51:00.90ID:3n1OLb800
ここそんなにユーザー多いのかな、運営も大変やなぁ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:53:06.52ID:0Ih9GWjJ0
例えばMT5でEA稼働させていて
短期の逆張りシグナルで入っていた
なんて人はそこそこいるだろうに
ユーザー側からしたら泥棒に仕立て上げたのはFXGT側だろっていう
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:53:32.78ID:Kj0+aTkT0
>>302
日本の取引所のコインチェックでさえ異常レートはロールバックの対応だったんだぜ。
海外FX業者にそこまで期待しない方がいい
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:54:13.42ID:ufjMVfZr0
ロング→ロールバック
ショート→建値カット
バグ ロングショート→取り消し

これでいいんちゃうん
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:54:24.04ID:Ifo4I+J70
>>306
それはないじゃ無くそれが筋だから騒いで当然切れられて当然って言ってんだけど
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:20.45ID:PQEhob0v0
もしかして、これから
ショートポジ戻ってきて爆益って展開きたりする?
戻ってくるタイミング次第では先にロスカットだけど、、、
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:58:27.73ID:Ifo4I+J70
>>309
期待してないよ
もう早く利益分消してくれ戻せやカスとしか思ってない
騒いでる人とか切れてる人を非難したり当たり前たの煽ったりするアホもいるから
切れて当然のクソ対応って言ってるだけ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:58:32.11ID:gXVYmJdQ0
なんか馬鹿馬鹿しいね
ロング戻って来てもこれだもん
というか仕込みだろ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:03.01ID:3n1OLb800
どっちにしろ戻ってきたとき損だったら対応して貰えるんやないの
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:04.21ID:PWZjksgO0
そもそも異常レートで利益を出したわけでなく、普通にトレードして出してるはずの利益と口座の残高を返してほしいだけな訳で… 異常レートからはもうすぐ50時間経過 チケットにはコピペ文の返信のみ チャットも「対応中です、お待ちください」だそうです 
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:00:35.62ID:gXVYmJdQ0
システム飛んだ原因をキチンと説明しろよな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:01:44.20ID:PQEhob0v0
今更自分が馬鹿なことをしたことに気づいてしまった。
利益分だけを出金申請かけるべきだった。焦って原資までひっくるめて出金申請してしもうた。
取消しにされたら、原資はeWalletに戻してくれるとかないんかな。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:57.05ID:OV9aCoCH0
>>322 私のは戻ってきてますよ。残高調整という項目で。手動でやってるから何か誤りやご指摘があればチケットで送ってくださいと。時間もお待ちくださいと。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:05:09.87ID:Ifo4I+J70
人って原資がマイナスになるよりあったはずの利益が無くなる方が何倍もきついからな
絶対起こしちゃ行けない事故起こした時点で
どうなろうとここはもう超少額しか入金できない
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:08:07.44ID:gXVYmJdQ0
結局戻ったロング刈られたよwアホクサ
まぁ買い増しした俺が悪いんだけど
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:08:12.18ID:0Ih9GWjJ0
既存建てだろうが新規建てだろうが
異常レートによって取引したなら
等しく被害者だと思うんだが
なんで火事場泥棒扱いする奴が多いんだろう
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:08:37.14ID:PQEhob0v0
ロングポジションはもう全て戻されたのかな?
タイミングが人によってかなり違うなら、それもクレームになりそうだな。
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:11.54ID:gXVYmJdQ0
憂さ晴らしにバグロンの利益であそんでるわ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:12:32.67ID:gXVYmJdQ0
金曜日から動かしてる大口同じな気がする
GT?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:13.23ID:OV9aCoCH0
このまま夏季休暇終わりそうですね、、、メンタル的にも解決して夏季休暇明けて欲しかった
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:57.48ID:OV9aCoCH0
チケットの中の人は日本人が運営してるんでしょうから、今日はお仕事のモチベーションも上がってなく進展ないでしょ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:04.70ID:ox/LL0Qe0
これネタでしょうけど、なに言ってんだこいつ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ って頭の中で思われるでしょうね。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:54.77ID:pHoxPbPJ0
>>337
せめてID変わってからにしろよ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:38:22.16ID:0Ih9GWjJ0
最初からバグを利用する事前提で 
売買してた人が全員じゃないのだから
火事場泥棒で片付けるべきじゃないと思うけど
かと言って警察とか金融庁に
助け舟を求めるのも悪手だと思う
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:38.39ID:IdzDo7yS0
警察は民事不介入
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:41:02.68ID:P0XLS0t20
ロング刈られて戻すと言ったから期待してたが、一向に戻らない
機会損失半端ないし、このまま下がって含み損になったらどうしてくれるんだろう
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:03.04ID:6tKp0APU0
>>339
半分は拠点日本にあるからな
その時点で違法だし捕まえるのはできるかもな
金は戻って来ないが
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:43:22.13ID:ox/LL0Qe0
>>348 その辺り考えてない方多いですよね。お金は戻ってこない、さらに規制が強くなり
国内業者しか使えなくなる 結局は、自分のクビを絞めるだけ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:50:37.45ID:Gnb3cWoJ0
>>349
それは仕方ない
1円にならなくても許せない潰したい
この気持ちが出るのは人間なら当然
なので利益全て補償しない限り永遠にGTは叩かれるしもうこの会社は終わり
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:24.06ID:gXVYmJdQ0
俺はボーナス上限の200万に達してるから
100ドルだけかな?
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:58:03.08ID:dzyMjgE/0
金融庁に言おうと警察に言おうと何もやってくれないよ。1000万くらい使えばキプロスで訴訟起こして争うことができるかもね。
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:32.65ID:eQbrA9Rx0
レート異常前ノーポジで指値ロングとストップ注文を入れてあったのだがレートが飛んでほぼ底値でロングと同時にストップ約定でマイナス取引となってしまった。
チケットから問い合わせをしたが定形の返信が来ただけで同じチケットから2度目の問い合わせも無視されてる。

指値がレートが飛んで底値ロングの約定でスケベロングと勘違いされているのかな?
泣き寝入りかよ!?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:00:23.43ID:ox/LL0Qe0
>>351 なるほどですね。軽率な気持ちすぎました。早く皆さんのポジションが解決されたらいいですね。中が何人で回してるかわかりませんが、夏季休暇のため進展なさそうですね
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:06:58.00ID:gXVYmJdQ0
>>357
うぜぇよ
その【なるほどですね。】
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:08:41.79ID:PHCSDVRi0
>>359

そもそも金融庁からすれば無登録業者で警告まで出している海外業者でのトラブルなんだから、管轄外で使ったあんたが悪いで終わりだろ。むしろ使っちゃダメですよと注意されるじゃねーの。
そのリスクを負って海外業者使ってるってことなんだよ。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:09:52.16ID:Kj0+aTkT0
fxsuitが飛んだ時も、被害者がかなり多かったから色々な人が警察なり、金融庁なり、弁護士に頼んだみたいだけど、結局は泣き寝入りだったし、海外FX相手のトラブルは泣き寝入りするしかないかもな
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:11.39ID:PHCSDVRi0
切れてないよ...
金融庁とか警察とか皆目見当違いのこと言う人がTwitterにもいるけど考えが浅はかすぎだろと。
自分も海外やってるけどそこはリスクとして受け入れてるからそんな考えは起こらんってことです。
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:17:06.27ID:dzyMjgE/0
2.3年前まではXMでギリギリ夜逃げはされなそうだな、ぐらいの信頼度だったからな。今ならGEMも大丈夫そう。あとはいつ持ち逃げされても文句言えない。
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:20:01.40ID:gXVYmJdQ0
>>370
今一度サイトみてみ?
24時間の文言消えてるからw
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:21:13.65ID:JVD9WmUV0
結局150ドルの補填ってどんな人が対象なの?
異常レートの後にエントリーしたんだけどあんなんみてビビってエントリー逃して機会損失したやつもいるだろ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:27.96ID:gXVYmJdQ0
もうこうしようボーナス200万の上限行った人はリセット そして700万まで上限戻そうぜ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:53.87ID:Gavsy+gK0
バグロンで利益出たって自慢→
バグ利益で利益を出すのは無効って規約に書いてあるのに利益出そうとして逆に損失を出す→
出金拒否られてバグ利益と直近の取引は全部没収→
原資すらなくなる

面白すぎるw
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:48.59ID:gXVYmJdQ0
>>376
大口って取引所だぞ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:54.26ID:gXVYmJdQ0
>>381
あほすぎる
あれがどう影響してるか今から解説してみ?w
チャート追いながらw
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:05.16ID:gXVYmJdQ0
負け組チョンくせーなw
wWWWWWWWWW
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:41.35ID:gXVYmJdQ0
>>384
?で締めくくったろ?
アホちょん
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:16.93ID:k3QtI3tw0
>>386
GTが大量誤発注でレート動かしのが反映されたとか推測してる時点で頭悪いww
そんなことあったら他の取引所でわかる
イナゴフライヤーも反応する
頭悪いのはお前w

取引所が参照している先のデータの問題でしかないだろ
ノミ業者なんだからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況