X



【株板相場師列伝】瀬戸際男4970

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:50:22.34ID:+BcA006H0
岡本太郎の毒を持て!食え!は名著だと思う
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:50:58.03ID:nDUJUS/k0
ワクチン打って10分後に心臓止まったって人が近所のおっさんで出た
救急車で運ばれてペースメーカー入れる羽目になったって。
結局関係は立証出来ないんだよね。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:17.03ID:9oYhSkDq0
カルドセプトリボルトってゲームに密命カードってのがあるけど
密命とかあるのかな
それなりに恐怖を演出しないとあれを打ってくれないとか
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:07.99ID:9oYhSkDq0
とりあえず
僕の楽しみは
次のカルドセプトのゲームがスイッチとかで
出てくれないかなということです
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:53:11.52ID:BDb9UgVj0
ワクチン打つと血栓できやすくなるみたいね
運動したり鯖とか食べたりして血流よくしてるといいのかな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:54:38.18ID:hgz/q8ja0
>>855
普通は一回罹患したから抗体できてるはずやからワクチン打たんやろ
自然に獲得した抗体も効かん変異種がでてきとるってことやろて
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:35.56ID:b5s39dnS0
後遺症で肺やられたらその後の人生大変だろうね
ワクチンで死ぬ確率より後遺症で苦しむ確率の方が高いだろうからさっさワクチン接種したほうがQOLは上がる
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:05.18ID:+BcA006H0
東京コロナも盛り上がって喜んどるさけ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:21.73ID:vFfYE3Id0
>>857
駅で女性とトラブルになってもみあいになって転倒して怪我したという事らしいからどっちが悪いのかまだわからんな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:00:42.78ID:GkBohqh40
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機 専門家は「接種を忌避しないで」と訴え★4 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627446434/

この人は死んだり障碍者になったら流石に国が認めるよな
どう見ても因果関係100%だろ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:01:29.46ID:hgz/q8ja0
>>868
なんやドンファン事件自体は関係ないんかよ
昔参加してたていどなんかな
最近こうゆうミスリード誘う見出し多いでな
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:01:44.05ID:cltYQHpC0
>>829
うp!
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:00.54ID:kR9nmMLp0
>>853
これがほんまやったら泥沼の薬害訴訟やけど、
たぶん煽るためなら平気でウソ捏造する反ワクコロナじじいのホラ吹きなんやろな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:43.65ID:GkBohqh40
>>877
新型コロナワクチン接種後に死亡
既に751事例だけどこいつらいつ訴えるの
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:04:02.79ID:b5s39dnS0
>>877
そいつ単発だし反ワクチン工作だろ
そーせいもそうだが、自分に自信は無いけど話は聞いてもらいたい基地外が多い
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:04:11.61ID:MDun9RdW0
ちょっとまとめると
白川さんはワクチン推進派で全力くんが反ワクチン派で争ってるんでいいんだよね
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:05:50.08ID:BeAr20CG0
>>861
>>863
白川暴威(北朝鮮)とそーせい暴威(南朝鮮)が歴史的対話しとるね
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:03.39ID:hgz/q8ja0
>>881
全然ちゃうで?話にならんねん>>742
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:25.24ID:7Jfi1Xkj0
押し目は全て買いでいいさけ
今世紀最大のバブリッシュはまだまだ続くさけ
僕言いましたさけ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:08:12.28ID:MDun9RdW0
なるほど
白川さんが反ワクチン派で全力くんも反ワクチン派だけど
クンニ派とスンニ派で争ってるみたいなやつか
どうでもいいなサンキュー
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:08:43.75ID:jUv96lNg0
バイオスレ荒らしまくってる人がここでは人気者ですか?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:09:28.51ID:b5s39dnS0
とあるハウスメーカーの文春砲
社長が真顔で陰謀論喋ってるの動画で見るとパンチあるなw
ああいうのは5chだけにしとけよw
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:09:34.32ID:/HOCuz6U0
ええ意見

284 名無しさん@お金いっぱい。 2021/07/28(水) 10:08:43.55 ID:Sa7H2C1W0
たくろうさんがワクチン打たないなら打つのが正解でしょ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:03.94ID:kR9nmMLp0
>>881
シラキチはゴリゴリの反ワクで最初コロナなんかよほど浮かれん限りかかることないから
ほかのやつが打って自分だけ打たなければええみたいなこと言うてたけど、
コロナ発狂じじいかつ反ワクという矛盾した立場の辻褄をあわせるために
副作用が出ないことがわかってるワクチンなら打ってもええとかいう
ありもしないファンタジーを捏造するというキチガイならではの立ち位置を作り出しただけ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:14.78ID:hgz/q8ja0
>>887
反ワクチンやなくて、個々の生活で違うからどっちがいいどっちが悪いとはいえない、わしは打たんってだけやで?
ほんで全力くんたちが「白川がコロナが収束するのがいやだから荒らしている!白川がまた発狂している!白川は見えない敵と戦っている!」毎日やってくるから話にならんでしょ、言うてんねん
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:16.70ID:Gp3e6zkO0
>>889
そのときも誠実なコメント残したって聞いてるで
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:21.90ID:BeAr20CG0
>>887
www
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:43.70ID:hgz/q8ja0
>>892
全力くんもわしに粘着するまえにこうゆうやつと戦ってくれな?
おまえらとにかくわしに誹謗中傷するのみで会話が始まりすらせんから
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:07.87ID:MDun9RdW0
>>892-893
ああ、やっと分かった
サンキュー
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:24.13ID:hgz/q8ja0
>>897
まあキリねーから関わらんとき
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:10.83ID:Gp3e6zkO0
コロナコロナワクチンワクチン
たまにそーせいのうp
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:17.88ID:joiQIzNm0
水谷は自分の結婚式の二次会で女の子に抱き着きまくって新婦が激怒して結婚指輪投げて帰ったぐらい女癖は悪い
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:00.59ID:9oYhSkDq0
>>890
その陰謀論ってどこから経由してきた情報なのか僕は気になりますね
たぶん一人で得られる情報は限りがあるからどこからか情報源がきているんだと思うのです
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:02.79ID:tSJ3QjIw0
【東京五輪】金メダル“2冠” 大橋悠依の素顔 ジャニーズ大好き 練習の合間にコンサート通い 会いたい人はSnowmanの目黒蓮 [木村カエレφ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1627446977

損切ったわ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:31.80ID:4imml+/I0
水谷さんだったよなたしか
自分の結婚式の二次会で盛り上がって妊娠中の奥さんの前で他の女に抱きついたりやりたい放題
奥さんぶちキレて結婚指輪床に叩きつけて出て行っちゃった
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:57.42ID:9oYhSkDq0
目黒蓮みてみた
若い時のキムタクに雰囲気似てる気がする
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:22:11.87ID:kR9nmMLp0
ジャニヲタはジャニーズのためなら何でもやるからな
Snowmanのコンサートチケット持ってたらオリンピック選手とオメコできるかも知れん
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:23:53.25ID:P+qY7PCD0
もうこのスレなんの価値もないね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:18.24ID:HSuyMp+s0
>>861
ワイの医療関係の知り合い1回感染して治って勤め先のワクチン接種2回してたわ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:55.98ID:hgz/q8ja0
>>898
そーせい暴威も当初からこうゆうしょぼい飯あげて、しょぼいと突っ込まれたいんか本気で自慢しとるつもりなんかまったくわからんで突っ込みようがないままずっと続けとるでな・・・
なにがしたいんかまったくわからん 牢屋ぶち込むだけやわ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:32:44.34ID:HSuyMp+s0
白川はんは何年もぶち込むぶち込む言うてるけどぶち込む前にフニャチンやからなんもできないやろ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:40.89ID:UwhMqsAB0
1995年10月18日、174センチ、57キロ

大橋悠依って先輩らより身長高いんだね
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:35:18.95ID:UwhMqsAB0
>>922
最近久しぶりに共演して話題になってたよ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:36:54.53ID:hgz/q8ja0
>>923
本気で言うてんのか?おまえ
司馬懿とかマジで警察や裁判所に「白川は犯罪者」いうてんねんで? こっちが実生活上でどんだけ被害でとる思うてんねん
それでなにをどうしたら逮捕してもらわんなんて可能性考えれるねん?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:40:28.77ID:GlDK42DD0
全力くんてフガフガシラキチガーて言いながら別IDで白川さんて人格使いわけてるの気持ち悪い
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:41:25.62ID:UwhMqsAB0
>>933
軽く調べたら今年の3月と7月に共演してるわ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:42:58.11ID:hgz/q8ja0
もう司馬懿たちガチの刑事事案レベル粘着が好き放題デマ吹き込み攻撃して、あとから払拭するのほんまたいへんやからな、もう実生活上での話やで?
せやからいちいちデマは否定してまわらなあかんねんけど、やってもやっても次の誹謗中傷やからキリないねん>>893
後手後手にまわるだけやからもう被害は諦めて警察との調整に時間かけたほうが早いねん
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:46:44.43ID:joiQIzNm0
四連休組が発症し始める時期だし5000ぐらい行くと思ったらそんな増えなかったな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:46:49.06ID:PVJY/Jt20
東京+3177 デルタ株646

神奈川+1000以上ww
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:46:53.75ID:tSJ3QjIw0
3177!
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:47:44.43ID:dYQsJfMU0
小椋久美子「お互い結婚式行ってない」“オグシオ不仲説”は本物だった!?
https://taishu.jp/articles/-/50495?page=1

しかし、坂上忍(49)から「なんか話聞いたら、お互いの結婚式に出席してないの?」という質問が飛び出した。
小椋が「あ、結婚式は、(出席)して……ないです」と答え、自分が潮田の結婚式に出なかった理由として、
先に仕事が入っていてキャンセルできなかった、などと言い訳をしていた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況